помогите понять мужа!
Вот Валькирия я с Kw@gg@ согласна... Ничем ему хуже не будет и жалеть он не будет, я со своим отцом не общаюсь уже лет 10,не видела его, не слышала, инициатива не видеться была его, причина, новый муж мамы (это уже будучи в разводе 12 лет и при учете того, что у него была другая семья уже лет как 7) и думаю ему ну ни как не хуже от этго, и ничуть он об этом не жалеет... Что же касательно, того, что вдруг на старости лет он захочет возобновить отношения, так за ради то бога, мы ж все таки люди, а не звери!!!
- Panzerbear
- модератор
1) контакт с сыном и дочерью будет окончательно потерян, в определенном возрасте это важно становитьсяKw@gg@ писал(а):Маргарита и Валькирия, а вы можете озвучить, о чем именно он должен "потом пожалеть" и от чего ему "будет хуже"(с)?
2) рядом с ним НЕ БУДЕТ родных людей - детей... Жены, друзья - это очень хорошо, но кровь есть кровь..
3) в общем, это нельзя объяснить словами, ЭТО нужно прочувствовать..
Я уже сейчас просто тащусь от удовольствия, глядя на своего мальчишку и дочку. Особенно в мальчишке я вижу себя, свое продолжение.. словами ощущения не передать... Ему этих чувств не испытать .. мне его жаль...
Это Ваше мнение, что ему ни жарко ни холодно. Но ведь наверняка Вы не знаете. Я думаю, что в каком то возрастном периоде человек начинает задумываться о смысле и вообще о том что он после сея оставит, и что успел и т.д. Без этого переосмысления никак нельзя. Просто у всех оно в разном возрасте наступает.Зараза писал(а):Вот Валькирия я с Kw@gg@ согласна... Ничем ему хуже не будет и жалеть он не будет, я со своим отцом не общаюсь уже лет 10,не видела его, не слышала, инициатива не видеться была его, причина, новый муж мамы (это уже будучи в разводе 12 лет и при учете того, что у него была другая семья уже лет как 7) и думаю ему ну ни как не хуже от этго, и ничуть он об этом не жалеет... Что же касательно, того, что вдруг на старости лет он захочет возобновить отношения, так за ради то бога, мы ж все таки люди, а не звери!!!
Маргарита, мужчинам не дано почувствовать, что такое есть материнский инстинкт так же как и не дано им почувствовать прелести тех ощущений, когда мелюзга в пузе шевелиться начинает (это у беременных), как минимум они ощущают гордость за свое чадо, а вот уже эта гордость может перерастать во что то большее, ну и как максимум это ответтвенность "за тех кого му приручили"!!! (с) У кого то больше, у кого то меньше!!!!
+1! Имею живой пример точно такого отца. Только метонахождение матери известно. Дочка периодически порывается рвануть к маме (мама совсем асоциальный элемент). Пару раз папа отвозил дочку к маме... на некоторое время. Дочка не перестаёт верить в чудеснейшие перспективы возможности измененя мамы... только дочка...Kw@gg@ писал(а):Вот объясните мне, сирому и убогому..
Есть у меня одноклассник, воспитывает сына один. Щас сыну уже 6 лет. И знаете, вопрос об "умершей маме" НИ РАЗУ не поднимался. Было один раз объяснено, что мама уехала (кста, даже её родители не знают, где она) и всё. Никаких "трупов", никаких "науськиваний".
Это "ж-ж-ж" неспроста.. Дерево само жужжать не может!(с)
Так что, бабоньки, не парьте мозх про "гениальность".
Все эти добрые убаюкивания "пусть лучше умер" есть ничто иное как тихая и жестокая месть... которая до добра не доводит нивкаком виде...
А я понял, кажися! 8)
Отцу будет вменяться вина в выращивании "морального урода" путем (возможно вынужденного) невмешательства!
Блин, как сложно жить!
2Маргарита
1. важно для кого?
2. от него больше никто не может забеременеть?
3. ..мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан Педрос.
2Валькирия
Так если
Отцу будет вменяться вина в выращивании "морального урода" путем (возможно вынужденного) невмешательства!

Блин, как сложно жить!

2Маргарита
1. важно для кого?
2. от него больше никто не может забеременеть?
3. ..мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан Педрос.

2Валькирия
Так если
ТО зачем вы для другого(причем уже для ВАС чужого) человека хотите выставить этот период сами?в каком то возрастном периоде человек начинает задумываться о смысле и вообще о том что он после сея оставит, и что успел и т.д.
Shesky, я ни с кем не объединяюсь, у нас весьма разные ситуации, хотя суть одна. Возможно, вы называете объединением то ,что и мне , и Валькирии не все равно как наши отношения с мужьями отразятся на наших детях? Да, очень не все равно. И как правильно себя вести в такой ситуации я не зна.. Именно поэтому я и на форме, мож вразумят..Shesky писал(а): Маргарита, а почему нельзя просто сделать вывод? без определения проигравшей стороны? Я вам очень сочувствовала до момента, когда Вы начали объединяться с Валькирией...
Отдельное спасибо ЗАРАЗЕ :D Ваш опыт очень утешает, не все так плохо

"Проигравшую" сторону я не определяю, все очень относительно. В данные момент в проигрыше я, и морально, и материально, но КАСАТЕЛЬНО ДЕТЕЙ, он проиграл, он не понял, что это есть самое ценное, что мы нажили в браке, ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО он теряет, не видя как растет его сын, не слыша первых слов и не видя первых шагов. Поэтому мне его жаль. Хотя, быть может он нарожает себе еще деток, и будет с ними счастлив, ибо к тому моменту дозреет и поймет, что такое быть отцом, и что это не только тиск по ночам, но и масса очень и очень приятных мгновений.
Валькирия, от вас просто море негатива идет, и Вам это уже вроде бы объяснили в Вашей теме - А вы опять за свое...
Маргарита, мой муж вырос без отца. И я Вам с увренностью заявляю - ему Не важно, есть рядом родные люди или нет. Не было семьи в детстве - я же вырос! и ниччче так, удался вроде. Не надо думать за мужиков, Вы же вроде сами это писали. Я тоже радуюсь, глядя на своих детей, только вот мужа далеть перестала - поняла что не за что. Не нужно ему это, не испытывает он никаких страданий - и слава богу.
Маргарита, мой муж вырос без отца. И я Вам с увренностью заявляю - ему Не важно, есть рядом родные люди или нет. Не было семьи в детстве - я же вырос! и ниччче так, удался вроде. Не надо думать за мужиков, Вы же вроде сами это писали. Я тоже радуюсь, глядя на своих детей, только вот мужа далеть перестала - поняла что не за что. Не нужно ему это, не испытывает он никаких страданий - и слава богу.
Про море негатива...да не скажите. Просто у меня проблема...Я именно так её чувствую и извините что мои мысли и чувства, не совпадают с Вашими жизненными ценностями. Все мы разные.Shesky писал(а):Валькирия, от вас просто море негатива идет, и Вам это уже вроде бы объяснили в Вашей теме - А вы опять за свое...
А насчет Вашего мужа - это Вы жестко! Не представляю как это может быть: ему Не важно, есть рядом родные люди или нет.. Жаль человека. Хотя я Вашей истории и не читала.
А можно не по японски?... Чот я совсем не понял... Я должен гордиться какой-то там жалостью к мужчинам?...Shesky писал(а):Вы не правы, Мад дог... дело не в доступности-недоступности. Просто дамы не жалеют мужиков, оттого что у тех грудь не растет. А за то. что по-другому к детям относятся- жалеют почему-то...
- Panzerbear
- модератор
Ура! До меня дошло!!!! Наконец-то! Спасибо форуму и КваГГу и МэдДогу в частности. :D
Значится так: я вложила в своих детей много сил (вынашивание, вскармливание, ночные кормления, детсады, школа, прерванная карьера, которую стоило труда восстановить и пр..), мне 35, очень и очень вероятно, что это мои ПОСЛЕДНИЕ и единственные дети, других не будет, дальше только внуки. Поэтому они для меня так уникальны, гениальны и дороги :D Поэтому они для меня фактически мое будущее.
Папуся вложил в них (ну кроме спермы
) незначительную сумму денег, реально он ими никогда не занимался (да, моя ошибка, но желания у него не наблюдалось совсем и просьбы о помощи с детьми страшно раздражали), и ему тоже 35, но он еще успеет родить себе хоть 10 дочек и столько же сыновей! :D А уж двоих-то 100%! стало быть для него эти дети не уникальны, и не столь ценны и гениальны... И если ему захочется видеть в своем будущем наследников, он их быстренькородит в тот момеент, когда захочет.. А общаться с детьми так или иначе попадаясь на глаза опостылевшей маме - слишком неприятная эмоция, дабы ее терпеть ради совершенно не нужных детей.
Если коротко: для меня эти дети - смысл жизни, ибо других не будет, а у него еще будет, и смысла держаться за этих нету
"Легче новых родить, чем старых помыть" (С)
Значится так: я вложила в своих детей много сил (вынашивание, вскармливание, ночные кормления, детсады, школа, прерванная карьера, которую стоило труда восстановить и пр..), мне 35, очень и очень вероятно, что это мои ПОСЛЕДНИЕ и единственные дети, других не будет, дальше только внуки. Поэтому они для меня так уникальны, гениальны и дороги :D Поэтому они для меня фактически мое будущее.
Папуся вложил в них (ну кроме спермы

Если коротко: для меня эти дети - смысл жизни, ибо других не будет, а у него еще будет, и смысла держаться за этих нету

Когда я спросила своего мужа, КАК он может отказаться от возможности присутствовать при первом знакомстве сынули с морем и горами, муж ответил: "Я его очень люблю. но ЭТО мне неинтересно". Понимаете? Нельзя судить об отношении мужчины к детям и насылать кары на его голову только потому, что он не торопится лицезреть первые шаги....Маргарита писал(а): ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО он теряет, не видя как растет его сын, не слыша первых слов и не видя первых шагов. Поэтому мне его жаль.
Вас послушать, так женщины только и делают, что лазят по мужским чистым и неискушенным душам и гадят там со страшной силой...Panzerbear писал(а):Отсюда-баб надо жалеть за сиськи? Или за отсутствие оных?
Валькирия-не стОит жалеть так огульно. Возможно это просто то, что мужик не дает т.н. женщине залезть в душу и там нагадить.
- Panzerbear
- модератор