Или Женись или уходи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 27.07.15 08:56

Justin писал(а):автор, а че не женился то если любишь так? внятного ответа на этот вопрос так и не прозвучало.
ты ж сам тут пускал слюни типа я ее люблю искренней любовью.
так хуле не женился?
семейный бюджет как строился? раздельный или общий? каково процентное содержание вклада в бюджет с каждой стороны?

и насчет того что ты свое ДР у мамы отмечал тут баба права. живешь с бабой как семья (и льешь ей в уши что вы семья) - отмечай семейные праздники в семейном кругу.
Во-первых, я хотел сделать всё красиво, с шиком. Если жениться, то жениться один раз. Это моё мнение, но тут, безусловно, всё зависит от того, как ляжет карта. А для этих целей нужны деньги и время, которых в настоящее время недостаточно. Поэтому мне нужен был ещё хотя бы год. Моя мадемуазель уже была в браке, естественно, вся эта свадебная процессия ей, по сути, до одного места, ибо "плавали, знаем".
Во-вторых, прошло всего пол года с нашего знакомства. За эти полгода выявилось масса отрицательных черт её характера, которые в течение последующего года либо взыграли в полной мере, либо придушились. Конечно, можно было бы симулировать с её стороны, но это другой вопрос.
В-третьих, началась нездоровая давка с её стороны. Сперва в одну дату, потом в другую, а в итоге: или женись или уходи, но без брака мы вместе жить не будем. Разве это любовь? Я со всей душой, а мне - ультиматум. Когда любят - любят слепо. А не расчётливо. Тем более, давить на любимого человека. Тревожный звоночек уже прозвенел.
Ну и в-четвёртых, когда мы вроде как "расстались" и она на следующий день уже бежит договариваться попить кофе, это - как топор в спину. Опять же, когда любят, дорожат человеком, боятся его обидеть и тем более потерять. А раз здесь сразу кофе, значит и не любила так сильно, как хотела это показать.
А я действительно её люблю, но после этого.....Предала сейчас, предаст и потом. Верна фраза: "Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня два - позор мне".

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 10:30

Автор-не вздумай сойтись.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 15:09

автор, а самому не западло в примаках у РСП быть?

Шерсть на носу

Сообщение Шерсть на носу » 27.07.15 16:13

Автор, мой тебе совет, как человека, в свое время бывшего в похожей ситуации, также по великой глупости связался с РСП и теперь пожинаю закономерные плоды - беги, беги, роняя тапки, даже не задумывайся, через много лет, когда поумнеешь, скажешь спасибо.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 16:53

Шерсть на носу
Ты бы создал бы свою темку,рассказал бы свою историю,а то тут назревает движение-"РСП-мечта любого ОМП"

Шерсть на носу

Сообщение Шерсть на носу » 27.07.15 17:56

kriogenwave, может со временем, самому уже все понятно, так что особого смысла в этом нет, да и банально все, на форуме достаточно таких историй. РСП - зло, со всеми вытекающими, жаль, что осознал это почти через 15 лет.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 27.07.15 18:22

Шерсть на носу писал(а):kriogenwave, может со временем, самому уже все понятно, так что особого смысла в этом нет, да и банально все, на форуме достаточно таких историй. РСП - зло, со всеми вытекающими, жаль, что осознал это почти через 15 лет.
Было бы интересно почитать Вашу историю..

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 19:19

Шерсть на носу писал(а):kriogenwave самому уже все понятно
Никто не знает чья именно история окажется полезной конкретному ОМП зашедшему на АБФ.Если твоя история сделает хотя бы одного ОМП чуть счастливее,поможет ему избежать ошибок,вырулить ситуацию не на последнем вираже-значит ты напишешь свою историю не зря.
В копилку общей мудрости АБФ.
Тем более что ,например, в этой теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
,некоторые камрады пытаются оспорить коллективную мудрость АБФ по вопросу РСП.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 27.07.15 20:15

ты просто не понял, что рсп расчетливые. им надо детей поднимать. а ты наивный в этом плане. любовь себе какую то выдумал.
не любит она тебя.
тебе надо девушку младше тебя.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 28.07.15 10:46

И, какие бы установки в голову не были вбиты, не одну. Это печально, конечно, иллюзорный идеальный мир рушится, но надо как то выбирать. Или ты или иллюзии. А цугундер тебе неиллюзорный подготовлен.

Шерсть на носу

Сообщение Шерсть на носу » 28.07.15 12:36

Раньше был Скалой писал(а): Было бы интересно почитать Вашу историю..
Тогда в двух словах, с разрешения ТС, не создавая отдельной темы, не хочу обсуждений.

Познакомились, мне 22, ей 25 + ее девочке 3 годика, разведена, залип как-то сразу, хотя до нее девчат было много, но жить вместе начали только года через два, снимал квартиру тогда, сопротивлялся таки молодой олень, и некому было наставить на путь истинный.

Тогда не понимал еще, что ребенок для нее главнее, я уже не на первом месте + сама старше, отсюда решения свои приходилось постоянно продавливать, тратя нервы, думал постоянно, как у тебя все. А воспитывать чужого ребенка в таких условиях весьма сложно, только начинаешь строже относиться, когда необходимо, из лучших же побуждений - мать сразу становится на сторону ребенка, опять конфликт.

Потом удочерил, родилась общая дочь, уже ревность старшей по отношению к младшей + ее переходный возраст, много было чудес. Ну а сейчас старшей 21, отношения весьма натянуты, с супругой по большому счету живем из-за младшей, мне хотелось бы еще детей, молодой же еще, но в таких обстоятельствах нереально. Внутренний раздрай постоянный, долго так не продержаться, работа, хобби и прочее пока выручают, но чувствую, скоро будут перемены.

Поэтому, ТС, не совершай подобных ошибок, сценарий будет в лучшем случае, как у меня, это я еще долго продержался. А со временем, лучше не спеши, подбери девицу моложе себя, заведите 2-3-х детей и держи жену в узде авторитетом, с РСП, да еще старше, это практически нереально.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.07.15 12:45

ну и лох! :lol: это называется - жизнь проепал!
а старенький уже кому нужен - подсказать ответ?

Шерсть на носу

Сообщение Шерсть на носу » 28.07.15 13:13

Да, развела как лоха молодого, алешку, это есть.

Но, что проепал, не совсем верно, было и есть много положительных моментов, никогда не ограничивал себя в своих увлечениях, плюс радость от общения с дочерью, однако должно было пройти время, чтобы понять ситуацию и поразмыслить, что мне останется делать лет через 5-7-10, отчасти, спасибо АБФ, друг хороший год назад намекнул, после прочтения большого кол-ва тем глаза стали открываться.

Ну не сомневаюсь, борисик, еще не все потеряно, в сорок жизнь еще не заканчивается ))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.07.15 13:27

да, время есть.
главное - здоровье

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.07.15 13:56

Шерсть на носу писал(а):Да, развела как лоха молодого, алешку, это есть.

Но, что проепал, не совсем верно, было и есть много положительных моментов, никогда не ограничивал себя в своих увлечениях, плюс радость от общения с дочерью, однако должно было пройти время, чтобы понять ситуацию и поразмыслить, что мне останется делать лет через 5-7-10, отчасти, спасибо АБФ, друг хороший год назад намекнул, после прочтения большого кол-ва тем глаза стали открываться.

Ну не сомневаюсь, борисик, еще не все потеряно, в сорок жизнь еще не заканчивается ))
Я в воспитание не лезу, это её дело.
Но вот "отсюда решения свои приходилось постоянно продавливать, тратя нервы" точно в точь..
И и плюс неуважение какое-от адское, один раз дошло, что она мне выдала: "Ты не тот, кого я искала, ты не тот кого я ждала, ты мне не подходишь, ты меня тушишь". В общем, в тот вечер, если культурно выражаться, я офигел..
Шерсть на носу Не теряйся! Создай отдельную свою ветку! Распиши положительные и отрицательные стороны такой Жизни! Раскрой полностью свою историю! Многим это будет полезным. Я со свой стороны, чуть позже, тоже распишу как всё было и где начались подводные камни..

Иллюзии.,

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 28.07.15 14:07

Автор ты залип конкретно на пилотку не первой свежести. На кой уй тебе такому доброму с большим сердцем нужен чужой спермослив ?Баба тебя не в что не ставит.Если поставишь печать в паспоте и запилишь еще одного ребенка тебе будет ппц, ты завизжишь как сучка через пару лет. Тебя сравняют с плинтусом. Ты сейчас с ней живешь ??Беги, собирай вещи, беги к мамке, к другу ,приятелю, снимай хату, но не живи с ней на одной территории. Включи сан час, начни других баб трахать, займись спортом, те всего 24.Читай форум как вести себя с бабами, не залипай. Ты узнаешь, как через один месяц твоя рсп уже скачет на куе другова васька и крутит его на штамп в паспорте, пока ты такой весь ванильный мучаешься иза нее и весь страдаешь. Не будь тряпкой, отлипнуть от нее будет оч сложно и качать будет дико, да прибудет с тобой сила.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 28.07.15 14:40

Раньше был Скалой писал(а):.
И и плюс неуважение какое-от адское, один раз дошло, что она мне выдала: "Ты не тот, кого я искала, ты не тот кого я ждала, ты мне не подходишь, ты меня тушишь". В общем, в тот вечер, если культурно выражаться, я офигел..
Тебя гнут и завинчивают гайки.А ты наверное потом нырял носом в пелотку и тушил там все))) и говорил что я виноват и исправлюсь ?)

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 28.07.15 15:05

Автор, откуда ты пишешь? Где ночевать сегодня будешь?
Тебе не дают покоя лавры медицинских героев, диктовавших до последнего коллегам симптомы умирания ? Симптомы эти известны.
Описаны в специальной литературе.
Ты лучше расскажи как вывез вещички и обустраиваешь простой холостяцкий быт.
Не вывез ещё? Не обустраиваешь? Рассказы эмоциональные писать надумал или хату какую на съём присмотрел?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 15:07

kriogenwave писал(а): ,некоторые камрады пытаются оспорить коллективную мудрость АБФ по вопросу РСП.
не камрады, а бабы срущие под видом ОМП

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.07.15 15:44

Странные вы, набросились на автора.
А ведь он всё по-уму сделал - и от РСП сбежал и не женился и не виновен.
Красавчик!

Когда мне ОЖП ставили ультиматум - я женился, о чём жалею, но меня так тут не ругали, меня уже постфактум тоже жалели.
если видишь в бабе Судьбу, то всё просрано (с)setUfree
Парни, это же тянет реально на девиз форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо слоган. Я тут давно сижу, такое мало кто выдавал.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 28.07.15 15:57

Скиталец писал(а):Странные вы, набросились на автора.
Красавчик!
куда он сбежал?он под ковриком,на работе она,дома тоже она,даже на форуме отписать без палива не может)Зоркий глаз следит за ним)

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 28.07.15 16:01

Скиталец писал(а):Странные вы, набросились на автора.
Красавчик!
куда он сбежал?он под ковриком,на работе она,дома тоже она,даже на форуме отписать без палива не может)Зоркий глаз следит за ним)

Шерсть на носу

Сообщение Шерсть на носу » 28.07.15 18:55

Раньше был Скалой, спасибо за совет про отдельную ветку, но повторюсь, не хочу обсуждений, для себя все понял, а кто форум читает - "имеющий уши да услышит" - на форуме достаточно информации и без моей банальной темы.

Долго изучаю форум, а зарегистрировался, дабы как раз тебе дать совет - собери волю в кулак и беги, беги, не спускай свою жизнь в унитаз.

Полностью поддерживаю Ily_bok - правильные советы дал, занимайся саморазвитием, не залипай на эту (и последующих) РСП, не стоят они таких страданий, все еще будет.

Засим откланиваюсь,
Шерсть на носу

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 28.07.15 19:22

Шерсть на носу, а в чем конкретно видишь зло в рсп

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 28.07.15 19:27

Шерсть на носу-конечно чудовищный ник.Когда тебе отвечают-мозг входит в ступор пытаясь понять при чём тут шерсть...на носу... :lol:
Раньше был скалой-тебя тоже касается :lol:

Ответить