а мне кааца тестя можно застроить в итоге, примеры видел. Только таки да - если уже построен дом, глупо сворачивать с намеченного путиWisk писал(а):ну я щетаю, что бить автор никого не станет, потому что а) кишки тонки. б) чревато статьей.
тесть как я понял альфа-журавль, такшта либо идти примачить и за сигаретами ему бегать, либо разводиться, строить дом и видеть ребенка на выходных.
Мавр сделал свое дело.
Мдааа.... тяжелый алешек. Не знаю, как металл он там продает и кому с отсутствием мозга, но вот тестю сосать и ковриком под ноги королеве лечь он вернется (или в данный момент уже там). Вангую, что через полгодика будет тема "Камрады, вы были правы, я дурак, моя ненаглядная по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже чужим поскакала, что делать, с какой стороны свечку держать". А поскачет (если еще не там) 146%.
и я видел примеры. как человек, начитавшись мотивационных книжек и форумов, неожиданно начинал бить куем по столу в чужой семье или новой организации.
кончается плачевно. выглядит смешно.
либо строить с самого начала, либо тихо перебирать в кармашке непросранные еще полимеры и смекать, как вырулить ситуацию в свою пользу.
кончается плачевно. выглядит смешно.
либо строить с самого начала, либо тихо перебирать в кармашке непросранные еще полимеры и смекать, как вырулить ситуацию в свою пользу.
Lisichkin
Камрад, не поленись, просмотри мою тему (по диагонали))) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Камрад raven написал мне на 3 странице то, что меня может ожидать, затем посмотри на стр 4. мой пост Чт Июн 20, 2013 10:09 am. Так что делай выводы. Узнаю семейку моей БЖ. Все твои телодвижения "по соранению семьи" - потеря ТВОЕГО времени и ТВОИХ нервов. Если есть вопросы, отвечу в личке
Камрад, не поленись, просмотри мою тему (по диагонали))) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Камрад raven написал мне на 3 странице то, что меня может ожидать, затем посмотри на стр 4. мой пост Чт Июн 20, 2013 10:09 am. Так что делай выводы. Узнаю семейку моей БЖ. Все твои телодвижения "по соранению семьи" - потеря ТВОЕГО времени и ТВОИХ нервов. Если есть вопросы, отвечу в личке
Все понятно комрады. Спасибо за советы. Пока буду посмотреть на ситуацию. Хочет камбэк, стоит попробовать, ради ребенка только уже. Я знаю, что тут у всех есть дети, и все конечно хоть иногда да жалеют, что не могут их сейчас воспитывать.
Первое, что нужно сделать, увезти жену от родителей.
Второе дать ее родителям четкую установку не лезть в нашу жизнь.
Третье, стать капитаном корабля семейная жизнь.
Четвертое, все активы только на меня или родителей, или, брачный контракт.
сложно? Да архисложно, но моя дочь стоит того, что бы попробывать.
Еще никаких иллюзий нет. Не бы ло бы ребенка, давно бы забил уже.
Первое, что нужно сделать, увезти жену от родителей.
сложно? Да архисложно, но моя дочь стоит того, что бы попробывать.
Еще никаких иллюзий нет. Не бы ло бы ребенка, давно бы забил уже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какие makar дельные советы. У афтыря ИЗНАЧАЛЬНО бизнес, хата и другие активы под обстрелом не находились. Ему какашки из моцка нада выбрасывать и йайтца находить. А тут ему Свин явно не советчик. Свину бы свои фемтотестикулы в туннельный микроскоп рассмотретьmakar писал(а):икар - пусть свин пишет - мож мозги свои прояснит. советы то дельные .
Зачем? Чтобы было хорошо жене - суке и стерве? Чтобы было хорошо 8 месячному ребенку, который тебя никогда не вспомнит, а если вспомнит то только как биологического отца - пидараса? Вот жеж баран, при тех вводных, что ты написал, твой план приблизит тебя на пару лет к смерти от инфаркта, не более. Но дерзай, твоя жизнь. С другой стороны, то, что ты принял хоть какое то решение - уже прогресс. Ты главное не пропадай, отписывайся, желательно по пунктам, как все проходит.Lisichkin писал(а): Первое, что нужно сделать, увезти жену от родителей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Распиши по пунктам КАК ты фсе это намерен осуществить. И да, почитай, только очень внимательно, а не по диагонали, тему камрада DRGLisichkin писал(а): Первое, что нужно сделать, увезти жену от родителей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, а не до мужского полового органа ли тебя? Тему свою покажь, опиши там все свои признаки, а потом и советы давай. Понял? А то знаешь, когда по ту сторону сидишь и ждешь каждый коммент, здесь какой-то идиот пытается коверкать слова и толком ничего путного не дает. На поворотах заносит, знаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Конечно жизнь твоя, никто из камрадов на нее претендует. 2-3 месяца ничего не произойдет экстраординарного. Думай.Lisichkin писал(а):ЙолоПуки жизнь моя, поэтому смотреть буду не долго. 2-3 месяца не больше. А ребенка что касательно, тут конечно до 3 лет ничего не сделаешь, а потом никуда не денутся. Я люблю свою дочь и она поймет, кто я есть на самом деле, когда вырастет.
Никуда не денутся твои алименты в ближайшие 15 лет.
Дочь твоя уже никогда не поймет, если конечно как уже и писали не произойдет аварии, где весь выводок твоей особи погибнет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уважаемый камрад! Не серчай пожалуйста! Эпопея моя уже успела покрыться пылью времени и датируется веселыми 95-98 годами. давно все пережито и отболело. Я конечно же создам тему в Наболевшем как чуток времени побольше будет (в летний отпуск). А камраду Lisichkinу я искренне сочуствую так как история его подобна моей. Разница только в возрасте ребенка и что вместо тесчи с тестем была одна тесча-зато с йайтцамиNeva писал(а):Хатуль Мадан, а не до мужского полового органа ли тебя? Тему свою покажь, опиши там все свои признаки, а потом и советы давай. Понял? А то знаешь, когда по ту сторону сидишь и ждешь каждый коммент, здесь какой-то идиот пытается коверкать слова и толком ничего путного не дает. На поворотах заносит, знаешь?
ПапаЛив. Про дочь ты не прав. Полная фигня. Есть тому много примеров в жизни. Мой дядя прошлую семью бросил. Так его дочь от бывшей каждый год приезжает к отцу. Рвется к нему. Он ее не признает, зато мы все родственники ее признали. Оеа моя сестра. Я видел, как она страдала без отца, хоия бросил он их еще когда ей год было. Да посмотри хоть иногда программу жди меня. Сколько людей ищут своих родителей, хотя их и не помнят. И как реагируют на встречу. Если буду козлом и забуду дочь, сам виноват буду.