Ппц. Тему читай, металлоголовый.Какой бедный студент?Ты о себе?Metalhead писал(а):Вах, раскудахталась![]()
Тогда такой вопрос, куда ж ты смарела, когда выбирала его?в жизни не поверю, что он прикидывался бедным студнем, а потом раз, срывает с себя рубаху, покупает ретро тачло, в багажнике тыщи айпадов, на заднем сидении стадо сосалок.
Меня ваще всегда забавили эти проблемы богатеев, слил сотни тысяч тугриков за пару дней, ай женщина легкого поведения, денег нет. :D
Помогите не наломать дров
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У кого как, а у меня возникают проблемы когда слишком начинаю верить людям.Duke писал(а):[
Твоя проблема-в том,что ты слишком мало веришь людям.
ТС я еще раз хотел бы Вам напомнить что на форумах не только задроты тусят. В СтартАп навел очень многих участников форума на мысль что
Вы лукавите и не договариваете в описании ситации. Преднамеренно молчу о своем мнении , но даже без моих выкладок ВЫ не похожи на человека который придерживается классических понятий о роли жены и матери в семье.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Уже несколько страниц флудим.
Тема для меня серьезная.
Буду думать, сейчас несколько дней отойду, потом, может и на разговор адекватный с мужем выйдем.
Пока склоняюсь к двум вариантам : полюбовно решить вопрос с ребенком (чтобы равное время у меня-у него дочь была), если дело до развода дойдет.Либо, опять дать шанс (но уже заранее понятно, какой финал будет).Оттягивать развод, пока хватит терпения, до момента, когда дочь уже будет постарше. Чтобы знала, что есть мама и папа, а не папа и куча баб.
За определением этих вариантов (это уже что-то, есть от чего отталкиваться), тему можно закрывать.
Спасибо всем за мнения.
Тема для меня серьезная.
Буду думать, сейчас несколько дней отойду, потом, может и на разговор адекватный с мужем выйдем.
Пока склоняюсь к двум вариантам : полюбовно решить вопрос с ребенком (чтобы равное время у меня-у него дочь была), если дело до развода дойдет.Либо, опять дать шанс (но уже заранее понятно, какой финал будет).Оттягивать развод, пока хватит терпения, до момента, когда дочь уже будет постарше. Чтобы знала, что есть мама и папа, а не папа и куча баб.
За определением этих вариантов (это уже что-то, есть от чего отталкиваться), тему можно закрывать.
Спасибо всем за мнения.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Б****!!!Duke писал(а): Пока склоняюсь к двум вариантам : полюбовно решить вопрос с ребенком (чтобы равное время у меня-у него дочь была), если дело до развода дойдет.Либо, опять дать шанс (но уже заранее понятно, какой финал будет).Оттягивать развод, пока хватит терпения, до момента, когда дочь уже будет постарше. Чтобы знала, что есть мама и папа, а не папа и куча баб.
Дура ты! У тебя есть нормальный шанс все наладить!
Сними хоть раз корону, сделай морду попроще и хоть раз посмотри на мужа снизу вверх!

Развод она обдумывает, идиотка

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я тут ,от одного, тихо ,лютой, завистью исхожу! Шо ни афтырь То : ВСЁ сама: бабки зарабатывают ,сама дом строит сама рожает .Муж аще красавчиг и мулионер! А по сути тётка повелась на понт .ТИпа выйду за муж за ентого идиёта ,и всё в аужуре ,поц атличный ( лошара меня люлют )! А тут хренаксь и всем рулят родители !! АБЛОМ ? Аблом !!Тётка решает съехать на ребёнке .опять же типа рожу .воот сука где вы у меня буите !ДУРа ? дура ! И последнее :шо ни за, новые писайтели то первая страница форбс! Возьмите меня к себе а ???
- Шелковая лапка
- старейшина
жирным - оценка? ого...Duke писал(а):Мне нравилось, что он часто сам за меня пытается что-то решать (хреново, правда, решает..часто боком выходит), такой весь настоящий мужчина.
курсивом - ирония, что ли? по отношению к мужу? круто.
угу, не дал водить себя в упряжкеDuke писал(а):Я была очарована тем, что он такой целеустремленный. Я сама такая, и тут-мужчина, который тоже стремится к развитию, хочет семью.А правда оказалась намного прозаичней.

вы так и не ответили - каковы были ваши ожидания при вступлении в брак. Общие фразы не катят. Давайте по пунктам.
А то мы тут фантазируем, а вы и правда, красная шапочка в пасти у волка
Давайте, Дюк, не ленитесь. Хотите разбора - будет вам разбор, а за ним последует и совет. В больничке вы тоже сначала обследуетесь и врач собирает анамнез, и только потом (!) ставит диагноз. И то не всегда сразу и не всегда верный. Так что набирайтесь терпения.
Лечиться это неприятно.
У вас на кону благополучие вашей семьи.
ШЛ ыыыы? Семья благополучиееее???? Ыыыыыыыы? Да афтырь своего ПОКА мужа Внекуй неставит и всятакая нееипическая КАРАЛЕВА ( на всю голову )! ЕСЛи же по серьёзке ,ошиблась баба в своих перспективах и всё думала мечтало о одном ,получила совершенно другое ! Вся проблема помоему !В любом случае,
ребёнок с отцом ( дедом ) ,бабу ( именно бабу )в мусарку!
ребёнок с отцом ( дедом ) ,бабу ( именно бабу )в мусарку!