Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 22:36

Freemonk писал(а):Никаких потребностей они не имеют к занятию сексом, не говорите ерунды. Просто если девочки уже по глупости испорчены, то это не означает что их надо растлевать дальше.
Это называется растление. И мамы у них дуры значит.
как их можно дальше растлить, если они уже испорчены?:)

Вообще постановка вопроса искусственно замутняется во славу матриархата и оправдания лядства, а здесь все предельно просто. Как было у наших предков. Жениться - только на девственницах. Если девушка девственница - не может быть и речи о том, чтобы ей что-то предлагать или думать на ее счет. А если уже нет - ну извините, как говорил Вовочка в анекдоте. До брака потерявшая девственность становилась гулящей женщиной, предаваемой остракизму, без шансов на социальное признание и семью.

А вот это "с ровесником пусть трахается, набирается опыта девочка, а со взрослыми мужиками - ни-ни" и есть бабская идеологическая диверсия, приучающая ОМП, что сам принцип секса до брака - это нормально. "Ненормальна" здесь всего лишь разница в возрасте.

А "девочка" - с позиций морали - шлюха в любом случае, если она вступает в половую связь вне брака хоть с ровесником, хоть с ровесником ее отца. Так всегда было. Во многих традиционных обществах так есть до сих пор, и поэтому те же кавказцы презирают русских и не уважают русских женщин - в голове горца не укладывается, как отец семейства может допускать, чтобы живущая в его доме дочь иплась направо и налево, не будучи замужем.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 22:36

ГрустныйЗмей писал(а):Категории условные . Навязанные социумом , вероисповеданием , географией , временем и еще хуевой тучей факторов

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 22:37

Чет глюкнуло.

Ну ты понял.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 22:37

Gekon писал(а): А кино посмотри там и покажут.. Чего я тебе разжевывать буду.
Да смотрел я кино. А в другом кино метеорит на землю летит и его бомбой взорвали.

Я лекции читал у 1 курса (16-17 лет). Мелкота. Там и персонаж (гражданин Снежкин) тот еще хер.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.02.14 22:37

Fix. Проморгал, что про педофилию, а не про изнасилование речь в цитате. Ну и про насильников стабильный миф ходит, что всех сразу опускают. Однако, всё несколько иначе.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 22:37

Лё писал(а):синий, уснул, отсосали, это деменцией уже отдает.
Ну не "отсосала", а "сделала шоу на камеру". Понятно что не старалась .

Случаев подобных (и похожих) - вагон и маленькая тележка. Особенно умиляют девки которые "вспоминают" что их несовершеннолетних богатые приёмные родители/учителя/etc сношения во все щели лет 15-20 назад.

"У меня заканчиваются деньги, хочу чтобы не заканчивались никогда".

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 22:38

Страниц через пять "по закону" выяснится, что педофилией тут и не пахнет.

Толерасты.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 22:39

Гаргантюа писал(а): как их можно дальше растлить, если они уже испорчены?:)
Это вопрос о том, разумен ли данный "40 летний разведенный мужик" или нет, о последствиях он в курсе. Иметь в перспективе тонну головняков только цена которым - перепих, это надо быть идиотом

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.02.14 22:40

Если у девочки эдипов комплекс то её влечение к 40-летнему дяде имеет место быть.
что бы дочку не тянуло сэксуально к взрослым дядям надо обеспечить нормальную среду для её психики в период развития с младенчества.
а в 15, что ж .. уже что выросло то выросло, гандонов по карманам рассувать и ночевать не ждать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 22:40

сиб писал(а): Случаев подобных (и похожих) - вагон и маленькая тележка.
Ну и что, жалеть теперь этих бакланов из бани? Да щас же

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 22:42

Gekon писал(а):Значит паспорт в 14 лет выдают а двигать тазом в области женской промежности можно только с 18 лет ? И подсуден подросток с 14 лет а с 16 еще более подсуден... .
Маразм крепчает . А антиалкогольная инициатива не смущает? с 21 года???
А меня смущает. В 18 лет в армию и автомат в руки УБИВАТЬ МОЖНО!!! А ВОДКУ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ??

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 22:42

Что касается кино - главного героя уже мутит от продажных шлюх 30-40 лет. Которыми являются по сути все его знакомые женщины включая женушку...
А Маша она Ангел. И это правильно . И почему плохо, если они любят друг друга...

Для лучшего понимания сути лучше читать книгу, в кино там почти ничего не показали.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 22:43

Лё писал(а):Ну и что, жалеть теперь этих бакланов из бани? Да щас же
Хм.. Пришли мужики в баню, врезали по пиву, отполировали вотткой. Перестарались немного. Девок (как было отмечено выше) не вызывали.

Что их теперь, за секс с малолетками сажать?! [Администрация бани 100% в доле, но это другой вопрос]

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 22:44

ZyX писал(а): Но забыли сказать, что на зоне делают зэки с осужденными по статье "педофилия".
Напомнить?
Не забыли Демос тут еще кто то .
Моралисты "по понятиям"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 22:46

Gekon писал(а): Что касается кино - главного героя уже мутит от продажных шлюх 30-40 лет. Которыми являются по сути все его знакомые женщины
Ну пусть лет 15 подождет, И Маша их догонит :lol:

Любовь об чем там может быть? Это красивая сказка, типа "Москва слезам не верит" Тоже в рамках 1,5-2 часов все ок, но как бы вопросов меньше не становиться

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 22:46

Лё писал(а): Это вопрос о том, разумен ли данный "40 летний разведенный мужик" или нет, о последствиях он в курсе. Иметь в перспективе тонну головняков только цена которым - перепих, это надо быть идиотом
С этим согласен, тут без вопросов, даже если она достигла возраста согласия, это все равно головняк. Но если с позиций морали - добрачный секс с 40-летним мужиком ничем не отличается от оного с ровесником. Да тут полно историй аленей, которые познакомились в универе, "я у нее был первый, а потом" ну и далее все типично. Если девочка не имеет тормозов в голове, то ее раннее начало половой жизни (не берем в расчет изнасилование) это маркер будущей СДСности.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 22:47

сиб писал(а): Хм.. Пришли мужики в баню, врезали по пиву, отполировали вотткой. Перестарались немного. Девок (как было отмечено выше) не вызывали.

Что их теперь, за секс с малолетками сажать?! [Администрация бани 100% в доле, но это другой вопрос]
Если бы администрация в доле была, там бы камеры стояли, и менты приехали (тоже в доле) когда малолетка бы орать начала. Меня вопрос терзает, телки откуда взялись?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.02.14 22:47

Вы чо дядьки взрослые говорите что девочки растлетые уже. Ну а вам разве приятно сие, или вы рады пользоваться "благами цивилизации"?
Они растлённые потому что дурдом кругом. И мне кажется, что добавлять себя в этот дурдом (ну не скажу что не по мужски, но) не по человечески, не хорошо, и не правильно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 22:48

Гаргантюа писал(а):Но если с позиций морали - добрачный секс с 40-летним мужиком ничем не отличается от оного с ровесником.
Если с позиции морали - не трожь детей, старпёр.

Не?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 22:50

Gekon писал(а): Для лучшего понимания сути лучше читать книгу, в кино там почти ничего не показали.
Книгу читал. Потому и впрягся.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 22:52

Freemonk писал(а): не по человечески, не хорошо, и не правильно.
при ответственном отношении ОМП наоборот есть шанс откорректировать

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 22:54

Рубанок писал(а):Если с позиции морали - не трожь детей, старпёр.

Не?
А почему это они дети, если сексятся с ровесниками? Как с ровесниками секситься - не дети, уже можно, это вопросов почему-то не вызывает, а как старпер - они уже сразу дети?

Мне, кстати, близка позиция героя фильма, который не тронул девочку - потому что он низкопримативен и смысла в этом просто не видел. Но это не отменяет того факта, что девочка, которая сексится - она уже вне морали в ее традиционном понимании. Или тогда нужно придумать новую мораль, для поколения сексуальной революции, по которой с одноклассником - нормально, а с дяденькой - аморально. Но пока такую мораль не придумали, и то, и другое - лядство.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 22:56

Я считаю что главгерой просто э ... проти-иивный .... Надо было держаться за такую прекрасную девушку и валить вместе с ней далеко далеко... и все бы у них было очень хорошо.

тут вот писали что дескать придет расцвет у такой девочки , а у него старение итд.. А я думаю, что 10-15-20 лет пожить с ней по кайфу , сколько Богом дано это и есть счастье , а не один ли член что там потом будет ? Потом смерть и все. Опровергните ?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 23:00

Гаргантюа писал(а):А почему это они дети, если сексятся с ровесниками? Как с ровесниками секситься - не дети, уже можно, это вопросов почему-то не вызывает, а как старпер - они уже сразу дети?
А тебя что, совесть гложет за бесцельно прожитые годы? Зависть? Типа, вот они совершают половой акт молодых девок с упругими сиськами, а мне нельзя? Не натрахался в свое время?

Да, я согласен, у нас сейчас блядские нравы. Сейчас нельзя трахнуть малолетку с условием взять ее замуж.

Теперь типа можно трахать все, что шевелится, особенно если у того, что шевелится - упругие сиськи и писта путем не оперилась.

Но это иллюзия. Разреши сначала САМ трахать свою дочь сорокалетним старпёрам. Разреши.

А потом поговорим. С позиции морали.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:02

Герой не тот типаж.
Грубо говоря герой - не Герой.

Ответить