Согласен.ex писал(а):3. Флуд - обсуждение закончили.
Принимайте в клуб - моя история, моя боль.
- Мистер_Бин
- бывалый
3 раза кю - желтые штаны. Ваше мнение - закон. Когда моя БЖ сделала сайт вконтакте, где я - голубой блевать хотелось и менты однозначно указали откуда и кто. Отдел К. Доказать трудно, кто сидит за компом, но заткнуть пасть - рычаги у них есть. Было бы желание. Бапские методы однако. Свалил я с вашей темы.Волшебник писал(а):ex прав
Речь о тенденции, а не о частностях
АБФ - капля в море. В тенденции для славян счас в приоритете - пиво, диван, жрать в 3 горла и срать в 2 жопы
чешет конечно самолюбие. Честно, мне тоже было бы приятно, если бы это упертое насекомое хоть на малость сдало назад. Но. НО, восстанавливая сейчас утраченные из-за бж позиции: в новую хату вложился, машинку побольше прикупил, подруга скоро детеныша обещает
, как-то и так чувствую превосходство
или как пишут в научпопе +Д
вобщем пох на бж, у меня новый проект получше будет и безопасней от рисков 

Согласен, у меня сейчас тоже задачи стоят конкретные, и в прожектах новый проект с более молодой и адекватной ожп в том числе 8)
Иногда как вспомнится что-то, что два-три года назад просто проглатывал заточки в спину и не заморачивался, то сейчас аж волосы дыбом встают от мысли каким-же тупым аленем можно было быть чтобы оставлять гнилые закидоны без жесткой реакции!!!?
Иногда как вспомнится что-то, что два-три года назад просто проглатывал заточки в спину и не заморачивался, то сейчас аж волосы дыбом встают от мысли каким-же тупым аленем можно было быть чтобы оставлять гнилые закидоны без жесткой реакции!!!?
Анализируя ошибки прошлого, осознал, что начитавшись всякой психологической ху...й.ни - переумничал и сам бабу проепал.
Сидел на Литваке - у него все противоречиво - на каждой странице обратное говорит, но есть у него такая фишка - "псих айкидо" или "псих амортизация" типа надо не сопротивлятся наездам, а наоборот их усиливать и тогда чел-противник, видя что тебе пох, сам обламывается...
С бабой не работает. На форуме в научпопе док разжевал - у бабы мозг другой. Она, что видит то и записывает - то есть твой стеб, желание отъебаться, типа пройдет, перетерплю - записывается в прогиб и потом тебя уже гнут, пока не сломают. То есть - буквально, как на зоне - оборотку надо сразу давать и на место ставить силой.
О как. Жизнь учит.
Сидел на Литваке - у него все противоречиво - на каждой странице обратное говорит, но есть у него такая фишка - "псих айкидо" или "псих амортизация" типа надо не сопротивлятся наездам, а наоборот их усиливать и тогда чел-противник, видя что тебе пох, сам обламывается...
С бабой не работает. На форуме в научпопе док разжевал - у бабы мозг другой. Она, что видит то и записывает - то есть твой стеб, желание отъебаться, типа пройдет, перетерплю - записывается в прогиб и потом тебя уже гнут, пока не сломают. То есть - буквально, как на зоне - оборотку надо сразу давать и на место ставить силой.
О как. Жизнь учит.

Да, закон стаи - кто глаза первый отвел, тот и проиграл )
На 17 суток ее хватило, бж в эфире .
На 17 суток ее хватило, бж в эфире .
****, прошу прощения что нарушаю твой покой...но я больше не могу держать это в себе: я хочу попросить у тебя прощения! Прости меня за все те страдания, мучения и огорчения, что принесла тебе. ПРОСТИ МЕНЯ!
Вобщем, кое что я ей ответил, и раскаявшаяся бж вдруг резко замолчала 
Вот же бабадура, неужто думала что ее дешевая манипуляшка сработает, наверное очередной разрыв шаблона заработала. Вангую теперь от 10 до 14 молчка, перед следующим заходом
з.ы. Честно, кроме чувства злорадства и желания постебаться, более ничего не возникло, даже удивлен этому. Месяц назад я бы уже ходил кругами и лихорадочно ломал мозг на тему "ачеделать!!??". А сейчас все ровно и прозрачно.

Вот же бабадура, неужто думала что ее дешевая манипуляшка сработает, наверное очередной разрыв шаблона заработала. Вангую теперь от 10 до 14 молчка, перед следующим заходом

з.ы. Честно, кроме чувства злорадства и желания постебаться, более ничего не возникло, даже удивлен этому. Месяц назад я бы уже ходил кругами и лихорадочно ломал мозг на тему "ачеделать!!??". А сейчас все ровно и прозрачно.
- Alez-капут
- бывалый
Премиленько.прошу прощения что нарушаю твой покой...но я больше не могу держать это в себе: я хочу попросить у тебя прощения! Прости меня за все те страдания, мучения и огорчения, что принесла тебе. ПРОСТИ МЕНЯ!
Я бы понял, если бы баба напилась, полезла сдуру на дерево, упала писдой на торчащий фуй отдыхающего под деревом, тогда еще можно просить прощения.
Чего-то она ссыт, наверное фотографий троюродного брата. Проявишь благородство, будет блядовать дальше.
А смысел, его проявлять? Она мне никто, и зовут ее никак.
С этой точки мне пох, как она себя ведет и будет вести дальше, она разведенка которой в любом случае прийдется устраивать личную жизнь, пусть устраивает, а в нужный момент я пообщаюсь с ее избранником, и вывалю ему жареных фактов, пусть репу чухает 8)
С этой точки мне пох, как она себя ведет и будет вести дальше, она разведенка которой в любом случае прийдется устраивать личную жизнь, пусть устраивает, а в нужный момент я пообщаюсь с ее избранником, и вывалю ему жареных фактов, пусть репу чухает 8)
А смысел, его проявлять? Она мне никто, и зовут ее никак.
Это вариант.
Так скажем отсроченная профилактика блядства.
Нормальное решение.
С точки зрения своей жизни вроде лишнее движение,
с точки зрения предупреждения блядства как релгии современных
баб очень важно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46653
Выгоднее быть Меркантильной с...кой и шл...хой.
Много и выгодно сосать за деньги. Сколотить капиталец. Еще лучше - в шоубиз податься (но это если внешние данные есть). На худой конец - открыть своё небольшое дело, например, центр подбора персонала. Стать независимой и самодостаточной. Встречаться со многими женатиками, у всех брать деньги.
После 30-ти, если есть желание, резко переродиться, подцепить какого-нибудь лоха малолетнего, родить, ну а там уже по желанию п. 1 или п. 2.
Если речь идт о выгоде ОЖП - гораздо выгоднее встречаться со многими и тянуть бабло, а не замуж выходить и детей рожать
Так скажем отсроченная профилактика блядства.
Нормальное решение.
С точки зрения своей жизни вроде лишнее движение,
с точки зрения предупреждения блядства как релгии современных
баб очень важно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46653
Выгоднее быть Меркантильной с...кой и шл...хой.
Много и выгодно сосать за деньги. Сколотить капиталец. Еще лучше - в шоубиз податься (но это если внешние данные есть). На худой конец - открыть своё небольшое дело, например, центр подбора персонала. Стать независимой и самодостаточной. Встречаться со многими женатиками, у всех брать деньги.
После 30-ти, если есть желание, резко переродиться, подцепить какого-нибудь лоха малолетнего, родить, ну а там уже по желанию п. 1 или п. 2.
Если речь идт о выгоде ОЖП - гораздо выгоднее встречаться со многими и тянуть бабло, а не замуж выходить и детей рожать
Недавно читал статью, где-то на глаза попалась, про воспитание детей. Так там четко прослеживался лейт-мотив изготовления низкоранговых пацанов, и высокоранговых девчонок при развитом сдс-синдроме с детства, я уже ничему не удивляюсь.
Подруга у меня как подопытный кролик, на самом деле как открытая книга, демка+брачница в самом оголтелом виде, епта, жесть какая-то.
Кое что мне пообещала, пыталась морочить голову, мутила воду и торговалась, потом созналась что целью замута было чтобы я ее свозил в парк развлечений, ну что же так все банально
!? без АБФ я бы и малой толики развлекухи не понимал, и не догадывался бы о истинных причинах такого внимания ко мне холостому и перспективному 
Подруга у меня как подопытный кролик, на самом деле как открытая книга, демка+брачница в самом оголтелом виде, епта, жесть какая-то.
Кое что мне пообещала, пыталась морочить голову, мутила воду и торговалась, потом созналась что целью замута было чтобы я ее свозил в парк развлечений, ну что же так все банально

Идеология бабьей ямы. Есть целые кланы-семьи с такой темой передающейся по наследству. ЗнаюJ_Airman писал(а): Недавно читал статью, где-то на глаза попалась, про воспитание детей. Так там четко прослеживался лейт-мотив изготовления низкоранговых пацанов, и высокоранговых девчонок при развитом сдс-синдроме с детства, я уже ничему не удивляюсь.

Подруга чисто для поебацца, у меня к ней конкретный интерес, все равно ближайшие год-полтора я не планирую серьезно завязываться в отношения.
Хотя она аж пищит и лезет на стену чтобы вселить меня к себе и охомутать максимальными темпами, приходится слегонца сбивать пыл 8) а то как-то не ловко, человек всей душой и мандой ко мне, а я подлец
Хотя она аж пищит и лезет на стену чтобы вселить меня к себе и охомутать максимальными темпами, приходится слегонца сбивать пыл 8) а то как-то не ловко, человек всей душой и мандой ко мне, а я подлец

- Alez-капут
- бывалый