В чем ошибка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 23:11

В каком смысле "против себя пойти" ?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.08.15 23:15

Микки писал(а):Короче не трахнул я РСП, не могу против себя пойти)))А вообщем у меня все хорошо))Вес начал набирать).
В карму плюс.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 11.08.15 23:58

каждая невостребованная РСП может быть со временем создаст общий фон их ненужности. Вряд ли конечно, ну а вдруг .

И не надо тут "вдруг бывает только пук".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 00:38

Боюсь - наоборот, наличие у ожп ребенка от прошлого брака будет считаться само собой разумеющимся. Ишь, оптимист.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 12.08.15 00:46

Зануда, речь о том, чтобы с теми, кто УЖЕ РСП не заводить ничего.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 10:41

Да я понял. Только если текущая тенденция сохранится - все тетки от 20 лет будут РСП. Вон, встречал тут рассуждение тетки : быстренько родить, навесить алики и жить в свое удовольствие, чтобы на мужа молодость не тратить. В 30 лет уже выйти замуж на постоянку.

Микки

Сообщение Микки » 16.08.15 14:57

Зануда писал(а):В каком смысле "против себя пойти" ?
В смысле, что я нормальный чел, чтобы трахать не всех баб, что с дыркой, а могу выбирать по вкусу кого драть))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 15:05

Ну так это вопрос соотношения цена-производительность. Если говорить о трахе - так это физиология, и тут желательно идти по пути наименьших затрат энергии и ресурсов.

Микки

Сообщение Микки » 17.08.15 21:04

Камрады у меня все норм) Даже иногда жалею, что полностью забыл БЖ, так как сюда нечего писать :twisted:
Из новостей очередная РСП пытается меня охмурить))Если бы это было бы раньше я бы может и клюнул, сейчас же не верю никому. И даже жалко ее как становится, бедняжка все силы на меня бросила, а я подыгрываю ради демо режима :twisted: Заранее жалко ее, что нах пошлю чере полгода :lol:
За один поступок мне стыдно, на выходных забрал малого, БЖ попросила сделать с ним поделку на понедельник. Забил хер, пошел в парк гулять с новой РСП, малого деду оставил. Он его кстати и отвез БЖ. Так вот пришел я домой,а батя мне говорит, что я такой э ... проти-иивный ..., сын очень расстроился, что я поделку не сделал :(

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.08.15 10:00

Микки, ты зачем сына на плять променял? Вот он вырастет, ты состаришься, захочешь чаше его видеть, а он к тебе куй приедет, скажет что у него свидание сегодня, и будешь один дома сидеть с пивом и телевизором.

Вот у меня детей нет, и наверно не будет, а тебе повезло, цени. Минус из кармы.
Исправляйся.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.15 10:32

Да, это ты упустил. Твое общение с сыном - это теперь эпизоды, которые он запомнит и по которым будет отбивать твою значимость для себя. Привыкай к этому и старайся создать как можно больше хороших эпизодов.

Микки

Сообщение Микки » 03.09.15 22:07

И так, кратко))
Жизнь играет новыми красками. С работой все лучше и лучше, появились кое какие деньги)))Почувствовал уверенность в своих силах сразу же :twisted: Мало того замечаю взгляды телочек.Это нереально круто :P Общаюсь сразу с тремя :wink: Две РСП и одна нормальная. Встречаюсь с друзьями, начал ходить в зал, читаю книги и учу в интернете всякие штуки интересные. Я ожил. Нереальное чувство душевного спокойствия. Появилась цель купить свою берлогу, но до этого еще далеко. Смотрю на себя в зеркало и реально охереваю с разницы, кем я был до форума (убитый,униженный и потерянный пацан) и кем я становлюсь-уверенным в себе мужчиной!
С БЖ общаюсь только когда забираю ребенка, да и то смотрю на нее как на гавно. Все попытки разговорить пересекаю. Никогда бы не подумал, что через год некогда родной человек станет попросту чужим. Признаюсь очень боялся, что я навечно залип на нее и буду всю жизнь мучиться. Чем она живет не знаю, не спрашивал.
С сыном провожу больше времени, играю, гуляю, чего только не делаю)))Он такой замечательный, очень скучает по мне!!! :D :D :D
Вроде как и все, пока пропадаю, будет что новое отпишусь)

Микки

Сообщение Микки » 03.09.15 22:08

И так, кратко))
Жизнь играет новыми красками. С работой все лучше и лучше, появились кое какие деньги)))Почувствовал уверенность в своих силах сразу же :twisted: Мало того замечаю взгляды телочек.Это нереально круто :P Общаюсь сразу с тремя :wink: Две РСП и одна нормальная. Встречаюсь с друзьями, начал ходить в зал, читаю книги и учу в интернете всякие штуки интересные. Я ожил. Нереальное чувство душевного спокойствия. Появилась цель купить свою берлогу, но до этого еще далеко. Смотрю на себя в зеркало и реально охереваю с разницы, кем я был до форума (убитый,униженный и потерянный пацан) и кем я становлюсь-уверенным в себе мужчиной!
С БЖ общаюсь только когда забираю ребенка, да и то смотрю на нее как на гавно. Все попытки разговорить пересекаю. Никогда бы не подумал, что через год некогда родной человек станет попросту чужим. Признаюсь очень боялся, что я навечно залип на нее и буду всю жизнь мучиться. Чем она живет не знаю, не спрашивал.
С сыном провожу больше времени, играю, гуляю, чего только не делаю)))Он такой замечательный, очень скучает по мне!!! :D :D :D
Вроде как и все, пока пропадаю, будет что новое отпишусь)

Микки

Сообщение Микки » 03.09.15 22:27

Забыл совсем! Дайте совет! БЖ хочет сына в спортивную секцию записать, предлагает оплачивать пополам. Вопрос такой. Слать ее на куй со словами я тебе бабло на ребенка выделяю с них и бери или дополнительно нести расходы?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.09.15 10:32

Я бы вообще сам за секцию платил. И выбирал секцию сам. Пацану нужен спорт. Отец это тот человек который может привить любовь к активной физической деятельности.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.09.15 13:00

Delirium писал(а):Автор, научиться доминировать невозможно. Но можно стать доминантом. Понимаешь разницу?
Delirium, расскажи подробнее, как становятся доминантом? Думаю тут многим это будет интересно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 16:39

Микки писал(а):Забил хер, пошел в парк гулять с новой РСП, малого деду оставил. Он его кстати и отвез БЖ. Так вот пришел я домой,а батя мне говорит, что я такой э ... проти-иивный ..., сын очень расстроился, что я поделку не сделал :(
это пистец, забить хер на сына.
да ещё из-за пляди.
нет слов, дальше читать не буду.
бумеранги всё-таки летают.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.09.15 16:47

Уставший от жены писал(а):бумеранги всё-таки летают.
Не надейся, не летают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 18:30

Бумеранги ходят по земле.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.09.15 14:40

Микки
А ты чё, окромя этих ушлёпанных ясчиков, ни куя больше не знаешь и не умеешь? Деньги вокруг валяются, тока подыми. Если б я жил один, я б давно купил квартир. Зачуханные гасты из СА и те поднимаются. А мы в своей стране, как попрошайки! Плачущая нация, билят! Я, как-то, спьяну, поспорил с товарищами, что пройду по электричке с аккордиёном и не повторюсь ни в одном вагоне. Хватило на 7 вагонов. Товарищей. Сказали, верим, верим, проигрыш отдали. Так вот, и без моего выигрыша получилось, что на заработанные честным представлением можно два дня безбедно жить! Это были, всего, 7 вагонов и, всего, 1 электричка! Прём далее! Учась на дневном в далёкие 80-е, я ухитрялся зарабатывать по 500-600р в месяц. Без воровства и криминала! Тогда з\п в 180 считалась хорошей. Приобретай навыки во многих сферах! Когда будешь учиться профессиям, побочный эффект - бабы станут второстепенны. И чё-то, ты разнылся про "куда присунуть". В твои-то годы! Я в 50 думаю "как бы не присунуть". Один из способов был верно озвучен т.Ржевским:"Подхожу к мадам и спрашиваю - Мадам, разрешите Вам впердолить?" Толпа: - Поручик, можно и по роже получить. Рж. - Можно. Но чаще впердоливаю.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 28.09.15 18:56

Микки писал(а):А и еще такой вопрос, зачем ей эти камбэки?
Деньги, мальчик, все дело в деньгах. Ты спермодонор (хотя нет, для спермодонора ты мелок) ты элементарный бессловесный банкомат. Кончатся деньги у тебя - кончатся минетики.
Просыпайся уже бляTь, бросай свою шлюху. Возьмись за ум ебана-в-рот!
Жизнь у тебя одна а ты ее проeбываешь на какую-то шалаву, которая только бабло с тебя тянет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 29.09.15 14:07

Неграмотный писал(а): Кури все темы про камбеки.
Очень нужна ссылка на тему про камбеки. Не получается найти по поиску...

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 29.09.15 14:12

Неграмотный писал(а): Наверно "Анну Каренину" обменяла на "Властелин Колец".
Меня прям распирает узнать какие книги были обменены.
Ржунимагу! :lol: :lol: :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.09.15 14:55

Cochise писал(а):Очень нужна ссылка на тему про камбеки. Не получается найти по поиску...
Правда и Мифы о Камбэках

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 30.09.15 11:03

Неграмотный писал(а):Наверно "Анну Каренину" обменяла на "Властелин Колец".
Меня прям распирает узнать какие книги были обменены.
Я вот вторые сутки ломаю голову над этим вопросом... :lol:
Мне всё-таки кажется "Майн Кампф" обменяла на "Приключения Буратино"... Или нет? Вот задачка-то... :D

Ответить