Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода
Позвонил сегодня сыну, поболтали-говорю ему-Завтра пойдешь ко мне?
-Ага, только скажи маме.
Говорю, чтобы дал маме трубку
Я-Я завтра заберу ИМЯ к себе. И вот еще что.Ты написала расписку совсем неправильно.Нужно переписать
БЖ-(игриво)ни-че-го я не буду переписывать
Я-Хм.Кому ты делаешь хуже? Мне? ребенку? Так будет лучше для всех
БЖ-Я ничего писать не буду.Неужели ты думаешь, что я буду делать претензии? Я не буду.
Я-Я не могу доверять человеку-который уже один раз предал меня и моего ребенка.Чего ты хочешь? Тебе сложно написать?(тут на фоне у меня котёнок мяукнул)
БЖ-А мне сынок сказал, что ты котенка завёёёёл.
Я-Какая сейчас разница, кого я завёл.Ты слышишь что я тебе говорю?
БЖ-Я так соскучилась по твоему голосу.
Я-А я нет. Чё за цирк?
БЖ-(игриво)Ша-пи-то
Я-Как была дура-так и осталась (пстц! зачем я это сказал?)
На этом и поговорили.
Начинает потихоньку выносить мозги.Если у неё был раньше равнодушный голос-то сейчас, она играет со мной.Игрунья.
Спорт, работа, стильные вещи(сегодня купил афигенную рубашку-просто огонь)-всё по плану.
Энергия прёт-я пру вперёд.
Сегодня сделал предварительный заказ на авто.60% денег еще нет-пока включен режим "Сверхвозможности" нужно их найти где-то.
Кстати, вчера произошел со мной случай-который не поддается разумному разъяснению
Приходит ко мне домой мой дядя и он же бизнес партнер чтобы обсудить одну вещь.
И так, невзначай говорит:"Хозяйку тебе надо"
Киваю, мол-надо
Он говорит: "Имя, я не хочу тебя обманывать и что-то там подстраивать, но я пришел чтобы сказать одну вещь.
У ИМЯ(его сожительница) есть племяница,умница девочка-27 лет, две вышки, рук-ль фин департамента в обл.центре, высокая, красивая, тоже спортом занимается-я вообще с ней когда первый раз пересёкся, сразу подумал-что вам есть о чем поговорить-у неё даже интересы те же, что и у тебя.Может быть, в эти выходные придешь к нам поужинать, и она приедет ? Только не злись, девчонка и правда отпадная, вот только она не тусовщица, скромная, домашняя-эти гулянки ей не к лицу, у ней никого нет.Замужем никогда не была.Ну она тебе прям в карту-даже если вы просто пообщаетесь-у вас очень много общих тем."
Я сижу ухмыляюсь, не успел развестись и вздохнуть свободного ветра на пляжах Гоа в окружении загорелых мулаток, как меня уже сводят с кем то.
Спрашиваю-а кто она?
Он говорит ИМЯ и ФАМИЛИЮ.Я спрашиваю-А она не там живет?
-Да, там, вы знакомы , что ли?
Говорю-волосы ярко рыжие?
-да
Оп-ппаааа.Думаю, неужели эта та самая, с которой я познакомился недавно?
Как он ушел-захожу в ВК-набираю ИМЯ и ФАМИЛИЯ-она!
Такие пироги.
-Ага, только скажи маме.
Говорю, чтобы дал маме трубку
Я-Я завтра заберу ИМЯ к себе. И вот еще что.Ты написала расписку совсем неправильно.Нужно переписать
БЖ-(игриво)ни-че-го я не буду переписывать
Я-Хм.Кому ты делаешь хуже? Мне? ребенку? Так будет лучше для всех
БЖ-Я ничего писать не буду.Неужели ты думаешь, что я буду делать претензии? Я не буду.
Я-Я не могу доверять человеку-который уже один раз предал меня и моего ребенка.Чего ты хочешь? Тебе сложно написать?(тут на фоне у меня котёнок мяукнул)
БЖ-А мне сынок сказал, что ты котенка завёёёёл.
Я-Какая сейчас разница, кого я завёл.Ты слышишь что я тебе говорю?
БЖ-Я так соскучилась по твоему голосу.
Я-А я нет. Чё за цирк?
БЖ-(игриво)Ша-пи-то
Я-Как была дура-так и осталась (пстц! зачем я это сказал?)
На этом и поговорили.
Начинает потихоньку выносить мозги.Если у неё был раньше равнодушный голос-то сейчас, она играет со мной.Игрунья.
Спорт, работа, стильные вещи(сегодня купил афигенную рубашку-просто огонь)-всё по плану.
Сегодня сделал предварительный заказ на авто.60% денег еще нет-пока включен режим "Сверхвозможности" нужно их найти где-то.
Кстати, вчера произошел со мной случай-который не поддается разумному разъяснению
Приходит ко мне домой мой дядя и он же бизнес партнер чтобы обсудить одну вещь.
И так, невзначай говорит:"Хозяйку тебе надо"
Киваю, мол-надо
Он говорит: "Имя, я не хочу тебя обманывать и что-то там подстраивать, но я пришел чтобы сказать одну вещь.
У ИМЯ(его сожительница) есть племяница,умница девочка-27 лет, две вышки, рук-ль фин департамента в обл.центре, высокая, красивая, тоже спортом занимается-я вообще с ней когда первый раз пересёкся, сразу подумал-что вам есть о чем поговорить-у неё даже интересы те же, что и у тебя.Может быть, в эти выходные придешь к нам поужинать, и она приедет ? Только не злись, девчонка и правда отпадная, вот только она не тусовщица, скромная, домашняя-эти гулянки ей не к лицу, у ней никого нет.Замужем никогда не была.Ну она тебе прям в карту-даже если вы просто пообщаетесь-у вас очень много общих тем."
Я сижу ухмыляюсь, не успел развестись и вздохнуть свободного ветра на пляжах Гоа в окружении загорелых мулаток, как меня уже сводят с кем то.
Спрашиваю-а кто она?
Он говорит ИМЯ и ФАМИЛИЮ.Я спрашиваю-А она не там живет?
-Да, там, вы знакомы , что ли?
Говорю-волосы ярко рыжие?
-да
Оп-ппаааа.Думаю, неужели эта та самая, с которой я познакомился недавно?
Как он ушел-захожу в ВК-набираю ИМЯ и ФАМИЛИЯ-она!
Такие пироги.
Рад за тебя камрад. Подхвати это чувство, обмозгуй и зафиксируй в голове это состояние, чтобы быть в нем постоянно. Но осторожненько, не отрывайся от реальности.
Автор, БЖ начала тестировать камбек или просто раскачивает на эмоции, когда узнает что ты имеешь 27 летних девочек, атаки начнутся как у Гаррисона в "мире смерти". Подготовь сына к плохим раскладам.неё был раньше равнодушный голос-то сейчас, она играет со мной
Никаких знамений не существует, не надо искать смысл там, где его нет. Пойдет с девочкой - хорошо, но "было знамение, надо постараться сильнее" - плохой подход. Но девке на уши лить воду про карму - можно;)это было знамение. Cool
П.С. че за котенок?
Есть немного новых новостей по теме.
У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.
Я стал в разы эффективнее на работе, живее, энергичнее .Вокруг меня какой-то шторм постоянно крутится-люди чувствуют это.
Чувствую себя в разы сильнее .
Я знаю куда иду.
Я знаю что я должен делать.
Я делаю это.
Иногда еле доползаю до кровати-потому что сил реально иногда хватает только доползти, потому что день-мега насыщенный.Но эта усталость-она приятная.
Спортзал, бассейн-обязаловка
Подтянул фигуру.
У меня в день происходит со мной событий -сколько раньше за неделю, или вообще за месяц.
Сын- в восторге от наших встреч-куча эмоций.Забираю -когда хочу.Постоянно общаемся по телефону-мы с ним друзья.Алименты перечисляю сам(некоторую сумму на фрукты, остальное в натуральном виде-одежда, игрушки, и т.д)
БЖ-начала растекаться-жутко камбечит-и ненависть и любовь-хочет от меня ребенка и в то же время называет меня человеком, который думает только о себе, я мегаэгоист.В свете последних событий-это комплимент, потому что я никогда о себе не думал в первую очередь.Мог проходить в одних джинсах или ботинках пару лет(это реально было), когда для БЖ за покупками ездили каждые две-три недели.
Почти 2 месяца я не видел БОЖП до недавнего времени-она постарела. Очень сильно.Немного жаль её.
Контраст вышел сильный-я энергичный,стильно одет, улыбка до ушей -не потому чтобы казаться-а я такой, и она-вялая и апатичная.
Постоянно при разговорах с сыном передает мне привет, поздравляет, скидывает моей матери фото с сыном и звонит ей часто(столько раз она за весь брак не звонила).На Новый год позвала к себе.Как понял о чём речь-сразу разговор закруглил.ПНХ
То бесится, то льстится.Стараюсь разговаривать с ней по минималке-её лимит-5 секунд.
Моего когда то любимого человека уже давно нет.Я это увидел.Сердце не прыгает от её вида уже давно.Мне всё равно.
Я выздоровел.
Ps На личном фронте -всё гуд)).Теперь не я, а меня снимают
Ееее, я люблю тебя-жыыызнь!!!
У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.
Я стал в разы эффективнее на работе, живее, энергичнее .Вокруг меня какой-то шторм постоянно крутится-люди чувствуют это.
Чувствую себя в разы сильнее .
Я знаю куда иду.
Я знаю что я должен делать.
Я делаю это.
Иногда еле доползаю до кровати-потому что сил реально иногда хватает только доползти, потому что день-мега насыщенный.Но эта усталость-она приятная.
Спортзал, бассейн-обязаловка
Подтянул фигуру.
У меня в день происходит со мной событий -сколько раньше за неделю, или вообще за месяц.
Сын- в восторге от наших встреч-куча эмоций.Забираю -когда хочу.Постоянно общаемся по телефону-мы с ним друзья.Алименты перечисляю сам(некоторую сумму на фрукты, остальное в натуральном виде-одежда, игрушки, и т.д)
БЖ-начала растекаться-жутко камбечит-и ненависть и любовь-хочет от меня ребенка и в то же время называет меня человеком, который думает только о себе, я мегаэгоист.В свете последних событий-это комплимент, потому что я никогда о себе не думал в первую очередь.Мог проходить в одних джинсах или ботинках пару лет(это реально было), когда для БЖ за покупками ездили каждые две-три недели.
Почти 2 месяца я не видел БОЖП до недавнего времени-она постарела. Очень сильно.Немного жаль её.
Контраст вышел сильный-я энергичный,стильно одет, улыбка до ушей -не потому чтобы казаться-а я такой, и она-вялая и апатичная.
Постоянно при разговорах с сыном передает мне привет, поздравляет, скидывает моей матери фото с сыном и звонит ей часто(столько раз она за весь брак не звонила).На Новый год позвала к себе.Как понял о чём речь-сразу разговор закруглил.ПНХ
То бесится, то льстится.Стараюсь разговаривать с ней по минималке-её лимит-5 секунд.
Моего когда то любимого человека уже давно нет.Я это увидел.Сердце не прыгает от её вида уже давно.Мне всё равно.
Я выздоровел.
Ps На личном фронте -всё гуд)).Теперь не я, а меня снимают

Ееее, я люблю тебя-жыыызнь!!!
дядина протеже-очень виртуозно сношает мне моск) все начинающие закидоны в плане манипуляций-видно как на ладони-от того и весело с ней.
я подыгрываю-а её всё больше тащит в блатной кювет.
уж больно замуж хочет .но давать не даёт, зараза).ну с ней интересно.
про правило-не залипать-помню, поэтому недавно поймал себя на мысли-что думаю о ней, и вот что придумал.
в общем-до НГ не получилось на море скатать, в конце января поеду-нашел себе спутницу-попутчицу-24 года, каждый сам за себя платит-а жить вместе 8) причём оба вживую друг друга не видели еще, только фото.
посмеялись-"замуж на две недели".фигуристая гадина, да и я сам не дрищ.
вот там от протеже и отдохну.
да и вообще-наверно завязывать надо с ней-слишком много времени я ей уделяю.
я подыгрываю-а её всё больше тащит в блатной кювет.
уж больно замуж хочет .но давать не даёт, зараза).ну с ней интересно.
про правило-не залипать-помню, поэтому недавно поймал себя на мысли-что думаю о ней, и вот что придумал.
в общем-до НГ не получилось на море скатать, в конце января поеду-нашел себе спутницу-попутчицу-24 года, каждый сам за себя платит-а жить вместе 8) причём оба вживую друг друга не видели еще, только фото.
посмеялись-"замуж на две недели".фигуристая гадина, да и я сам не дрищ.
вот там от протеже и отдохну.
да и вообще-наверно завязывать надо с ней-слишком много времени я ей уделяю.
А я б развел, чисто из спортивного интереса. Объясни, что у мужчины отношения с женщиной начинаются с секса. До секса это так игрульки, но всерьез, как свою все равно воспринимать не станешь. Какой смысл позволять сношать себе моцк телке, с которой ты даже не спишь. Ну и подобным образом по манипулируй. Сначала секас, потом отношения.
BON, а кто такие пикаперы? Вот я, например. Знакомлюсь на улице с девкой. Для чего? Конечно чтоб впендюрить. А потом буду посмотреть что и как. На курсы, правда не ходил ни на какие, но чем я отличаюсь от пикапера? Замужних правда не сношаю.
А пикаперы - кто? Такие же чуваки, только в основном те, которые не умели (боялись, стеснялись) подойти и познакомиться. Причем так чтоб не остаться другом или просто хорошим парнем. И пошли поучиться как делать это правильно, чтоб как раньше слюни не пускать при виде симпатичной ОЖП.
Ладно, я и так умею, без тренингов, но не всем это дано, особенно в аленем мире.
Так почему это плохо?
А пикаперы - кто? Такие же чуваки, только в основном те, которые не умели (боялись, стеснялись) подойти и познакомиться. Причем так чтоб не остаться другом или просто хорошим парнем. И пошли поучиться как делать это правильно, чтоб как раньше слюни не пускать при виде симпатичной ОЖП.
Ладно, я и так умею, без тренингов, но не всем это дано, особенно в аленем мире.
Так почему это плохо?
немного офф.
тут такое дело.
пикап я так думаю, это что-то типо спортивного соревнования на количество,невзирая на статус (в отношениях-замужем).
просто автор сначала запостил тему на пикапе,а после по наводке наших камарадов у нас,так-как АБФ по тематике-возрасту подходит больше к тс (топикстартер).
тут такое дело.
пикап я так думаю, это что-то типо спортивного соревнования на количество,невзирая на статус (в отношениях-замужем).
просто автор сначала запостил тему на пикапе,а после по наводке наших камарадов у нас,так-как АБФ по тематике-возрасту подходит больше к тс (топикстартер).
ПапаЛИВ или другие камрады, объясните поподробней, в чём преимущество "шанса подать на развод первым"? В том, что после посыла тебя, ты неожиданно круто послал в ответ пославшего?ПапаЛИВ писал(а):Автор, тебе сильно повезло, у тебя есть шанс подать на развод первым.
Это твое ЧСВ поднимет. Читай тему научпоп, там много интересного написано, камрады даже систематизировали, поймешь химизм процессов происходящих в твоей голове.
Попустит тебя через пару месяцев после развода, если подружку найдешь то может немного раньше. Только не залипай на длительные отношения. Есть такое понятие как- на "старые дрожжи" может лечь.
P.S. Что за тема "научпоп", за что там разговор?
Сорри за оффтоп. Пикап - это технология знакомства и соблазнения. Ни больше, ни меньше. Просто профессионально поставленный навык. А кто как им пользуется... думаю все по разному, кто-то может и соревнования устраивает, но процентов 90, кто идет на тренинг - это те, у кого проблемы, кто боится подойти к симпотной ОЖП, а если и подошел, то начинает заикаться и потеть.BON писал(а): пикап я так думаю, это что-то типо спортивного соревнования на количество,невзирая на статус (в отношениях-замужем).
Статьи по пикапу читал, экспериментировал даже. Весьма полезно. А мораль замужняя или нет. Не знаю. Не думаю, что это отличительная особенность пикапа. У нас в мире гораздо страшнее алени, которые искренне верят, что это муж казел пилбилизменяляегосодержала, а не пикаперы. Из-за них тетки не боятся просрать семью. По опыту подруг РСПшек видят, что алень все равно найдется.
плохо тем, что тупые учителя дают тупые методы, а тупые ученики неспособны отсеять.6upl0k писал(а):И пошли поучиться как делать это правильно, чтоб как раньше слюни не пускать при виде симпатичной ОЖП.
Так почему это плохо?
вот пример.
это - как неправильно

Всё ученики заработали на учебно просветительский
удар сапогом в рыло. Ибо долбоjobы.
надеюсь, рано или поздно они добьются, чего ищут

а обучение уже оплачено , у учителя профит в любом случае:)
Научпоп остался в виде файлов, Moysvetlana постаралась, она солнышко

пишите ей в личку, даст ссылки
кроме того есть тема поиск источников к научпопу -
там обсуждается околонаучпоповская инфа.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... cb0fc445ce