Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 18:56

АнюткаН писал(а):А после 18, какие же они дети Shocked я в 18 замуж вышла и забеременела, все в 18 взрослые, пусть сами травку щиплют на лугах. Laughing
А как же принцип: "Плох тот родитель, который не может содержать своего ребенка до пенсии. Его пенсии!" (с)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 19:03

Chin
Естественно и шаттл построит лучше всех в мире спецов...
И шунтирование проведет без наркоза...
И... И много и еще может :o но я к такому "умельцу" ни ногой за теми работами в области которых у него хобби и увлечения, а не базовые фундаментальные знания.
Хотите лечить зубы у гинеколога, велкам :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 19:08

А что, в ней зубы есть? Не знал и не встречал! Казус Чукоцкого какой то!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.09.14 19:15

Вообще мне Новоселов помог кагбэ опосредованно, но по результату реально. Он написал "Учебник", книга произвела резонанс и стала обсуждаемой в интернетах, на одном из сайтов в комментариях, в стандартном гендеросраче, увидел упоминание Новоселова и дамский баттхерт (а мужчины там же книгу хвалили), загуглил Новоселова и "Учебник", поисковик в первых результатах привел меня на АБФ.
А вот АБФ мне помог уже über-реально. Не факт, что я бы его нашел без Новоселова.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 19:18

AndeRAYta
А что на физическом факультете есть спец. предмет по "инстинктам женщин"?
Так же и у гинеколога может быть хобби - зубы лечить... И у патологоанатома может быть такое хобби.
Почему не довериться?
Физик же может "лечить" "психику" :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 19:23

Анютка, да я ни разу не физик, хрен его знает, что у них там в головах.
Я рассуждаю обо всем с вершины своего опыта, скромного и небогатого, да и образования у меня 3 класса ЦПШ.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.09.14 21:11

АнюткаН писал(а):AndeRAYta
Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
Манная каша сама себя хвалит

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 21:47

Саша Элвис писал(а): ВСЕ мои более-менее постоянные ОЖП с удовольствием мне готовили. Я хороший едок)))
т.е. семьи и детей нет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 21:49

Гер писал(а): Если бы в книге не было бы псевдоначуной фигни про "первобытные племена" - то она и мне бы помогла...
высоконаучной правдой будут нотариально заверенные показания участников тех событий?
Как руководство по построению комфортных отношений в патриархальной семье - книга не годится.
для того, чей удел быть материальным придатком РСП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 21:51

АнюткаН писал(а): Он ученый?
та не, он просто умный человек, который не побоялся написать правду про бабизьянок.
Ученый это проф. Савельев, он на 95 % подтверждает основы того, про что пишет Новоселов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 21:53

АнюткаН писал(а):А!!! Ну, вот же! Все сразу понятно с научностью и встает на свои места.
Окончил физическую спецшколу.
Затем физическуий факультет УрГУ.
Занимался биологией в качестве хобби.
только я заметил, что склонность к логике, типичная для естественно-научников, вызывает адскую жопоболь у НР баб :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.09.14 21:54

Torneo писал(а): т.е. семьи и детей нет?
штампа, подтверждающего инверсию доминирования самки над самцом - не имеется.
Впрочем, это никак не относится к тому, что Torneo приходится описдюливать свою "пригодную" женушку, чтобы получить тарелку борща).

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.09.14 21:56

скорпи писал(а):Блин во всех темах ББПЕ..пипец какой то. :shock:
Обыкновенно, если люди о чём-то слишком часто и громко заявляют, можно с высокой долей вероятности утверждать, что на самом деле они заявленного не делают, хоть и очень хочется. :wink:

Новосёлова не читала — муж не читал и не рекомендовал. ^gr^

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.09.14 21:57

АнюткаН писал(а):Я считаю дети - принадлежат женщине .) .
И давно в тебе эта дурость сидит?

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.09.14 22:01

Александровна писал(а):Обыкновенно, если люди о чём-то слишком часто и громко заявляют, можно с высокой долей вероятности утверждать, что на самом деле они заявленного не делают, хоть и очень хочется. :wink:
А я никогда о ББПЕ не писал. И делать этого не хотелось. И вообще я против этого.
С какой вероятностью я могу сделать ББПЕ?? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.09.14 22:10

А чойта, новое жывотное в наш зоопарк завезли чтоли? Дикое какое то, агрессивное. Как это я пропустил завоз то...
Ну ниче, попрыгает по клетке, ядом побрызжет и узбагоится, бум посетителям показывать, только табличку надо поставить, определить хто ето, гиббонская гадюка или ядовитая игуана. Ладно, разберемся :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 01.09.14 22:15

Торнео у тебя с женой официальный брак, через загс?

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.09.14 22:30

Neo писал(а):А чойта, новое жывотное в наш зоопарк завезли чтоли? Дикое какое то, агрессивное. Как это я пропустил завоз то...
Ну ниче, попрыгает по клетке, ядом побрызжет и узбагоится, бум посетителям показывать, только табличку надо поставить, определить хто ето, гиббонская гадюка или ядовитая игуана. Ладно, разберемся :D
Научный метод тебе в помощь!

И про Поппера не забывай! :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.09.14 22:55

Tailer, моя гипотеза, что вы можете выдать. Крайне редко, но с несколько большей вероятностью, чем "громкие" заявляльщики, в ситуациях, когда это действительно требуется. Для "громкие" же более характерна спонтанность и необоснованность в их нападениях, если таковые происходят.

Те же, кто может нападать довольно часто, будут демонстрировать, скорее, общую чрезмерную раздражительность и неадекватно экспрессивную реакцию на любого партнёра по общению, несмотря на половую принадлежность собеседников. Но при этом вряд ли такие будут нажимать в своих речах именно на физическое нападение. Такие могут и вовсе угрюмо помалкивать, но это не означает, что они не раздражительны, и не значит, что реакции их будут адекватны стимулам.

Когда агрессия сливается в действии, отличном от физического силового воздействия, она уже, считай, слита, и на конкретный удар запала останется меньше.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.09.14 23:00

Александровна писал(а):Tailer, моя гипотеза, что вы можете выдать. Крайне редко, но с несколько большей вероятностью, чем "громкие" заявляльщики, в ситуациях, когда это действительно требуется.
То есть я могу сделать ББПЕ с большей вероятностью?

Не, лучше ББПЖ. :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.09.14 23:02

Александровна, не очень понятно, но уже достаточно ( почти ) лаконично. :)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.09.14 23:12

Я не говорила о локализации, аббревиатур не употребила умышленно. Под "выдать" имела в виду силовое воздействие вообще. Мне кажется, что вы можете применить силу как удар, толчок, захват и т. п. по отношению к женщине в крайнем случае, в котором, что называется, редкий сдержится.

Отличие вашей реакции от реакции "громкозаявителя" в том, что последний может выдать что-нибудь такое спонтанно, не целясь, неосмысленно, и выглядеть это будет как хаотичное взмахивание конечностями, может быть даже с позвзвизгиванием. Ваше воздействие будет, скорее, обоснованным, точечным и, что самое главное, понятным "принимающей стороне".

В обоих случаях почти одинаково редко. Но в силу спонтанности реакций последних они просто могут взмахнуть неаккуратно чуть почаще. В основном, такие сливают агрессию словесно или на предмет.

Но всё это фантазии, основанные на наблюдениях. Прошу не принимать за научные выводы. :P

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.09.14 23:12

helger

Тут обычная психоЛОГИКА,

К примеру Торнео в интернете ББПЕ, а в реале милейший человек.

Тот кто в интернете против ББПЕ, тот в реале с большей долей вероятности сделает ББПЕ.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.09.14 23:14

Это Tailerу был ответ. :)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.09.14 23:16

Александровна спасибо за пояснения! :)

А вот в ветке про свое ДР, ты написала, что все характеры написавших поздравления тебе понятны.

Это твоя субъективная оценка?
Личное прогнозирование с какой вероятностью сбывается?
К примеру на форуме?

Ответить