И при чём тут длина хераборисик писал(а):а у турков хер короче?![]()
похоже говоришь токо чтобы воздух сотрясать
Комбэк, лайт версия
Ни длина хера, ни какие "манеры", песни в уши от "гостеприимных" южан не смогут аргументированно оправдать обычное явление, называемое блядс...вом.
Бег на юга не что иное, как нежелание решения своих проблем, бег сломя голову от себя, найти хоть ложку мёда в своей бочке дерьма, которое в качестве навоза даже непригодно. Отказ природы перерабатывать это дерьмо - вот лицо наших "путешественниц".
Ещё раз по кругу проворачивается правило - даём, от кого течём, а живём с тем, с кем удобно.
По качеству объекта течки проверяется само качество бабы. Не как мне с ней сейчас, а кто был в ней до меня.
Аленьи песни про то, что - мне всё равно, кто был у тебя до меня - очередная бабья разводка. Значит, очень значит.
Бочку с дерьмом задраить и скинуть в заброшенную шахту!
Бег на юга не что иное, как нежелание решения своих проблем, бег сломя голову от себя, найти хоть ложку мёда в своей бочке дерьма, которое в качестве навоза даже непригодно. Отказ природы перерабатывать это дерьмо - вот лицо наших "путешественниц".
Ещё раз по кругу проворачивается правило - даём, от кого течём, а живём с тем, с кем удобно.
По качеству объекта течки проверяется само качество бабы. Не как мне с ней сейчас, а кто был в ней до меня.
Аленьи песни про то, что - мне всё равно, кто был у тебя до меня - очередная бабья разводка. Значит, очень значит.
Бочку с дерьмом задраить и скинуть в заброшенную шахту!
Бабы туда изначально едут, чтобы потрахаться на стороне. Никто не увидит, и прослыть шлюхой шансы значительно меньше, скорее близки к нулю. Арабы и турки ничем не отличаются от наших умельцев - ездить по ушам - это все мифы.Revolver писал(а):[quote="борисик"бабы любят ушами. Арабы и турки этим их и берут, и ещё виагрой,даже молодые, она у них дешевая.
-
имею_мнение