внебрачный ребенок и ГБ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 15.01.15 22:44

Silence писал(а):Не будет годная баба сожительствовать постоянно.
хаха
Silence писал(а):Либо таких единицы, исключения.
годных ОЖП разумеется единицы, кто спорит?
Silence писал(а):Ей тупо батя не позволит (старые понятия).
А кто его спрашивает? Ее ОМП глава теперь, если она по прежнему папку слушает - в лес.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 16.01.15 00:02

ТомасРифмач писал(а): Пипец недотыкомки.
Интересно, дойдет до некоторых когда-нибудь, что баба, которая себя уважает, сразу пошлет того, кто это ей сказал, нахрен?
Нифига подобного. Но твоя ценность и авторитет должны быть значительно выше среднего. И это не только и не столько деньги.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 01:00

ТомасРифмач писал(а): Интересно, дойдет до некоторых когда-нибудь, что баба, которая себя уважает, сразу пошлет того, кто это ей сказал, нахрен?

У меня устойчивое ощущение, что ТомасРифмач - ОЖП.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 06:27

*WiseMan* писал(а): А кто его спрашивает? Ее ОМП глава теперь, если она по прежнему папку слушает - в лес.
В смысле? Из патриархальной семьи именно папка отдает тебе дочу, или не отдает. ОМП не сам себя новой главой назначает, отец девушки передает ее из рук в руки. А если она навалила болт на папино мнение и отдалась сама, то какая же она годная?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 06:29

MacDuck писал(а): Интересно, дойдет до некоторых когда-нибудь, что баба, которая себя уважает, сразу пошлет того, кто это ей сказал, нахрен?
[/quote]

Ну если тебя она уважает меньше, чем себя, то пошлет однозначно.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 06:29

Извиняюсь. Это Томаса цитата, а не МакДака

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.01.15 09:55

ТомасРифмач писал(а): Ну представьте себе, например, Любу из "Офицеров" - наглядный, всем известный пример. Годная баба и годная жена.
И представьте ее в такой ситуации.
Н-да, такие вот фантазеры живущие в мире кино и иллюзий еще здесь и чего-то вещают.

И вещают тем у кого реальная и большая Беда по жизни.

Н-да...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 12:31

*WiseMan* писал(а): А кто его спрашивает? Ее ОМП глава теперь, если она по прежнему папку слушает - в лес.
Это ты здесь на форуме такой весь из себя. Открыто выражаешь НЕ УВАЖЕНИЕ к Главе чужой семьи(теоретически). В реале, если ты себя так поведешь, тебя в лучшем случае отправят в пешее эротическое путешествие, в худшем сломают что то. Если будешь настойчиво себя вести. Это при наличии сильного главы семьи откуда ты себе ОЖП присмотришь.

я себе так на минуту представил, если будет у меня дочь, придет ко мне в дом такой кавбой, который явно или не явно проявит ко мне не уважение, найду способ донести до дочки - что инвалид ей не нужен. В реале до этого не должно доходить, ОЖП сама чуйкой уловит твое не уважение к ее отцу и отправит тебя в лес первого.

Так, что WiseMan при таких установках, думаю, в лесу ты будешь гулять чаще чем годные ОЖП.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.01.15 13:16

Стрелок писал(а): выражаешь НЕ УВАЖЕНИЕ к Главе чужой семьи(теоретически). В реале, если ты себя так поведешь, тебя в лучшем случае отправят в пешее эротическое путешествие, в худшем сломают что то.

ТЭОРЭТИКИ не усложняйте,

щас любой папаня рад
пристроить (сдыхать) доцу после 22 лет.

Так что еще и спс скажут. :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 13:32

Мда ? :roll:
ex
А ты чё, практик ? Дочку замуж выдавал ?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 13:34

Да конечно рад будет. Но сам подумай, если почует отморозка - нукуя ему потом головная боль. Лучше сдать дочь нормальному казлу, который себя вести умеет и с правильными установками на дальнейшую жизнь.
Сдашь придурку - разбегутся, вернется в дом разведенкой или РСП. И спокойной жизни не даст.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.01.15 14:53

Ну таки здесь все теперь битые - умные.

Понимают какой муж нужен дочери.

А так-то по РФ основной принцип - главное шоб жаних не сильно пил и деньги хоть чуть зарабатывал - да лубоф - к ней все приложится ;)

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 15:43

ex тебя boatswain спросил. Я насчитал два знака вопроса в его посте.

какой твой ответ будет?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 15:44

точнее три:)

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.01.15 16:28

Знаки считать в чужих постах это нужно канеш :D

Это помогает автору темы ;)

отвечу за себя -
дочке 14. Вопрос вполне практический.

Теперь

стрелок отвечай за себя и boatswain,

за свою
и за его жизнь и практику

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 16:50

ну и че отдашь дочь кавбою с настроем WiseMana годков через 10?
Или еще круче - когда к тебе придет ОМП с установками МакДака и скажет, что твоя дочь мне носки должна одевать. Че делать то будешь?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 17:02

ex писал(а): щас любой папаня рад
пристроить (сдыхать) доцу после 22 лет.
Ага. Любой. Первому попавшемуся долпоиопу. Чтоб потом доца РСП принесла в подоле обратно к папе.

Нормальный папаня рад пристроить, только он будет хорошо оценивать женишка. Ему желательно навсегда пристроить, а не на пару лет. А то второй раз пристроить труднее будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 17:17

Стрелок писал(а): Или еще круче - когда к тебе придет ОМП с установками МакДака и скажет, что твоя дочь мне носки должна одевать.
А я не говорил, что "должна". Исключительно по желанию.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 17:39

MacDuck писал(а): А я не говорил, что "должна". Исключительно по желанию.
А я не про тебя лично:)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.01.15 18:18

На одно сообщение время всеж нашлось. Поэтому по поводу системной ошибки МакДака, Ex, Wiseman и прочих примкнувших.

Самоуважение у бабы - это ценнейшая вещь, без него она к долговременным отношениям вообще не пригодна. Его беречь надо, выращивать, ухаживать.

Вот элементарный пример, всем знакомый.
Ребенок и домашние задания.
Можно над ребенком стоять с ремнем, постоянно контролировать, орать - ты лентяй и бестолочь и т.п. (по аналогии с "у тебя есть полчаса на сбор вещей и я сотру твой телефон"). В общем, втаптывать его (и, опосредованно - себя: если у тебя ребенок бестолочь, то сам ты кто?)
А можно аккуратно приучить его к тому, что он - отличник, у него все всегда сделано и сделано хорошо, и он привык себя так ощущать. Чтобы он себя уважал и по другому чувствовал себя неуютно.
Работает и первый, и второй метод.
Но первый требует постоянного контроля (и чуть отвернешься - ребенок пошлет эти задания нафиг), а второй будет работать, даже если тебе ребенка контролировать невозможно. А все потому, что самоуважение ребенка не слито, он привык ощущать себя лучшим.

Тоже самое и с бабой.
Если активно сливать ей самоуважение (чтобы она вместо жены была "сожительницей", или вообще пипец как у Ex, когда она непонятно кто), то ей смысла нет вести себя нормально, когда над ней не занесен тапок. Вы ж ей объяснили, что она - не человек, а кошка помойная, у которой мозгов нет. Ну, сответственно, так она вести себя и будет: уважения у нее к себе нет. Соответственно, сольет в любой момент, если куском колбасы поманят или карающий тапок отвлечется.

Ну а если баба себя уважает, то ей вести себя как животное просто чувство внутренного самоуважения не даст. И это же чувство не даст ей слить тебя в трудный момент - в отличие от животного, которое живет инстинктами.

Баба не должна быть главней мужика (это неестественно и в результате всем будет плохо), но у нее должна быть максимальное самоуважение в правильной системе ценностей.

У МакДака свой подход - если он "не понимает", зачем нужна нормальная физическая форма ("А мне нравится мое пузо"), нормальная машина ("А зачем"?), уважающая себя законная жена ("Какой в этом профит?"), дети, которые рождены в нормальной семье и сознают это ("А че, бабушки на лавке шептаться будут?") - значит, так должно быть у всех. Потому что такой "матриархальный мир".

Ну, в общем, если у всех остальных тоже будет брюхо, старая тачка с битым задом и какая-то фигня вместо нормальной семьи, ему не так обидно будет. Поэтому сливаем себя вслед за МакДаком - добровольно и с песней :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 18:42

Точно - баба.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 18:43

Томас, МакДака нужно воспринимать примерно так.
Умный дядька у которого не сролось в свое время, а вроде как хотел. Он посвятил кучу времени на спасение аленей от разного рода СДС. Это реальный труд, писать все это(я перечитал все работы). Уважаю его за это. Во многих суждениях он прав без вариантов.

Но так часто бывает, что умных людей иногда заносит и они начинают чудить. Реагировать остро на это, не имеет смысла. Никого профита. Смотри на это спокойно.

Кстати МакДак в твоей памятке по ЗБ, мне кажется, есть неточность. Наследство которое получает ОМП в ЗБ не пилится.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 18:46

ТомасРифмач писал(а): Самоуважение у бабы - это ценнейшая вещь, без него она к долговременным отношениям вообще не пригодна. Его беречь надо, выращивать, ухаживать.
Это не тот форум. Тут процентов 95 народу, кто с топором в спине приполз выращивали и берегли самоуважение бабы. За что и поплатились. Оно безразмерное, растет как на дрожжах, и дорастает до императорской короны. Итог - слив. Это форум - скорая помощь. Пусть алень сначала научится "самоуважение" СДСины понижать, чтоб не зашкаливало. А как яйца подрастут, сам разберется как бабу строить и чего ей позволять.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.01.15 18:52

Стрелок писал(а):Томас, МакДака нужно воспринимать примерно так.
Умный дядька у которого не сролось в свое время, а вроде как хотел. Он посвятил кучу времени на спасение аленей от разного рода СДС. Это реальный труд, писать все это(я перечитал все работы). Уважаю его за это. Во многих суждениях он прав без вариантов.
У меня с ним "схождение" только в одном пункте: если отношения запорчены без вариантов (уважение к мужику потеряно и это уже не исправить), то эти отношения надо жестко рвать.
С санчасом и без комбеков.
А вот что он предлагает вместо новых отношений и семьи, в которых, имея опыт, уже вполне можно зарулить - это настоящий пипец. Притом очень вредный пипец, объективно способствующий тому, чтобы нормальных семей вообще не было.

При этом его не останавливают даже очевидные противоречия типа "Все бабы одинаковы" - "РСП очень плохие". Что-то тут по отношению к женщинам и традиционной семье на грани болезни :-(

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 18:55

6upl0k писал(а): Это не тот форум. Тут процентов 95 народу, кто с топором в спине приполз выращивали и берегли самоуважение бабы. За что и поплатились.
Да, но получается, что у некоторых после этого перекос в другую сторону пошел. Сначала они слишком берегли ОЖП,а потом начали сливать самоуважение ОЖП по максимум. Не первое не второе не приведет ни к чему хорошему.

У меня например ОЖП которая попытается мне носки одеть вызовет отторжение какое то. я не инвалид и жопу подтирать за мной не надо. И если она такое попробует исполнить, в голове сразу щелкнет - что то с ней не то.

Баланс какой то нужно ловить. Не распускать, но и не унижать уж точно.

Ответить