Заметила, что я забрал часть документов, пару раз спросила, на мой ответ что надо было сделать копии ответила "странно", но продолжать тему не стала.
Это что, режим демо-версии включился что-ли, не пойму никак?
она дема, она родимая

)
как всё типично у всех

) ну никакой интриги..
А на счёт того как бабы переносят твои измены, точнее вероятные измены (это такой бапский приём типа наутро пришёл значит ипался - хотя знаем что не ипался), для бабы это как бы оправдание на свои тупые действия по навешиванию рогов тебе. проходили, весьма знакомо..
Но я о другом, для бап факт измены не является такой стрёмной вещью как для ОМП, просто мои жизненные наблюдения, там где знаю что ОМП спалился перед подругой или женой ОМП прощают достаточно быстро и не сильно заморачиваясь, им это даётся легко, потому что для самки важно не куда он отправил своё семя а с кем остался в итоге, именно поэтому бабы так изощренно борятся с конкурентками на ОМП.
Для ОМП же измена это биологическая смерть, тобишь его генетика не пойдёт в нужную самку, самка не обеспечит потомство от самца рогоносца. Поэтому так таращит и всё естество требует разрыва с ОЖП. По-моему так.
По себе могу сказать что отпустит если откамбечишь года через два, не то что тебе покуй станет, нет, скажем так для тебя это не будет проблемой номер один, а проблемой в сундуке, отложенной на время.. Доверие по п@зде, его уже не будет.. Что ещё напрягает увеличенное количество ревности от БЖ. Это раздражает, иногда бесит. Можно ли жить в камбеке, какое-то время точно можно лично проверенно, другой вопрос стоит ли, тут у каждого свой ответ должен быть...