Превентивный удар
-
Ахахаха, вот это точно финал. Ты уж прости - снова ошибся))) Ну хорошо, что хоть в интернете))
Ты знаешь - у меня тут порядка 60 сообщений сейчас , а в ЛС уже более ста. Даже может штук 150))
Ты что подумала, что я к тебе яйца в ЛС подкатывать буду?) Я повелся на твой "человеческий интерес" а ты тут теперь действительно корону на себя одела и предложение перейти в ЛС за подкатывание восприняла?
Знаешь, давай так - ты вопросы задала, я ответил. На этом предлагаю не засирать нашим общением тему. Спасибо за то, что заглянула сюда. В некоторых твоих словах есть доля истины - и за них тоже спасибо.
Ты знаешь - у меня тут порядка 60 сообщений сейчас , а в ЛС уже более ста. Даже может штук 150))
Ты что подумала, что я к тебе яйца в ЛС подкатывать буду?) Я повелся на твой "человеческий интерес" а ты тут теперь действительно корону на себя одела и предложение перейти в ЛС за подкатывание восприняла?
Знаешь, давай так - ты вопросы задала, я ответил. На этом предлагаю не засирать нашим общением тему. Спасибо за то, что заглянула сюда. В некоторых твоих словах есть доля истины - и за них тоже спасибо.
-
И кстати в ЛС пишут мне по самым разным вопросам, которые и я не стал бы выносить на публичное обсуждение. Кто там у тебя на аватарке?Джиа Каранджи? Пруфы давать не буду на фотосет, откуда аватарка взята, приведу факты из ее биографии:
Чем она тебя так зацепила и в чем сходство нашла? Ну т.е. "просто понравился аватар"? Аватарки не выбирают же просто так - либо соответсвенно нику или еще что.Личная жизнь
Несмотря на свою успешность, Джиа оставалась одинокой, её личная жизнь не складывалась. У неё был узкий круг общения — визажист Синди Линтер, модели Джулия Фостер и Дженис Дикинсон, и редкие знакомые из Филадельфии.
В личной жизни Каранджи была известна своими лесбийскими наклонностями, которые она никогда не скрывала. Близкие Джии вспоминают, что интерес к девушкам Джиа начала проявлять уже в 14 лет. Причём мужчины её не интересовали никогда.
Джиа пыталась найти любимого человека, однако всем, кто завязывал с ней отношения, были нужны только деньги и секс. В поиске постоянных отношений Джиа легко влюблялась в людей, с которыми только что познакомилась. Она чувствовала себя одиноко и постоянно нуждалась в том, чтобы кто-нибудь был рядом.
Коллега и подруга Джии, модель Джулия Фостер, в интервью телепередаче «Настоящие голливудские истории» вспоминает, как однажды ночью Джиа пришла к ней домой. Оказалось, что Джие просто захотелось, чтобы её кто-нибудь обнял.
Про подкат у меня не было ни слова.
Приглашал "ожп" по-местному в тем, я ответила, написал про ЛС - ответила, мол давай тут, а ты в итоге распушился, мол телка виртуальная от тебя якобы потекла и ломится к общению))
"ахаха", думала, может одна реальная история с поиском ответа на вопросы, а не для эмоционального утверждения - но..
Ценность твоих ЛС тебе одному видна. Мне за все время пребывания на абф писал 1 человек, чьи измышления было интересно читать.
Сортируй, ищи ответы на свои вопросы, хуле тут еще пожелаешь?)
Приглашал "ожп" по-местному в тем, я ответила, написал про ЛС - ответила, мол давай тут, а ты в итоге распушился, мол телка виртуальная от тебя якобы потекла и ломится к общению))
"ахаха", думала, может одна реальная история с поиском ответа на вопросы, а не для эмоционального утверждения - но..
Ценность твоих ЛС тебе одному видна. Мне за все время пребывания на абф писал 1 человек, чьи измышления было интересно читать.
Сортируй, ищи ответы на свои вопросы, хуле тут еще пожелаешь?)
Джия Каранджи очень любила свою мать, и не получала от нее желаемых чувствтв. Тем она мне близка.
Фильм Джия с Джоли мне тоже нравится.
И что?
А вот ты готов выложить свое реальное фото? (я владею прогами, ищущими зеркала картинок в инете, так что определить подлинность фото будет не сложно).
Я готова познакомиться лично, у тебя с этим как?
Фильм Джия с Джоли мне тоже нравится.
И что?
А вот ты готов выложить свое реальное фото? (я владею прогами, ищущими зеркала картинок в инете, так что определить подлинность фото будет не сложно).
Я готова познакомиться лично, у тебя с этим как?
-
А ты такая же овечка, как и остальные..
Ты сейчас сделала исторический шаг - за пол-часа сама с себя гримм смыла. Это хорошо. А как здорово начиналось и "человечекий интерес" и общения касательно дочери))) Ты - очередной показатель. Успехов тебе во всем. Счастья и чего ты там сама себе еще желаешь.
За меня не переживай - я же писал, я здесь до сл. неделе. Вопросов касательное меня и моей ситуации у меня нет, на счет вас - ОЖП - да есть. Но ты иди лучше лисьей дорожкой, потому что твои ответы объективизма не придадут и всех ОЖП под тебя с лисой ровнять -как минимум глупо. Сиди здесь еще пять лет, может "познаешь дзен общения с ОМП" и продолжай дальше себя утешать, что кто-то тут к тебе подкатывает, зазывая в ЛС. Вот твой оппортунизм сейчас на столько ясен, что повторюсь - рад, что быстро лицо свое показала. С ног на голову все переворачивать, передергивать и тд - знакомая тема. Теперь я понял, почему ты здесь пять лет... Это ты, с 22 двух лет одна? Или с ребенком? С 22 лет на АБФ сидеть - да, это сильно.. Суровая уральская девушка.
Ни разу не знакомилсяв интернете, и как-то не горю желанием.ответила, мол давай тут, а ты в итоге распушился, мол телка виртуальная от тебя якобы потекла и ломится к общению))
Ты сейчас сделала исторический шаг - за пол-часа сама с себя гримм смыла. Это хорошо. А как здорово начиналось и "человечекий интерес" и общения касательно дочери))) Ты - очередной показатель. Успехов тебе во всем. Счастья и чего ты там сама себе еще желаешь.
За меня не переживай - я же писал, я здесь до сл. неделе. Вопросов касательное меня и моей ситуации у меня нет, на счет вас - ОЖП - да есть. Но ты иди лучше лисьей дорожкой, потому что твои ответы объективизма не придадут и всех ОЖП под тебя с лисой ровнять -как минимум глупо. Сиди здесь еще пять лет, может "познаешь дзен общения с ОМП" и продолжай дальше себя утешать, что кто-то тут к тебе подкатывает, зазывая в ЛС. Вот твой оппортунизм сейчас на столько ясен, что повторюсь - рад, что быстро лицо свое показала. С ног на голову все переворачивать, передергивать и тд - знакомая тема. Теперь я понял, почему ты здесь пять лет... Это ты, с 22 двух лет одна? Или с ребенком? С 22 лет на АБФ сидеть - да, это сильно.. Суровая уральская девушка.
-
-
И на счет ЧСВ - ты, будь добра, тему то перечитай. Ок? Я изначально сказал, что в интернете ничего такого быть не может мой ник и другие ники - нет реальных людей. Никакого ЧСВ и достижений быть не может. Есть только история и сухие факты. Вот ты сейчас дала много сухих фактов о себе. Я не про аватарку а про твое поведение. Я не хочу тебя осуждать, оскорблять и тд. Мне не нужно это. А про Лису - я тебе уже все сказал, снова невнимательно читала. Ты перечитай - потрать время, может поймешь что для себя. Простыни срача разводить не буду. Аленей звал читать а не писать, советы давать я не могу - у меня только свой опыта, который экстраполировать на других не получится. А выводы пусть сами делают.
Я не буду отвечать на твои сообщения - так что можешь не писать ничего в тему.
Успехов тебе.
Я не буду отвечать на твои сообщения - так что можешь не писать ничего в тему.
Успехов тебе.
Детей у меня нет я в браке - эт для аннотации.
По моему мнению - ты обычный пузырь. Пуху на себя накидал, потом ушел в "спящую красавицу" - ах, мне вас читать претит, пойдите в направлении мужского полового органа.
Обещал камрадам - эт хорошо, конечно.
Только для камрадов - это ж овечка, которая то клыки кажет, показывая свою альфовость, то волк, который загривок силой воли прижимает, чтоб нивелировать негатив, вызываемый своими выпадами.
Удачи и тебе)
По моему мнению - ты обычный пузырь. Пуху на себя накидал, потом ушел в "спящую красавицу" - ах, мне вас читать претит, пойдите в направлении мужского полового органа.
Обещал камрадам - эт хорошо, конечно.
Только для камрадов - это ж овечка, которая то клыки кажет, показывая свою альфовость, то волк, который загривок силой воли прижимает, чтоб нивелировать негатив, вызываемый своими выпадами.
Удачи и тебе)
Re: Превентивный удар
Автор, все нормально, расти дочь. Но CДС нах. Проверено практикой, отцы очень хорошо воспитывают дочерей, прогнав жен. Я оставил дочь с собой в 11 лет. Сейчас это взрослый разумный человек 24 лет с высшим образованием, прекрасная работа, ни в чем не нуждается.А теперь получаю еще большее удовольствие от того, как она растет, меня любит, вижу проявления своего характера - стоит на своем, чужого не берет, но своего член отдаст. Улыбается, играет со всеми - только женщина легкого поведения кто-то выебнется или мелок отберет - молча нахуярит и дальше мило улыбается и играет. Вижу в ней зачатки женственности - наряжается перед зеркалом. Купил себе детский пылесос - вместе убираем квартиру, я большим - она маленьким. Швабру ей купил - упс что-то, трет, старается. Короче не косячит. Капризы, как говорил - не прокатывают. Да, порой пытается меня на прочность проверить - выебнится или замахнется, пару раз было - пресек сразу. Пыталась типа заплакать - я ей запретил и сказал чтобы не претворялась - сразу успокоилась. Короче - у нас пиздатые отношения.
Re: Превентивный удар
\своего член отдаст.
только женщина легкого поведения кто-то выебнется или мелок отберет - молча нахуярит
упс что-то, трет, старается.
Короче не косячит.
выебнится Короче - у нас пиздатые отношения.
автор песданутый. :D :D :D
я еще не видел такого здесь

ганс христиан андерсен из купчино, блеать

-
Juniper Спасибо на добром слове, Отец. Я и хочу так. Чтобы всю жизнь теплые отношения сохранились и мое учестие в ее воспитании было ей полезным на всю жизнь. Единственное, у тебя плюс большой - девчуха то постарше была и 11 лет тебя каждый день видела, а моя малявка совсем. Я компенсирую время, как могу. Но понимаю, что этого мало. Подрастет - постараюсь больше, будет в будни на ночь оставаться, когда в сад пойдет - буду отвозить ее.
А на счет СДС - да, согласен, сами себе могилу в жизни роют, вот пусть в ней и копошаться.
А на счет СДС - да, согласен, сами себе могилу в жизни роют, вот пусть в ней и копошаться.
-
Wisk Не видел? Странно. Я здесь пару дней, но уже долбоебов начитался - на всю жизнь хватит. Опять таки - не буду ничего о тебе говорить - историю твою не знаю, как человека - тоже. До оскорблений скатываться не хочу. Потому, что меня лично ты никак не оскорбил, и в жизни не знакомы. А в постах выебываться - так это все горазды. Так что давай - тему подлиннее высерами своими сделай.
Троллям и обсирающим - вы подготовьтесь у вас еще неделя впереди))) Так что я пока здесь и все читаю, срите, набивайте себе посты))
Троллям и обсирающим - вы подготовьтесь у вас еще неделя впереди))) Так что я пока здесь и все читаю, срите, набивайте себе посты))
- Mad Charly
- аксакал
Он просто в зеркало давно не смотрелся.Глава Семьи писал(а):Wisk Не видел? Странно. Я здесь пару дней, но уже долбоебов начитался - на всю жизнь хватит.
Он так пишет как будто у него задача засрать любую более-менее интересную тему.
Его уже и банили, но большинство баб подняло вой как он тут им нужен.
И представь - разбанили!
Ну ты понимаешь за кого бабы обычно вписываются.
Не советую с этим персонажем в дискуссию вступать.
Как в той пословице "опустит до своего уровня и задавит опытом".
- Mad Charly
- аксакал
Отказывается у проф.тролля есть слабое место раз на мат переходит )
Как ты меня называешь меня называла в своих фантазиях безумная баба пытаясь обвинить в нетрадиционной ориентации.
Употребляя тот же термин ты лишь подтверждаешь что ты пидарок.
И что от правильных мужских поступков тебе становится тошно.
В частности от поступков топикстартера.
Хотя я согласен что с матами он перебарщивает.
Но главное что ПОСТУПАЕТ ПРАВИЛЬНО.
Но пидары как и алени не могут пережить что мужчина поступает по мужски и прибегают поклевать.
Вот и всё.
Как ты меня называешь меня называла в своих фантазиях безумная баба пытаясь обвинить в нетрадиционной ориентации.
Употребляя тот же термин ты лишь подтверждаешь что ты пидарок.
И что от правильных мужских поступков тебе становится тошно.
В частности от поступков топикстартера.
Хотя я согласен что с матами он перебарщивает.
Но главное что ПОСТУПАЕТ ПРАВИЛЬНО.
Но пидары как и алени не могут пережить что мужчина поступает по мужски и прибегают поклевать.
Вот и всё.
-
- бывалый
Давайте посмотрим в глаза правде - при всех своих постулатах АБФ
мужикам нужна баба, ибо меж собой в настоящее время можно до уровня мужского полового органа соревноваться в успешности, ссылаясь на экономику регионов и тЫдЫ
Показатель успешности, конвертируемый на данном ресурсе - правильно построенная баба.
Опроси 100 процентов "комрадов", отношения, согласно канонам абф будут иметь не более 10% мужчин, которые и без участия на форуме имели бы тот же %
Так чего мы собссна тут?
мужикам нужна баба, ибо меж собой в настоящее время можно до уровня мужского полового органа соревноваться в успешности, ссылаясь на экономику регионов и тЫдЫ
Показатель успешности, конвертируемый на данном ресурсе - правильно построенная баба.
Опроси 100 процентов "комрадов", отношения, согласно канонам абф будут иметь не более 10% мужчин, которые и без участия на форуме имели бы тот же %
Так чего мы собссна тут?
- Mad Charly
- аксакал
А давайте..Софья писал(а):Давайте посмотрим в глаза правде
Бабий бредСофья писал(а): мужикам нужна баба,
Баба нужна Аленю.
У Мужчины ни потребности, ни зависимости от бабы нет.
Опять же соревнуются тут у кого круче баба и крепче яйца в основном Алени.Софья писал(а): Показатель успешности, конвертируемый на данном ресурсе - правильно построенная баба.
Вот тут согласен.Софья писал(а): Опроси 100 процентов "комрадов", отношения, согласно канонам абф будут иметь не более 10% мужчин
Даже завышен %% "успешных" на АБФ.
А тут не факт.Софья писал(а): которые и без участия на форуме имели бы тот же %
Те кто и без форума успешен тут надолго не задерживают.
Пару постов напишут и им тупо скучно становится.
И наоборот, у многих "успешных" ( в Вашей классификации) без форума если бы и получилось правильно бабу построить то очень и очень не скоро... Только путём набивания многочисленных шишек.
Это риторический вопрос?Софья писал(а): Так чего мы собссна тут?
Мне вот тоже интересно. Что ОЖП делает в мужском разделе?
Давайте отделим теорию и практику.
Ест создатели сайта, старожилы - они, в большинстве своем при ОЖП, либо козыряют успехами с оными (в браке Мэд, козыяет правильной ОЖП некий Барбос)
И где правда?
Насчет значимости ОЖП - многие меряют исключительно ресурсами, кому что надо. по другую сторону баррикад, ищу чувства ОМП, сама приплатить была готова до определнного момента за искренность.
Ну и?
Ест создатели сайта, старожилы - они, в большинстве своем при ОЖП, либо козыряют успехами с оными (в браке Мэд, козыяет правильной ОЖП некий Барбос)
И где правда?
Насчет значимости ОЖП - многие меряют исключительно ресурсами, кому что надо. по другую сторону баррикад, ищу чувства ОМП, сама приплатить была готова до определнного момента за искренность.
Ну и?
- Mad Charly
- аксакал
По вопросу "кого сколько %" хорошо сказано в вековой мудрости
http://ru.wikiquote.org/wiki/СоломонМужа — одного из тысячи нашел я, а женщины — ни одной из всех их не нашел я
Соломо́н — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965—928 до н. э., в период его наивысшего расцвета.
Ладно, нарушу обет молчания, ради общего блага.Софья писал(а):Давайте посмотрим в глаза правде - при всех своих постулатах АБФ
мужикам нужна баба
Почему мужчина любит мать и прецирует эту любовь на жену? (к словам не придираемся, а ловим смысл). Почему? Потому что между им и матерью КРОВНАЯ СВЯЗЬ, подразумевающая тотальную преданность, отношение к женщине. По ошибке ОМП переносит это понятие на бабу, коей ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Баба является промежуточной инстанцией для ОМП по созданию следующей цепочки ЕГО КРОВНОЙ СВЯЗИ - ЕГО ДЕТЕЙ.
Как Вы утверждаете, вложение в бабу, успешность ОМП - правильно построенная баба? Это вложение ОМП в ЕГО ДЕТЕЙ, мать которых по определению берёт на себя природную функцию по ИХ ВЫРАЩИВАНИЮ и заботе о них.
Это промежуточная инстанция.
По сложившейся в последнее время ситуации вложения ОМП бабами трактуется как вложение в неё, отодвинув на второй план детей, в её понимании этого вопроса.
Это великое манипулирование понятиями.
Мужику нужна баба?
ОМП необходима женщина для продолжения ЕГО рода. Точно так же, как ОЖП необходим ОМП для осуществления её детородной функции, реализации её природного предназначения.
Это главное задача полов.
Однако материальный фактор между полами вынесен сейчас на первое место. Опять искусственно, ради меркантильных целей.
Плюс законы. ОМП тревожит отсутствие ПРЯМОГО ДОСТУПА К ЕГО ПОТОМСТВУ! ЕГО КРОВНОЙ ЦЕПОЧКИ в случае разрыва ОБ. Всё сделано для того, чтобы отгородить детей от отцовства. Мать выкармливает детёныша, а воспитание с определённого возраста отпрыска берёт на себя отец. И в этот момент узаконенный развод между супругами фактически отнимает детей от отца в пользу матери, при этом ставя перед биологическим отцом материальные обязанности без свободного доступа или проживания с ним ЕГО КРОВНЫХ ДЕТЕЙ, не беря в расчёт причину оф. развода. Но мы то догадываемся о причине.
Если бы законодательство не было таким феминистичным, ОМП не придавали бы такое большое внимание разрыву с его ОБЖ. Очень большую роль иргает страх остаться БЕЗ НИЧЕГО, БЕЗ ЖЕНЫ + самое главное ЕГО ДЕТЕЙ.
Т.е. ОЖП для ОМП не является определяющим, главным смыслом жизни - это ДЕТИ. ЕГО КРОВЬ. ОЖП не является кровницей, следовательно исключается из цепочки. ОМП решит свои физеологичские проблемы без участия этой ОБЖ.
Почему у нас в государстве радость от тесного общения с детьми после развода привелигированно отдана только их мать?
Кровное отношение к детям имеют оба родителя. Почему?
Считаю, в случае изменения законодательства в пользу отцовства (суженное понятие) и беря в расчёт причину разрыва брака, можно изменить совершенно извращённый процесс воспитания подрастающего поколения и решить вопросы демографии.
Почти статья.
Теперь простой ответ. Бабы перестали бояться. Как только ответственность за блуд, прелюбодеяние, измены, будет как минимум равнопропорционален между полами и потеря настоящего будет несоизмерима больше возможно приобритённого в будущем, всё встанет на свои места.Опроси 100 процентов "комрадов", отношения, согласно канонам абф будут иметь не более 10% мужчин, которые и без участия на форуме имели бы тот же %
Сейчас ситуация такова, использование возможности половой связи в меркантильных целях.
Всем не комфортно в одинаре, но гораздо более комфортнее , чем долговые обязательства.
Нет, не нужна.Это навязываемое представление. Мужик ценен сам по себе и нужен сам по себе. И должен учиться сам себя любить. Чем больше тем лучше. Если сможет - потом будет вовлекать в эту орбиту то что ему требуется. Например бабу. И будут все счастливы.Софья писал(а): мужикам нужна баба, ибо меж собой в настоящее время можно до уровня мужского полового органа соревноваться в успешности, ссылаясь на экономику регионов и тЫдЫ
А строить ее не надо. Простой тестинг на пригодность - не проходит - подстрачник для СДСины, до свидания для вменяемой.