Принимайте в клуб - моя история, моя боль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 31.01.14 09:00

ex писал(а):3. Флуд - обсуждение закончили.
Согласен.

ex
аксакал

Сообщение ex » 31.01.14 09:15

Ну так, жираф большой ;) И все-таки заблокированный в соцсети аккаунт с нужными фотками и коментами - необходимая для профилактики плядей мера. ;)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 31.01.14 12:48

Волшебник писал(а):ex прав

Речь о тенденции, а не о частностях

АБФ - капля в море. В тенденции для славян счас в приоритете - пиво, диван, жрать в 3 горла и срать в 2 жопы
3 раза кю - желтые штаны. Ваше мнение - закон. Когда моя БЖ сделала сайт вконтакте, где я - голубой блевать хотелось и менты однозначно указали откуда и кто. Отдел К. Доказать трудно, кто сидит за компом, но заткнуть пасть - рычаги у них есть. Было бы желание. Бапские методы однако. Свалил я с вашей темы.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 05.02.14 23:40

БЖ седня в гости в ок заходила, типа обозначила присутствие 8)

Брат рассказывал шо видел ее в супермаркете, такая типа грустная и расстроеная, пыталась порасспрашивать про меня, чо то чую там готовится .

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.14 10:02

чешет конечно самолюбие. Честно, мне тоже было бы приятно, если бы это упертое насекомое хоть на малость сдало назад. Но. НО, восстанавливая сейчас утраченные из-за бж позиции: в новую хату вложился, машинку побольше прикупил, подруга скоро детеныша обещает :), как-то и так чувствую превосходство ;) или как пишут в научпопе +Д ;) вобщем пох на бж, у меня новый проект получше будет и безопасней от рисков ;)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 06.02.14 20:53

Согласен, у меня сейчас тоже задачи стоят конкретные, и в прожектах новый проект с более молодой и адекватной ожп в том числе 8)

Иногда как вспомнится что-то, что два-три года назад просто проглатывал заточки в спину и не заморачивался, то сейчас аж волосы дыбом встают от мысли каким-же тупым аленем можно было быть чтобы оставлять гнилые закидоны без жесткой реакции!!!?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 09:31

Анализируя ошибки прошлого, осознал, что начитавшись всякой психологической ху...й.ни - переумничал и сам бабу проепал.

Сидел на Литваке - у него все противоречиво - на каждой странице обратное говорит, но есть у него такая фишка - "псих айкидо" или "псих амортизация" типа надо не сопротивлятся наездам, а наоборот их усиливать и тогда чел-противник, видя что тебе пох, сам обламывается...

С бабой не работает. На форуме в научпопе док разжевал - у бабы мозг другой. Она, что видит то и записывает - то есть твой стеб, желание отъебаться, типа пройдет, перетерплю - записывается в прогиб и потом тебя уже гнут, пока не сломают. То есть - буквально, как на зоне - оборотку надо сразу давать и на место ставить силой.
О как. Жизнь учит. ;)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 07.02.14 17:43

Да, закон стаи - кто глаза первый отвел, тот и проиграл )

На 17 суток ее хватило, бж в эфире .
****, прошу прощения что нарушаю твой покой...но я больше не могу держать это в себе: я хочу попросить у тебя прощения! Прости меня за все те страдания, мучения и огорчения, что принесла тебе. ПРОСТИ МЕНЯ!

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 17:46

приятно, сука ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 17:50

но для профилактики,
надо потоптаться по ней,
жестко ;)
урок другим бабам
:)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 07.02.14 19:45

Зубы отточены, собираюсь покромсать ее печень, нежно и кровожадно .

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.02.14 16:38

Вобщем, кое что я ей ответил, и раскаявшаяся бж вдруг резко замолчала ;)

Вот же бабадура, неужто думала что ее дешевая манипуляшка сработает, наверное очередной разрыв шаблона заработала. Вангую теперь от 10 до 14 молчка, перед следующим заходом :lol:

з.ы. Честно, кроме чувства злорадства и желания постебаться, более ничего не возникло, даже удивлен этому. Месяц назад я бы уже ходил кругами и лихорадочно ломал мозг на тему "ачеделать!!??". А сейчас все ровно и прозрачно.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.02.14 17:24

прошу прощения что нарушаю твой покой...но я больше не могу держать это в себе: я хочу попросить у тебя прощения! Прости меня за все те страдания, мучения и огорчения, что принесла тебе. ПРОСТИ МЕНЯ!
Премиленько.

Я бы понял, если бы баба напилась, полезла сдуру на дерево, упала писдой на торчащий фуй отдыхающего под деревом, тогда еще можно просить прощения.

Чего-то она ссыт, наверное фотографий троюродного брата. Проявишь благородство, будет блядовать дальше.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 09.02.14 01:31

А смысел, его проявлять? Она мне никто, и зовут ее никак.

С этой точки мне пох, как она себя ведет и будет вести дальше, она разведенка которой в любом случае прийдется устраивать личную жизнь, пусть устраивает, а в нужный момент я пообщаюсь с ее избранником, и вывалю ему жареных фактов, пусть репу чухает 8)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 09.02.14 01:33

А смысел, его проявлять? Она мне никто, и зовут ее никак.

С этой точки мне пох, как она себя ведет и будет вести дальше, она разведенка которой в любом случае прийдется устраивать личную жизнь, пусть устраивает, а в нужный момент я пообщаюсь с ее избранником, и вывалю ему жареных фактов, пусть репу чухает 8)

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.02.14 18:57

Это вариант.
Так скажем отсроченная профилактика блядства.
Нормальное решение.

С точки зрения своей жизни вроде лишнее движение,
с точки зрения предупреждения блядства как релгии современных
баб очень важно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46653
Выгоднее быть Меркантильной с...кой и шл...хой.
Много и выгодно сосать за деньги. Сколотить капиталец. Еще лучше - в шоубиз податься (но это если внешние данные есть). На худой конец - открыть своё небольшое дело, например, центр подбора персонала. Стать независимой и самодостаточной. Встречаться со многими женатиками, у всех брать деньги.
После 30-ти, если есть желание, резко переродиться, подцепить какого-нибудь лоха малолетнего, родить, ну а там уже по желанию п. 1 или п. 2.
Если речь идт о выгоде ОЖП - гораздо выгоднее встречаться со многими и тянуть бабло, а не замуж выходить и детей рожать

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 10.02.14 04:20

Недавно читал статью, где-то на глаза попалась, про воспитание детей. Так там четко прослеживался лейт-мотив изготовления низкоранговых пацанов, и высокоранговых девчонок при развитом сдс-синдроме с детства, я уже ничему не удивляюсь.

Подруга у меня как подопытный кролик, на самом деле как открытая книга, демка+брачница в самом оголтелом виде, епта, жесть какая-то.

Кое что мне пообещала, пыталась морочить голову, мутила воду и торговалась, потом созналась что целью замута было чтобы я ее свозил в парк развлечений, ну что же так все банально ;)!? без АБФ я бы и малой толики развлекухи не понимал, и не догадывался бы о истинных причинах такого внимания ко мне холостому и перспективному ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.02.14 08:28

J_Airman писал(а): Недавно читал статью, где-то на глаза попалась, про воспитание детей. Так там четко прослеживался лейт-мотив изготовления низкоранговых пацанов, и высокоранговых девчонок при развитом сдс-синдроме с детства, я уже ничему не удивляюсь.
Идеология бабьей ямы. Есть целые кланы-семьи с такой темой передающейся по наследству. Знаю ;) так 3 тетки-сестры, у них все мужья-алени (или выперли недостойных) дочек воспитали в духе гендерного фашизма :) - у них все по программе - отбирают себе аленей послушных и властвуют над ними. Те кто пытается вякнуть - изгоняются. Все сами из себя ;) считают друг друга идеальным и образцами совершенства :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.02.14 08:30

J_Airman писал(а): Подруга у меня как подопытный кролик, на самом деле как открытая книга, демка+брачница в самом оголтелом виде, епта, жесть какая-то.
Ты ей стресс-тест на социальность делал? (У дока Рада есть в научпопе)
Или не рассматриваешь ее на долгие отношения?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 10.02.14 19:29

Подруга чисто для поебацца, у меня к ней конкретный интерес, все равно ближайшие год-полтора я не планирую серьезно завязываться в отношения.

Хотя она аж пищит и лезет на стену чтобы вселить меня к себе и охомутать максимальными темпами, приходится слегонца сбивать пыл 8) а то как-то не ловко, человек всей душой и мандой ко мне, а я подлец ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.02.14 00:05

ну если осознаешь - как это правильно и приятно быть КАЗлом и подЛЕЦОМ ;)
тогда все в порядке ;)

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 17:02

J_Airman писал(а): Очень жаль что Абф не попался мне на год-полтора раньше, я бы столько нервов сэкономил, ну да ладно, это мой путь, я его пройду все равно.
Черт-подери, на той же мысли себя поймал :)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 12.02.14 02:06

А вспышки гнева у кого-то бывают?

В последнее время как подумается что-то из совместного с бж прошлого, так мозг вскипает, кулаки сжимаются и появляется желание кому-то вломить.

Эти перемены меня удивляют, даже на работе стал жестче гораздо, прессую народ.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 12.02.14 02:50

J_Airman

Это праведный гнев, не сопротивляйся, а то толерастом станешь.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 12.02.14 16:41

Одна из фаз трансформации, избавления от роговых образований на макушке )

Ответить