Поколение некст. Иметь любовника - это модно?
Абсолютно с вами согласна. Доверие, поддержка, любовь и уважение.Это и есть семья.Матиола писал(а):ТомасРифмач
Не факт, это все индивидуально.
Мой муж не был аленем, но я ушла в никуда после 27 лет брака. Такую старость мне не нужно.
Так что...
Я согласна с позицией Гера, только взаимная привязанность, взаимные поддержка, внимание и т.д по списку, рецепт хорошей семьи на всю жизнь.
- ТомасРифмач
- старейшина
Здесь как-то много историй про проявление доверия, поддержки, любви и уважения. Со стороны мужей.Tayrin писал(а):Доверие, поддержка, любовь и уважение.Это и есть семья.
Но почему-то они потеряли "доверие, поддержку, любовь и уважение" с другой стороны. Не помогло, значит.
Вывод простой - значит, они действовали неправильно.
Кстати, да. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей этого ресурса. Очень поучительно почитать..Я уже 12 лет не живу в России, а тут прямо "Русью пахнет"ТомасРифмач писал(а): Здесь как-то много историй про проявление доверия, поддержки, любви и уважения. Со стороны мужей.
Но почему-то они потеряли "доверие, поддержку, любовь и уважение" с другой стороны. Не помогло, значит.
Вывод простой - значит, они действовали неправильно.
Что касается историй на форуме, то они, конечно, печальные, но ведь этот форум и придуман для подобного общения. Счастливый мужчина вряд ли сюда зайдет.Вот и создается ощущение, что весь мир-бардак.
Какие ещё половинки? Половинки бывают у жопы, у мозга и у таблетки. А мужчина - цельное и неделимое создание. Прекращай транслировать бабские тупые штампыМатиола писал(а):Children
Здесь на АБФ многие ранены своими половинами и мужчины, и женщины. Так что, это её случай, отчего сразу "звездите"? Может так всё и есть.
-
Неаполинарий
- старейшина
зы. Зарениля на пикапе. Тихой сапой прапоганду веду. Результат
http://forum.pickup.ru/index.php?showto ... 201&page=2
сорри за то. что комуниздю некоторые посты. иначе никак
3 мес войн так сказать. Не горжусь, но радна сегодняшний день, РиУО превращается в филиал АБФ,
http://forum.pickup.ru/index.php?showto ... 201&page=2
сорри за то. что комуниздю некоторые посты. иначе никак
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
какой там..надо былоб забанили...вона модерт меня обожает..хоть и банит..называя инквизитором всея форума...на посмотри..
http://forum.pickup.ru/index.php?showto ... 98&page=37
через одну снизу про меня..и последнии три про мен от модера. суки
http://forum.pickup.ru/index.php?showto ... 98&page=37
через одну снизу про меня..и последнии три про мен от модера. суки
-
Неаполинарий
- старейшина
А ПОДкаблучники, Маменькины сынки и прочие лузеры может и неделимые создания, но, как паразиты, не могут существовать без другого организма. Хорош яйками трести на форуме, все поняли, что ты клавиатурный альфа.Рысичъ писал(а): Какие ещё половинки? Половинки бывают у жопы, у мозга и у таблетки. А мужчина - цельное и неделимое создание. Прекращай транслировать бабские тупые штампы
Чилдрен, пора завязывать с синькой. Твои высеры, непонятно на каком языке, противно читать. Прекращай превращать форум в гоп-помойку
Вот после поста ШЛ навеяло на такую мысль.Maman писал(а):любовницы и любовники были всегда. и всегда кто-то считал это гадостью, .
Женщины на язык легки и эмоциональны-им трещать слова "люблю" вовсе не трудно
А вот хотелось бы знать как с этим у мужчин.
мужчина жене говорит "люблю"(ну при условии что на самом деле в семье все нормуль.и любит ее)
Отсюда следует что если мужчина уже Любит одну женщину-то другую он явно полюбить не может.
Тогда выходит любовнице не говорит слова любви?(тупо траКает и все?)
А если любовница в порыве нежности после сладкого секса спросит"милый а ты меня любишь?"-что в таком случае отвечает мужчина?
за свои слова мужик отвечает и не будет каждой бабе "левой"петь как молодой воробей о любви?
Короче говоря вопрос такой"как часто мужчина может кидать слова "любблю"женщине и кидает ли вообще.(своей и на стороне)