Смишно.
а я дома жене и детям жратву варил. мне это как два пальца ибо повар. и с глажкой белья помагал. все равно услышал "нечувствуюсебяженщиной" "неуделяешьвнимания" и к ваську. так иди свари борщ, почувствуй!. кароч, сколько билять не корми все равно к ваську убежит. сучье племяскорпи писал(а):Дети выращены, мужика можно сливать. Программа выполненна. Пилим недвижку, движку и здравствуй свобода!
А родными людьми так вас общая жизнь и не сделала..Выгодно/не выгодно/ я ему борщ и трусы стираю/ а что взамен?...
Сучье племя.
Феерично. Конечно, мужики честно отвечают, что им секс нужен. А бабы как всегда врут.laky писал(а):Да забыло главное - секс, только вот секс ОМП нужен больше, чем ОЖП (специально спросила).
Несчастная и глупая ОЖП, сама создающая проблемы себе и своим детям. Во-первых дети не просят, чтобы им посвящали жизнь и потом прививали комплекс вины просто за то, что они просто хотят жить своей жизнью, во-вторых дети не заменят мужа, мужчину в жизни женщины, невозможно это. В результате и своя жизнь будет просрана и детям жизнь испорчена и все потому, что ОЖП решила, что она умнее всех.Pyatachok писал(а): полировать свое "я" можно, посвятив свою жизнь любви и заботе о детях.
Не обязательно быть жестко отпизженной ногами, если родители дали нормальное воспитание )
я рассмотрел только один аспект, по-которому будет пролет у бабы и ребенка. Проверил, так сказать гармонию алгеброй.ponimaesh писал(а):забавно так, ОМП обвиняют ОЖП в потреблятстве, при этом свои дела "для семьи" характеризуют списком покупок и ништяков. И даже выпускники МГТУ им. Баумана оценивают пичаль жизни одинокой барышни в отсутствии бабла. И хотят, чтобы их по-другому воспринимали? Если они могут дать женщине только бабло, то и получат рядом с собой таких ОЖП, которым нужно только бабло.
Это даже в МСК из ряда вон для бабы.ponimaesh писал(а): И презрение к зарабатывающим "сотку" ОЖП тоже не ясно, это не из ряда вон выходящая ситуация, таких очень много.
Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.Питерский писал(а):Несчастная и глупая ОЖП, сама создающая проблемы себе и своим детям. Во-первых дети не просят, чтобы им посвящали жизнь и потом прививали комплекс вины просто за то, что они просто хотят жить своей жизнью, во-вторых дети не заменят мужа, мужчину в жизни женщины, невозможно это. В результате и своя жизнь будет просрана и детям жизнь испорчена и все потому, что ОЖП решила, что она умнее всех.
Нередко бабье создает такие условия , что нормальный человек говорит "а эпись он все конем", и уходит навсегда. Есть на форуме темы.Pyatachok писал(а): Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.
до, до. Продолжай убеждать себя в реальности своих фантазий. Ведь "тоже не так все страшно". В мужском понимании "любимый, но не обязательно муж" называется "имею потрахушки". И нормальному мужчине чужие дети друзьями быть не могут никак.Pyatachok писал(а):А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей. Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Ни в коем случае. Я считаю, что семья, построенная на любви, доверии и уважении - наивысшая ценность.ponimaesh писал(а):Пятачок, ты что, РСП нам пропагандируешь?
Прикинь, а есть такие бабы, которые как не пыжатся, больше 30 не получают. И их докуя.ponimaesh писал(а):Анси, я сериалы не смотрю, у меня времени нет. Про сотку говорю, потому что коллег вижу, хотя есть и знакомые, которые 45 зарабатывают.
Грубить и материться тебя тоже в МГТУ им. Баумана учили? Разговаривай нормально, пожалуйста
Нет.ponimaesh писал(а): А по поводу тех, кто 30 зарабатывает, значит, они хотят зарабатывать 30. Каждый живет, как хочет.
Бытие определяет сознание.ponimaesh писал(а): Да и смысл моих постов не в том, чтобы считать кто сколько получает, а в том, что материальное- это очень приятно, очень хорошо и круто, но если у ОМП кроме этого ничего нет, то и ОЖП у него будет соответствующая. И что семья не на этом держится.
Дело в том, что мне пофигу как ты назовешь мои слова, чушью, бредом или еще как ибо ты просто не в состоянии адекватно их оценить, точно также как не в состоянии оценить нормальный отец или нет, ибо твой критерий не объективный, а субъективный - нравятся тебе или не нравятся поступки ОМП.Pyatachok писал(а): Чушь полная. Если у детей есть отец и он нормальный человек, то не исчезнет из жизни детей.
А любить и заботиться не означает навешивать комплекс вины и требовать благодарности до гроба.
А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Э нет, ты написала "посвятив свою жизнь любви и заботе о детях" и в реальной жизни это означает, что смыслом существования ОЖП становится забота о детях, возможно внуках, постоянное залезание в их жизнь со своими советами, потому что иначе смысла в существовании нет.Pyatachok писал(а): А любить и заботиться не означает навешивать комплекс вины и требовать благодарности до гроба.
Типичная фантазия РСП, думающих что они могут быть чем-то интересны мужчине, кроме манды. Сначала найди себе такого когда стукнет 40-45, а то фантазировать на тему как все будет зашибись много ума не надо.Pyatachok писал(а):
А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Ну да, успокаивай себя. Вы ОЖП как страусы привыкаете прятать голову в песок своих фантазий, не замечая, что вместо песка давно долбитесь в асфальт реальной жизни.Pyatachok писал(а): Да и если его нет, тоже не так все страшно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Грешный Ангел, Volga-volga, Фантом и 4 гостя