Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 06.07.15 17:49

Dimonych писал(а):как правильно поступить напишите пож-та.т
я тоже гадаю
и нагадаю тебе развод и разбитое сердце
если баба любит
она ни маму не слушает
ни тем более гадалок
гадалки от скудоумия
и у тебя тоже

теперь по твоим желаниям
хошь вернуть - вернется
побочным эффектом строжайшего санчаса является возврат блудницы взад
но ненадолго
что почитать?

Михаил Веллер

Приключения майора Звягина
но это сказка

но ты попробуй раз хочешь

так алени рождают шлюх...
мое

Dimonych

Сообщение Dimonych » 06.07.15 17:55

makar писал(а): но ты попробуй раз хочешь

так алени рождают шлюх...
мое
Что, за всю историю форума не было удачных кабеков? Может есть ветка форума такая. где рассказывают свои истории камбеков?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 06.07.15 17:57

о даааа, там аж 50 страниц камбэков.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.07.15 18:03

Автор.
Гадай на курином помёте, он точнее тебе жизнь раскроет.
А если без шуток, то дёргай на санчс роняя тапки.
От детей, от упс@дуй, от своих мыслей.

Будь, у меня глаз вытекли от количества колдунов и прочихбабок ведуней.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.07.15 23:51

Dimonych писал(а): Я сделал для себя решение вернуть ее (БЖ)
Просил совета - посмотри личку, не расценивай это шуткой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 00:10

Мне попадался удачный камбэк
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Но пока пользовался поиском, нарыл другую его тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Камбэкнул-то он вроде удачно, но в итоге сам сдулся ;)

Однако как пример удачного камбэка, думаю, сойдет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 08:45

Dimonych писал(а):
Что, за всю историю форума не было удачных кабеков? Может есть ветка форума такая. где рассказывают свои истории камбеков?
Димон, были удачные камбэки. Только для кого удачные ?? Сколько из знакомых моих ОМП принимали сами камбэк, все равно пендаля давали зазнобам, если сами камбэчили, то под ковриком оказывались.
Дерзай, у тебя сил и нервов много, еще не сильно об тебя ноги вытерали ? Подожди тогда.
ты хоть сто мульон условий поставь своей зазнобе, на все согласится , лиж бы принял назад. А затем как в большинстве случает наступает Ад и Израиль.

Да, чему бы грабли не учили, а мы всё верим в чудеса (с) . Не знаю кто автор, где то с форума слямзил.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 07.07.15 11:09

slizeren писал(а):о даааа, там аж 50 страниц камбэков.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Спасибо! читаю.. мозги правит, но смотр пост ниже напишу, что думаю об этом

Dimonych

Сообщение Dimonych » 07.07.15 11:34

Зануда писал(а):Мне попадался удачный камбэк
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Но пока пользовался поиском, нарыл другую его тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Камбэкнул-то он вроде удачно, но в итоге сам сдулся ;)

Однако как пример удачного камбэка, думаю, сойдет.
Да. его история похожа на мою. И это очень показательная история.

Вот, что я думаю:

1.САНЧАС - обязательно всем. строго! хочешь вернуть или забыть, рецепт один!

2. БЖ начинает бежать обратно, камбектить. Если брать мой случай, то тут два вариант развития событий. почему я хочу камбек:
а) оттренировать на ней приемы доминирования, с холодной головой, т.к. с новой девушкой это будет в разы сложнее, там уже чувства будут. А тут негатив и обида не дадут сломаться.
Если она подчинится, то я всегда в плюсе! либо она станет Норм женой, как в примере из цитаты, либо я и сам забью на нее Хрен и уйду победителем.
б) я не смогу ее приструнить, значит я чмо и лох. ну и поделом мне. расстроюсь, но не так сильно. Продолжу работать над собой.

Но я заметил одну важную деталь в камбеках: почему они не удаются. да потому, что цель камбека чаще отомстить, причем у обоих партнеров! Они вроде договорились простить друг друг друга, на на следующее утро каждый думает, что второй ему обязан и именно он должен начинать лизать мою пятую точку и замаливать грехи. С такими мыслями нет смысла и начинать. Мы мужики, какая бы баба не была Плядью, сами провоцируем это! все вы сами пишите, сколько ошибок вы допустили сначала, а потом она Плять ушла. Получается оба виноваты. Зная зверя с которым живете, не одевали намордник и ошейник, а потом удивляетесь, что вас покусали! Если оба партнера РЕАЛЬно хотят исправить ситуацию, то нужно не просто сказать - да ок дружим, а действовать. Мужик должен БЫТЬ мужиком, автор из примера в цитате яркий пример мужика, который сделал камбек и включил мужика, задавил характером бабу. Респект и уважуха. и баба молодец, пошла на уступки. Так что камбек - это не просто слова, а это очень серьезный процесс и работа обоих партнеров вместе над собой. А ждать пока другой просто приползет и все.. Поэтому все эти 50 страниц неудачных камбеков фуфло, везде видно, что никто ничего не менял в себе..в характере, либо потом снова сдавался и превращался в аленя, раслабившись, что мол все получилось, она снова моя. А хрен там. Работа-то каждодневная! Так, что прежде чем камбектить ясно решите зачем именно вы это делаете и реально ли вы готовы именно строить, а не доразрушать. я для себя четко понял все варианты и цели моего камбека. буду действовать по плану и вам все докладывать. Пока у меня САНЧАС, его никто не отменял. Полностью ее игнорю. ее брат мой лучших друг, но с ним уже почти не общаемся, его мама ему мозги промывает, что я плохой и т.п. обидел их кровинушку. их хер с ними. Их тоже пока в черный список . Мне сейчас кайфово. Жду рекции БЖ на санчас, засекаем время)

Надеюсь, смог правильно донести смысл Камбека. и как я это вижу. кто слабак и алень соплю жует, хочет просто назад в пилотку и под коврик.

А я мужик, и приследую свои цели и планы. И БЖ будет у меня под ковриком, с причмокивать за радость. И я сам буду решать, что с ней делать дальше.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.15 11:39

Dimonych писал(а): а) оттренировать на ней приемы доминирования, с холодной головой, т.к. с новой девушкой это будет в разы сложнее, там уже чувства будут. А тут негатив и обида не дадут сломаться.
.
ошибка
с новой девушкой гораздо проще
приобретай опыт

и чуйства должны быть у бабы

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 12:00

Димыч, по последнему твоему посту- у тебя явный РГМ. Как ты не поймешь, что погоду в доме играет бабель. Если она изначально с кривой прошивкой, хоть заисправляйся после камбэка, оно тебе надо подстраиваться под хотелки бабские ??
Включил мужика в себе ? Согласен. Если переварил косяки свои, наметил цели ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, тогда действуй ради себя и своих целей. Нафуй камбэк дклать , не пойму тебя. Тренируются на кошках, а не на бывших.
Не ,я понимаю, ты такой распис...тый становишься , гнешь свое в камбэке, зазноба принимает твои условия и вы живете мирно и счастливо и помираете в один день :D
Да если после всех манндюлей , выписаных тобою, к тебе назад вернется зазноба, она тебе затем так упс отомстит, что ты прикуеешь, и твоя ныняшняя дрочевная ситуевина тебе покажется просто раем на фоне того, что тебя ждет после камбэка. Не веришь- проверь.
А то он упс как Запашный Эдгард, потренироваться в дрессировке решился :D :D :D

Сновой проще почему- потому что если яйца насчупал и обозначил рамки сразу- вот тогда легче нуть свое, потому как тебя тряпкой и эпланом новая баба не видела как та бывшая, которая тебя задрочила своими хотелками и упреками, а тут ты раз и стал самцом таким писдатым.
Наивно же ведь, ты не понимаешь обсурдности ситуации такой ??
Просирай время дальше, у тебя его много.
Успехов. Ты не исправим .

Андрюх

Сообщение Андрюх » 07.07.15 12:37

Dimonych писал(а): ...А я мужик, и приследую свои цели и планы. И БЖ будет у меня под ковриком, с причмокивать за радость. И я сам буду решать, что с ней делать дальше.
кто-то из уважаемых камрадов в какой то из тем писал, что женщина никогда не забудет и не простит "унижения" со стороны "проигравшего" - ее это будет мучить и когда-то оно вылезет боком. Или будет постепенно вылазить в форме периодичного проявления инверсии доминирования.

На моей скудной практике это именно так и было. А она следующая. В отношениях все зависит от решения первой проблемы. Два примера.

1. Аленизм (или РГМ)
Первая проблема\спорный вопрос (например самый простой - куда поехать) - у вас расходятся мнения, и ты уступаешь в нем женщине. Она получила роль ведущей. Именно после этого момента все дальнейшее время у вас будет борьба за главенство в отношениях. Вы время от времени будете задализть на пост главы, но она всегда будет тыкать в вас палкой и скидывать. У вас постоянно будет заднее место сжато от этого процесса. Не сможете нормально концентрироваться на работе. Проявление мужественности возпримется у нее следующим образом: Самка такие изменения расценивает как "разлюбил". Ее будет постоянно мучить это ощущение "разлюбил". Ведь она знает, что вы можете быть другим (каким были) - а сейчас видит другим.

А еще хуже, это когда ты с этой женщиной сначала вел себя по одному (аленил - заваливал вниманием, цветами и т.д.) - а потом после АБФом смываешь с себя аленью шкуру. Ее ощущения те же - "разлюбил". "А ведь любящий он совсем другой", " А у Ленки вон муж такой как ты был в начале", "А вот Колька мне столько внимание уделяет, как мой Дима вначале - он меня любит".
Отношение самки в отношении Вас может измениться только если у нее пропадет память, что, как вы понимаете, малореально:)

Для понимание ее ощущения, следует провести аналогию со случаем в ОМП обществе. Допустим, вашу мужскую гордыню задел другой ОМП - например, плюнул в лицо в прямом смысле слова. Вы вряд ли будете уважать когда-то в дальнейшем этого человека внутри себя. Хотя при этом со временем сможете с ним смеяться, иметь общие интересы и т.д.

2 Мужчина
Вы сразу ведете себя по мужски - не уступаете женщине. Она видит ваш ОМП-"стержень" и подчиняется. Далее попытки потыкать Вас палкой естественно будут, но это только для проверки что "стержень" на месте, а не как в 1-ом случае для для борьбы за главенство (в 1ом случае она видит, что стержень у вас зарождается только, и всячески будет его ломать, дабы не терять лидерство и не потерять контроль над вами).

Если же женщина не подчиняется вам в начале - значит это не вашего поля ягодка, нужно или еще развиваться или искать более слабых ОЖП для себя.
Dimonych писал(а): либо она станет Норм женой, как в примере из цитаты, либо я и сам забью на нее Хрен и уйду победителем
гордыня, хочешь отомстить а не потренировать яйца. Кроме рекомендованой литературы почитай еще Первоисточник. На эту тему тебе цитати оттуда:
Прит.11:2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость.
Прит.16:18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 12:46

Андрюх

Правильно излагаешь. Может автор в твоей интерпритации поймет все то, что ему пытаются донести.

Димыч, да проснись же ты уже!!

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 07.07.15 12:49

Dimonych писал(а):Жду рекции БЖ на санчас, засекаем время)
Ты не напомнишь - какой это пункт в САНЧАСе? :roll:

Все советы мимо кассы. Со стороны этот весь твой поток сознания выглядит просто глупо.
Ну да ладно, форум может дать советы, но только ты решаешь следовать им или нет

Но так даже интереснее. Пожалуйста, только не пропадай, отписывай новости. Будем в реальном времени наблюдать "бунт хомячка"

Андрюх

Сообщение Андрюх » 07.07.15 13:08

Weren писал(а): Может автор ... поймет
да, одинаковые мысли описали несмотря на то что я не видел твой ответ, как раз писал свой опус)

ТС, я еще вот что еще думмю.
Ты говоришь что хочешь потренировать яйка на пляди. Кроме озвученных ранее причин подумай о следующем.

Ты яйка тренировпть будешь на пляди, которая тебя не воспринимает как самца. Соответственно твои яйка по факту может немного и подростут, но не в ту сторону - будут не теми, которые нужны нормальной ожп. Например, будешь чрезмерно агрессивно себя вести по отношению к ожп и считать что именно это нлрмальный уровень. Или будешь от нормальной ожп ожидать реакции которая ей не свойственна , но свойственна твоей пляди.

Еще смотри - характер человека в среднем формируется 3 года, с 3 до 6 лет. Если иы сейчас новый характер свой и сможешь поменять, но сделаешь это под влиянием неблагоприятных факторов (твоя СДСина) - таков будет и результат в дальнейшем

Dimonych

Сообщение Dimonych » 07.07.15 13:14

Андрюх писал(а):Если иы сейчас новый характер свой и сможешь поменять, но сделаешь это под влиянием неблагоприятных факторов (твоя СДСина) - таков будет и результат в дальнейшем
Это все понятно. но это все опыт. и я не хочу от него отказываться. я для себя пока решил так. что попробую. Я же понимаю, что шансов построить Нормальную семью практически нет, т.к. не от меня все завист, а от нее тоже. Я и не парюсь. Пока потренируюсь, там по ситуации будет видно. с вами вместе обмозгуем и решу, как оно правильнее. Может она и не вернется еще сама. Такой вариант тоже возможен. Тогда и на нет и суда нет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 07.07.15 13:40

Скопипастю с другой темы 8) , автор, кандидат в номинации звания "Алень 2015"
Изображение

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.07.15 14:03

Автор стремится в зону комфорта, как и я когда то.

Результат известен, я тоже понимал чем это все закончится, но ломка была сильнее разума.

Советов тебе накидали много, постарайся их частично выполнить.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 07.07.15 16:10

Dimonych, дружище, я всегда за сохранение семьи и я буду только рад, если семей будет больше. Это в общем-то одна из причин, почему я не лезу к занятым девчонкам, не хочу я разрушать даже шатающиеся отношения. У меня есть знакомые - у них налево не запрещено кстати ни тому ни другому. Вроде устраивает. Что там на внутренней кухне - не знаю. Но семья, тем не менее, уехали в штаты.

Не хочется, чтобы время, которое у тебя есть сейчас ты слил в никуда и все.

И я правда буду рад, если у тебя получится и ты действительно получишь желаемое, но не в обертке "выдаю желаемое за действительное", а действительно ту цель, которую преследуешь и именно с той, с которой хочешь. Отписывайся пожалуйста в теме при любом исходе, это очень важный опыт для форума. И для меня лично тоже.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 22:05

Димон, хочешь камбэкнуть - ок. Только объясни - где твои бабки ? Тетка залипла на обеспеченного чела. Сейчас пред ней предстанет нищеброд, который к тому же начнет строить из себя альфа-самца. Чота ржу.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 08.07.15 00:54

Зануда писал(а):Димон, хочешь камбэкнуть - ок. Только объясни - где твои бабки ? Тетка залипла на обеспеченного чела. Сейчас пред ней предстанет нищеброд, который к тому же начнет строить из себя альфа-самца. Чота ржу.
)) так я не деньгами брать буду крепость. Тогда смысл камбека. Тупо купить. Так это я уже сразу олень буду. Пойду по правильному пути. Пойдет за мной. Хорошо. Нет. Скажет денег нет. Нах. Ни фиг с ней. Через год на Порше мимо проеду. Улыбнусь. И дальше поеду

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 08.07.15 02:27

Андрюх писал(а): Ты яйка тренировпть будешь на пляди, которая тебя не воспринимает как самца. Соответственно твои яйка по факту может немного и подростут, но не в ту сторону - будут не теми, которые нужны нормальной ожп. Например, будешь чрезмерно агрессивно себя вести по отношению к ожп и считать что именно это нлрмальный уровень. Или будешь от нормальной ожп ожидать реакции которая ей не свойственна , но свойственна твоей пляди.
Правильно качели расписал. Эти качели могут увести очень далеко. Причем ими управляет баба. Не ты. А должно быть наоборот.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 02:40

Dimonych писал(а): )) так я не деньгами брать буду крепость. Тогда смысл камбека. Тупо купить. Так это я уже сразу олень буду. Пойду по правильному пути. Пойдет за мной. Хорошо. Нет. Скажет денег нет. Нах. Ни фиг с ней. Через год на Порше мимо проеду. Улыбнусь. И дальше поеду
Нет логики в таком раскладе. Тетка тебя выбрала по совокупности. Теперь ты хочешь из этой совокупности выкинуть один элемент, но добавить другой. Не факт, что ей нужный. Раз ты для нее стараешься - так будь добр учитывать этот момент.
Хотя я б к такому как ты не камбэкнул. ;) Нах мне мужик, который хочет ради меня меняться. Он и ради другой тоже поменяется.
Понимаешь - к чему клоню ?

Dimonych

Сообщение Dimonych » 08.07.15 10:18

Зануда писал(а): Нет логики в таком раскладе. Тетка тебя выбрала по совокупности. Теперь ты хочешь из этой совокупности выкинуть один элемент, но добавить другой. Не факт, что ей нужный. Раз ты для нее стараешься - так будь добр учитывать этот момент.
Хотя я б к такому как ты не камбэкнул. ;) Нах мне мужик, который хочет ради меня меняться. Он и ради другой тоже поменяется.
Понимаешь - к чему клоню ?
не согласен. стараюсь для себя и я меняюсь для себя, причем в правильную сторону. Мы же все тут хотим мужиками стать. верно?! Это лучше чем она увидит, что я НЕ меняюсь и все такой же коврик. Почему хочу убрать деньги из списка.? для чистоты эксперимента.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 09.07.15 13:08

Все привет. Пока новостей интересных нет.

Вчера опять приезжала Лиля. Понял, что точно не хочу с ней быть. А она видно мучается, мне жалко ее очень. Решили временно прекратить общение. максимум смс.

Восстанавливаю утраченный паспорт, как получу, бегу в суд, подавать на развод.

БЖ молчит.

Закрыто