Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:20

я еще здесь посижу почитаю

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 08:20

Grivar, солидарен с тобой и твоим мнением.
Как думаешь, ТС себе уже в мечтах разрешение на измену дала или можно вразумить еще?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 28.05.15 08:20

Отправьте вашего сластолюбца на абф, и скажите, что пишете здесь под ником Уллис :lol:
Если и после этого не отстанет 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:23

Skunks уже давно дала. Здесь она за тем, чтобы ЧСВ потешить (а не удалось :lol: ) чтобы мужа аленя куколдом сделать и чтобы узнать как лучше аленями вертеть (почитай начало темы)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:24

Сорри, т9

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 08:28

Grivar писал(а):Skunks уже давно дала. Здесь она за тем, чтобы ЧСВ потешить (а не удалось :lol: ) чтобы мужа аленя куколдом сделать и чтобы узнать как лучше аленями вертеть (почитай начало темы)
Читал,в первых постах вся такая правильная, но сразу чувствувались несостыковки вопросов и поданой сюда ситуации.

Просто показательно как форумчане ОМП кинулись поначалу защищать и советы давать - алений триггер сработал.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 08:31

NIOKRIS писал(а):Долго не встречались, около 4 месяцев. Я это к тому что не было у нас с ним никакого конфетно-букетного периода, всё случилось быстро и неожиданно.
через 3 года мы поженились, это разве скоропостижно? нам хватило времени узнать друг друга
авторша, я в замешательстве. вы с мужем сколько вместе и сколько встречались? и как давно он чалится?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 28.05.15 08:35

NIOKRIS писал(а):я такого совета и не жду и не прошу вас разбираться в женской психологии, в моей в частности. Темку написала, ответы почитала, в начале советы дельные для себя я увидела, буду применять на практике, а вот в дерьме которое дальше в массу льется ковыряться не буду
Ну вот, милая, так бы и сразу :) Теперь то хорошо видно,
что особа курулевских кровей к нам пожаловала :shock:
Кланяемся, господа... кланяемся :roll:

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:38

Wisk писал(а):
авторша, я в замешательстве. вы с мужем сколько вместе и сколько встречались? и как давно он чалится?
4 мес встречались, произошло дтп - месяц был в больнице - после больницы приехал ко мне - пол года на реабилитацию - по истечении полугода закрыли. вот уже почти год прошел с момента знакомства. потом два с половиной года в гражданском браке, за хорошее поведение почти год разрешали жить вне колонии на квартире, потом снова закрыли. и 4 мес назад решили официально оформить отношения.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:40

Patriot писал(а): Ну вот, милая, так бы и сразу :) Теперь то хорошо видно,
что особа курулевских кровей к нам пожаловала :shock:
Кланяемся, господа... кланяемся :roll:
а как по вашему я должна реагировать на то что меня здесь просклоняли по всем слагательным? сраться со всеми? доказывать что-то? а толк?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 08:55

авторша, а мужу долго сидеть еще?

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:59

до условки 3 года минимум, а по факту 7

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.05.15 09:05

Слушал, я вас, тут, слушал...
Мое ИМХО.
Во-первых. Является ли поведение воздыхателя ( тут его ложно называли упоротоым) Автора, чем то необычным по отношению к бабе? То, что Автор - баба, и так, понятно (Её -2 года жила с парнем). Кроме баб, кто еще живет в ГБ? Ответ - бабы, онли.
Далее.
А, бабе, много ли надо? Цветочки, там, кофеточки подарить, в кабак сводить, то, да сё, ляпнуть еще, что у бабы "глаза брулиантовые". И, все готово! "Ларчик, да, и откроется". Доступные же НР ОЖП.
Т.е. ухажер Автора действует по вполне штатному, обычному алгоритму. На выходе, которого - доступ к пелотке любой НР самки.

Теперь. Что не учел ухажер. Следующее: 2 года в ГБ + 0,5 года в ЗБ. В совокупности меньше 5 лет. Т.е. у Авторши, еще имеются бабочки вживоте по отношению к мужу. Для этого еще примерно полтора года нужно, для того что бы муж Авторше опостылел.
Т.е. ухажер сунулся правильно, но не вовремя. Не выждал, пока NIOKRIS созреет для его посягательств.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.05.15 09:17

veterperemen писал(а): стала пускать слюни-сопли, строить из себя дебелую...он сам как-то испугался и отпустил ее.
А как это строить дебелую? :shock:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.05.15 09:30

Что делать NIOKRIS в создавшейся ситуации?*

1. Заявить ухажеру, что всякая дрянь и мелочевка, типа цветочков, по отношению к ней - не прокатывает. Пускай, дарит: шубко, машинко, брюлики. Дескать, "КаЦе - очень дорогое, родной" (С).
Не будет дарить, всенародно объявить его - нищебродом.
Если, даже, это не поможет, то
2. Велеть ему показать Вам МПХ. Покажет, заявить, что у него "член маленький". Вам не подходит.

*Об этих своих действсвиях, баба потом будет горько сожалеть Мало того, впоследствие еще пенять мужу, что "потратила на него, мужа, свою молодость". Когда за ней такие люди, так романтично ухаживали.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 09:37

кстати плюсуюсь к Кирьяну. требуй ламборгини и мпх.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.05.15 09:44

Автор, он не даст вам то, что может дать ваш муж-чистую совесть. К тому же, если мужа дождетесь, то вы пройдете через серьёзное испытание, будет большой плюс к карме. Если нет, то жалеть будете потраченные на мужа годы, из.за предательства долго спать спокойно не сможете.правда.правда :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.05.15 09:46

Дебелую-больную на голову. Она не растерялась как.то, но потом больше года к психотерапевту ходила.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:55

Kirjan писал(а):Кроме баб, кто еще живет в ГБ?
ВСЕ ВР ОМП и ВР ОЖП живут в ГБ

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 09:56

уверена что дождусь! было бы сложнее если не виделись вообще. Ну а пока все более чем приемлемо, хотя бы раз в неделю есть время на полноценное общение. К тому же снова ожидаем подписания документа на квартирное проживание.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.05.15 09:56

NIOKRIS писал(а):конкретно в ответ на грубости прилетело "ну прям сама мисс неприступность, ну лады повыёживайся чуток, потешь самолюбие", а насчет начальство просто тупое "и чо? думаешь Сереге (для меня Сергей Владимирович) до тебя дело есть, будет он твои личные вопросы решать? да он меня еще и подбодрит, поддержит" вот такие обстоятельства
1) Тренироваться на нем отвечать на подобные фразы
2) Не пасовать перед подобными заявами, а идти к "Сереге". Может он ему по башке настучит.

А вообще складывается впечатление.
Пришла за советом, выдали десяток вариантов, все отмела, даже половины НЕ попробовав!
Автор, вы все знаете заранее - и как муж отреагирует, и начальник, и коллеги?
Вам 25 и минимальный жизненный опыт за плечами.
Может не надо в мудрую старушку играть?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:56

veterperemen писал(а):Автор, он не даст вам то, что может дать ваш муж-чистую совесть. К тому же, если мужа дождетесь, то вы пройдете через серьёзное испытание, будет большой плюс к карме. Если нет, то жалеть будете потраченные на мужа годы, из.за предательства долго спать спокойно не сможете.правда.правда :D
Вы он? У ОЖП опция "совесть" не заложена природой.
Если вы она, то видимо за совесть вы принимаете что то другое

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.05.15 09:59

veterperemen писал(а):чистую совесть.
Не смешите. Скажет волшебные слова: неуделялвнимания. Вот Вам, и "чистая совесть" у бабы.
Бабы, вон, детей безотцовщиной делают под этим лозунгом. Как же, будут они насчет какого-то очередного своего трахаля печалится.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 10:01

jerusalem girl писал(а):
Пришла за советом, выдали десяток вариантов, все отмела, даже половины НЕ попробовав!
вообще то говорила только то что не хочу говорить об этом мужу, остальные варианты писала что попробую применить, читайте внимательнее

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.05.15 10:02

veterperemen писал(а):Дебелую-больную на голову. Она не растерялась как.то, но потом больше года к психотерапевту ходила.
lндя..беда..Дебелая- это крупная, мощная, крепкая.
Вода падала вниз стремительным домкратом(с)

Закрыто