"Я всего добьюсь сама!!!"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.01.15 09:58

ponimaesh писал(а):Макар, я уловила аналогию)) сейчас-то как жить?))
Макар Вам уже плешь, наверно, проел - несколько раз уже писал: рожать детей , в нормальной семье, естественно.
Тут Вам ни один мужчина - не конкурент. Используйте свои эти смльные, богом данные, стороны, вместо своих слабых.
Учитывайте свои ошибки:
- Ваше - "я сама"
- то, что эпетесь, как гужбан, ломовой извозчик (Вы ж по факту - уже РбП, клеймо).
И какие мысли у мужчины, с учетом этого, могут возникнуть, глядя на Вас? "Не то мужик, не то баба. Наверно, ключница" (С). Как у Чичикова на Плюшкина, т.е.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 10:41

ponimaesh писал(а):Питерский, он мне сказал то же самое, слово в слово. Интересно, вы все по глазам гадаете или на основе большого жизненного опыта? Или Вы лично мне для чего это пишете? Чтобы я что? Или чтобы Показать, что Вы что?
Я пишу на основе личного опыта и знаний, точно также как и всем остальным потому что ситуации стандартны, мне показывать ничего не надо, скажите спасибо что трачу на вас время.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 10:45

ponimaesh писал(а):Анатолий, а в чем ее хотелка заключалась? Объясню, почему спрашиваю. Заметила, что иногда мужчины хотят решать ВСЕ, ну от слова вообще. Вплоть до того, где уже наняты специально обученные люди. Мне это непонятно.
Радуйся что рядом мужчина, которых хочет все решать, а значит и контролировать и нести ответственность за свои решения, потому что когда мужчина отказывается решать и брать на себя ответственность это гораздо хуже.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 11:36

А почему " я всего добьюсь сама" априори подразумевает именно мужской подход?
Может женщина работает в паре с руководителм мужчиной и занимает там вполне мягкую, женскую позицию? Но и зарабатывает при этом. Добиваться то не означет штурмовать неподьемные цели в лоб. Мож там профессия творческая или еще что такое же женственное. Много ж способов что-то получить.

Вообще, все полученное человеком - это результате его коммуникации с обществом. Женщина не обязана коммуницировать как мужчина.
И не обязана коммуницировать только с одним мужчиной, чтобы что-то получать.
И не обязана при коммуникации заниматься сексом со всеми мужчинами с которыми общаются.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.01.15 11:45

Asteraceae, писала
"Может женщина работает в паре с руководителм [/b]мужчиной и занимает там вполне мягкую, женскую позицию? Но и зарабатывает при этом."
А это, что такое?
Это же, и есть: насосала.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 11:49

Kirjan писал(а): А это, что такое?
Это же, и есть: насосала.
[/b]

Почему насосала то?
За сосание вообще-то много не платят.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 23.01.15 11:55

Asteraceae писал(а):А почему " я всего добьюсь сама" априори подразумевает именно мужской подход?
Да нет тут "Мужского" или "женского" подхода. Тут уже или САМ или
в паре с руководителм мужчиной и занимает там вполне мягкую, женскую позицию
т.е. присосаться и паразитировать.
Вообще, все полученное человеком - это результате его коммуникации с обществом
Фигню несете, это уже паразитический симбиоз на обществе.
Женщина не обязана коммуницировать как мужчина.
И не обязана коммуницировать только с одним мужчиной, чтобы что-то получать.
И не обязана при коммуникации заниматься сексом со всеми мужчинами с которыми общаются.
И вообще ни кому ни чем не обязана, все ей должны и обязаны по факту :twisted:

змей
бывалый

Сообщение змей » 23.01.15 11:56

Asteraceae писал(а): За сосание вообще-то много не платят.
Опыт имеется? :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 12:00

змей писал(а): Опыт имеется? :D
Нет. Просто в гугле пока не забанили.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.01.15 12:01

Авторша, помним твоего БГМ - который, с твоих слов, сам не работал, а деньги у тебя отбирал - я еще тогда предположил по стилю менеджмента ,что он цыган. Опять штоле такого нашла? Или теперь на воду дуешь? Как вкурить твои опусы?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 12:03

Lorn писал(а): т.е. присосаться и паразитировать.
Не-а. Выполнять ту часть работы, которая лучше получается у женщин и которую не хочет делать мужчина.

И вообще ни кому ни чем не обязана, все ей должны и обязаны по факту :twisted:
Ой, какой у вас странный внутренний мир где царит такой ужас.
Но по счатью - это не так. Если бы это было реальностью, то все женщины бы как сыр в масле катались. Но раз практика это не подстверждает, то значит это не верная предпосылка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 12:06

Babtist писал(а):Авторша, помним твоего БГМ - который, с твоих слов, сам не работал, а деньги у тебя отбирал - я еще тогда предположил по стилю менеджмента ,что он цыган. Опять штоле такого нашла? Или теперь на воду дуешь? Как вкурить твои опусы?
Тут дуй не дуй, а с такими жизненными принципами как у нее она обречена на отношения со слабыми ОМП, их к ней будет как магнитом тянуть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 12:08

Asteraceae писал(а): Нет. Просто в гугле пока не забанили.
проверяешь рентабельность новых рынков?

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 23.01.15 12:10

Asteraceae писал(а):Выполнять ту часть работы, которая лучше получается у женщин и которую не хочет делать мужчина.
Мадам, стопэ. Вы отклонились от первоначальной формулировки
всего добьюсь сама!!!"

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 12:10

Lycar_ писал(а): проверяешь рентабельность новых рынков?
Рентабельность там бешеная, постокольку прямые затраты низкие.
Впорос скорее в емкости рынка и амортизации основых средств и торговой марки.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.01.15 12:12

ponimaesh писал(а):Так а по теме-то? Тетка с квартирой, которая сама себя кормит- зло или не совсем?))
Есть такая вещь как безопасность жизнедеятельности... Так вот собственная квартира и собственный заработок составляют ее немалую часть... Что там в жизни будет с мужиками, как там сложится и сложится ли вообще (не факт) - вам есть где жить и вам есть на что есть... В любом случае... Выводы сами сделаете?...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 12:14

Lorn писал(а): Мадам, стопэ. Вы отклонились от первоначальной формулировки
всего добьюсь сама!!!"
Я всего добьюсь сама- установка социопата. Вот выйди в лес и добейся чего нибудь. Ну максимум построишь шалаш и поганок нажрешся.

Человек живет в обществе и добивается того, что хочет в контакте с другими людьми. Т.е. не сама на 100% в любом случае.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 12:19

Мар_а писал(а): Есть такая вещь как безопасность жизнедеятельности... Так вот собственная квартира и собственный заработок составляют ее немалую часть... Что там в жизни будет с мужиками, как там сложится и сложится ли вообще (не факт) - вам есть где жить и вам есть на что есть... В любом случае... Выводы сами сделаете?...
Только перед тем как делать выводы стоит задуматься над вопросами зачем жить и как жить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 12:21

Питерский писал(а):
Только перед тем как делать выводы стоит задуматься над вопросами зачем жить и как жить.
Вот с этих размышлений депрессия и начинается.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.01.15 12:22

Питерский писал(а): Тут дуй не дуй, а с такими жизненными принципами как у нее она обречена на отношения со слабыми ОМП, их к ней будет как магнитом тянуть.
Да, пожалуй. За ней наверняка ухаживают(ухаживали) ОМП, которые предлагали переезд на их территорию и декрет. Но, авторша, "не может им довериться", и придумывает всякие нелепые поводы для отмазки - далеко до работы, окна не на ту сторону, этаж не тот и т.п. , чтоб замаскировать единственный истинный мотив - не желание расставаться с йайцами.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.01.15 12:23

Знаете, абсолютное большинство народу просто живет... Не компостируя себе и другим мозги философскими вывертами о смысле жизни... Нафига?...

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.01.15 12:24

Мар_а писал(а):[. Выводы сами сделаете?...
банк спермы
родить для себя
бабья яма

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.01.15 12:28

Макар????. Естественный процесс куда как лучше)))... Мужики еще пока не перевелись)))... На белом свете... Или у вас другие сведения?. Надо же)))...

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.01.15 12:33

алименты мэм

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.01.15 12:35

Торгуетесь?. Зря)))...

Ответить