Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
Уважаемы форумчане. Вы поймите. Тут действительно прав Лохерио Гомес. Как бы не было, но муж ушёл, это его решение. Может я-плохая жена, может он-психопат, может он нашёл свое счастье. Дело в том, что теберь проблема во мне. Как бы все в моей жизни было для него и нашего будущего. Вот сейчас еще поднапрегусь, вот сейчас еще чуть-чуть потерплю, и все будет в шоколаде. А оказалось, что и не нужно было ему это все... Вот и возвращаясь к первому посту, кто я сейчас: не умеющая любить себя и радоваться жизни убогое чмо. Ну вот как то так... Поэто внимательно читаю комментарии о необходимости вернуть себя и как это сделать
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Не.Зачем бокс. Она ж руку об него сломает. Если двоечка, то надо зажать в руке связку ключей бороздками наружу.
При озвучивании желания ударить по носу, ставишь на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, надеваешь на голову и с ноги ниже пояса.
Ну или раскрытой рукой, чтоб большой палец отдельно от других пальцев по горлу, потом за левую руку поддернуть на себя, чтоб не ушел и пальцами по глазам, потом локтем по подбородку и носу. Затем по затылку, чтоб потерял ориентацию. Он согнется. В этот момент его надо крутить за шкирку, чтоб не очухался и бить коленом по лицу. Потом ногой в колено, чтоб не встал. Ну можно просто лоу кик. Тоже хорошо.
Но это видеть надо как... Если че, могу автору показать.
Но лучше просто подать на алики в фиксированной сумме.
При озвучивании желания ударить по носу, ставишь на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, надеваешь на голову и с ноги ниже пояса.
Ну или раскрытой рукой, чтоб большой палец отдельно от других пальцев по горлу, потом за левую руку поддернуть на себя, чтоб не ушел и пальцами по глазам, потом локтем по подбородку и носу. Затем по затылку, чтоб потерял ориентацию. Он согнется. В этот момент его надо крутить за шкирку, чтоб не очухался и бить коленом по лицу. Потом ногой в колено, чтоб не встал. Ну можно просто лоу кик. Тоже хорошо.
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Спасибо, дети спят, ухожу читатьЛохерио Гомес писал(а):http://www.litmir.co/br/?b=13240
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
научите ее щас.Еще прибьет БМ.Я о боксе пошутил в плавне двойки БМу.А вот грушку побить в самый раз от нервов.Asteraceae писал(а):Не.Зачем бокс. Она ж руку об него сломает. Если двоечка, то надо зажать в руке связку ключей бороздками наружу.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я видел всего несколько женщин в своей жизни которые могли поколотить физически подготовленного мужчину.И они были большн похожи на меня чем на васAsteraceae писал(а):Мужчин лучше не бить слегка. Он физиологически намного сильнее.
Я помню, когда мужикам макивару держала, особенно когда они ноги отрабатывали, меня на ползала после каждого удара уносило.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это какой-то лютый трешchlo писал(а): Он не пользовался спросом вообще.. Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом.... Когда я узнала о его отношениях с девушкой, он так и сказал: на меня никогда, никто не обращал внимание, как на мужчину. А теперь, когда я ухожен, правильно одет и состоялся, мне стало льстить, что я нравлюсь кому-то еще..
Теперь я кажется начинаю понимать, почему наш
отечественный кинематограф находится в таком глубоком анусе.
"Кинематографист", бли-ать...
Рассуждает, как недалекий колхозник из деревни,
до которой наконец-то добралась автолавка.
Автор, я бы на вашем месте помолилась за ту девочку,
к которой свалил ваш муж.
Пожелайте ей сил и терпения удержать около себя
вашего муженька хотя бы какое-то время.
Достаточное для того, чтобы вы успели прийти в себя.
Блин, старшая в первый класс пошла, младшей всего год...
Да у вас работы - непочатый край!
Повернуться некогда!
Возможно, это и к лучшему.
Меньше будет времени про всякие глупости думать.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну этим то все и закончиться.Я уверен.Но нужно до этого еще дожитьТоварищ Баба писал(а):
Автор, я бы на вашем месте помолилась за ту девочку,
к которой свалил ваш муж.
Пожелайте ей сил и терпения удержать около себя
вашего муженька хотя бы какое-то время.
Достаточное для того, чтобы вы успели прийти в себя.
.
- Товарищ Баба
- аксакал
Доживет.
И доживет, и заживет,
при том, ничуть не хуже,
чем без этого вот "нечта" -
И доживет, и заживет,
при том, ничуть не хуже,
чем без этого вот "нечта" -
На кой ляд он ей сперся, после такого??В последний раз, когда я пыталась узнать его видение моей и детей дальнейшей жизни, ему позвонила ОНА. На что он ответил ей, что сейчас уеб... эту су... по носу, и прийдет к ней...
- Лохерио Гомес
- старейшина