Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 19:05

fukusima писал(а):Конечно, на баб куда лучше действует если ты к своей крутой тачке относишься как к куску железа. Тогда отношение к самой бабе как к куску мяса вполне дополняет "мужественный" образ. :-)
Вы перегибаете палку.
В приведенном вами примере у женщины может сработать желание просто из духа противоречия завоевать такого мужчину (да и то далеко не у всех) переломить ситуация в свою сторону и поэтому она возможно будет цепляться за него, но не из большой любви и влечения. Потому что позиция мусорки вряд ли устроит и может быть приятной для нормальной женщины, без комплексов и травм психики.

Некоторая холодность, отстраненность, заставляющая женщину сомневаться "пала ли крепость" могут быть привлекательными, но не грубый покуизм. На такого нармальные тетки сами забивают болт и пусть там сам с собой теребонькает от мысли о собственной крутизне.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 19:06

*нормальные

я сегодня в ударе

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 19:06

Мар_а а Вас не затруднит изложить ещё раз и так чтобы понятнее было?? А то я прочитал, потом ещё раз прочитал - и всё равно нихрена не понял. <strike>И да, обилие многоточий ДИКО БЕСИТ.</strike>

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 19:11

wildfox писал(а):Некоторая холодность, отстраненность, заставляющая женщину сомневаться "пала ли крепость" могут быть привлекательными, но не грубый покуизм.
А вот что наблюдаю я: у наиболее успешных с точки зрения ОЖП мужиков именно что полный, абсолютный, 100% похуизм. Им вообще насрать на тёток, их мнение, их чувства. Могут, скажем, договориться придти и - не придти на встречу (с ОМП такого себе и близко не позволяют).

Но, естественно, остаётся открытым вопрос "что тут причина - и что следствие". Ну то есть они себя так ведут потому что им можно - или им можно потому что они себя так ведут? Склоняюсь к первому. Т.е. если ОМП изначально востребован - то ему извинят и косяки и неприходы на встречи. А мимо невостребованого (ну скажем такого как я) - просто пройдут мимо. И никакие приходы "за пять минут до нужного времени" этого всё равно не изменят.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.03.15 19:12

Меня не переделаешь... Смиритесь)))...

А если серьезно, то может неправильно считываете женскую реакцию...
К вам проявили интерес, а вы просто не поняли...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 19:13

сиб писал(а):
Вот тут ты не права. Британские учёные исследовали вопрос, решение <strike>"дать/не дать"</strike> "нравится/не нравится" принимается в первые 30-45 секунд знакомства и потому уже практически никогда не меняется.
И работает это где-то глубоко в подсознании, так что работает и в 20 лет, и в 30 - и даже в 12 уже работает. Ориентируются, естественно, на внешность и поведение самца. Частично - на запах (но не ферромоны, у людей нет ферромонов - а простой обычный запах).
Тут в одной из тем писали, что любовь это не бабочки в животе, возникающие в первые минуты знакомства. Это сложное глубокое чувство, которое разивается постепенно, и вполне возможно, что сначала ты и внимания не обратишь на человека, которого потом будешь любить всей душой.
Кстати многие истории так и начинаются - сначала не приметил, сразу отметила про себя, что он не в моем вкусе. Миллионам нравится вполне определенный типаж, но выбирают они себе в паре совершенно другой и это не мешает им прожить с этим человеком всю жизнь в счастливой семье.

Как с этим быть?

Кстати ситуаций, что вроде понравился (лась) а потом думаешь - ну и дура/ ну и болван - пруд пруди.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 19:14

Разведчик британские учёные говорят что ОЖП не прыгает в постель в первые 30-45 секунд - а только принимает решение и классифицирует данного ОМП. И дальше решение уже не меняется - как бы он не выпрыгивал из штанов но если поставлена метка "негоден" то аминь.

ЗЫ Ну разумеется деньги Ромы Абрамовича или Бори Березовского многое могут изменить. Но таких - единицы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 19:17

wildfox писал(а):Как с этим быть?
Такое бывает. В глубокой молодости, когда тебя с человеком сводит "судьба" (в виде, скажем, совместной учёбы в ВУЗе). Скажем я во время учёбы успешно отношался с ОЖП о которых вначале и подумать не мог что что-то может быть (в обе стороны, ЕВПОЧЯ). Когда учёба окончена всё меняется. Что тебя заставит продолжать общение с изначально неинтересным ("не приметила") тебе человеком?

Особенно когда кругом достаточно интересных?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.03.15 19:22

скорпи писал(а): да..Лет до 40 так точно.
А потом может все поплыть:)
Так оно от спорт зала плыть не перестанет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.03.15 19:31

wildfox писал(а): Кстати многие истории так и начинаются - сначала не приметил, сразу отметила про себя, что он не в моем вкусе. Миллионам нравится вполне определенный типаж, но выбирают они себе в паре совершенно другой и это не мешает им прожить с этим человеком всю жизнь в счастливой семье.

Как с этим быть?
Ну вот и момент истины - ты кажется первый раз ответственно решила подумать за миллионы.. В этом твой системный косяк - ты пистишь за себя и того парня , но нет мысли о других людях. Ты капсулирована, нет глобальности, нет полета мысли. Извини

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 19:39

сиб писал(а):скорпи ну тут уж выбирать, или красивый/мускулистый - или пиво с чипсами. Либо одно, либо другое.
Да необязательно там пиво с чипсами или пол торта за один присест.

С возрастом метаболизм замедляется, как не крути. Семейная жизнь упорядочивает режим, и нужно искусственно увеличивать расход энергии, чтобы оставаться в досемейной форме, т.е да, заниматься спортом. Если у человека один плавающий выходной, то регулярно им заниматься становится проблематично, да сил не остается.

Если к этому прибавить еще и то, что человек до этого занимался и занимался регулярно и серьезно, то отказ от привычных нагрузок ускорит процесс набирания веса.

Мой муж за 7 лет набрал 10 кг, что не превратило его в беременного жука, но в целом он стал шире и мяснее. Не вижу в этом проблемы абсолютно. Невозможно отребовать от работающего человека кубиков на прессе. Да и не главное они, т.е не критично.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 19:44

Babtist писал(а): Ну вот и момент истины - ты кажется первый раз ответственно решила подумать за миллионы.. В этом твой системный косяк - ты пистишь за себя и того парня , но нет мысли о других людях. Ты капсулирована, нет глобальности, нет полета мысли. Извини
Меня с детства учили, что нужно быть скромнее и не брать на себя больше, чем сможешь унести, чтобы не выглядеть глупо.

В общем да, с советами космического масштаба - не ко мне.
Изивините, если разочаровала.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.03.15 19:49

wildfox, ну так и будь скромнее, каждому с рождения ровно дано - смеха и слез.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.03.15 21:20

Здесь небольшие изменения одного фото - ну-ка, тетки, проголосуйте за самого мужественного!
Изображение
Расшифровка - будет потом.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.03.15 21:20

Ansi писал(а):У нас на работе на этаже поставили тренажер.
И вот молодые программисты, вчерашние выпускники бауманки и мифи, ходят на него заниматься - подтягиваться, брусья. Все такие честные, порядочные надежные.
И вот иду я как-то к кофемашине и встречаю одну мадаму, которая взАмужняя рсп. Смотри-ка занимаются, мне говорит. Я отвечаю - конечно, размножаться же надо.
Она так пригляделась и отвечает - а им не поможет. Ну я ей сказал, что она циничная тварюшка и пошел со своим кофе.
Вот взгляд современной твари на низкопримативного омп.
Да, девочки любят красивых и богатых. :)
В этом и вся мужественность.

А тётку зря шуганул. Теперь она в следующий раз будет врать и лицемерить.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 21:33

Мар_а писал(а):К вам проявили интерес, а вы просто не поняли...
Интерес обычно проявляется вербально. Ну хоть как-то. В смысле представить себе ОЖП которая будет молча сидеть и подавать невербальные сигналы (какие - можно было узнать пока молодой; если не освоил - то можно прочитать в соответствующей литературе) я могу - но есличесно то с трудом. Вот так чтобы вообще ни единого слова - и только выразительно смотреть, поправлять причёску, наставлять носки туфель в твоём направлении и ни слова не сказать ВООБЩЕ.

Так вот: со мной не общаются, по возможности избегают общения совсем. Если избежать не удалось - сводят его к формальному минимуму и дают понять (как вербально так и невербально) что общение следует как можно скорее прекратить.

Проще говоря в доброжелательной атмосфере я с момента выхода замуж бывшей квартирантки ни с кем словом не перемолвился. А про секс и отношения говорил уже - ничего с 2011го года.

ЗЫ Кстати про носки туфель. 95% населения - идиоты. И совершенно не отдают себе отчёта в том что носки туфель - это прямой аналог ушей лошади и направлены ВСЕГДА туда куда обращено внимание. Если видишь группу людей то выявить среди них главного не просто а очень просто - надо посмотреть под ноги. Такие дела.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 21:34

altayshaman я не ОЖП но по формальным признакам выбираю среднего в нижнем ряду. Могу обосновать выбор если интересно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.03.15 21:38

А с1 походу дебил. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.03.15 21:39

Сиб, а если:
1. Это не туфли, а сапоги или кроссовки?
2. Человек сидит нога на ногу?
3. Ему удобно сидеть как мне: одна нога на опоре и смотрят они широко в стороны?
Кто тогда в компании главный?
И, кстати, повангуй. какой типаж с фото выше зацепит больше баб?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.03.15 21:39

Да, обоснуй.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.03.15 21:40

b2?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 21:43

2 altayshaman

к а1 - а2 понятие мужественность пока мало применимо, за них и привлечь могут)
с1 - карликовый пинчер
а2 - чуть лучше
б2 - отличается от а2 только испанкой, мужественности вопреки ожиданиям добавляет незначительно.
я бы сказала с2, он просто выглядит старше. если выбирать нужно именно из предложенных вариантов.

а можно постарше и поинтереснее кандидатов? просто выбирать из детей эталон мужественности как - то...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.03.15 21:43

Лично мне кажется, что в зависимости от стадии цикла выберут либо a2-b2, либо, во время овуляции, с2

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.03.15 21:45

ну вот, одна выбрала. Постарше не было, фото из статьи. Ее содержание раскрою позже.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 20.03.15 21:46

сразу нет с1 (грубо говоря слишком милый) с2 (не люблю такой подбородок и вот эту челюсть,они взгляд делают туповатым) а1 и b1тоже не нравятся точно не знаю почему, а номер а2 и b2 похожи очень, b2 чувствуется романтик, но у него нос шире чем у а2, это не плохо, но а2 поэтому выглядит умнее но злой

Ответить