Бабы и алименты !

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 31.07.15 06:29

Странный Тип писал(а):Erectus, да таких примеров, на самом деле, не так уж и мало.
Просто местные РСП-хи, да и не только местные, продолжают упрямо твердить, что в любом случае мать, какая бы она ни была, может дать ребенку гораздо более качественный уход и заботу, нежели отец. И причина, по которой они продолжают настаивать на своем, довольно проста, и пишется в одно слово: "онажемать"
Хотя, в большинстве случаев, "онажеблядь" умышленно разваливает семью ради бабочек в животе, интересы ребенка и его право жить в полной семье с родным отцом ставя на какое-нибудь шестизначное место.
Также искренне считает, что БМ обязан именно ей платить алименты, и приходит в неистовую ярость, если бывший муж сводит их к минимуму, а остальную, куда большую сумму, предпочитает тратить на ребенка сам, уберегая, так сказать, алименты от их нецелевого использования.
не знаю, что там твердят РСПхи, но вопрос был не в том, тяжело это или легко, а в том, что отец день находится на работе, т.е отсутствует и не может дать сам ребенку в это время никакой уход. Если отец присядет в декрет, а мать выйдет на работу, и будет зарабатывать там свои копейки, так что ли вы предлагаете? Я уж не говорю о том, что мужчина ни в какой декрет не пойдет на несколько лет, с потерей квалификации, карьерного роста, с копеечными декретными.
Разве только у него тыща мильонов на счету и ему работать не надо

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.07.15 08:56

Erectus писал(а):Torneo У меня кстати есть знакомый который воспитывает один с 2 лет, потому что мать шалава ушла из семьи и сейчас синячит и прыгает по куям. И ты знаешь мужик вполне справляется видел его дочку хороший милый ребенок, да поначалу немного поплакала где мама, потом забыла и к лучшему, представляю что было бы если суд ей ребенка оставил :shock:
Homyach писал(а):на самом деле это большой стресс для психики ребенка, даже если со стороны кажется, что поплакала немножко.
На самом деле разлука с отцом - не меньший стресс, но почему то об этом факте умалчивают. Шлюхи, правда, палятся иногда. Олz, в частности, писала, что её сын начал говорить в 1 год, а когда мужа забрали в армию, говорить перестал до возвращения отца.
Я могу подтвердить то же самое на своём опыте. Только наличие полной семьи, начиная с самого рождения, обеспечивает нормальную социализацию ребёнка.
Homyach писал(а):А такие мамаши, они еще до развода показывают себя плохими матерями, и после развода сами отцу ребенка скинут.
Любая баба, развалившая семью, родившая "для себя", принесшая в подоле от того парня - плохая мать, для которой дети на сто пятьсотом месте, а на первом - хотелки влагалища и тепло задницы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.07.15 09:29

Странный Тип писал(а):Erectus, да таких примеров, на самом деле, не так уж и мало.
Просто местные РСП-хи, да и не только местные, продолжают упрямо твердить, что в любом случае мать, какая бы она ни была, может дать ребенку гораздо более качественный уход и заботу, нежели отец. И причина, по которой они продолжают настаивать на своем, довольно проста, и пишется в одно слово: "онажемать"
Хотя, в большинстве случаев, "онажеблядь" умышленно разваливает семью ради бабочек в животе, интересы ребенка и его право жить в полной семье с родным отцом ставя на какое-нибудь шестизначное место.
Также искренне считает, что БМ обязан именно ей платить алименты, и приходит в неистовую ярость, если бывший муж сводит их к минимуму, а остальную, куда большую сумму, предпочитает тратить на ребенка сам, уберегая, так сказать, алименты от их нецелевого использования.
Homyach писал(а):не знаю, что там твердят РСПхи, но вопрос был не в том, тяжело это или легко, а в том, что отец день находится на работе, т.е отсутствует и не может дать сам ребенку в это время никакой уход.
А мать, сидящая с ребёнком, не ходит на работу и не может его прокормить. Любому ежу понятно, что для того и создаётся семья, чтобы отец работал, а мать вскармливала ребёнка. Шлюха семью развалила, т.е. интересы ребёнка для неё - ничто. Она хочет получить от отца деньги НА СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ, НЕ ВЫПОЛНЯЯ ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЫ, а страдает ребёнок. А оплачивать это безобразие должен отец.
Homyach писал(а):Если отец присядет в декрет, а мать выйдет на работу, и будет зарабатывать там свои копейки, так что ли вы предлагаете? Я уж не говорю о том, что мужчина ни в какой декрет не пойдет на несколько лет, с потерей квалификации, карьерного роста, с копеечными декретными.
А у бабы, семью развалившей тыщи мильонов на счету? Почему из-за долбоклюйки должен ребёнок страдать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.15 11:39

Просто_чел писал(а): Статья 186 Семейного Кодекса Украины.

Контроль органа опеки и попечительства за целевым расходованием алиментов

1. По заявлению плательщика алиментов или по собственной инициативе орган опеки и попечительства проверяет целевое расходование алиментов.

2. В случае нецелевого расходования алиментов плательщик имеет право обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов или о внесении части алиментов на личный счет ребенка в отделении Государственного сберегательного банка Украины.
А как это практически обеспечивается?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 31.07.15 11:53

MacDuck практически не знаю, но могу предположить зная всю эту шарагу, что примерно так приходят курицы из опеки смотрят жилусловия смотрят есть ли у малого кроватка, игрушки, одежда, есть ли в холодильнике еда, есть ли детское питание, требуют чеки что покупалось из детских вещей в последнее время, смотрят факт наличия покупки, если чего то не хватает то начинается интересный разговор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.15 12:04

Меня смущает, что не алиментщик отчет получает, а опека типа смотрит. Опека-то КАК отчитывается перед алиментщиком?
Просто если нет установленной законом процедуры, то все это - только буковки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:12

Homyach писал(а):И мать ему не только как сиська нужна, между матерью и ребенком в этом возрасте эмоциональная связь, гораздо больше чем с отцом. Природа-с.
с точки зрения РСП просравшей семью и лишившей детей отца?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:16

Torneo писал(а):попроще базарь,
Homyach писал(а): с кем это? С троллями?
с ОМП на мужском форуме, не путай с вашей крымской помойкой
Torneo писал(а):с потаскухой забитой камнями не советуются, читай коран полностью
если у тебя любая разведенная женщина - потаскуха, которую забивают камнями, согласно ислама, тогда для кого это в коране написано? Логику бы включил.
логика простая - потаскух забивают камнями, а не защищают так, как это предусмотрено по сучьему кодексу.
Поэтому ни одна наташка (которых там называют шармута, т.е. шлюха), не смогла отсудить детей у отцов в солнечных странах, куда любят ездить отдыхать чернильницы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 12:18

Homyach писал(а):на самом деле это большой стресс для психики ребенка, даже если со стороны кажется, что поплакала немножко.
стресс только для потаскухи просравшей семью, потому что у неё забирают рычаг отжима денег от БМ, а для ребенка благо быть с отцом, поскольку потаскуха на воспитание не способна по определению, а на уход нет времени, она строит свою жизнь и скачет по МПХ.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 31.07.15 19:39

Homyach писал(а):не знаю, что там твердят РСПхи, но вопрос был не в том, тяжело это или легко, а в том, что отец день находится на работе, т.е отсутствует и не может дать сам ребенку в это время никакой уход. Если отец присядет в декрет, а мать выйдет на работу, и будет зарабатывать там свои копейки, так что ли вы предлагаете? Я уж не говорю о том, что мужчина ни в какой декрет не пойдет на несколько лет, с потерей квалификации, карьерного роста, с копеечными декретными.
А почему ты не рассматриваешь варианты, когда дети уже старше 3-х лет, и с ними не нужно сидеть в декрете. Моему сыну, например 8 лет. Он уже спокойно может сам придти со школы, сам поесть и тд. Чем я хуже матери буду хуже о нем заботиться, ухаживать и тд? Материально я обеспечен, и мужское воспитание ему гораздо больше пойдет на пользу, чем постоянное безденежье и нытье онажематери, которая может научить только тому, как быстро и навсегда просрать свою семью.

Пы.Сы. Скажи честно, ты РСП?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.08.15 11:47

Меня тоже интересуют декларации по алиментам со стороны закона, а не слов.
Как то с опекой и попечительствол сталкивался если кому интересно. Писал на мамашу давалку годов 25 которая жила над моей квартирой в квартире бабушки и дедушки с ними. Она не следила за ребенком и он там прыгал бегал постоянно создавая шум до 12 и позже. Просил её родительских прав лишить на основании там нескольких статей гк и ук. Проверка к ним приходила и проверила стандарт как Условия проживания, условия для отдыха, холодильник на наличие продуктов, соц обеспечение и финансовое положение. Кстати про то, что им там алименты платят так и не указали в заключении. И самый интересный факт. Ходил лично общаться с начальницей отдела опеки которой я заяву на стол ложил. Так вот на Вопрос как матери детей - адекватно ли то, что мамаша не следит за ребенком своим и не воспитывает его , получил ответ, что она вправе делать с ним все что захочет.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.08.15 11:50

Пардон за не совсем грамотное описание. Весь сгорел, болит все :)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.08.15 09:22

Torneo писал(а):
с ОМП на мужском форуме, не путай с вашей крымской помойкой
опять крымский. так и пиаришь? тебе хоть платят?

пс. а с тобой я и так "базарю" проще некуда :wink:
Torneo писал(а):
логика простая - потаскух забивают камнями, а не защищают так, как это предусмотрено по сучьему кодексу.
Поэтому ни одна наташка (которых там называют шармута, т.е. шлюха), не смогла отсудить детей у отцов в солнечных странах, куда любят ездить отдыхать чернильницы.
логика такая: разведенным женщинам платят вознаграждение за кормление грудью, их не забили камнями, значит не все разведенные женщины - потаскухи :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.08.15 09:28

Странный Тип писал(а): А почему ты не рассматриваешь варианты, когда дети уже старше 3-х лет, и с ними не нужно сидеть в декрете. Моему сыну, например 8 лет. Он уже спокойно может сам придти со школы, сам поесть и тд. Чем я хуже матери буду хуже о нем заботиться, ухаживать и тд? Материально я обеспечен, и мужское воспитание ему гораздо больше пойдет на пользу, чем постоянное безденежье и нытье онажематери, которая может научить только тому, как быстро и навсегда просрать свою семью.

Пы.Сы. Скажи честно, ты РСП?
потому что эти варианты рассматривались уже в начале темы. То, что взрослому ребенку, особенно мальчику будет лучше жить с отцом, я и так согласна.

Я не РСП. У меня все в порядке в смысле семьи.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 14.08.15 09:56

Бабье все доказывает что ребенок должен быть с матерью а наука утверждает обратное.

Отцовство влияет на гормоны и мозг
Психологи из Университета Коннектикута (США) провели анализ множества работ, посвящённых тому, как на человеке сказывается недостаток родительского внимания. В общей сложности статистика исследования учитывала данные более чем о 10 тысячах человек, различных по полу и этнической принадлежности. Ребёнок, недополучающий родительской любви, может стать неуверенным в себе, враждебным и даже агрессивным по отношению к другим. Причём по мере взросления эти проблемы не исчезают, что, естественно, осложняет человеку жизнь в социуме. Результаты показывают: нехватку отцовской любви ребёнок переживает даже тяжелее, чем материнское невнимание, о чём говорят данные более пятисот исследований.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 11:48

Homyach писал(а): тебе хоть платят?
МД строиться исключительно на энтузиазме и альтруизме, в это его отличие от феминисток, которые существуют на средства врагов, закачиваемые в НКО
логика такая: разведенным женщинам платят вознаграждение за кормление грудью, их не забили камнями, значит не все разведенные женщины - потаскухи
в странах шариата потаскух забивают камнями, а не дают им те привилегии о которых ты мечтаешь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 11:49

Homyach писал(а):
Я не РСП. У меня все в порядке в смысле семьи.
те ОЖП у кого все в порядке не спорят до усрачки с ОМП на мужском форуме

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 14.08.15 12:10

Homyach писал(а): Я не РСП. У меня все в порядке в смысле семьи.
Сам факт твоего нахождения на АБФ ставит под сомнение эту фразу
Уж очень "по РСП-шному" ты рассуждаешь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 15:01

особенно с учетом жопоболи про алименты :wink:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 14.08.15 17:03

Вот-вот.
Из такого активного участия становится очевидным, что алиментная "проблема" данной ОЖП слишком близка

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.08.15 17:38

Torneo писал(а): МД строиться исключительно на энтузиазме и альтруизме, в это его отличие от феминисток, которые существуют на средства врагов, закачиваемые в НКО
Хосспидя! Какие страсти-то! *упала в обморок*
Надо срочно пойти зарегиться на крымском, спасать феминизм :lol:
Torneo писал(а): в странах шариата потаскух забивают камнями, а не дают им те привилегии о которых ты мечтаешь
какие мечты? Вообще-то я привела цитату из Корана. Что тебе в ней не понятно? Там сказано про вознаграждение разведенкам. Что это за разведенки такие по-твоему?
Torneo писал(а): те ОЖП у кого все в порядке не спорят до усрачки с ОМП на мужском форуме
я не спорю, а участвую в дискуссиях на темы МПО. Почему нет?
Torneo писал(а): особенно с учетом жопоболи про алименты Wink
я например согласна с предложением о равных расходах и равном времени и о контроле трат. Это как будет, по-РСПшному, не? :lol: Единственное, я сказала о том, что с маленьким ребенком это зачастую невозможно осуществить.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.08.15 17:40

Странный Тип писал(а):Сам факт твоего нахождения на АБФ ставит под сомнение эту фразу
А, ну да. Не раз уже, со всех сторон заливают, что если ОЖП пишет тут, то она ненормальная, дефектная и тд. Очень похоже кстати, на часто обсуждаемую здесь манипуляшку про «настоящего мужчину», который должен то и се, ведет себя так-то и так-то, а если из рамок вдруг выбился – немужыг, виноватить, гнобить и гнать ссаными тряпками :lol: Хотя, это привычное уже дело, что всем подряд тычут «ты РСП». Зачем вы тогда вообще спрашиваете, не пойму.
Странный Тип писал(а):Уж очень "по РСП-шному" ты рассуждаешь.
Я рассуждаю с позиции здравого смысла. Если до развода распорядок дня ребенка был устроен определенным образом – день он находился сматерью, по выходным и вечерам с отцом. То после развода сохраняется такой же порядок. Чтобы для ребенка наименьшим образом все поменялось. Что, разве не справедливо? Здесь я не говорю о нарушениях прав отца, как совсем не видеть ребенка, попытках бжих скрывать ребенка и тд. Тут же предлагается отобрать ребенка у бжихи в качестве наказания, что не в интересах ребенка.
Странный Тип писал(а):Вот-вот.
Из такого активного участия становится очевидным, что алиментная "проблема" данной ОЖП слишком близка
А вы совсем-совсем не умеете абстрагироваться от свое персоны? И просто обсуждать какую-то тему которая вас лично не касается? Во всех встречных тетках вам мерещится БЖ? Вы поэтому ярлыки «РСП» вешаете?

А участвую я по возможности, во всяких разных темах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.08.15 19:07

Torneo писал(а): в странах шариата потаскух забивают камнями, а не дают им те привилегии о которых ты мечтаешь
Homyach писал(а):какие мечты? Вообще-то я привела цитату из Корана. Что тебе в ней не понятно? Там сказано про вознаграждение разведенкам. Что это за разведенки такие по-твоему?
Homyach по привычке солгала и привела цитату не полностью.
Когда вы даете женам развод, то разводитесь в течение установленного срока, ведите счет этому сроку и бойтесь Аллаха, вашего Господа. Не выгоняйте их из их домов, и пусть они не выходят из них, если только они не совершат явную мерзость...
..Когда для них наступит установленный срок, оставьте их у себя по-хорошему или же отпустите по-хорошему.
...Поселяйте их там, где вы живете сами - по вашему достатку. Не причиняйте им вреда, желая стеснить их. Если они беременны, то содержите их, пока они не разрешатся от бремени. Если они кормят грудью для вас, то платите им вознаграждение и советуйтесь между собой по-хорошему. Если же вы станете обременять друг друга, то кормить для него будет другая женщина.
Сура 65 «Развод»
Ещё лучше видна ложь Homyach в другом переводе:
Не выгоняйте их [женщин] из их домов [где они проживают], и пусть они [женщины] (сами тоже) не выходят [пусть не покидают дом], если только они не совершат явную мерзость [как прелюбодеяние].
...А когда они [разведённые женщины] достигнут своего предела [когда приблизится срок завершения их ‘идды], то удерживайте их (о, мужья) [возвращайте до истечения срока ‘идды] согласно принятому [добрым образом и с намерением соблюдать их права по шариату и как принято среди людей] или расставайтесь с ними [позвольте, чтобы вышел срок их ‘идды] согласно принятому [не причиняя им вреда].
...Поселяйте их [ваших разводимых женщин] там, где вы сами поселились [живёте] по вашему достатку [по возможности]: и не причиняйте им [разводимым женщинам] вреда, притесняя их [не вынуждайте их в разводный срок покидать жильё]. А если они с ношей [беременны], то расходуйте на них, пока они не сложат своей ноши [пока не родят]. А если они [разведённые женщины] выкармливают для вас (вашего ребёнка), то (вы) давайте им их плату (за кормление) и советуйтесь (об оплате) между собой согласно принятого [оно должно быть в разумных пределах: ни меньше и ни больше]. А если вы находитесь в затруднении, то будет кормить (ребёнка) для него [для отца] другая (кормилица).
Сура 65 «Развод»
Из текста видно, что это за разведёнки. Во-первых, те, которые не совершили ЯВНУЮ МЕРЗОСТЬ, например, прелюбодеяние. Во-вторых, те, которые согласны кормить ребёнка за сумму, установленную В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. В-третьих, они живут с отцом, права на ребёнка у отца, а разведёнка имеет право только кормить ребёнка. Если она с этим не согласна, то идёт в ж... в сад, а ребёнка кормит кормилица.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 14.08.15 20:50

2 Хомяч
Да, я считаю, что нормальная замужняя ОЖП, у которой все в порядке в семейной жизни, не будет днями зависать ни на АБФ, ни на любом другом мужском форуме. Свободное время лучше потратить на борщи и уборки. И твое нахождение здесь на протяжении столь длительного времени косвенно сообщает, что ты самая обычная РСП, которая давным-давно свою семью похерила, иначе откуда такое оживленное обсуждение, например, алиментной темы? А? Я, к примеру, езжу на новой исправной БМВ, и мне не интересно, какие проблемы могут возникнуть в Хонде с датчиками АБС, и на профильном форуме хондоводов я эту тему не обсуждаю

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.08.15 21:19

Homyach писал(а):я например согласна с предложением о равных расходах и равном времени и о контроле трат. Это как будет, по-РСПшному, не? :lol:
Конечно по РСП-шному. Развод означает, что бабо не справилось со своими обязанностями жены и матери. Её к детям можно только с разрешения мужа подпускать. И то если младенец грудной и под надзором взрослого мужчины. Тварь может что-нибудь ребёнку сделать.
Homyach писал(а):Единственное, я сказала о том, что с маленьким ребенком это зачастую невозможно осуществить.
Невозможно, потому что детей оставляют матерям, которые не справились со своими обязанностями. Это основная причина. 8)

Ответить