БЖичка дает заднюю
-
proдвинутый
- бывалый
Доктор Рад, чтобы не строить догадки, моя история вот - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46905
Но история получила продолжение сегодня:
Только что мне звонила моя мать в слезах... Ей звонила мразь и жаловалась на жизнь, что сын бедствует, недоедает и тэдэ и тэпэ, а я изверг шопиздец. Короче, я так понял, что лядина попросила мою мать поговорить со мной, чтобы я помог лядище материально. БЖинка надавила на все педали жалости.
Я с горяча матери нагрубил, сказал, чтобы врагов не слушала. Та ни в какую - ребеночку кушать нечего, он-то чем виноват...
Короче, пизец. Поругались мы в итоге.
Но история получила продолжение сегодня:
Только что мне звонила моя мать в слезах... Ей звонила мразь и жаловалась на жизнь, что сын бедствует, недоедает и тэдэ и тэпэ, а я изверг шопиздец. Короче, я так понял, что лядина попросила мою мать поговорить со мной, чтобы я помог лядище материально. БЖинка надавила на все педали жалости.
Я с горяча матери нагрубил, сказал, чтобы врагов не слушала. Та ни в какую - ребеночку кушать нечего, он-то чем виноват...
-
proдвинутый
- бывалый
- Программист
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
Ну так выслушивай, и говори честно -proдвинутый писал(а): понимает, с какой я мразью связался, но у нее вечный ответ - а новая-то что, лучше будет?! И как мне за такую куйню ответ нести?!
"Мама, я постараюсь найти на этом свете честную и порядочную женщину, которая будет достойной женой и нарожает мне детей и тебе внуков.
Ну, а если не получится - то, и ты меня пойми, жить в унижении и дерьме я тоже не могу."
Я, кстати, с матушкой на теме своих страданий сильно по-человечески сблизился. Раньше все было как-то формальнее "мама-сын". Просто выделяй время на общение с ней - не менее 1 часа в неделю. Простой душевный разговор. Он будет за тебя 100%. Ты ЕЕ сын.
-
proдвинутый
- бывалый
у баб по другому устроен мозг. Почитай литературу. Здесь и некий мозговед Доктор Рад лечитproдвинутый писал(а):Камрады, все вы правильно говорите. Но как можно мразь, которая в худщую сторону поменяла мою жизнь (жизнь ЕЕ сына) называть Танюша?!
Они слова с делами не связывают - это у мужиков в башке однозначно все.
Не парься.
Моя матушка тож так может - уменьшительно-ласкательно меня подъепнуть про бывшую, и поржать
юмор
расслабься на эту тему.
Больше с ней говори по душам - по органайзеру ставь встречу в график и отрабатывай как беседу-совещание с персоналом.
proдвинутый! Соберись! Тебя качнула от манипуляции сыном. Сейчас ничего не делай, потому что напорешь косяков. Нужно голову привести к холодному состоянию. Ты сделал нужное, перевел управление и контроль ситуацией на себя и ИМЕННО ПОЭТОМУ твоя Бжиха сейчас затеяла эту клоунаду. Никто там с голоду не помрет! Как засветит реальный киздец - она ещё с сыном к маме твоей рванет на коленях проситься чтобы пустила к себе. Потом и сына заберешь! Не упускай контроль! Не ведись! Бабы народ подлый и изворотливый, когда касается пипец их жопы то находят такие выходы, что нам и не снилось по высоте драматургии!
ЗЫ. Мне бы такую ситуацию, мечта!
ЗЫ. Мне бы такую ситуацию, мечта!
- Программист
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
ex, если бы у меня в шутку было... Если я при матери БЖинку мразью назову, то мне тут же замечение летит - не смей, она мать твоего сына!
Значится так, Камрады, порядок действий такой:
1. Сейчас на пару дней (пока в командировке) морожусь от маман.
2. Потом приеду в гости к ней на очный разговор на пару-тройку часов и попробую по душам, без фальши все изложить.
Все правильно?
Вас буду в курсе дела держать.
Значится так, Камрады, порядок действий такой:
1. Сейчас на пару дней (пока в командировке) морожусь от маман.
2. Потом приеду в гости к ней на очный разговор на пару-тройку часов и попробую по душам, без фальши все изложить.
Все правильно?
Вас буду в курсе дела держать.
-
proдвинутый
- бывалый
У твоей маман сверхзначимость по внуку.proдвинутый писал(а): Если я при матери БЖинку мразью назову, то мне тут же замечение летит - не смей, она мать твоего сына!
Наобещай ей еще 5-6 внучат.
Так и скажи - хочу нормальную многодетную семью.
Ей такая перспектива весьма послабит значимость конкретного внука.
работает
я проверял
proдвинутый
не пори горячку. "ребенок голодает" - это очевидный пиздеж и манипуляция на пожилую женщину.
Тактику верную выбрал. Слушать маму нужно, но спорить с ней бесполезно (и не нужно).
Общайся спокойно. Со всем соглашайся. Помни, что мать все-таки тетка и к тому же пожилой человек. И да, бабская солидарность есть в мире. Это ты ничем не исправишь.
Поступай по-своему и улыбайся. Тебя сейчас прогибают. Будь осторожен.
не пори горячку. "ребенок голодает" - это очевидный пиздеж и манипуляция на пожилую женщину.
Тактику верную выбрал. Слушать маму нужно, но спорить с ней бесполезно (и не нужно).
Общайся спокойно. Со всем соглашайся. Помни, что мать все-таки тетка и к тому же пожилой человек. И да, бабская солидарность есть в мире. Это ты ничем не исправишь.
Поступай по-своему и улыбайся. Тебя сейчас прогибают. Будь осторожен.
-
troubleshooter
Мама, я хочу со временем забрать сына к себе, я не хочу, чтобы он рос с этой БЖ легкого поведения и васей-колхозником. Подумай, мама, кем он у них вырастет. Это твой внук и мой сын. Каждым своим действием, мама, ты делаешь своего внука либо чуточку ближе к жизни с родным отцом, либо чуточку ближе к жизни с женщиной легкого поведения и васей-колхозником.proдвинутый писал(а):Скажите, как строить общение с матерью?! Реально переживаю.
О, это концептуальная нейробиологическая схема взаимодействий между позвоночными, в тч и человеками, от Доктора Рада.proдвинутый писал(а):Доктор Рад, и проход дают и в проходы тоже дают 8)
А что есть ДСП, древесно-стружечная плита
ДСП+С это Доминация, Сексвостребованность, Пища (ресурсы) плюс Социальность.
Но подробнее посмотри в темах, где Доктор Рад об этом рассказывает. Например Научпоп и Нейросанчас. Но там страниц море, на какой именно было разложено по полочкам, найти пока не смог, но там не на одной странице это есть.
Эта штука посильнее "Фауста" Гёте
- Доктор Рад
- посвященный
Так заранее всех предупреди, будет звонить БЖ, нести вот такую вот куету. Будет. БЖ. Будет. Точно.proдвинутый писал(а): Но история получила продолжение сегодня:
Потому что она будет использовать вообще все рычаги которые у нее есть. Т.к. древесно-стружечная плита не хухры мухры все-таки. :D
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, на манипуляции БЖинки покуям. Кто там голодает, переедает мне покуй.
Вопрос сейчас в другом - как вести себя с матерью, недопустить разлада с ней (что будет только на руку БЖинке), учитывая, что мать ведется на БЖинские манипуляшки. Боюсь, что будет делать что-то запрещенное в тайне от меня.
И, напоминаю (внимание!) - на матери все мои активы, а это мильоны... в $! Я бы перевел на себя, но я же алиментщик позорный. Я еще и этим какбэ связан, и откровенно морозиться не могу.
Вопрос сейчас в другом - как вести себя с матерью, недопустить разлада с ней (что будет только на руку БЖинке), учитывая, что мать ведется на БЖинские манипуляшки. Боюсь, что будет делать что-то запрещенное в тайне от меня.
И, напоминаю (внимание!) - на матери все мои активы, а это мильоны... в $! Я бы перевел на себя, но я же алиментщик позорный. Я еще и этим какбэ связан, и откровенно морозиться не могу.
доктора рада перепостил сюда.найти пока не смог, но там не на одной странице это есть.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 2&start=75
proдвинутый
Я не женат друг. Но как то очень длительно отношался с одной мадам. Познакомил ее со своими родителями, она меня со своим и т.п.
Так вот маме моей она очень понравилась.
Вероничка - тоже млять так уменьшительно ласкательно называла мама ее
Я обычно инфрмацию родителям не даю о личной жизни. Ну такой уж человек. Ну а конфликты в отношалках же случаются.
Так вот Вероничка стала сливать инфу об наших отношалках моей маме и типа жаловалась на то се.
И вот смотрю я в процессе мама моя так стала многое знать и принмать практически сторону Веронички. Типа А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ и т.п.
Мне это не нравилась, но выражать открыто НЕГАТИВ не мой метод. Я поигнорил ситуацию, но вижу мама прям не унимается. Ну потом понятно стала - мама хотела что бы я жанился на Вероничке, внуки там и т.п.
Вкрай мне все это надоело. И вот я как то сидя на кухне при очередном "разборе полетов" мертвым голосом сказал что ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ МАМА ПОЛЕЗЕТ КО МНЕ В ОТНОШАЛКИ ВСЯКИЕ - В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ Я НЕ ПОЯВЛЮсь И ВСЕ ОБЩЕНИЕ СВЕДУ К МИНИМУМУ.
Скзал без криков но с фатальной твердостью в голосе. Я фатально был готов к самому неприятному исходу.
Ну до мамы дошло что шутки кончились. Все РАЗБОРЫ прекратились.
Дык об чем я. СТАВЬ УЛЬТИМАТУМ.
Это единственный выход. Ну почти единственный. Можно и эмоциями взять как ЭКС говорит. Но ты сам говоришь что бабскую хоботню не рубишь. А потому только мужской путь - УЛЬТИМАТУМ - Я ИЛИ ТАНЮША. ВЫБИРАЙ.
Активы равзе нельзя вновь на себя переписать по акту дарения? Разве алименты с дара берут?
Я не женат друг. Но как то очень длительно отношался с одной мадам. Познакомил ее со своими родителями, она меня со своим и т.п.
Так вот маме моей она очень понравилась.
Вероничка - тоже млять так уменьшительно ласкательно называла мама ее
Я обычно инфрмацию родителям не даю о личной жизни. Ну такой уж человек. Ну а конфликты в отношалках же случаются.
Так вот Вероничка стала сливать инфу об наших отношалках моей маме и типа жаловалась на то се.
И вот смотрю я в процессе мама моя так стала многое знать и принмать практически сторону Веронички. Типа А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ и т.п.
Мне это не нравилась, но выражать открыто НЕГАТИВ не мой метод. Я поигнорил ситуацию, но вижу мама прям не унимается. Ну потом понятно стала - мама хотела что бы я жанился на Вероничке, внуки там и т.п.
Вкрай мне все это надоело. И вот я как то сидя на кухне при очередном "разборе полетов" мертвым голосом сказал что ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ МАМА ПОЛЕЗЕТ КО МНЕ В ОТНОШАЛКИ ВСЯКИЕ - В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ Я НЕ ПОЯВЛЮсь И ВСЕ ОБЩЕНИЕ СВЕДУ К МИНИМУМУ.
Скзал без криков но с фатальной твердостью в голосе. Я фатально был готов к самому неприятному исходу.
Ну до мамы дошло что шутки кончились. Все РАЗБОРЫ прекратились.
Дык об чем я. СТАВЬ УЛЬТИМАТУМ.
Это единственный выход. Ну почти единственный. Можно и эмоциями взять как ЭКС говорит. Но ты сам говоришь что бабскую хоботню не рубишь. А потому только мужской путь - УЛЬТИМАТУМ - Я ИЛИ ТАНЮША. ВЫБИРАЙ.
Активы равзе нельзя вновь на себя переписать по акту дарения? Разве алименты с дара берут?
-
proдвинутый
- бывалый
1. Не вычеркивать. Я маме не скзал же что ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ.
Просто дал понтяь что она ГЕНЕРИРУЕТ НЕГАТИВ ,
что В ГОВНЕ И НЕГАТИВЕ ЖИТЬ НЕ НАМЕРЕН ...
И ПОТОМУ МИНИМУМ ОБЩЕНИЯ
Если честно я бы на твоем месте похитрее сделал бы в разговоре с мамой
Киздел бы почем зря
ПРО то что твои друзья видели БЖ в Москве
Что ребенок не голодает, т.к. видиле БЖ в кафе с ребенком и что ели они нормально и за нормальные деньги, т.е. не бедствуют
Что с ними был ее ТРАХАЛЬ
Что ребенок ТРАХАЛЯ уже ПАПОЙ называет
Вообщем маме я бы изложил СУПЕР МРАЧНУЮ КАРТИНУ о том что ШЛЮХА БРЕШЕТ аки сивый мерин
Болевые точки мамы
1. ТРАХАЛЬ
2. Не ДЯДЯ а ПАПА (ребенок называет)
3. ШЛЮХ ВРЕТ
Маме это не понравится я думаю. При всей сучности женщин ОНИ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫ если грамотно и вдохновенно говорить ... то что бабы ВНУШАЕМЫ думаю не истина ни для кого
НУ ТАК ВНУШИ МАМЕ НУЖНУЮ КАРТИНУ МИРА!!!

Просто дал понтяь что она ГЕНЕРИРУЕТ НЕГАТИВ ,
что В ГОВНЕ И НЕГАТИВЕ ЖИТЬ НЕ НАМЕРЕН ...
И ПОТОМУ МИНИМУМ ОБЩЕНИЯ
Если честно я бы на твоем месте похитрее сделал бы в разговоре с мамой
Киздел бы почем зря
ПРО то что твои друзья видели БЖ в Москве
Что ребенок не голодает, т.к. видиле БЖ в кафе с ребенком и что ели они нормально и за нормальные деньги, т.е. не бедствуют
Что с ними был ее ТРАХАЛЬ
Что ребенок ТРАХАЛЯ уже ПАПОЙ называет
Вообщем маме я бы изложил СУПЕР МРАЧНУЮ КАРТИНУ о том что ШЛЮХА БРЕШЕТ аки сивый мерин
Болевые точки мамы
1. ТРАХАЛЬ
2. Не ДЯДЯ а ПАПА (ребенок называет)
3. ШЛЮХ ВРЕТ
Маме это не понравится я думаю. При всей сучности женщин ОНИ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫ если грамотно и вдохновенно говорить ... то что бабы ВНУШАЕМЫ думаю не истина ни для кого
НУ ТАК ВНУШИ МАМЕ НУЖНУЮ КАРТИНУ МИРА!!!
- AmericanVillain
- старейшина
Уууу! Значит так:proдвинутый писал(а): И, напоминаю (внимание!) - на матери все мои активы
- с мамой общаться побольше. Я, например, своей каждый день звоню;
- не выпускать ситуацию из рук ни на минуту - пусть говорит тебе о чем думает, нежели она будет делать все втихаря;
- сказать, что Танечку уже ловили на лжи (вася) и она врет и в этот раз. И в последующий тоже. И потом еще будет врать и врать;
- объяснить, что ребенок не может недоедать, т.к. василий работает. Это либо они у ребенка отбирают, либо набрали кредитов, либо - врут;
- сказать, что ты когда приедешь, то все ей объяснишь подробненько