Странно было бы, если бы других находили. Ты с молодняком общалась? Ведь редко-редко не плядские интересы. И это закономерно: рынок-с. Все продается и покупается. У вас там. Здесь пока еще теплится другая жизнь.Рыжжжая писал(а):А вот где вы своих теток находите, что потом жутики про них читаем тут на форуме, уж не знаю.
Да неужели? Может еще признаешься сколько трахалей было в твоей жизни.Рыжжжая писал(а):Не, не нетакая
Самая типичная РСП? Не стесняйся. Все всё понимают. :DРыжжжая писал(а): Я как раз нормальная, самая типичная))
Не поверишь в жизни их полно.Рыжжжая писал(а):А вот где вы своих теток находите,
А еще глумимся и тешимся над вами убогими мужичингами на своем шлюшьем форумеРыжжжая писал(а):что потом жутики про них читаем тут на форуме, уж не знаю.
Не стесняйся пиши прямо ОМЕГ - неудачников -имниктонедает. Всем все понятно.Рыжжжая писал(а):Впрочем, АБФ характерная выборка в некотором роде "пострадавших".
Сомневаюсь. С первым мужем то че тебе не свинелось?Рыжжжая писал(а):И тяпун тя на язык! Свинеть тогда уж будем с мужем вместе)))
Не "уже", а "еще". Уже и сюда щупальца цивилизации просачиваются. Типа курортная зона объявлена, народ за землю давится, надо, не надо. Земля в собственности с доками чуть не как на Рублевке стоит. Радует хоть, что все друг друга знают, у меня ни ворот, ни забора, инструмента прям во дворе под навесом лежит не на одну сотню тыров - и пока гвоздя ржавого не ушло. И девок 7 и 2,5 лет спокойно одних гулять отпускаем, и можем даже не знать, где они в данный конкретный момент. И не страшно.lone_wolf писал(а): Ты уже в раю? Как туда ынтернет то провели?
Где я писал про девственность?Рыжжжая писал(а):Волк, в отличии от тебя я не считаю опцию "девственность" гарантом счастливого брака,
И во время и после него. Не в сексе дура ты набитая счастье и смысл жизни вменяемого человека. Но что такое человек тебе животному объяснять бесполезно.Рыжжжая писал(а): равно как и не осуждаю секс до брака, представляешь?!
Ну точно не про тебя. Как ты могла подумать про меня такое что я могу про тебя такое подумать?Рыжжжая писал(а): когда пишу и говорю что-нить, редко стесняюсь. Знаешь ли, стремная какая-то цель - покрасоваться на форуме, точно не про меня.
Задавил аргументами или просто я тебя задолбал?Рыжжжая писал(а):А в остальном - ты категорически ничего не понял в моем спиче. Ну и ладно. Тебе оно не зачем, а мне доказывать что-либо тоже не хочется.
Дальше как жить думаешь? Куда на этот раз сыбёшьси от цивилизации со своей РСПхой? А то я вангую будет как в этом роликеaltayshaman писал(а):Не "уже", а "еще". Уже и сюда щупальца цивилизации просачиваются. Типа курортная зона объявлена, народ за землю давится, надо, не надо. Земля в собственности с доками чуть не как на Рублевке стоит. Радует хоть, что все друг друга знают, у меня ни ворот, ни забора, инструмента прям во дворе под навесом лежит не на одну сотню тыров - и пока гвоздя ржавого не ушло. И девок 7 и 2,5 лет спокойно одних гулять отпускаем, и можем даже не знать, где они в данный конкретный момент. И не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Olga1986, Rinat самарский и 8 гостей