100$ за раз - у всех так дорого? ((
Доброе утро
Я не поняла. какие понты?
К вашему разочарованию, синяков и опухшего лица не было(((
Если кому интересно: первый раз получила по лицу ладошкой, на фоне ревности, потом толкнул, я неожидала и упала, ну а в третий раз я вырвала обоссавшееся дитя из "процесса воспитания" и получила пинок по ногам. На этом все, но, как выяснилось позже, у него есть условка за бывшую сожительницу.
Спасибо за советы, главное, что получился хороший диалог, поняла, что не хочу быть похожей на многих из вас. Я не переубеждаю вас ни в чем. А почему бы вам не высрать ваши какашки на ваших БЖ или тех, кто так искалечил душу? Может полегчало бы...
Даже эволюция из аленя в просвященного не дает права судить и оскорблять малознакомых людей.
Людей в этой теме мало, поэтому пищу для стеба в виде фото давать не буду, ибо все карандаши на вкус и цвет разные.
Блин, марсиане, извиняйте, если что не так за мои "понты", "пиар", "смешки" и "высеры".
Я не поняла. какие понты?
К вашему разочарованию, синяков и опухшего лица не было(((
Если кому интересно: первый раз получила по лицу ладошкой, на фоне ревности, потом толкнул, я неожидала и упала, ну а в третий раз я вырвала обоссавшееся дитя из "процесса воспитания" и получила пинок по ногам. На этом все, но, как выяснилось позже, у него есть условка за бывшую сожительницу.
Спасибо за советы, главное, что получился хороший диалог, поняла, что не хочу быть похожей на многих из вас. Я не переубеждаю вас ни в чем. А почему бы вам не высрать ваши какашки на ваших БЖ или тех, кто так искалечил душу? Может полегчало бы...
Даже эволюция из аленя в просвященного не дает права судить и оскорблять малознакомых людей.
Людей в этой теме мало, поэтому пищу для стеба в виде фото давать не буду, ибо все карандаши на вкус и цвет разные.
Блин, марсиане, извиняйте, если что не так за мои "понты", "пиар", "смешки" и "высеры".
- Почти Нормальный
- аксакал
Вы взяли на себя наглость судить нас. За кажное право надо платить. Как там, не суди и не судим будешь, не так ли?Fun_tik писал(а):Спасибо за советы, главное, что получился хороший диалог, поняла, что не хочу быть похожей на многих из вас. Я не переубеждаю вас ни в чем. А почему бы вам не высрать ваши какашки на ваших БЖ или тех, кто так искалечил душу? Может полегчало бы...
Похожей на мужчину вы никогда не будете, потому и не поймете многого. Например вы считаете само собой разумеющимся что дети остались у вас. А мужьям это право харкая кровью надо выдирать из лап закона. Задумайтесь и прекратите судить.
При чем тут с кем останутся дети? Та неееет, нормально, БМ отсудил (у первой БЖ) старшего и все, он с ним намучился, поэтому больше он ребенка на воспитание точно не возьмет :D Я очень восхищаюсь мужчинами, которые умеют дружить с детьми, интересуются их жизнью, читают им книжки... но это не наша история, поэтому жить она будет со мной.
Да не сужу я никого, просто попросила пользователей не терять человеческий облик, да и почему вас так задели слова шлакобабы
А началось все с колбасы...
Так вот, про колбасу (это в тему): навеяло случай из ранней молодости, когда училась в универе, еще только приехала в город, без понятия что такое секас, подходит ко мне мужик в супермаркете и говорит: давай я тебе продуктов куплю и пойдем к тебе?
млин, думаю, вроде не 40 кг-то, на голодную похожа что ли

Да не сужу я никого, просто попросила пользователей не терять человеческий облик, да и почему вас так задели слова шлакобабы
А началось все с колбасы...
Так вот, про колбасу (это в тему): навеяло случай из ранней молодости, когда училась в универе, еще только приехала в город, без понятия что такое секас, подходит ко мне мужик в супермаркете и говорит: давай я тебе продуктов куплю и пойдем к тебе?
..упс накуя это прочиталFun_tik писал(а): А началось все с колбасы...
Так вот, про колбасу (это в тему): навеяло случай из ранней молодости, когда училась в универе, еще только приехала в город, без понятия что такое секас, подходит ко мне мужик в супермаркете и говорит: давай я тебе продуктов куплю и пойдем к тебе?млин, думаю, вроде не 40 кг-то, на голодную похожа что ли
сдрысни тупарылая тп вместе с своими тупыми высерами дура недоебаная
Раз уж о колбасе пошла речь - отвечу так: устал я вас разжевывать. Делайте что хотите. Вы хотели уходить - сделайте наконец что вы хотели, и будет счастье, ага?Fun_tik писал(а):А началось все с колбасы...
Так вот, про колбасу (это в тему): навеяло случай из ранней молодости, когда училась в универе, еще только приехала в город, без понятия что такое секас, подходит ко мне мужик в супермаркете и говорит: давай я тебе продуктов куплю и пойдем к тебе?млин, думаю, вроде не 40 кг-то, на голодную похожа что ли
Тонко? Феи, Фунтики и т.п.( каламбур) троллят вас по полной. Да и 99,9 % ОЖП тут для троллинга. Неужели остались наивные ОМП, которые думают что АБФные бапцы какие то другие? Да. Бывают от них "умные" посты. Очень мало конечно. Но многие аленята( думая что они отрастили мифические,стальные яйца), на них ведутся. Принимая их посты за чистую монету.
Алекс! А ты мучаешься с проблемой, как покинуть фрэнд-зону у малолетки, вышедшей из поля зрения Уголовного кодекса РФ!Fun_tik писал(а):Так вот, про колбасу (это в тему): навеяло случай из ранней молодости, когда училась в универе, еще только приехала в город, без понятия что такое секас, подходит ко мне мужик в супермаркете и говорит: давай я тебе продуктов куплю и пойдем...
1. Высматриваешь в магазине голодную малолетку о 19-22 лет.
2. Предлагаешь купить ей колбасы и накормить ее.
3. Приводишь ее домой, кормишь и задвигаешь ей между ног уже свой батон докторской колбасы! :D