Смишно.
А что от брака получает ОЖП?
Пятачок, акстись, яка така мизогиния?
Обиженных и убогих не ненавидят, они такое чувство вызывают неоднозначное... Этакая смесь презрения, жалости и брезгливости, типа: "не позорили бы женский род", "из-за таких дур мужики всех баб под одну гребенку гребут" и "кого же она с такими жидкими мозгами вырастит из своих детей?".
Не больше, не обольщайся. 8)
Обиженных и убогих не ненавидят, они такое чувство вызывают неоднозначное... Этакая смесь презрения, жалости и брезгливости, типа: "не позорили бы женский род", "из-за таких дур мужики всех баб под одну гребенку гребут" и "кого же она с такими жидкими мозгами вырастит из своих детей?".
Не больше, не обольщайся. 8)
- Конец главы
- старейшина
а я дома жене и детям жратву варил. мне это как два пальца ибо повар. и с глажкой белья помагал. все равно услышал "нечувствуюсебяженщиной" "неуделяешьвнимания" и к ваську. так иди свари борщ, почувствуй!. кароч, сколько билять не корми все равно к ваську убежит. сучье племяскорпи писал(а):Дети выращены, мужика можно сливать. Программа выполненна. Пилим недвижку, движку и здравствуй свобода!
А родными людьми так вас общая жизнь и не сделала..Выгодно/не выгодно/ я ему борщ и трусы стираю/ а что взамен?...
Сучье племя.
забавно так, ОМП обвиняют ОЖП в потреблятстве, при этом свои дела "для семьи" характеризуют списком покупок и ништяков. И даже выпускники МГТУ им. Баумана оценивают пичаль жизни одинокой барышни в отсутствии бабла. И хотят, чтобы их по-другому воспринимали? Если они могут дать женщине только бабло, то и получат рядом с собой таких ОЖП, которым нужно только бабло.
И презрение к зарабатывающим "сотку" ОЖП тоже не ясно, это не из ряда вон выходящая ситуация, таких очень много.
Ну а если вернуться к ТС, то бедного автора заклевали за то, что у него есть мысли и попытки анализировать собственную жизнь. Особенно веселят "святые" ОЖП, которым никогдашечки не приходили в голову дурные мысли. и вообще они святые.
И презрение к зарабатывающим "сотку" ОЖП тоже не ясно, это не из ряда вон выходящая ситуация, таких очень много.
Ну а если вернуться к ТС, то бедного автора заклевали за то, что у него есть мысли и попытки анализировать собственную жизнь. Особенно веселят "святые" ОЖП, которым никогдашечки не приходили в голову дурные мысли. и вообще они святые.
Re: А что от брака получает ОЖП?
Феерично. Конечно, мужики честно отвечают, что им секс нужен. А бабы как всегда врут.laky писал(а):Да забыло главное - секс, только вот секс ОМП нужен больше, чем ОЖП (специально спросила).
Несчастная и глупая ОЖП, сама создающая проблемы себе и своим детям. Во-первых дети не просят, чтобы им посвящали жизнь и потом прививали комплекс вины просто за то, что они просто хотят жить своей жизнью, во-вторых дети не заменят мужа, мужчину в жизни женщины, невозможно это. В результате и своя жизнь будет просрана и детям жизнь испорчена и все потому, что ОЖП решила, что она умнее всех.Pyatachok писал(а): полировать свое "я" можно, посвятив свою жизнь любви и заботе о детях.
Не обязательно быть жестко отпизженной ногами, если родители дали нормальное воспитание )
я рассмотрел только один аспект, по-которому будет пролет у бабы и ребенка. Проверил, так сказать гармонию алгеброй.ponimaesh писал(а):забавно так, ОМП обвиняют ОЖП в потреблятстве, при этом свои дела "для семьи" характеризуют списком покупок и ништяков. И даже выпускники МГТУ им. Баумана оценивают пичаль жизни одинокой барышни в отсутствии бабла. И хотят, чтобы их по-другому воспринимали? Если они могут дать женщине только бабло, то и получат рядом с собой таких ОЖП, которым нужно только бабло.
И сразу понеслось, только бабло, только ништяки, потреблятство.
Включи мозг.
Основная мысль такая. Средней семье со средними по региону заработками лучше жить на 2 зарплаты и иметь хоть какие-то возможности(в том числе и для ребенка), чем куковать на одну и жить без этих возможностей.
Это даже в МСК из ряда вон для бабы.ponimaesh писал(а): И презрение к зарабатывающим "сотку" ОЖП тоже не ясно, это не из ряда вон выходящая ситуация, таких очень много.
Так что не надо про много таких. Ты просто по вакансиям бабским пройдись.
Так что ни пизди давай. И меньше сериалов смотри, они не про реальность.
[/quote]
Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.Питерский писал(а):Несчастная и глупая ОЖП, сама создающая проблемы себе и своим детям. Во-первых дети не просят, чтобы им посвящали жизнь и потом прививали комплекс вины просто за то, что они просто хотят жить своей жизнью, во-вторых дети не заменят мужа, мужчину в жизни женщины, невозможно это. В результате и своя жизнь будет просрана и детям жизнь испорчена и все потому, что ОЖП решила, что она умнее всех.
А любить и заботиться не означает навешивать комплекс вины и требовать благодарности до гроба.
А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Нередко бабье создает такие условия , что нормальный человек говорит "а эпись он все конем", и уходит навсегда. Есть на форуме темы.Pyatachok писал(а): Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.
до, до. Продолжай убеждать себя в реальности своих фантазий. Ведь "тоже не так все страшно". В мужском понимании "любимый, но не обязательно муж" называется "имею потрахушки". И нормальному мужчине чужие дети друзьями быть не могут никак.Pyatachok писал(а):А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей. Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Ни в коем случае. Я считаю, что семья, построенная на любви, доверии и уважении - наивысшая ценность.ponimaesh писал(а):Пятачок, ты что, РСП нам пропагандируешь?
Но если такую семью построить не получилось и она развалилась, то это не повод убивать себя апстену. Есть много способов достойно жить и в таких условиях.
Прикинь, а есть такие бабы, которые как не пыжатся, больше 30 не получают. И их докуя.ponimaesh писал(а):Анси, я сериалы не смотрю, у меня времени нет. Про сотку говорю, потому что коллег вижу, хотя есть и знакомые, которые 45 зарабатывают.
Грубить и материться тебя тоже в МГТУ им. Баумана учили? Разговаривай нормально, пожалуйста
Да, ожидания у людей по баблу высокие, особенно у понаехавших покорительниц. Но не надо ожидания выдавать за реальность.
Более того, я считаю, что и нынешние циферки завышены. Работодатели пошли на поводу у обнаглевших, часто никчемных претендентов.
Счас кризис всех приведет в трезвое состояние, экономику не наепешь.
ponimaesh, если тебе не нравится моя манера общения, то ты можешь удалиться с форума, например.
Пятачок, ну понятно, другого варианта и нет. Ко всему приспосабливаются.
Анси, я, кажется, просто попросила нормально разговаривать, а не давать мне рекомендаций.
Тема понаехавших- моя самая любимая. Причем здесь ожидания по баблу, я тебе по факту говорю, что девушки, мои коллеги до 30 лет, зарабатывают сотку. Но ты мне пишешь, что нет, это мне кажется, и кризис все расставит по местам. Конечно, расставит. Но есть мнение, что если тебе начнут справку 2НДФЛ показывать, ты тоже скажешь, что это "ожидания".
А по поводу тех, кто 30 зарабатывает, значит, они хотят зарабатывать 30. Каждый живет, как хочет. Да и смысл моих постов не в том, чтобы считать кто сколько получает, а в том, что материальное- это очень приятно, очень хорошо и круто, но если у ОМП кроме этого ничего нет, то и ОЖП у него будет соответствующая. И что семья не на этом держится.
Анси, я, кажется, просто попросила нормально разговаривать, а не давать мне рекомендаций.
Тема понаехавших- моя самая любимая. Причем здесь ожидания по баблу, я тебе по факту говорю, что девушки, мои коллеги до 30 лет, зарабатывают сотку. Но ты мне пишешь, что нет, это мне кажется, и кризис все расставит по местам. Конечно, расставит. Но есть мнение, что если тебе начнут справку 2НДФЛ показывать, ты тоже скажешь, что это "ожидания".
А по поводу тех, кто 30 зарабатывает, значит, они хотят зарабатывать 30. Каждый живет, как хочет. Да и смысл моих постов не в том, чтобы считать кто сколько получает, а в том, что материальное- это очень приятно, очень хорошо и круто, но если у ОМП кроме этого ничего нет, то и ОЖП у него будет соответствующая. И что семья не на этом держится.
Нет.ponimaesh писал(а): А по поводу тех, кто 30 зарабатывает, значит, они хотят зарабатывать 30. Каждый живет, как хочет.
Это неверно. Все хотят докуя, но у многих не выходит. Не дано.
Это вредная иллюзия. Из серии "бросьте мужа, творчески раскрепоститесь, деньги потекут рекой". Слабые мозгом ОЖП на нее ведутся. Итог - разбитое корыто.
Бытие определяет сознание.ponimaesh писал(а): Да и смысл моих постов не в том, чтобы считать кто сколько получает, а в том, что материальное- это очень приятно, очень хорошо и круто, но если у ОМП кроме этого ничего нет, то и ОЖП у него будет соответствующая. И что семья не на этом держится.
Не видел что-то я благородных эстетичных нищебродов. Только в книжках про них читал.
А вот деньги, как ни странно, поднимают в целом уровень человека.
В них большая облагораживающая сила есть. Примитивно это работает так: энергию можно пустить не на обеспечение базового комфорта, а на иные цели, в развитие.
Я не спорю про твоих коллег. Нужно смотреть статистику более обобщенную. Самое простое - зайти на хедхантер и глянуть примерные ценники по типично женским вакансиям.
Дело в том, что мне пофигу как ты назовешь мои слова, чушью, бредом или еще как ибо ты просто не в состоянии адекватно их оценить, точно также как не в состоянии оценить нормальный отец или нет, ибо твой критерий не объективный, а субъективный - нравятся тебе или не нравятся поступки ОМП.Pyatachok писал(а): Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.
А любить и заботиться не означает навешивать комплекс вины и требовать благодарности до гроба.
А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Э нет, ты написала "посвятив свою жизнь любви и заботе о детях" и в реальной жизни это означает, что смыслом существования ОЖП становится забота о детях, возможно внуках, постоянное залезание в их жизнь со своими советами, потому что иначе смысла в существовании нет.Pyatachok писал(а): А любить и заботиться не означает навешивать комплекс вины и требовать благодарности до гроба.
Типичная фантазия РСП, думающих что они могут быть чем-то интересны мужчине, кроме манды. Сначала найди себе такого когда стукнет 40-45, а то фантазировать на тему как все будет зашибись много ума не надо.Pyatachok писал(а):
Ну да, успокаивай себя. Вы ОЖП как страусы привыкаете прятать голову в песок своих фантазий, не замечая, что вместо песка давно долбитесь в асфальт реальной жизни.Pyatachok писал(а): Да и если его нет, тоже не так все страшно.