Семья и сожительство. Разница.
Представляешь, такую простую мысль баба не в состоянии понять.Children писал(а):ДЫК её суета вокруг меня и в моём доме и есть ГАРАНТИЯ .её проживания рядом со мной!! а нахрина мне тётка .которая за мной ухаживать не будет ,я её чё зря пою жру епу ??
Или понимают, но не хотят давать гарантии (ака заботиться), поэтому тащут в загз, чтобы поили, жрали, епали, и ничего делать не надо было, халявщицы, тобишь зверушки, чтд лишний раз :D
да..Тут Gale прав. Слышала и не раз , "мол я не прислуга-обслуга".
Все - королевы..Можно раз в пол месяца пропылесосить и никто ей не указ.
И жрет пусть то , что даст и не командует..
И помогать должен, иначе зачем такой брак, где ей плохо?
Муж должен ее жизнь улучшать.
Т.е. как бы замуж хочу, а быть женой - нет.

И жрет пусть то , что даст и не командует..
И помогать должен, иначе зачем такой брак, где ей плохо?
Муж должен ее жизнь улучшать.
Т.е. как бы замуж хочу, а быть женой - нет.
-
- аксакал
-
- аксакал
Ыыы, я когда в процессе ррс в самом начале аленьи сопли пускал, говорил как же так, ведь у нас семья, мы для детей живем, на что жинка отвечала - а ты обо мне подумал? Я тогда подзавис чуток, вроде как бэ живем для семьи оба, обсчие цели, а тут оказывается ей погулять охота, я чето даже и не нашелся что ответить в тот момент, как это по русськи: разрыв шаблона у меня тогда былChildren писал(а):НЕЕЕЕ Ыжинькая ,вот именно в браке ,БЖик часто уставала забивала сралась,праздника ждала . А вот сожительница, Мило улыбается и суетится ,чёта и без устали , забиваний и Ругани И НИКАКИХ сука Мне скучна АДИНОКО и праздника хачу !

На всех богатых мужиков точно не хватит...Asteraceae писал(а):А жена для удовольствия и общения. И чтоб приглядывала за няней и домработницей.
А каждая кухарка из Задрюпинска мечтает быть королевой, жить во дворца с прислугой и купаться в любви и роскоши.
А муж - прЫнц красавиц.
Глупость женская .., вот причина всех ее неудач в личной жизни:)
Проще говоря - дуры:)
- ШумелкаМышь
- бывалый
А харя не треснет?Asteraceae писал(а):А жена для удовольствия и общения. И чтоб приглядывала за няней и домработницей.
Хотя если хочет быть музой, дык ради бога, но для этого надо вдохновлять мужчину на свершения, а вдохновляют обычно уважением, "милый я с тобой, ты мой единственный" и ты пы.
И вы че, с дуба рухнули, где вы такие слова последний раз из уст ожп слышали? В черно-белых кино начала прошлого века?

Не шмешите меня

Шяс не то что на вдохновление, на элементарную заботу современные ожп не способны, а туда же - "для удовольствий и общений", не, точно харя треснет... пополам, а может и на четыре части

-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Астера, ты вне конкуренции, ты уникум, и мужа вдохновляешь, и штанги кидаешь, и перец фаришрованный покупаешь, я чето до сих пор затрудняюсь определить твой пол... Вот чесно, по замаскам вроде бы фраерь, но не фраерь - это тосьна (с) :DAsteraceae писал(а):Зай, тьфу, нео, я мужа как раз очень хорошо вдохновляю. Он зарабатывает более чем прилично.
-
- аксакал