Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 14:50

Lavinia
с "молочки" джеппа все же наедается. Даже с "обезжиренной". Уже лет после 25 где-то.
А что до курятины - ну если есть возможность ее не исключать, то кто ж ее исключит и будет макароны жрать заместо (а не вместе)? только этого явно мало, чтоб "не наедать", вот и все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 14:52

Констанция писал(а):Lavinia, неправда, коричневый рис тоже шлифованный, только в меньшей степени.
но именно его называют "неочищенным", бурым, и он часто не шлифованный. А дикий - это дикий, его хоть рисом и называют, но по сути это и не рис вообще

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 14:54

Dorothea Brooke писал(а):Lavinia
с "молочки" джеппа все же наедается. Даже с "обезжиренной". Уже лет после 25 где-то.
А что до курятины - ну если есть возможность ее не исключать, то кто ж ее исключит и будет макароны жрать заместо (а не вместе)? только этого явно мало, чтоб "не наедать", вот и все.
творог - один из главных продуктов доя коррекции фигуры, я его терпеть не могу, а мне надо его есть((, ничего с него не наедается. И хотя бы курятины - вполне достаточно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 14:54

Констанция писал(а): В основном то, что стоит на полках в магазе, как раз малосъедобно, но раз эту еду поставляют в магазины, значит народ именно ее предпочитает. Лично меня ужасает, когда я вижу в корзинках у людей разводную лапшу или магги. Это дерьмо как раз копейки стоит.
Заглядывать в чужие продуктовые тележки - вообще забавно. Соки, плюшки, колбаса, сосиски, сыры, разные полуфабрикаты занимают львиную долю места в телеге у абсолютного большинства покупателей.
Констанция писал(а):Если питаться здорово и бюджетно - надо есть больше овощей, потому что если стараться покупать более дешевое мясо, то оно вообще практически несъедобно.
Вообще, вопрос здорового питания это даже не столько, что есть. А что с чем и как приготовлено. Даже самую полезную траву можно зажарить до черной корки и что тогда толку?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 14:56

Шуршуняка писал(а): Аллергия далеко не у каждого. Но суть не в этом.
И в этом тоже. В том, что не зная всех обстоятельств, как-то странно выносить столь резкие суждения. Какое блюдо - с учетом всех факторов - наиболее полезное (точнее - наименее вредное) - это вопрос дискуссионный.
Шуршуняка писал(а): Ну есть и такие люди, которые женятся только на заднице.
Ну что значит "есть"! Этот вопрос - и дебатируется!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.09.14 14:57

Шуршуняка писал(а):Аллергия далеко не у каждого. Но суть не в этом. Суть в том, что на одни и те же деньги питаться можно по-разному: можно правильно, а можно и жиреть. На пресловутые 200 рэ можно купить сосисек, а можно пачку макарон из твердых сортов, два баклажана и пару помидоров и приготовить полезное блюдо.
Шуршуняка, ДБ - уже 7 страниц кагбэ намекает, что виноват алень - не хватает деньгов на "труъ" питание, а вы упираетесь, тем самым бабскую солидарность подрывая. Ну што в самом деле сложного?.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.09.14 14:57

Dorothea Brooke писал(а): А что до курятины - ну если есть возможность ее не исключать,..
а Вы уверены, что в мясе этой курятины нет гормональных препараьлв для роста,которые добавляют в корм..?
и что "переть" вас вширь будет вовсе не от еды,а от гормонов,которые были добавлены в корм ,которые остались в этом мясе?
и теперь попав в Ваш организм с куриным мясом, будут воздействовать на Вас...?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 15:00

Lavinia писал(а):творог - один из главных продуктов доя коррекции фигуры , я его терпеть не могу, а мне надо его есть((,
А я люблю, но меня стращают (и не без оснований)
:lol:
Lavinia писал(а):ничего с него не наедается
Ну, видимо, при Ваших нагрузках (которые тут уже раскритиковали), не наедается. А при меньших - оч. даже.
Lavinia писал(а): И хотя бы курятины - вполне достаточно.
Для чего? Ну - не будет значительных изменений, если отчасти картошку курицей заменить. А все остальное оставить как есть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 15:00

Владимир писал(а): а Вы уверены, что в мясе этой курятины нет гормональных препараьлв для роста,которые добавляют в корм..?
и что "переть" вас вширь будет вовсе не от еды,а от гормонов,которые были добавлены в корм ,которые остались в этом мясе?
и теперь попав в Ваш организм с куриным мясом, будут воздействовать на Вас...?
Я - нет. Но куриные груди не я тут рекламирую.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 15:03

Babtist писал(а): Шуршуняка, ДБ - уже 7 страниц кагбэ намекает, что виноват алень - не хватает деньгов на "труъ" питание,
Почему сразу в этом? :lol: :lol: :lol:
Нефиг просто свои проблемы с потенцией на баб перекладывать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 15:04

Dorothea Brooke писал(а): И в этом тоже. В том, что не зная всех обстоятельств, как-то странно выносить столь резкие суждения. Какое блюдо - с учетом всех факторов - наиболее полезное (точнее - наименее вредное) - это вопрос дискуссионный.
Обсуждать каждый конкретный "уникальный" случай - демагогия. Кому можно есть печенку, а кому нельзя - частности, не влияющие на общую картину.
Dorothea Brooke писал(а): Ну что значит "есть"! Этот вопрос - и дебатируется!
Дебатируется вопрос сложности поддержания фигуры, а не кто на ком и за что женится.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.14 15:05

Lavinia писал(а):110 руб. он стоит за кг, 55 за 0,5 в утконосе
Ссылочку-то можно увидеть?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 09.09.14 15:06

На пресловутые 200 рэ можно купить сосисек, а можно пачку макарон из твердых сортов, два баклажана и пару помидоров и приготовить полезное блюдо.
Если брать нормальные сосиски, без крахмала, то в плане увеличения жирности жопы второй вариант на порядок опаснее.

Можно вот сказать что - бабы жирные и похудеть не могут не от того, что они ленивые или не целеустремленные. А из-за того, что со всех сторон мозги позасрали людям о том, как правильно питаться, всякими типа диетами и прочим. Каша в голове из журналов и зомбоящика и нет понимания основ.

Хотя всего то навсего, исключи продукты с высоким гликемическим индексом, да углеводную нагрузку общую прикидывай хотя бы примерно. Всё блин, можешь сам диеты пачками писать и еще продавать невеждам за деньги.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.14 15:08

Dorothea Brooke писал(а): И соевая колбаса - 200-250 рЭ за 400 гр.
200 рублей это обед из нормальных продуктов, как тебе уже писали.

Кстати, что-то я не видел ссылок? Ссылки-то где? На то, что хорошая еда уж так дико сильно дороже?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 15:09

Джурассег писал(а): Если брать нормальные сосиски, без крахмала, то в плане увеличения жирности жопы второй вариант на порядок опаснее.
Но у них и цена на заметно выше бюджета в 200 рэ.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 15:12

mikailrez писал(а): Ссылочку-то можно увидеть?
зачем вам ссылка, думаете, я не так цену увидела?.
http://www.utkonos.ru/item/41/1172735

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.14 15:14

Джурассег, да тут дело в том, что бабы фактически не умеют готовить. Вот, только Шуршушняка что-то о продуктах знают, о настоящих, а остальные оперируют колбасами и булочками, да ещё и ноют, что хорошо питаться дорого. Хотя как раз хорошо питаться они и не пробовали.

ЖратЪ булку с колбасой и удивляться, что пердак зажевал унитаз... Ну да, в самом деле, как удивительно! :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 15:20

Что вы к рису дикому прицепились? Других круп что ли полезных нету? Пшено, пшенная, ячка, ячмень, овес, перловка, гречка - хоть облопайся и пользы вагон, а стоит копейки.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 15:21

Джурассег писал(а): Хотя всего то навсего, исключи продукты с высоким гликемическим индексом, да углеводную нагрузку общую прикидывай хотя бы примерно. Всё блин, можешь сам диеты пачками писать и еще продавать невеждам за деньги.
не все так просто, большинство теток любит свое тело на минимально допустимом для себя весе. А вот что его получить надо сильно попотеть. И для фитнес-задницы, как у ТС тоже мало просто что-то прикидывать.
А так, я принципе могу трескать, что угодно и даже в маке и не выходить за пределы 53-54 кг, но мне нравится когда 47-48кг, а тут мало просто гликемический индекс учитывать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.09.14 15:22

А ваапще, Автор акцентировал внимание на фитнесе, а не на хавчике, но бапы почему-то ухватились за хавчик, видимо потому что это проще и понятнее. Никто кстати не упомянул стресс от возможности потерять своего ОМП, как фактор похудения - "Нахуа худеть - другого аленя найду, если што. У меня же ОБМВ"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 15:22

Шуршуняка писал(а): Обсуждать каждый конкретный "уникальный" случай - демагогия. Кому можно есть печенку, а кому нельзя - частности, не влияющие на общую картину.
При "уникальные" случаи речи и нет. Просто не видя всей картины - выносить столь радикальные суждения (при том, что известно: живут в жестком дефиците средств) - это даже не демагогия. Существенно хуже.
Шуршуняка писал(а): Дебатируется вопрос сложности поддержания фигуры, а не кто на ком и за что женится.
Эээ, нет. Про "сложность поддержания" заговорили - именно в связи с. Так что это тут вопрос ключевой. Без него разговоров о "сложности поддержания фигуры" бы не возникло. Совсем. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 15:24

Babtist писал(а):А ваапще, Автор акцентировал внимание на фитнесе, а не на хавчике, но бапы почему-то ухватились за хавчик, видимо потому что это проще и понятнее. Никто кстати не упомянул стресс от возможности потерять своего ОМП, как фактор похудения - "Нахуа худеть - другого аленя найду, если што. У меня же ОБМВ"
потому что фитнес без хавчика это почти впустую потраченнное время, вам любой тренер это скажет. Если вы хотите хорошую фигуру надо прежде всего корректировать питание. Если без питания, то вы просто приведете тело в тонус и не будете толстеть дальше, но и только.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 15:27

mikailrez писал(а): дело в том, что бабы фактически не умеют готовить.
большинство баб не просто не умеют, а НЕ ХОТЯТ готовить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 15:28

Babtist писал(а):А ваапще, Автор акцентировал внимание на фитнесе, а не на хавчике, но бапы почему-то ухватились за хавчик, видимо потому что это проще и понятнее.
Хавчик - основа. Можно упахаться в спортзале, но если при этом жрать пироженки в три горла - 99% толку не будет.
Babtist писал(а): Никто кстати не упомянул стресс от возможности потерять своего ОМП, как фактор похудения - "Нахуа худеть - другого аленя найду, если што. У меня же ОБМВ"
Скорее уж "нахуа худеть - никуда не денется")

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.14 15:29

Lavinia писал(а):зачем вам ссылка, думаете, я не так цену увидела?.
http://www.utkonos.ru/item/41/1172735
В общем-то да.

http://www.utkonos.ru/search/?query=рис ... catalogue=

Вот варианты.

А можно и вот это взять

http://www.utkonos.ru/item/1020909

Разницы не сильно больше, а цена - 82 рупля за кило.

Кстати, кило риса - это ДОКУЯ. Мне вот лично хватает две трети стакана на обед. Хотя я сам по себе парень большой, под два метра и вес под сотню.

http://www.utkonos.ru/item/1382835

Фунчоза, три порции. Опять же три обеда.

Короче, хрень тьотки пишут как всегда, и обращать внимания на них не следует.

Закрыто