Во-первых, я хотел сделать всё красиво, с шиком. Если жениться, то жениться один раз. Это моё мнение, но тут, безусловно, всё зависит от того, как ляжет карта. А для этих целей нужны деньги и время, которых в настоящее время недостаточно. Поэтому мне нужен был ещё хотя бы год. Моя мадемуазель уже была в браке, естественно, вся эта свадебная процессия ей, по сути, до одного места, ибо "плавали, знаем".Justin писал(а):автор, а че не женился то если любишь так? внятного ответа на этот вопрос так и не прозвучало.
ты ж сам тут пускал слюни типа я ее люблю искренней любовью.
так хуле не женился?
семейный бюджет как строился? раздельный или общий? каково процентное содержание вклада в бюджет с каждой стороны?
и насчет того что ты свое ДР у мамы отмечал тут баба права. живешь с бабой как семья (и льешь ей в уши что вы семья) - отмечай семейные праздники в семейном кругу.
Во-вторых, прошло всего пол года с нашего знакомства. За эти полгода выявилось масса отрицательных черт её характера, которые в течение последующего года либо взыграли в полной мере, либо придушились. Конечно, можно было бы симулировать с её стороны, но это другой вопрос.
В-третьих, началась нездоровая давка с её стороны. Сперва в одну дату, потом в другую, а в итоге: или женись или уходи, но без брака мы вместе жить не будем. Разве это любовь? Я со всей душой, а мне - ультиматум. Когда любят - любят слепо. А не расчётливо. Тем более, давить на любимого человека. Тревожный звоночек уже прозвенел.
Ну и в-четвёртых, когда мы вроде как "расстались" и она на следующий день уже бежит договариваться попить кофе, это - как топор в спину. Опять же, когда любят, дорожат человеком, боятся его обидеть и тем более потерять. А раз здесь сразу кофе, значит и не любила так сильно, как хотела это показать.
А я действительно её люблю, но после этого.....Предала сейчас, предаст и потом. Верна фраза: "Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня два - позор мне".