Да. его история похожа на мою. И это очень показательная история.
Вот, что я думаю:
1.САНЧАС - обязательно всем. строго! хочешь вернуть или забыть, рецепт один!
2. БЖ начинает бежать обратно, камбектить. Если брать мой случай, то тут два вариант развития событий. почему я хочу камбек:
а) оттренировать на ней приемы доминирования, с холодной головой, т.к. с новой девушкой это будет в разы сложнее, там уже чувства будут. А тут негатив и обида не дадут сломаться.
Если она подчинится, то я всегда в плюсе! либо она станет Норм женой, как в примере из цитаты, либо я и сам забью на нее Хрен и уйду победителем.
б) я не смогу ее приструнить, значит я чмо и лох. ну и поделом мне. расстроюсь, но не так сильно. Продолжу работать над собой.
Но я заметил одну важную деталь в камбеках: почему они не удаются. да потому, что цель камбека чаще отомстить, причем у обоих партнеров! Они вроде договорились простить друг друг друга, на на следующее утро каждый думает, что второй ему обязан и именно он должен начинать лизать мою пятую точку и замаливать грехи. С такими мыслями нет смысла и начинать. Мы мужики, какая бы баба не была Плядью, сами провоцируем это! все вы сами пишите, сколько ошибок вы допустили сначала, а потом она Плять ушла. Получается оба виноваты. Зная зверя с которым живете, не одевали намордник и ошейник, а потом удивляетесь, что вас покусали! Если оба партнера РЕАЛЬно хотят исправить ситуацию, то нужно не просто сказать - да ок дружим, а действовать. Мужик должен БЫТЬ мужиком, автор из примера в цитате яркий пример мужика, который сделал камбек и включил мужика, задавил характером бабу. Респект и уважуха. и баба молодец, пошла на уступки. Так что камбек - это не просто слова, а это очень серьезный процесс и работа обоих партнеров вместе над собой. А ждать пока другой просто приползет и все.. Поэтому все эти 50 страниц неудачных камбеков фуфло, везде видно, что никто ничего не менял в себе..в характере, либо потом снова сдавался и превращался в аленя, раслабившись, что мол все получилось, она снова моя. А хрен там. Работа-то каждодневная! Так, что прежде чем камбектить ясно решите зачем именно вы это делаете и реально ли вы готовы именно строить, а не доразрушать. я для себя четко понял все варианты и цели моего камбека. буду действовать по плану и вам все докладывать. Пока у меня САНЧАС, его никто не отменял. Полностью ее игнорю. ее брат мой лучших друг, но с ним уже почти не общаемся, его мама ему мозги промывает, что я плохой и т.п. обидел их кровинушку. их хер с ними. Их тоже пока в черный список . Мне сейчас кайфово. Жду рекции БЖ на санчас, засекаем время)
Надеюсь, смог правильно донести смысл Камбека. и как я это вижу. кто слабак и алень соплю жует, хочет просто назад в пилотку и под коврик.
А я мужик, и приследую свои цели и планы. И БЖ будет у меня под ковриком, с причмокивать за радость. И я сам буду решать, что с ней делать дальше.