Нет машины — даже не посмотрю на тебя
тут сказывается всеобщее бедное детство - на западе то ребенку покупают авто на 16-ти летие, пусть старый и дряхлый, но свой... а у нас во времен коммунизма авто оссоциируется с роскошью, хотя по сути это абсолютно нормальная покупка.. все равно что обсуждать необходимость приобретения стиральной машины и считать целесообразность в сравнении со стиркой руками...
Аха, а для мужиков многих- нет. То-то я смотрю на обилие крутых жипов, кои с асфальта никогда в жизни не слазят...Neo писал(а):ЧТД.
Для женщин машина - это понты. Что лишний раз подтверждает пустышку. 8)
Или вот форумчании сверху- машинку за 500-т лощадок "рекламировал" - явно ЖБИ по 20-ть тонн возить на дачу надо, раз авто по мощности хочет, как Вольво с полуприцепом категории Е... 8)

Да ездей хоть на ржавом тазе- только ездить ты будешь один...

это просто из экономии. Ничего забавного. Что плохого в том, что люди бензин экономят?Santa писал(а):Wisk
есть исключения, но, большинству омп чсв авто здорово поднимает.. взять хотя бы забавную привычку в +40 с открытым окном ехать в авто оборудованных кондеем)
Дэус, так а баттхерт у тебя отчего?.. интереса женщин, для которых важен авто, ты не вызовешь, но тебе ведь их интерес и не нужен.
- Overheadman
- старейшина
Большая часть моих знакомых катается на дорогих кредитных благах и живут в сьемных пещерах и жрут черти что. Это давно пернстало ьыть гарантией. Лучше бы девушкам адаптироваться к условиям и сразу просить при знакомстве с омп 2-ндфл, как банки.Разведчик писал(а):общем наличие минимального набора мат благ, в который входит и авто, лучше характеризует замечательного и даёт хоть какие-то шансы альтернативнозамечательному омп.

- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
В молодости (начало девяностых) помню на ласапед снимал. Познакомились, вотки затарились, на раму посодил и фпиред, на пляж, ночью. Два недостатка, первый на мост ее на раме пидали крутить и утром с пляжу ее домой везти опять пидали крутить.
Ласапед совейский, большой, обычный, десна, весна, сура - не помню, мощность - одна человеческая сила, расход бензина 0 и так далее. :D
Ласапед совейский, большой, обычный, десна, весна, сура - не помню, мощность - одна человеческая сила, расход бензина 0 и так далее. :D
- Инженер Гарин
- посвященный
''нормальная'' , так как сугубо материальный подход у такой в головеРазведчик писал(а):нормальная девочка всегда чотка вычисляет наиболее перспективного мальчика, обычно такие мальчики обладают большими матеральными благами или настолько не циклятся на них, что понятно что они обладают этими благами в оч. большом количестве.
обладание большими мат благами сродни способности завалить наибольшее количество мамонтов
самка,мамонты,самец,альфа самец

давайте не будем забывать что мы не животные,есть опушенность до уровня животного

- Overheadman
- старейшина
Слушаю...про безопасность... 8)Инженер Гарин писал(а): Это безопасность водителя и пассажиров, каким боком тут внедорожные качества? Не в Европе живём, идиотов на дорогах как грязи

Про преимущества в безопасности именно жипов, особенно массы кроссоверов и пр "типа джип"... :D
Рама? Так её нету у подавляющего их большинства.
Подушки безопасности? Да они сейчас и в ОКЕ есть...
Толщина металла? Нифига не толще чем у большинства других авто...
Так в чем же, а?
- Overheadman
- старейшина
Сараи и именно дорогие и качественные, а не китайские покупают только для статуса. Больше шансов выжить в сложившимся в гармонь седане, чем в рамном внедорожнике XXL размера. Есть разные сценарии и ситуации аварий. Большой сарай это мнимымый гарант безопасности. Но дает владельцам ЧСВ, взгляд сверху и полный привод, которым мало кто из них умеет пользоваться.
Shep, я вас расстрою, но чел это существо вмещающее в себя многие и очень многие ипостаси, в том числе и животное, в том числе и святость вообще всё что осознано и всё что ещё не осознано.
Ну так убедите меня отказаться от любой моей части меня, например от "живтног" или "матеальной заинтересованности" или от "потребности духовного роста", потребности интеллектуального роста" тем более основывая своё мнение на вашей личной приемлемости чего -либо или нет, тем боле лишённое аргументации.
Или Вы можете аргументировать утверждение о пагубности метериальности. тогда прошу высказаться.
с интересом почитаю о причинах.
Ну так убедите меня отказаться от любой моей части меня, например от "живтног" или "матеальной заинтересованности" или от "потребности духовного роста", потребности интеллектуального роста" тем более основывая своё мнение на вашей личной приемлемости чего -либо или нет, тем боле лишённое аргументации.
Или Вы можете аргументировать утверждение о пагубности метериальности. тогда прошу высказаться.