А как же принцип: "Плох тот родитель, который не может содержать своего ребенка до пенсии. Его пенсии!" (с)АнюткаН писал(а):А после 18, какие же они дети Shocked я в 18 замуж вышла и забеременела, все в 18 взрослые, пусть сами травку щиплют на лугах. Laughing
Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
Вообще мне Новоселов помог кагбэ опосредованно, но по результату реально. Он написал "Учебник", книга произвела резонанс и стала обсуждаемой в интернетах, на одном из сайтов в комментариях, в стандартном гендеросраче, увидел упоминание Новоселова и дамский баттхерт (а мужчины там же книгу хвалили), загуглил Новоселова и "Учебник", поисковик в первых результатах привел меня на АБФ.
А вот АБФ мне помог уже über-реально. Не факт, что я бы его нашел без Новоселова.
А вот АБФ мне помог уже über-реально. Не факт, что я бы его нашел без Новоселова.
Манная каша сама себя хвалитАнюткаН писал(а):AndeRAYta
Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
высоконаучной правдой будут нотариально заверенные показания участников тех событий?Гер писал(а): Если бы в книге не было бы псевдоначуной фигни про "первобытные племена" - то она и мне бы помогла...
для того, чей удел быть материальным придатком РСП?Как руководство по построению комфортных отношений в патриархальной семье - книга не годится.
АнюткаН писал(а):А!!! Ну, вот же! Все сразу понятно с научностью и встает на свои места.
только я заметил, что склонность к логике, типичная для естественно-научников, вызывает адскую жопоболь у НР бабОкончил физическую спецшколу.
Затем физическуий факультет УрГУ.
Занимался биологией в качестве хобби.

- Саша Элвис
- аксакал
- Александровна
- психолог
А я никогда о ББПЕ не писал. И делать этого не хотелось. И вообще я против этого.Александровна писал(а):Обыкновенно, если люди о чём-то слишком часто и громко заявляют, можно с высокой долей вероятности утверждать, что на самом деле они заявленного не делают, хоть и очень хочется.
С какой вероятностью я могу сделать ББПЕ?? :D
А чойта, новое жывотное в наш зоопарк завезли чтоли? Дикое какое то, агрессивное. Как это я пропустил завоз то...
Ну ниче, попрыгает по клетке, ядом побрызжет и узбагоится, бум посетителям показывать, только табличку надо поставить, определить хто ето, гиббонская гадюка или ядовитая игуана. Ладно, разберемся :D
Ну ниче, попрыгает по клетке, ядом побрызжет и узбагоится, бум посетителям показывать, только табличку надо поставить, определить хто ето, гиббонская гадюка или ядовитая игуана. Ладно, разберемся :D
Научный метод тебе в помощь!Neo писал(а):А чойта, новое жывотное в наш зоопарк завезли чтоли? Дикое какое то, агрессивное. Как это я пропустил завоз то...
И про Поппера не забывай!

- Александровна
- психолог
Tailer, моя гипотеза, что вы можете выдать. Крайне редко, но с несколько большей вероятностью, чем "громкие" заявляльщики, в ситуациях, когда это действительно требуется. Для "громкие" же более характерна спонтанность и необоснованность в их нападениях, если таковые происходят.
Те же, кто может нападать довольно часто, будут демонстрировать, скорее, общую чрезмерную раздражительность и неадекватно экспрессивную реакцию на любого партнёра по общению, несмотря на половую принадлежность собеседников. Но при этом вряд ли такие будут нажимать в своих речах именно на физическое нападение. Такие могут и вовсе угрюмо помалкивать, но это не означает, что они не раздражительны, и не значит, что реакции их будут адекватны стимулам.
Когда агрессия сливается в действии, отличном от физического силового воздействия, она уже, считай, слита, и на конкретный удар запала останется меньше.
Те же, кто может нападать довольно часто, будут демонстрировать, скорее, общую чрезмерную раздражительность и неадекватно экспрессивную реакцию на любого партнёра по общению, несмотря на половую принадлежность собеседников. Но при этом вряд ли такие будут нажимать в своих речах именно на физическое нападение. Такие могут и вовсе угрюмо помалкивать, но это не означает, что они не раздражительны, и не значит, что реакции их будут адекватны стимулам.
Когда агрессия сливается в действии, отличном от физического силового воздействия, она уже, считай, слита, и на конкретный удар запала останется меньше.
- Александровна
- психолог
Я не говорила о локализации, аббревиатур не употребила умышленно. Под "выдать" имела в виду силовое воздействие вообще. Мне кажется, что вы можете применить силу как удар, толчок, захват и т. п. по отношению к женщине в крайнем случае, в котором, что называется, редкий сдержится.
Отличие вашей реакции от реакции "громкозаявителя" в том, что последний может выдать что-нибудь такое спонтанно, не целясь, неосмысленно, и выглядеть это будет как хаотичное взмахивание конечностями, может быть даже с позвзвизгиванием. Ваше воздействие будет, скорее, обоснованным, точечным и, что самое главное, понятным "принимающей стороне".
В обоих случаях почти одинаково редко. Но в силу спонтанности реакций последних они просто могут взмахнуть неаккуратно чуть почаще. В основном, такие сливают агрессию словесно или на предмет.
Но всё это фантазии, основанные на наблюдениях. Прошу не принимать за научные выводы.
Отличие вашей реакции от реакции "громкозаявителя" в том, что последний может выдать что-нибудь такое спонтанно, не целясь, неосмысленно, и выглядеть это будет как хаотичное взмахивание конечностями, может быть даже с позвзвизгиванием. Ваше воздействие будет, скорее, обоснованным, точечным и, что самое главное, понятным "принимающей стороне".
В обоих случаях почти одинаково редко. Но в силу спонтанности реакций последних они просто могут взмахнуть неаккуратно чуть почаще. В основном, такие сливают агрессию словесно или на предмет.
Но всё это фантазии, основанные на наблюдениях. Прошу не принимать за научные выводы.

- Александровна
- психолог