выражаясь образно, вы подобрали ком грязи и пытаетесь сделать из него золотой слиток. Результат вам надо объяснять или вы сами догадаетесь? (подсказка: вы не царь Мидас, а философский камень никто так и не нашел

1.Кхм, лепят под себя (муштруют) слугу.Perlanegra писал(а):Нееееет, я не принцеждалка, я мужелепка=)
Леплю под себя)
Вот мне будет комфортно, если каждый месяц он будет зарабатывать 50 ежемесячно, выходные и праздники проводить со мной. Понятно и доходчиво объяснила ему, зачем нам это надо, что мы ему купим, куда поедем, если у нас будут стабильно эти деньги.
Не помогает, он старается и ищет работу...уже третий год.
Так все люди разные. Кому-то всё-равно. Кому-то нет. Автору не всё равно, в каком платье на свадьбу идти: в новом или старом. Ей это, очевидно, значимо, а будущий муж муж плюёт на это.Гадкая Крыса писал(а):странно. Я бы с радостью восприняла =сэкономить на ерунде, чтоб потом поехать куда-нить за горизонт. При чём тут неуважение? Я на свадьбу вообще сама себе хвост завязывала и цветочки в него втыкала.
На мой взгляд - запрос у Автора вполне резонный. Я лично, её понимаю.Гадкая Крыса писал(а):если автору для самоуважение нужно тупо платье, то мужу надо её тупо бросить
Вообще, мне видится проблема так. Молодожёны поторопились с браком. Не узнали толком друг друга. Если бы это было не так, то и темы этой на форуме не было.Гадкая Крыса писал(а):можно договориться. Ток зачем? В жизни не бывает чтоб всё и сразу. Потому что всех много, а всего мало. Я может тоже хочу сиськи 5-го размера. И что? Надо из-за этого повыносить мозги кому-то? Блин, ну пусть уходит, там жеж стопудово олигархи в очередь выстроились. И все моложавые, спортивные, с эрекцией и безоглядно влюблённые
У Автора есть трудности с пониманием пределов мужских возможностей.скорпи писал(а):Т.е. планочку реальную ставить и по мере ВОЗМОЖНОСТЕЙ двигать ее вверх:)
Совсем акуевшая баба. Скажу только, что советы, которые тебе тут дадут, ничего в твоей жизни не изменят. Ибо каралевна без короны жить все равно уже не сможет. Топай-ка лучше на вумансру. Там тебе бабищи практических советов надают, как смириться с положением каралевны и получать от этого удовольствие.Perlanegra писал(а):Я его люблю, он самый лучший, достойный, любит и терпит меня, дополняет меня, уважает моих родственников
Да момента 4:33 надеялся от от вашего, Александровна, собеседника услышать какое-то авторитетное мужское откровение. Но с 4:33 он предлагает жене врать мужу о своём доходе. Он предлагает скрыть часть дохода. Очень плохой путь, если мужа это хотя бы малую толику интересует.
Ясное дело, что за язык его никто не тянул.Александровна писал(а):это его мнение.
Конечно. это же очевидно.Александровна писал(а):Имеет право.
И думаете кому-то интересно слушать мнение какого-то ханжи?Александровна писал(а):Хотя, надо отметить, что сам-то он тихушничества по отношению к себе не приемлет ни в каком виде.
В этом я сильно сомневаюсь... что только "технические". Мы не знаем до сих пор согласна ли Авотор не с "техническим", а принципиальным вопросом, который был обозначен ранее:Александровна писал(а):В ситуации же автора, по-моему, вопрос доверия уже давно не стоит настолько остро. Остались более технические вопросы, требующие обработки.
Atos писал(а):У Автора есть трудности с пониманием пределов мужских возможностей.
А так же с пониманием того, что жена в принципе не имеет ни малейшего права требовать от мужа сменить работу, или начать, как она говорит, "зарабатывать".
Ё-моё... Так это, оказывается, был разговор с психологом...Anatoly_ писал(а):Atos
Ханжество это неверное слово в данном случае.
Но этот момент как раз тот профессиональный перекос из-за которого к психологам....