Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 14:08

ogi писал(а): Согласна! Но сейчас обсуждаем как раз то, что все вверх дном перевернулось)
Много женщин хотят быть на таком же уровне, хотят слышать, что они лучше, круче и вообще им никто не нужен. Планки завышают, чего-то ждут, а потом 35 лет свои вдвоем с котом отмечают)
Ну не с ровного места они это делают. Кого мужчины до 30 лет в жены выбирают, можно в мужском разделе почитать, а те барышни, которых природа мозгом наградила (простихоспади) ну никак тем мужчинам не подходят.
Проблема в том, что таким девушкам сложно уважать тех мужчин, которые к 30 мало, чего добились, они бы и рады, да не могут, природа не позволяет (соседняя тема тому пример). А мужики в голос кричат, что эти девочки "негодные!!!"
Так брали бы их в жены прямо из родительского дома, да строили, как вам надо. А то сначала шалав выбираете, а потом "эти негодные, те не такие..."

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 14:42

ponimaesh писал(а): Проблема в том, что таким девушкам сложно уважать тех мужчин, которые к 30 мало, чего добились, они бы и рады, да не могут, природа не позволяет (соседняя тема тому пример). А мужики в голос кричат, что эти девочки "негодные!!!"
Что это за жопоболь? Нихуа не понял.
Ponimaesh, кто сабжам мешал выйти после инста в 23 замуж за 30-летнего, чего то добившегося к своим годам или за лейтенанта молодого, а не скакать по йухам. Религия не позволила? Путешествия? Так попутешествовала бы гарнизонам. Развиваться помешает? так деторождение очч развитию помогает - сразу и педиатром и педагогом станешь

ogi
любитель

Сообщение ogi » 02.10.14 14:42

если вы имеете в виду тему, где невеста много зарабатывает, а он мало ей приносит каждый месяц, то я не считаю, что эта мадам какая-то суперуспешная, умная или чего-то там достойная. То, что она пишет про своего мужа и про их отношения-ересь редкостная. Так все равно-свадьба в субботу) вот у нее все есть, деньги, шубы и все такое, но зато у нее муж, которого она обсуждает с другими людьми, на довольно неприятную для любого мужчины тему. Где у людей мозги?))

ogi
любитель

Сообщение ogi » 02.10.14 14:46

Почему же Принцесса из соседней темы тогда не стала ждать своего принца?) такого Рому Абрамовича версии 2.0?)) чтобы не возникало вопросов денежных...а теперь она хочет чего-то там вылепить. Это изначально все неправильно началось, а чем такие браки заканчиваются всем понятно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.10.14 14:53

Я не понимаю мужиков, которые в такие браки ввязываются.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 14:59

Рыжжжая писал(а):Torneo, я в стартовом привела пример не случайно мусульманки по рождению, увы((
то-то я смотрю как мусульманское население стремительно сокращается 8)

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 15:00

Babtist писал(а): Что это за жопоболь? Нихуа не понял.
Ponimaesh, кто сабжам мешал выйти после инста в 23 замуж за 30-летнего, чего то добившегося к своим годам или за лейтенанта молодого, а не скакать по йухам. Религия не позволила? Путешествия? Так попутешествовала бы гарнизонам. Развиваться помешает? так деторождение очч развитию помогает - сразу и педиатром и педагогом станешь
Карьеру она строила. Квартиру покупала. Чтоб независимой замуж выходить. Чтоб не тыкали потом "что от мужиков только бабло нужно". Короче, хотела, как лучше.
Ну а потом пока на работе, где мужа-то ей в 23 искать? и дело не только в самих девушках, система такая.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 15:01

Ursula писал(а):Я не понимаю мужиков, которые в такие браки ввязываются.
мужиков - да, а альфонсов безответственных.. варум бы и нихт?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 15:03

ogi писал(а):Почему же Принцесса из соседней темы тогда не стала ждать своего принца?) такого Рому Абрамовича версии 2.0?)) чтобы не возникало вопросов денежных...а теперь она хочет чего-то там вылепить. Это изначально все неправильно началось, а чем такие браки заканчиваются всем понятно.

потому что одна боится остаться, вот и лепит. Скорпи тут писала, что много (нас) таких)) Все хотят замуж. Даже те, кто говорят, что не хотят, - хотят. Не все так просто. Не всем дано мозгом жить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 15:04

Torneo писал(а):
а зачем вменяемому ОМП брать в жены шлюху :shock:
шлюх можно пороть и без ЗАГСА.
Stal писал(а): Однако на практике берут замуж как раз таки шл..х.
т.е. вменяемые ОМП предпочитают брать в жены шлюх?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.10.14 15:06

Главное, чтобы шлюха была вменяемой :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:07

ponimaesh писал(а): Карьеру она строила. Квартиру покупала. Чтоб независимой замуж выходить. Чтоб не тыкали потом "что от мужиков только бабло нужно". Короче, хотела, как лучше.
Ну а потом пока на работе, где мужа-то ей в 23 искать? и дело не только в самих девушках, система такая.
Основной трабл в том, что девушек замуж не ВЫДАЮТ их отцы, а они сами ВЫХОДЯТ.
То есть ищут себе мужа.

Обезъяна не может справиться с решением такой сложной задачи, которая требует стратегического мышления, анализа, прогнозирования.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:09

Ansi
+100500
папы теперь стесняются взять за косу и выгнать к выбранному им самим мужу.
скажут - тиран.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:11

Ну только не выгнать к мужу, а продать мужу.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 15:11

ponimaesh писал(а): Карьеру она строила. Квартиру покупала. Чтоб независимой замуж выходить. Чтоб не тыкали потом "что от мужиков только бабло нужно". Короче, хотела, как лучше.
Да была тут дэвушка 35, ментушка-подполковник со своей элитной квартирой - замуж за неаленя хочет - так от неё как от Эболы женихи разбегаются.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:13

Логично. Обратный естественный отбор. Мутанты сильно не должны размножаться.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 02.10.14 15:16

ponimaesh
то, что вы пишите-правда жизни, к сожалению.
Можно иметь квартиру, крутую машину, купленную на честно заработанные, но сложно при этом не судить о людях по наличию у них таких же благ)
На моей работе есть девочка-секретарь, она искренне считает, что если у мужчины нет бмв или мерседеса, то он не мужчина) а она всего лишь секретарь))
Что уж говорить о "упакованных" женщинах)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:17

Ansi
почему продать?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:18

Ansi писал(а):Ну только не выгнать к мужу, а продать мужу.
Причем, если товар хороший - здоровый, послушный, хозяйственный инкубатор - то можно неплохие деньги поднять :)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:19

Баба Яга писал(а):Ansi
почему продать?
Ну как, отец кормил, порол ремнем, учил.
Нужно отбить затраты.

И муж будет ответственнее относиться к жене. Так как вложился баблом.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 15:21

ogi писал(а):ponimaesh
то, что вы пишите-правда жизни, к сожалению.
Можно иметь квартиру, крутую машину, купленную на честно заработанные, но сложно при этом не судить о людях по наличию у них таких же благ)
На моей работе есть девочка-секретарь, она искренне считает, что если у мужчины нет бмв или мерседеса, то он не мужчина) а она всего лишь секретарь))
Что уж говорить о "упакованных" женщинах)
те, кто с мозгом, судят не по наличию благ, а по принципу "если я смогла, почему ты не смог (не прилагаешь достаточно усилий?" кажется, что это более слабый самец. И эту дурь ничем не выбить. А инстинкт требует более сильного.
Вот и вся логика

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:23

Ansi
папы в своих дочках инкубатор не видят, знаете ли :)
и продать мужу, который видит инкубатор, тоже не захотят.
но выбрать вменяемого мужа - папа выберет лучше.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:24

ponimaesh
да не факт, что не смог, возможно, не хочет.
ну не надо человеку.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 02.10.14 15:24

логика понятная.
Только мы вроде это обсуждаем, отталкивая от соседней темы. Инстинкты инстинктами, но статус замужней женщины гораздо презентабельней для мадам оказался)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:30

ponimaesh писал(а): те, кто с мозгом, судят не по наличию благ, а по принципу "если я смогла, почему ты не смог (не прилагаешь достаточно усилий?" кажется, что это более слабый самец. И эту дурь ничем не выбить. А инстинкт требует более сильного.
Вот и вся логика
Ох какая глупость написана.
Основная логическая ошибка вот в чем. Оценочное суждение - ты не смог.
Если баба зарабатывает 40 тыс. руб. в МСк, снимает комнату и иногда красит свои бесстыэие зенки, то она в ее глазах самодостаточная успешная женщина.

Если ОМП зарабатывает +-100 тыс. руб., снимает квартиру один или имеет ипотеку в МСК, то он в глазах той же бабы неудачник.

Иллюстрация из жизни.
Одни мой кореш получает в районе 150-200 тыс. Двушка в ипотеке.

У него жена. Зарплата 30 тыс. В собственности один ковер.

Однажды он решил в компании выепнуться, типа у меня жена смотрите какая довольная и я молодец. И начал разговор, как мы хорошо живем. Но тут выяснилось, что жена эту точку зрения не разделяет.
На вопрос, а сколько я должен зарабатывать, чтобы тебе хорошо жилось был дан четкий ответ: 500. Я лег.
Занавес.
з.с. На данный момент жена изгнана.

Закрыто