Джек_Воробей писал(а):
Т.е. мужику свойственно изучить мир, использовать его, приспособить его к себе
Вот и выполняй свое природное предназначение, и не распыляй энергию на поиск "той единственной" женского полового органа.
Несколько отрезвляющих фактов:
ДА, она имеет преимущество над более опытными пилотками.
ДА, она чистый, незагаженный лист.
НО, она женщина( хоть и юная), а значит поумолчанию имеет стандартный набор манипуляшек.
НО, она мало чем отличается от других пилоток, разве что непорченная.
НО, она выполняет все те же, инстинктные программы.
Юный возраст - это не повод её идеализировать. Будешь тупить и аленить, наепёт в два счета, увы такова женская природа.
Немного инфы про пиздомаркетинг.
Думаю, для тебя не новость, что женщины от природы торговки, собстно "собой" они и барыжат.
Стоимость определяется по всем правилам маркетинга:
1. Спрос.
2. Конкуренция.
3. Уникальность/экслюзивность.
1. Спрос
Если есть спрос, цена возрастает.
Если спрос очень высокий, цена взлетает в несколько раз( как раз твой случай).
Если спрос невысок, делается скидка.
Если спроса вообще нет, отдается почти за даром, пока не скисла на складе( женская красота - штука скоропортящаяся).
Как они определяют спрос?
Вытребеньками, истериками, мозговыносами и прочими манипуляшками( "а ты меня любишь?", "докажи свою любовь"):
Ведешься, терпишь - значит спрос есть, можно повышать ценик.
Не ведешься, посылаешь нахер, начинаешь холодеть и игнорить - значит спроса нет, надо делать скидку.(
поэтому они как огня боятся игнора и равнодушия, понимают, что придется снижать цену и нести убытки)
Твое вкладывание в неё( как материальное, так и моральное):
Собрался ехать к ней за 1500км, значит спрос высокий, можно повышать ценик.
Передумал ехать - значит спрос снизился, пора делать скидку.
"чем меньше женщину мы любим( меньше на неё спрос), тем больше нравимся мы ей( отдается со скидкой или за даром)"
Стоит отметить, что они всегда анализируют спрос.
2. Конкуренция
Если есть конкуренция, приходится либо демпинговать, либо повышать качество товара/услуг.
Конкурентов нет, значит можно халтурить, все-равно купят, ибо больше не у кого.
Женщины сразу же просекают, пользуется ли индивид успехом у других товарок или нет.
И сразу же пытаются узнать, есть ли девушка/жена/подруга.
В случае конкуренции, становятся более покладистые и менее выёпистые.
Если конкуренции нет( как в твоем случае), то можно и мозги потрахать, куда ты денешься.
Естественно, торговцы и бизнесмены мечтают об устранении конкурентов и монополизации рынка, женщины не исключение.
Монополизация выражается в следующем:
1. Инфоблокада(
удаляет контакты конкуренток с телефона и соц.сетей).
2. Держит по дальше от потенциальных и реальных конкуренток в реале.
3. Уникальность/экслюзивность
Торговцы понимают - если товар уникальный, эксклюзивный, не такой как у всех, на него можно смело повышать цену.
Женщины это тоже понимают, правда уникальностью не обладают, НО создают её иллюзию.
Думаю тебе знакомы эти методы:
1. "я не такая"
2. "все бабы дуры, а я богиня"
И плюс к этому, мужчины идеализируют женщин, и сами внушают себе эту иллюзию уникальности( твой случай).
P.S. Это все мои личные наблюдение, и мое ИМХО.