Ей 17 лет, куда ей петр петрович? Ну та ладно, она сказала что не едит вот пусть и сидит домаWisk писал(а): а еще - петр петрович полапает ее за титьку так или иначе.
Молодой наивный
-
Молодой Наивный
Короче, ищи параллельно еще дырку, эта скоро сольется или сольет. Ну а пока жарь ее напоследок во все щели, извращения попробуй какие хочешь, потом будет приятно вспоминать, что успел реализовать на ней пошлые фантазии, это я тебе конкретно, на своем опыте говорю, потом вспоминать что ты с ней делал до того как она слилась дюже приятно. 
-
Молодой Наивный
-
Молодой Наивный
Да я уже об этом думал, воплощаю в жизнь по чуть чуть))Neo писал(а):Короче, ищи параллельно еще дырку, эта скоро сольется или сольет. Ну а пока жарь ее напоследок во все щели, извращения попробуй какие хочешь, потом будет приятно вспоминать, что успел реализовать на ней пошлые фантазии, это я тебе конкретно, на своем опыте говорю, потом вспоминать что ты с ней делал до того как она слилась дюже приятно.
-
Молодой Наивный
- ТомасРифмач
- старейшина
Все как и должно быть - девка периодически пробует границы дозволенного. А вдруг удастся...И вот, спустся час она звонит мне и говорит, что никуда не едит. (Вся грустная и злая одновременно, недовольная в общем + с намеком на то, что я типа виноват в это)
Правильный разговор здесь должен быть:
М. "Ездить не надо"
Д: "А я все равно поеду!"
М, равнодушно и спокойно: "Ну можешь попробовать"
Д: "Что значит можешь попробовать?"
М: "Узнаешь"
И на этом разговор можно закончить. Упаси бог кого-то уговаривать, угрожать, торговаться, расстраиваться-обижаться и вообще терять ранг.
В принципе, как я понял, почти так и получилось
А вот это очень плохо.а я за себя денег не на скребу
Если тебя сольют, то это, скорее всего, будет главной причиной.
Необязательно тратить бабло на девку, но оно должно у тебя быть. Иначе ты резко теряешь в ее глазах, несмотря на принятые здесь про всяких охренительных альф, которым деньги в принципе не нужны.
Исправляйся
- ТомасРифмач
- старейшина
-
Молодой Наивный
- ТомасРифмач
- старейшина
В главном поступил верно.
Не разрешил - и она не поехала.
В вашей иерархии из двоих ты оказался главным, а твое решение важнее. Так и должно быть всегда.
Ну а длительные переговоры спустим на отсутствие опыта
А по поводу денег...
Я вовсе не говорю, что ты должен был что-то на нее тратить или куда-то ехать. Просто деньги у тебя должны быть, и решение ехать или не ехать не должно зависеть от наличия денег.
Ресурсы у мужика - это то же, что внешка у бабы, и тут никуда не денешься. Как баба с никакой внешкой редко кому нужна, так и мужик без денег. Раз нет ресурсов - значит, не ценен для бабы на подсознательном уровне.
Ну в 18 лет отсутствие денег можно отчасти заменить перспективой - типа парень толковый, значит все будет.
И на всякий еще раз обращу внимание: иметь ресурсы и тратить их на бабу - это совсем-совсем разные вещи
Не разрешил - и она не поехала.
В вашей иерархии из двоих ты оказался главным, а твое решение важнее. Так и должно быть всегда.
Ну а длительные переговоры спустим на отсутствие опыта
А по поводу денег...
Я вовсе не говорю, что ты должен был что-то на нее тратить или куда-то ехать. Просто деньги у тебя должны быть, и решение ехать или не ехать не должно зависеть от наличия денег.
Ресурсы у мужика - это то же, что внешка у бабы, и тут никуда не денешься. Как баба с никакой внешкой редко кому нужна, так и мужик без денег. Раз нет ресурсов - значит, не ценен для бабы на подсознательном уровне.
Ну в 18 лет отсутствие денег можно отчасти заменить перспективой - типа парень толковый, значит все будет.
И на всякий еще раз обращу внимание: иметь ресурсы и тратить их на бабу - это совсем-совсем разные вещи
-
Молодой Наивный
- ТомасРифмач
- старейшина
С точки зрения что будет - я буду чуть пессимистичен.
Девка постепенно подходит к своему пику, который у нее будет в 22-24.
В этом возрасте она сможет зацепить кого-нибудь вполне себе ценного мужика.
А твой пик еще не скоро - где-нибудь ближе к 35.
Соответственно, ее ценность скоро существенно будет превышать твою.
И это не в твою пользу
С другой стороны есть пословица, что нужно выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала. Может, она окажется достаточно умной, чтобы поработать на перспективу, или кто-нибудь ей это объяснит. Но шансов на второй вариант не очень много - нынешним девкам нужно все и сейчас ("А вдруг потом и не захочется? Жить-то когда - на пенсии?")
Так что будь морально готов к внезапному и обидному сливу: тут ты ничего не сможешь сделать. Ну а пока - правильно тебе пишут - пользуйся и набирайся опыта. Во всем, и в сексе тоже. В 18 лет у многих и нормальной девки нет, так что вполне можешь собой гордиться.
Девка постепенно подходит к своему пику, который у нее будет в 22-24.
В этом возрасте она сможет зацепить кого-нибудь вполне себе ценного мужика.
А твой пик еще не скоро - где-нибудь ближе к 35.
Соответственно, ее ценность скоро существенно будет превышать твою.
И это не в твою пользу
С другой стороны есть пословица, что нужно выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала. Может, она окажется достаточно умной, чтобы поработать на перспективу, или кто-нибудь ей это объяснит. Но шансов на второй вариант не очень много - нынешним девкам нужно все и сейчас ("А вдруг потом и не захочется? Жить-то когда - на пенсии?")
Так что будь морально готов к внезапному и обидному сливу: тут ты ничего не сможешь сделать. Ну а пока - правильно тебе пишут - пользуйся и набирайся опыта. Во всем, и в сексе тоже. В 18 лет у многих и нормальной девки нет, так что вполне можешь собой гордиться.
-
Молодой Наивный
-
Молодой Наивный
Сейчас она явно перспективней меня, уже. Семья по обеспеченней моей будет, да и на работе она зарабатывает достаточно, так что я хз тогда какого куя она со мной еще. Я бы не сказал, что вожу нас всегда всегда по кафешкам и тд и тп. Ну выходи раз в месяц в суши или какую-то пафосную херь, 1-2 раза в месяц - потолок. Мне кажется (с ее точки зрения, если фишка вся в деньгах) оно того не стоит ибо я реально всего лишь студент.ТомасРифмач писал(а): С другой стороны есть пословица, что нужно выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала. Может, она окажется достаточно умной, чтобы поработать на перспективу, или кто-нибудь ей это объяснит.
-
Молодой Наивный
Она бы просто сидела дома сама неделю, ей хватило тех 4х дней (к чему я к стати удивлен).Spector писал(а): Если бы она свалила, слил бы её?
Не знаю почему, но сливать меня она не торопиться. Девушка более чем симпатична, не могу сказать, что не сможет себе кого то найти, сразу же найдет, полюбасу. Вот только тогда вопрос:" А чего же не сливает?"
- ТомасРифмач
- старейшина
Одна объективно очень красивая девушка (реально очень красивая, таких одна на много-много-много) вышла в 20 лет замуж за совершенно нищего студента. Просто потому что он был очень умный и перспективный.
А выбор у этой девки был - дай боже.
Он в нее, конечно, влюбился по полной, аленил, сходил с ума - и в конце концов добился своего. Женились, родилась дочка - и через год после этого он был жестоко слит. Как она над ним издевалась в браке - я слушал и фигел, даже рассказывать не буду.
Прошло 15 лет.
Сейчас он долларовый миллионер и рекламный магнат с пентхаусами в Москве. Не женат, и как понимаю, после своей женушки вообще женоненавистник. С ней, кстати, общается вполне спокойно, дочка то там, то там.
Так вот - когда я спросил у этой девки, как она вышла за него, тогда практически нищего и совершенно не альфу, и родила ему ребенка, она мне объяснила: "Это инстинкт какой-то. Ну видно было сразу, что он офигенно умный. Наверное, мне захотелось умного ребенка."
Думаю, что она мне не соврала.
Так что к правильным парням красивых девок со сложным характером тоже иногда тянет.
А выбор у этой девки был - дай боже.
Он в нее, конечно, влюбился по полной, аленил, сходил с ума - и в конце концов добился своего. Женились, родилась дочка - и через год после этого он был жестоко слит. Как она над ним издевалась в браке - я слушал и фигел, даже рассказывать не буду.
Прошло 15 лет.
Сейчас он долларовый миллионер и рекламный магнат с пентхаусами в Москве. Не женат, и как понимаю, после своей женушки вообще женоненавистник. С ней, кстати, общается вполне спокойно, дочка то там, то там.
Так вот - когда я спросил у этой девки, как она вышла за него, тогда практически нищего и совершенно не альфу, и родила ему ребенка, она мне объяснила: "Это инстинкт какой-то. Ну видно было сразу, что он офигенно умный. Наверное, мне захотелось умного ребенка."
Думаю, что она мне не соврала.
Так что к правильным парням красивых девок со сложным характером тоже иногда тянет.
-
Молодой Наивный
Камрады, нужен ваш совет. Бывают моменты когда я задаю своей девушке какой то вопрос, на который хочу знать ответ, она же отвечает:" не важно...". Меня не устраивает такой ответ и ей до одного места, продолжает толдычить "неважно".И аргумент:" я твой парень и мне важно" - вообще не вера не аргумент, до фени. Ответа я так и не получаю. Хочет быть дохера загадочной или просто меня бесить, я хз. Так вот первый вопрос:" Че делать, чтобы получить ответ? Или вообще после такой фразы ничего не спрашивать и делать вид, что не имеет дл мен более значения? Что кто посоветует? Томас, хотелось бы от тебя получить комментарий, важно для меня. Вопрос типа:" что делаешь на выходных", после того, как выясняется что у нее уже какие то планы, а я не в теме и меня там нет. Бесит. Развод на ревность? Дайте ответ, камрады, хочу понять как я себя должен вести.
И второй вопрос. Мы когда ссоримся не общаемся, ни смс , ни звонки , вообще ничего. Спустя время, когда помирились, она мне начинает рассказывать, что ей было тоскливо, одиноко, скучно и плохо без меня, сидела дома 2-3 дня не выходя. (что сидела дома я знаю, сомнений нет, что в городе не была). Я же в это врем с друзьями гулял, на речке купался, по городу ходили, в общем не скучал.
Че я ей должен рассказывать? Правду, что мне было из без нее не плохо или то, что я бедапечаль как скучал?
Знаю, что кому то вопросы покажутся дурацкими, но для меня они актуальны и интересны. Попрошу вас, Камрады , оставить свои комментарии/советы/ответы тут, ибо мне нужно почерпнуть знаний ваших. Томас, и ты отпишись пожалуйста, хочу услышать твое мнение по поводу всего.
И второй вопрос. Мы когда ссоримся не общаемся, ни смс , ни звонки , вообще ничего. Спустя время, когда помирились, она мне начинает рассказывать, что ей было тоскливо, одиноко, скучно и плохо без меня, сидела дома 2-3 дня не выходя. (что сидела дома я знаю, сомнений нет, что в городе не была). Я же в это врем с друзьями гулял, на речке купался, по городу ходили, в общем не скучал.
Че я ей должен рассказывать? Правду, что мне было из без нее не плохо или то, что я бедапечаль как скучал?
Знаю, что кому то вопросы покажутся дурацкими, но для меня они актуальны и интересны. Попрошу вас, Камрады , оставить свои комментарии/советы/ответы тут, ибо мне нужно почерпнуть знаний ваших. Томас, и ты отпишись пожалуйста, хочу услышать твое мнение по поводу всего.
-
Молодой Наивный
Камрады, нужен ваш совет. Бывают моменты когда я задаю своей девушке какой то вопрос, на который хочу знать ответ, она же отвечает:" не важно...". Меня не устраивает такой ответ и ей до одного места, продолжает толдычить "неважно".И аргумент:" я твой парень и мне важно" - вообще не вера не аргумент, до фени. Ответа я так и не получаю. Хочет быть дохера загадочной или просто меня бесить, я хз. Так вот первый вопрос:" Че делать, чтобы получить ответ? Или вообще после такой фразы ничего не спрашивать и делать вид, что не имеет дл мен более значения? Что кто посоветует? Томас, хотелось бы от тебя получить комментарий, важно для меня. Вопрос типа:" что делаешь на выходных", после того, как выясняется что у нее уже какие то планы, а я не в теме и меня там нет. Бесит. Развод на ревность? Дайте ответ, камрады, хочу понять как я себя должен вести.
Спрашиваешь ещё раз: "Ты охуела что ли, дура??"Молодой Наивный писал(а):я задаю своей девушке какой то вопрос, на который хочу знать ответ, она же отвечает:" не важно...".
Отвечаешь: "Неважно".Молодой Наивный писал(а):Я же в это врем с друзьями гулял, на речке купался, по городу ходили, в общем не скучал. Че я ей должен рассказывать?
-
Молодой Наивный