Тайский алень-переросток)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
админы - ходатайствую о том, чтобы прилепить тему!
одна из самых сильных и поучительных тем на АБФ, за душу цепляет очень сильно! подтверждает все каноны АБФ
больше всего поражает разница в мировоззрении вкладывающих всего себя в семью работящих ОМП и их потреблядей-жен ...
Автор, каковы сводки с фронта?
одна из самых сильных и поучительных тем на АБФ, за душу цепляет очень сильно! подтверждает все каноны АБФ
больше всего поражает разница в мировоззрении вкладывающих всего себя в семью работящих ОМП и их потреблядей-жен ...
Автор, каковы сводки с фронта?
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Здравсвуйте все.Иван Васильевич писал(а):не наверно новый в майами строит
Я друг Егора, мы вместе работали 7 лет, а знаком я с ним лет 10, может больше.
10 сентябре вечером Егор на мотоцикле попал в аварию. 11 сентября Егор умер в больнице. Похоронили Егора в Питере на Смоленском кладбище 16 сентября.
не шутки http://www.motobratan.ru/voice/20593.htmlборисик писал(а):шутишь неудачно
один из последних постов автора:

угу, началegorus писал(а):Обстакановка нормалек. Зверек основательно выскоблил остатки себя из моей души. Качелей по поводу БЖ нет. Стараюсь выстроить работу и восстановится профессионально. Очень помогают близкие друзья. Не забываю про хобби. Мотоцикл, фотография, охота. Вобщем действительно как будто начинаю ЖИТЬ.

Вспоминаю себя после развода. Тоже на скорости 150 чуть не разлепешился,
смерти искал. Господь чудом отвел. Значит не пришел пока мой час.
смерти искал. Господь чудом отвел. Значит не пришел пока мой час.
Аминь.Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Егора, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
прости, не понял вопроса.Иван Васильевич писал(а):не в аварию он попал просто убился! друг автора как ты его коды с профилями увидел?
какие коды? Какие профили?
...общие знакомые прислали ссылку на этот форум, я смотрю, что тут пишут Егору, спрашивают его о разном. А он ответить не может - умер он. Ну я зарегился и написал что он умер.
Адьёс
- Иван Васильевич
- старейшина
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый