РСП живет за границей
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Плять, Патронаж, я твою тему годичной давности откопал. Ты правда ТАКОЙ чокнутый? Ты в каждой встречной-поперечной ОЖП сразу жону ищешь?
Расскажи секрет, как тебя такого наивного еще ни одна СДСина не охомутала обжаницца? Или у тебя что-то не так? Как ты ускользал от баб-то?
Я-то думал - это я такой ёпт монах без пострига, и то меня окрутили, поюзали и слили. Нет. Вот вижу такой залипала - и таки еще в 29 не был женат. Пуглив штоле очень?
Расскажи секрет, как тебя такого наивного еще ни одна СДСина не охомутала обжаницца? Или у тебя что-то не так? Как ты ускользал от баб-то?
Я-то думал - это я такой ёпт монах без пострига, и то меня окрутили, поюзали и слили. Нет. Вот вижу такой залипала - и таки еще в 29 не был женат. Пуглив штоле очень?
- Соломон Кейн
- старейшина
Вот так вот, западаю очень сильно. Правда, не на каждую встречную, но если ОЖП 'в карту' (совпадают увлечения, профессия, общение без напрягов), то залипаю очень сильно, даже если знаю ее 5 мин.Соломон Кейн писал(а):Плять, Патронаж, я твою тему годичной давности откопал. Ты правда ТАКОЙ чокнутый? Ты в каждой встречной-поперечной ОЖП сразу жону ищешь?
Как не охумутали? Да просто те ОЖП, которые хотели охумутать, мне не нравились. И вот пусть они хоть убьются об стену, не тянет меня к ним
Знаю, что по АБФ надо действовать как раз наоборот, выбирать себе ОЖП, которая тебя боготворит. Но сейчас уже и таких то не осталось.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
В смыслееее???? Не осталось? Э... Тебе 29 и нет знакомых нормальных ОЖП? Молодых?Патронаж писал(а):Вот так вот, западаю очень сильно. Правда, не на каждую встречную, но если ОЖП 'в карту' (совпадают увлечения, профессия, общение без напрягов), то залипаю очень сильно, даже если знаю ее 5 мин.
Как не охумутали? Да просто те ОЖП, которые хотели охумутать, мне не нравились. И вот пусть они хоть убьются об стену, не тянет меня к ним
Знаю, что по АБФ надо действовать как раз наоборот, выбирать себе ОЖП, которая тебя боготворит. Но сейчас уже и таких то не осталось.
Хм... Ну ладно я, старик, мне можно. А ты? Как это так получается? Куда катится этот мир???
- Dis_Closer
Самый прикол в том, что у меня перед глазами есть АБФ тип семьи, пример. Вечно восхищаюсь когда нахожусь у них
Жена вышла за мужа по любви.
Против мужа она вякнуть даже не может (а не то что современные семьи - парень бегает за девушкой, она ему указывает что делать). Он как накричит на нее (бабы как я понял всегда не логикой руководствуются, поэтому если в таких моментах современный ОМП пойдет на поводу своей ОЖП, то там нифига подобного).
Самый прикол и мое восхищение в том что она его УВАЖАЕТ!
Все по канонам АБФ - бюджет весь у него (правда и зарабатывает он в разы больше ее), кушать готовит она сама (как по команде - 'почему нет чая' - и бац тут же чай суп мясо), он никогда не делает женскую работу , авто починить или сантехнику или еще чего - руки из нужного места растут
Муж ее рос в многодетной семье (чуть ли не в каждом регионе родственники)
При этом что поражает. Прихожу я в их семью. И ее муж ко всем ОМП относится (несмотря на то сколько тебе лет) как к равным. В его доме ОЖП никогда не указывает (а ему и подавно никто) что делать и как правильно делать ОМП .
Вот же он живой пример семьи передо мной. Живут в достатке. Дети чудо воспитанные. Жена ЛЮБИТ его!!!
Жена вышла за мужа по любви.
Против мужа она вякнуть даже не может (а не то что современные семьи - парень бегает за девушкой, она ему указывает что делать). Он как накричит на нее (бабы как я понял всегда не логикой руководствуются, поэтому если в таких моментах современный ОМП пойдет на поводу своей ОЖП, то там нифига подобного).
Самый прикол и мое восхищение в том что она его УВАЖАЕТ!
Все по канонам АБФ - бюджет весь у него (правда и зарабатывает он в разы больше ее), кушать готовит она сама (как по команде - 'почему нет чая' - и бац тут же чай суп мясо), он никогда не делает женскую работу , авто починить или сантехнику или еще чего - руки из нужного места растут
Муж ее рос в многодетной семье (чуть ли не в каждом регионе родственники)
При этом что поражает. Прихожу я в их семью. И ее муж ко всем ОМП относится (несмотря на то сколько тебе лет) как к равным. В его доме ОЖП никогда не указывает (а ему и подавно никто) что делать и как правильно делать ОМП .
Вот же он живой пример семьи передо мной. Живут в достатке. Дети чудо воспитанные. Жена ЛЮБИТ его!!!