помогите понять мужа!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 17:14

Вот Валькирия я с Kw@gg@ согласна... Ничем ему хуже не будет и жалеть он не будет, я со своим отцом не общаюсь уже лет 10,не видела его, не слышала, инициатива не видеться была его, причина, новый муж мамы (это уже будучи в разводе 12 лет и при учете того, что у него была другая семья уже лет как 7) и думаю ему ну ни как не хуже от этго, и ничуть он об этом не жалеет... Что же касательно, того, что вдруг на старости лет он захочет возобновить отношения, так за ради то бога, мы ж все таки люди, а не звери!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.07 17:14

Зарисовка. Куда ни придут 3 бабы. 2-е начинают "дружить" против третьей...А уж если в этом месте обитают НЕ занятые мужчины...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:17

Shesky писал(а):
Shesky, это что же я такое чудовище, мысли которого исключительно несут негатив? Странно, Вы так говорите, будто Маргарита с прокаженной какой-то дружбу завела...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 17:18

Kw@gg@ писал(а):Маргарита и Валькирия, а вы можете озвучить, о чем именно он должен "потом пожалеть" и от чего ему "будет хуже"(с)?
1) контакт с сыном и дочерью будет окончательно потерян, в определенном возрасте это важно становиться
2) рядом с ним НЕ БУДЕТ родных людей - детей... Жены, друзья - это очень хорошо, но кровь есть кровь..
3) в общем, это нельзя объяснить словами, ЭТО нужно прочувствовать..

Я уже сейчас просто тащусь от удовольствия, глядя на своего мальчишку и дочку. Особенно в мальчишке я вижу себя, свое продолжение.. словами ощущения не передать... Ему этих чувств не испытать .. мне его жаль...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:20

Зараза писал(а):Вот Валькирия я с Kw@gg@ согласна... Ничем ему хуже не будет и жалеть он не будет, я со своим отцом не общаюсь уже лет 10,не видела его, не слышала, инициатива не видеться была его, причина, новый муж мамы (это уже будучи в разводе 12 лет и при учете того, что у него была другая семья уже лет как 7) и думаю ему ну ни как не хуже от этго, и ничуть он об этом не жалеет... Что же касательно, того, что вдруг на старости лет он захочет возобновить отношения, так за ради то бога, мы ж все таки люди, а не звери!!!
Это Ваше мнение, что ему ни жарко ни холодно. Но ведь наверняка Вы не знаете. Я думаю, что в каком то возрастном периоде человек начинает задумываться о смысле и вообще о том что он после сея оставит, и что успел и т.д. Без этого переосмысления никак нельзя. Просто у всех оно в разном возрасте наступает.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 17:23

Маргарита, мужчинам не дано почувствовать, что такое есть материнский инстинкт так же как и не дано им почувствовать прелести тех ощущений, когда мелюзга в пузе шевелиться начинает (это у беременных), как минимум они ощущают гордость за свое чадо, а вот уже эта гордость может перерастать во что то большее, ну и как максимум это ответтвенность "за тех кого му приручили"!!! (с) У кого то больше, у кого то меньше!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 17:24

Маргарита писал(а): Млин, ну понимаю я ,что мама может надоесть, утомить, можно найти другую, но как можно бросать детей - мне не понятно :evil: :evil: :evil:
Связи не находите?...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 17:25

Kw@gg@ писал(а):Вот объясните мне, сирому и убогому..
Есть у меня одноклассник, воспитывает сына один. Щас сыну уже 6 лет. И знаете, вопрос об "умершей маме" НИ РАЗУ не поднимался. Было один раз объяснено, что мама уехала (кста, даже её родители не знают, где она) и всё. Никаких "трупов", никаких "науськиваний".
Это "ж-ж-ж" неспроста.. Дерево само жужжать не может!(с)
Так что, бабоньки, не парьте мозх про "гениальность". :wink:
+1! Имею живой пример точно такого отца. Только метонахождение матери известно. Дочка периодически порывается рвануть к маме (мама совсем асоциальный элемент). Пару раз папа отвозил дочку к маме... на некоторое время. Дочка не перестаёт верить в чудеснейшие перспективы возможности измененя мамы... только дочка...

Все эти добрые убаюкивания "пусть лучше умер" есть ничто иное как тихая и жестокая месть... которая до добра не доводит нивкаком виде...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 17:25

А я понял, кажися! 8)
Отцу будет вменяться вина в выращивании "морального урода" путем (возможно вынужденного) невмешательства! :idea:
Блин, как сложно жить! :lol:

2Маргарита
1. важно для кого?
2. от него больше никто не может забеременеть?
3. ..мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан Педрос. :lol:

2Валькирия
Так если
в каком то возрастном периоде человек начинает задумываться о смысле и вообще о том что он после сея оставит, и что успел и т.д.
ТО зачем вы для другого(причем уже для ВАС чужого) человека хотите выставить этот период сами?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 17:26

Shesky писал(а): Маргарита, а почему нельзя просто сделать вывод? без определения проигравшей стороны? Я вам очень сочувствовала до момента, когда Вы начали объединяться с Валькирией...
Shesky, я ни с кем не объединяюсь, у нас весьма разные ситуации, хотя суть одна. Возможно, вы называете объединением то ,что и мне , и Валькирии не все равно как наши отношения с мужьями отразятся на наших детях? Да, очень не все равно. И как правильно себя вести в такой ситуации я не зна.. Именно поэтому я и на форме, мож вразумят..
Отдельное спасибо ЗАРАЗЕ :D Ваш опыт очень утешает, не все так плохо :)
"Проигравшую" сторону я не определяю, все очень относительно. В данные момент в проигрыше я, и морально, и материально, но КАСАТЕЛЬНО ДЕТЕЙ, он проиграл, он не понял, что это есть самое ценное, что мы нажили в браке, ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО он теряет, не видя как растет его сын, не слыша первых слов и не видя первых шагов. Поэтому мне его жаль. Хотя, быть может он нарожает себе еще деток, и будет с ними счастлив, ибо к тому моменту дозреет и поймет, что такое быть отцом, и что это не только тиск по ночам, но и масса очень и очень приятных мгновений.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:27

Да ни в коем случае, не хочу я ничего выставлять. Ему жизнь сама все и выставит...или вставит :twisted:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:29

Маргарита, пять баллов!!! :!:

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 21.08.07 17:30

Валькирия, от вас просто море негатива идет, и Вам это уже вроде бы объяснили в Вашей теме - А вы опять за свое...
Маргарита, мой муж вырос без отца. И я Вам с увренностью заявляю - ему Не важно, есть рядом родные люди или нет. Не было семьи в детстве - я же вырос! и ниччче так, удался вроде. Не надо думать за мужиков, Вы же вроде сами это писали. Я тоже радуюсь, глядя на своих детей, только вот мужа далеть перестала - поняла что не за что. Не нужно ему это, не испытывает он никаких страданий - и слава богу.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 21.08.07 17:31

Маргарита, не видела Ваш последний пост, когда писала, извините

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 17:31

Ну вот. Наконец-то мы открыли истину "Доступное Юпитеру недоступно быку". Исниту глаголят: "О себе во множественном числе могут говорить только беременные женщины и люди с глистами"...

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 21.08.07 17:33

Вы не правы, Мад дог... дело не в доступности-недоступности. Просто дамы не жалеют мужиков, оттого что у тех грудь не растет. А за то. что по-другому к детям относятся- жалеют почему-то...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.08.07 17:34

Звучит так- Всем спасибо,(лузеры малолетние),мы не такие,(это вы кАзлы),спасибо вам,(нам пофиг на вас),пять баллов!!! :evil: Адьес бабоньки...(детишек жалко :cry: )

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:34

Shesky писал(а):Валькирия, от вас просто море негатива идет, и Вам это уже вроде бы объяснили в Вашей теме - А вы опять за свое...
Маргарита, мой муж вырос без отца. И я Вам с увренностью заявляю - ему Не важно, есть рядом родные люди или нет. Не было семьи в детстве - я же вырос! и ниччче так, удался вроде. Не надо думать за мужиков, Вы же вроде сами это писали. Я тоже радуюсь, глядя на своих детей, только вот мужа далеть перестала - поняла что не за что. Не нужно ему это, не испытывает он никаких страданий - и слава богу.
Про море негатива...да не скажите. Просто у меня проблема...Я именно так её чувствую и извините что мои мысли и чувства, не совпадают с Вашими жизненными ценностями. Все мы разные.
А насчет Вашего мужа - это Вы жестко! Не представляю как это может быть: ему Не важно, есть рядом родные люди или нет.. Жаль человека. Хотя я Вашей истории и не читала.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 17:36

Shesky писал(а):Вы не правы, Мад дог... дело не в доступности-недоступности. Просто дамы не жалеют мужиков, оттого что у тех грудь не растет. А за то. что по-другому к детям относятся- жалеют почему-то...
А можно не по японски?... Чот я совсем не понял... Я должен гордиться какой-то там жалостью к мужчинам?...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.07 17:36

Отсюда-баб надо жалеть за сиськи? Или за отсутствие оных?
Валькирия-не стОит жалеть так огульно. Возможно это просто то, что мужик не дает т.н. женщине залезть в душу и там нагадить.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:36

ПЕПСИ писал(а):Звучит так- Всем спасибо,(лузеры малолетние),мы не такие,(это вы кАзлы),спасибо вам,(нам пофиг на вас),пять баллов!!! :evil: Адьес бабоньки...(детишек жалко :cry: )
Вот именно, нам тоже детишек жалко.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 17:37

Ура! До меня дошло!!!! Наконец-то! Спасибо форуму и КваГГу и МэдДогу в частности. :D

Значится так: я вложила в своих детей много сил (вынашивание, вскармливание, ночные кормления, детсады, школа, прерванная карьера, которую стоило труда восстановить и пр..), мне 35, очень и очень вероятно, что это мои ПОСЛЕДНИЕ и единственные дети, других не будет, дальше только внуки. Поэтому они для меня так уникальны, гениальны и дороги :D Поэтому они для меня фактически мое будущее.

Папуся вложил в них (ну кроме спермы :oops: ) незначительную сумму денег, реально он ими никогда не занимался (да, моя ошибка, но желания у него не наблюдалось совсем и просьбы о помощи с детьми страшно раздражали), и ему тоже 35, но он еще успеет родить себе хоть 10 дочек и столько же сыновей! :D А уж двоих-то 100%! стало быть для него эти дети не уникальны, и не столь ценны и гениальны... И если ему захочется видеть в своем будущем наследников, он их быстренькородит в тот момеент, когда захочет.. А общаться с детьми так или иначе попадаясь на глаза опостылевшей маме - слишком неприятная эмоция, дабы ее терпеть ради совершенно не нужных детей.

Если коротко: для меня эти дети - смысл жизни, ибо других не будет, а у него еще будет, и смысла держаться за этих нету :evil: "Легче новых родить, чем старых помыть" (С)

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 21.08.07 17:38

Маргарита писал(а): ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО он теряет, не видя как растет его сын, не слыша первых слов и не видя первых шагов. Поэтому мне его жаль.
Когда я спросила своего мужа, КАК он может отказаться от возможности присутствовать при первом знакомстве сынули с морем и горами, муж ответил: "Я его очень люблю. но ЭТО мне неинтересно". Понимаете? Нельзя судить об отношении мужчины к детям и насылать кары на его голову только потому, что он не торопится лицезреть первые шаги....

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 17:38

Panzerbear писал(а):Отсюда-баб надо жалеть за сиськи? Или за отсутствие оных?
Валькирия-не стОит жалеть так огульно. Возможно это просто то, что мужик не дает т.н. женщине залезть в душу и там нагадить.
Вас послушать, так женщины только и делают, что лазят по мужским чистым и неискушенным душам и гадят там со страшной силой...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.07 17:40

Ну, не стОит этого стеснятся, Валькирия :wink:
Гадить=переделывать под себя (Вспомните "рачизмы") не большая ли разница?

Закрыто