Продолжение..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.04.16 08:24

Мда. Наблюдаю за этим уже несколько дней, ничего нового не скажу, но 5 копеек вставлю, повторившись:
1 Развод, раздел, ОМЖР, определение порядка общения, алименты- это все РАЗНЫЕ процессы.
2 На развод сходи, хоть узнаешь как это выглядит- полчаса ожидания, 10 минут формальных ответов- "да, согласен, все понимаю" и все. Потом придешь за решением и в ЗАГС за печатью. Т.е. еще раз- пришел на суд, с бж не общаешься, на суде коротко ответил, ушел. Ни здрасьти, ни досвидания. Выдержан, опрятен, морда кирпичом.
3 Порядок общения продумываешь с адвокатом, понимая, что по умолчанию оно тебе в реальности прав не прибавит. И либо подаешь иск, либо нет.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 08:32

почти нормальный писал(а):Мда. Наблюдаю за этим уже несколько дней, ничего нового не скажу, но 5 копеек вставлю, повторившись:
1 Развод, раздел, ОМЖР, определение порядка общения, алименты- это все РАЗНЫЕ процессы.
2 На развод сходи, хоть узнаешь как это выглядит- полчаса ожидания, 10 минут формальных ответов- "да, согласен, все понимаю" и все. Потом придешь за решением и в ЗАГС за печатью. Т.е. еще раз- пришел на суд, с бж не общаешься, на суде коротко ответил, ушел. Ни здрасьти, ни досвидания. Выдержан, опрятен, морда кирпичом.
3 Порядок общения продумываешь с адвокатом, понимая, что по умолчанию оно тебе в реальности прав не прибавит. И либо подаешь иск, либо нет.
согласен. Но вот с этими адвокатами брльше связываться не хочу, обращался один раз, до мосгорсуда дошел и тольку ноль! Да и в любом случае написать то в иске на порядок встреч хоть недклю через неделю и тут адвокат то не нужен тк судья сама решит из своих убеждений сколько времени удовлетворить..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 08:48

Дело в том что бж у всех разные и моя бывшая уже из тех что не опустишь ее не фига.

Дима, объясни мне дятлу, нафига ее опускать ? Накуя ? Ты упс эти свои потуги лучше сублимируй на что нибудь хорошее для себя, а не тратя нервы на то, что бы сука деньно и ношно рвать волосы на жопе своей и злиться на себя за то, что не можешь опустить свою жену.
Запомни- опустить можно любую бабу, ну или практически любую, только не с твоими взглядами на жизнь и не при таких упс истериках, как у тебя.
Самый лучший способ опустить тебе твою зазнобу- это твое спокойствие и титановый стержень в тебе на предмет решения своих вопросов. Ты это не вкуриваешь ???????
Твоя довольная и уверенная харя , независимая от обстоятельств , какие бы козни тебе враг не строил- вот самое говоенное, что может для себя узреть втой враг.
Но ты на такое НЕ СПОСОБЕН. Ты моцк ипешь всем тут, а зазноба твоя радуется , что тебя протиии-иивногооо на эмоции качает. Ты этого не вкуриваешь ? В таком состоянии ты слаб для боевых действий, и твоя зазноба это знает .Ей это на руку, что бы ты долпоеп нервничал. В таокй форме ответа тебе ясней становится ? Ты кроме своей темы на форуме читаешь что либо ?
И запомни- в большинстве случаев бж у всех разные они все одинаковые становятся, потому как начинают во многом действовать шаблонно.

у нее нет эмоций,женского начала со слезинкой и тд, и поэтому биться с ней я не вижу смысла..

Это для тебя нету начала со слезинкой, а для другого аленя есть :)

А омжр и так будет на ее стороне, я на 100% уверен что у меня нет не единого шанса выйграть это дело тк все козыри у них на руках.

Какие нах козыри ? Оно априори по закону и в большинстве случает ребенок с мамой остается , если она не алик и не наркоша, или с чердаком не дружит.
Хочешь отжать ребенка, не истери, а читай темы про это, как народ отжимал детей у баб дур, но повторюсь- в таком состоянии как ты находишься, у тебя хер чё выйдет.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 09:00

С моим состоянием мы разобрались вроде, ок. И стало быть план действий в именно бездействий нормальный я выбрал или нет? Нуачо, подам потом просто с бабушкой вместе на определение общения с ребенком и все!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 09:14

Димон Смирнов писал(а):С моим состоянием мы разобрались вроде, ок. И стало быть план действий в именно бездействий нормальный я выбрал или нет? Нуачо, подам потом просто с бабушкой вместе на определение общения с ребенком и все!
Слава тебе яйца !! :D
Хотьв чем то определяешься.
Ты пойми, я дерзковато пишу тебе ответы не для того, что бы унизить, а что бы нервы твои дернуть, чтоб в заднице у тебя заиграло, и ты чуток встрепехнулся и насчупал со злости свои яйца.
Пойми- как бы ты не любил дочь, но если сейчас твоя зазноба видит, что ты фанатично из-за дочки пойдешь на любые ее требования, в этом ты проиграешь бжихе своей.
Как бы ты не любил дочь, как бы тыт не выл на луну, но терпи, воспитывай в себе независимость от этого факта.
Я после развода тоже топотал ногами в своей хате, когда стал жить без детей. Тоже клинило не хило. Волком выл. Но терпел упс.
Звоню дочке, говорю- приду и заберу на выхи ночевать. В ответ типа- я не могу, мама то, мам сё. Думаю ну куй с этой мамой. неделю не звоню дочке, вторую, на третью неделю дочь сама перезванивает, типа папа, маме надо куда то там поехать, я к тебе приду ночевать. Нет проблем.
Так что пойми одно- сначала они суки изи-за вредности не дают встречаться с детьми, что бы насрать БМ, а затем, когда ты отмораживаешься , сами начинают впаривать детей САМИ, ПОТОМУ как в такой ситуевине ты играешь на ее нервах.
Вот когда вкуришь эту простую истину, тогда и будет козырь у тебя в руках.
Ясный хер, когда я развелся , дочке было почти 8 лет, и она сама маме моцк ипала на предмет ее манипуляшек , что типа к папе не пойдешь.
Дочь ей в то время сама заявила, что если не отпустишь- типа сама съибну к папе. Но повторюсь- сам я не показывал свой фанатизм того, что не могу жить без дочки, ибо этот бы момент корону на башке БЖихи бы поправлял бы до небес. И зазноба бы радовалась моим страданиям.
А когда месяц подряд дочь ипла маме моцк, не бывая у меня на выхах, при условии того, что и к васятке хотелось сгонять прЫнцессе на часок другой, а тут дочь обузой, требует внимания к себе, вот тут диссонанс в башке у бабья и происходит.
Как это так , бывший должен унижаться и выпрашивать ребенка, а он отморозился и кайфует, а я тут как дура мыкаюсь с ребенком, да с мизирным от него алиментным содержанием на ребенка.
Вкуриваешь эти ходы, Димсон, или никуя ?
На войне с бабой нужно воевать иногда её же методом. У некоторых это срабатывает и идет на пользу.
Кури форум, Димсон.
Или пиши конкретные вопросы и вкуривай ответы на свои вопросы от бывалых камрадов.
Тут не повести Дарьи Донцовой пишут, тут реальный коллективный разум, тут реальные истории камрадов, которые попадали в такое говнище некоторые, на фоне которых наши истории просто куета.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 09:28

Weren, да согласен полностью. И такое было уже когда я не звонил несколько дней то они сами набирали и давали тел ребенку. Я понимаю что им доставляет удовольствие мои страдания по поводу ребенка, но иногда я ниче не могу с собой сделать, прям клинит и все тут, я сам вырос без отца и то что мой ребенок теперь так же ростет да еще и с такими цуками это просто вымораживает меня... Ладно щас тогда разведусь с ней у мировой х с ней, и дальше буду с ребенком решать по поводу встреч, если давать не будут то буду тогда отмораживаться наглухо..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 09:48

Димон Смирнов писал(а): Я понимаю что им доставляет удовольствие мои страдания по поводу ребенка, но иногда я ниче не могу с собой сделать, прям клинит и все тут, я сам вырос без отца и то что мой ребенок теперь так же ростет да еще и с такими цуками это просто вымораживает меня... Ладно щас тогда разведусь с ней у мировой х с ней, и дальше буду с ребенком решать по поводу встреч, если давать не будут то буду тогда отмораживаться наглухо..
Дима, многие мы росли с отцами, но в некоторых моментах так же в розовых очках воспитаны.
А то что клинит, это многие бы проходили. Почему и грю тебе- успокойся , ибо если подорвешь себе нервы окончательно- тут загнешься. Пойми, на нервной почве могут вылести многие твои скрытые болячки, а это тебе нафуй не нужно. Вот что тебе хотят донести.
Успокойся, составь план своих ЧЁТКИХ действий, все взвесь и действуй, но не отступай тогда в зад. Наметил и прешь как танк, НЕЗАВИСИМО от пакостей зазнобы и прочей куеты. ВОТ ЭТИМ МОМЕТОМ СИЛЬНЫМ ТЫ И РАЗОБЬЕШЬ ВСЕ БЛАНЫ БЫБЫ СВОЕЙ, Не она должна тебя дрочить, а ты обязан разбивать в пух и прах ее посылы, стань блин нестандартным, непредсказуемым в своих поступках для них. Ты должен выбивать их из колеи своими действиями, только обдуманными действиями , четкими и ПРАВИЛЬНЫМИ по закону и по понятиям войны. Ты мужчина, ты отец своей дочери. Так будь примером для нее в дальнейшем и не переживай за то, как бы выглядешь сейчас при разводе, когда идет война. Подумай о себе в будущем и о дочке, когда папа уверенный в себе чел, знает что делает и не зависим от маминых выэпонов, вот какой отец нужен дочке, а не истеричная куета с членом между ног.
Да, это легко скзать- но трудно сделать. Но при желании все это можно приблизить к себе и стать таким, главное- что бы ты сам этого захотел.
Но для этого тебе необходим хдравый ум, спокойствие и обдуманность своих поступков.
Пока ты сейчас на эмоциях думаешь, ты все проепываешь, и враг это знает и пользуется этим. тебя читает жинка как книгу, за 12 лет брака она знает все твои слабости. Так разбей эти слабости и вырви из рук суки казырные карты. Стань гандоном для врага, хоть казлом стань, хоть кем. Хоть для всего ихнего окружения стань казлом. Тебе должно быть пох.
Ибо ты строишь сейчас свою будущую жизнь, свой авторитет ддля себя и для дочки, для своих настоящих друзей, а не для всяких там припесдней коня будена.
Главное- живи своей правильной жизнью, именно правильной, а не той жизнью, которой учит этот бляцкий телевизионный социум и гламур для дур.
Так что все очень просто. Выходи из матрицы, взрослей, откуячивай свой инфантилизм и в добрый путь.
Ты просил совета, я тебе высказал и высказывал свою точку зрения. Твое право принимать это, или не принимать.
выбор только за тобой. Успехов.

ПЫСЫ. А в деревянный макентошь можно с легкостью забраться , это самое легкое дело. Довести себя страданиями по пелотке и прочей куете, размышляя о том, почему же сука она со мной так поступила и прочая лабудень. Можно жить серой унылой жизнью, ломая каждый день башку от вопросов почему да почему.
А можно жить своей жизнью, где рулишь только ты сам, ты капитан СВОЕГО корабля под названием жизнь, твоя жизнь, и только ты имеешь право брать на борт тех, кого считаешь нужным, ибо остальные идут лесом.
Но для этого необходимо стать капитаном, а не подобием ему.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.04.16 09:58

Автор, я а б тебе посоветовал слегка присесть на фарму на пару-тройку недель - витаминный комплекс + магний В6 + глицин + афобазол. Только не мешай с седативными- днем срубать будет. Плюс часовые прогулки каждый вечер перед сном- хочешь, не хочешь, бери себя за жопу и вперед, куда глаза глядят. И ни в коем разе не бухать.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 10:05

Да я тоже чувствую что надо бы попить фарму, но с этой неделе начинаю пить мощьные антибиотики курсом с другими лекарствами от урологии....

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 10:18

Димон Смирнов писал(а):Да я тоже чувствую что надо бы попить фарму, но с этой неделе начинаю пить мощьные антибиотики курсом с другими лекарствами от урологии....
Вот на этой хорошей ноте и двигайся дальше. Хорошей ноте потому , что займись своим здоровьем, нервами, приводи бошку в порядок и свои мысли. Решай все поэтапно, а не в комплексе. Я про развод и ОМЖР. Ибо надорвешь мозги свои и нервы. Только поэтапно.
Но булки не расслабляй, ибо ты еще не представляешь, сколько говна ты услышишь в свою сторону со стороны бжихи и будешь тихо окуевать от ее поступков, про которые ты даже раньше и представить не мог.
Проживал бы ты в моем городе, я бы тебе не дал чахнуть, поверь.
Велосипед бы тебя заставил бы прикупить :wink:
Не унывай Димсон. Счупай свои яйца и всплывай со дна. Идо дальше тонуть тебе просто нельзя. У тебя есть ты, дочь, мама, вот и барахтайся, но не сдавайся.
Сдашься- на форум не появляйся :!:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 10:40

Спасибо за поддержку! Вообщем я думаю на суд не пойду по разводу в кизду, пойду на неделе напишу что не возражаю и прошу провести без меня.. Единственно что меня смущает в заявлении на развод от бж что спора по детям нет, завуалированная формулировка какая то..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.04.16 10:53

Димон Смирнов писал(а):Единственно что меня смущает в заявлении на развод от бж что спора по детям нет, завуалированная формулировка какая то..
Спора по проживанию? Тебе какая разница, если ты решил, что ОМЖР тебе не светит?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 10:59

что спора по детям нет, завуалированная формулировка какая то..
Димыч, это нормальная судебная практика, когда разводятся без тех моментов, где идет спор о ОМЖР. В таком случае мировой суд просто расторгает брак между М и Ж, и всё. А вот если есть какие либо другие спорные вопросы, по совместнонажитому , по ОМЖР и прочая муйня, вот тогда мировой суд посылает вас в пешее эротическое и расъйопывайтесь со своими погремушками в другом суде. теперь понятно ?
Поэтому как правило в заявлении на развод такая формулировка и пишется .
Лично мне пох было в плане того, что посл развода дочь автоматом будет решена в пользу ОМЖР с мамой. Я ни на йоту не сомневался , что буду с ней встречаться без проблем. Да, после развода вначале были попытки меня прогнуть и манипульнуть, ну я жестко послал нах бжиху и своими действиями дал понять, что мне пох, но тут есть одно но:
дочь уже взрослая была -это во первых. Во вторых по субботам бжиха тоже работала, поэтому и дочь она мне отдавала без проблем. В третих- какая бы она куевая для меня не стала, бжиха моя, но в чем ей не откажешь- куриными мозгами возможно поняла, что не дать общаться дочери с папой- это сверхтупость, потому как сама бжиха росла без отца. так что в этом вопросе у меня проблем не было, тем более бжиха понимала, что в то время крым был не "наш", а бжиха с детьми каталась каждый год к маме в крым, и она четко понимала, что я могу просто не дать согласия выезда несовершеннолетнего ребенка в забугорье.
У тебя же ситуевина другая, поэтому и ищи рычаги давления на жинку свою на предмет встреч с ребенком.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 11:12

Я вообще ожидал что бж будет требовать что то в суде с меня, она в свое время угрожала что заберет духовку,мебель какую то которую ее подственники дарили на новоселье нам.. Но вроде мозг включила и не стала требовпть это в заявлении.. Х с ней вообщем..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 11:33

Димон Смирнов писал(а):Я вообще ожидал что бж будет требовать что то в суде с меня, она в свое время угрожала что заберет духовку,мебель какую то которую ее подственники дарили на новоселье нам.. Но вроде мозг включила и не стала требовпть это в заявлении.. Х с ней вообщем..
При разводе в мировом суде она может требовать только развести вас как мужа и жену.
ВСЁ,

Духовки и шторки она может требовать от тебя в ДРУГОМ СУДЕ. Вкурил ?
Она это и будет делать, чтоб тебе насрать в душу и нервы потрепать. Причем с благими намерениями, она будет пилить не для себя, а для дочки. Онажематьизаботится о дочере, а ты казел бросил их и вообще подлец.
Пильнуть то полимеров она не смогла твоих, ты то подстраховался в этом вопросе, вот и будет возможно в дальнейшем рвать от тебя хоть говна кусок, но будет рвать. Всему свое время.
Хотя ХЗ, ты рисовал в теме, что ей там чтото обламывается по полимерам с ее стороны родственной, может и забьет на тебя и будет жить самодостаточно , без твоих подачек.
Я на перед не могу тебе сказать, что надуют ей в ухи ее подружки блядушки , рспехи и прочее ее окружение, в глазах которых ты побаиваешься уронить свой статус в ихних глазах.
Повторюсь- после развода ты еще нитакую картину маслом увидешь. Кино только начинается твое, а серий умопомрачительных будет еще не один десяток.

Смирись уже стем, что тебя слили. Смирись. Почему она так сделала- да по качану.
Могу предположить, что зазноба знала, что ей обламываются полимеры, корона взлетает у нее, и ты как самец ей дальше не интересен. Пильнуть по крупному тебя нельзя, и вот чудный момент, появляется на горизонте васек, а теюя нафуй сливают.
Кстати, повтори, что ей там на наследство обламывается и где ? В плане того, далеко ли от места ее сейчас жительства ? Внеси ясность в этот вопрос.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 11:59

Ей перепадает 2 ка в мск и возможно еще что тк она же бедная овечка сейчас для всех, а на самом деле цука пилять та еще..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 12:10

Димон Смирнов писал(а):Ей перепадает 2 ка в мск и возможно еще что тк она же бедная овечка сейчас для всех, а на самом деле цука пилять та еще..
Тогда понятно многое. Жили вы херовос ее точки зрения. Полимеры ты подстраховал. рвануть с тебя не рванеш много. Обламывается жилье. ЧСВ взлетает. Они с мамой решают, что ты нах не нужен. Доча взамужем побывала. Статус получен. Разродилась. Теперь можно тебя слить и найти замену. На пельмень практически всегда есть свой покупатель. Аленями земля полна. Так что они с момой шибко не расстроились, решив тебя слить. Но нервы тебе потрепят.
А скажи- за что собирается жить твоя зазноба , если офф у тебя ЗП только мрот ? На какие такие шиши она планирует ?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 12:42

Не понял по поводу на какие она собралась жить?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 13:40

Димон Смирнов писал(а):Не понял по поводу на какие она собралась жить?
Мой косяк. Я вспомнил твою первую тему. И про тещу я загнался , она же к тетке укатила.
В1й теме ты озвучил, что жинка тебе по чесноку сказал- я тебя не люблю. В принцмпе песдеец. Тебя реально разлюбили. А что в ее понятии разлюбила, только она сама и знает.
Мне бжиха тоже честно сказала- я решила, что мы не подходим друг другу. Мы стали как брат и сестра. И это после 20-ти лет ЗБ.
Понимаешь- они решили. Твоя зазноба решила, что тебя разлюбила, моя решила - что мы не подходим друг другу.
Чё не понятного здесь ?
так что твои страдания потуги для бжихи твоей пофик. Поэтому не исключаю момент, что от своего вагиноцентризма и эгоизма твоей зазнобе порсать, что она лишает тебя встречи с дочкой, возможно пока мелькая еще мала, юаюье хочет тебя с ней разлучить наглушняк, чтоб ребенок вообще забыл папу биологического.
Такой момент тоже не исключаю.
Только вот непонятен омент- почему ее мама отписАла все сыну, а дочьке никуя не отписала. Или как варик мама знала, что сыну отписывает она, а доче стопудово обломится с другой стороны по линии родственников. Но все это их погремушки и не нам решать и ломать голову, почему все так и не иначе.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 13:50

Мать отписала все на сына тк у них принято так, если дочь замужем, именно ЗАмужем то ей ниче не надо, живет в кв мужа и он ее обеспечивает, и стало быть все наследство сыну. И соответственно если бы она не ушла от меня то х бы ей че обломилось. Но и в таком раскладе если бы у нее был ум и любила меня то можно было бы разыграть спектакль с ее уходом, а как часть наследства подучила бы то послала бы все накуй и вернулась. Но тут вон как вышло, не нужен я ей был и есть, ей куда прикольнее одной быть, ребенка повесить на тетку на 7 дней в неделю а самой заниматься чем душе угодно и при этом ждать диведенты в виде своей кв уже.. Предптельница падла она.. А я столько бабок вкладывал в семью, на море по 2 раза в год по 2-3 недели возил их, в дом все тащил, все было блин, и она цука просто меня выкинула.. Я вообще не знаю сейчас как вообще можно доверять бабаи теперь и захотеть еще ребенка от кого то.. А очень хочеться иметь детей и не виртуальных где то там, а своих которые рядом и которые будут давать эмоцию что ты нормальный сложившийся человек, муж, папа и тд

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 14:35

Димон Смирнов писал(а):Но тут вон как вышло, не нужен я ей был и есть, ей куда прикольнее одной быть, ребенка повесить на тетку на 7 дней в неделю а самой заниматься чем душе угодно и при этом ждать диведенты в виде своей кв уже.. Предптельница падла она.. А я столько бабок вкладывал в семью, на море по 2 раза в год по 2-3 недели возил их, в дом все тащил, все было блин, и она цука просто меня выкинула.. Я вообще не знаю сейчас как вообще можно доверять бабаи теперь и захотеть еще ребенка от кого то.. А очень хочеться иметь детей и не виртуальных где то там, а своих которые рядом и которые будут давать эмоцию что ты нормальный сложившийся человек, муж, папа и тд

Понимаешь, возможно эти задатки хищницы и были ранее в твоей зазнобе. Судя по описанию твоего отношения к ней, ты слепо любил ее, и пиец. И на фоне своей любви, ты не увидел самого главного в ней- что ты ей не нужен, а нужна только твоя материальная поддерка и статус стать замужней, тем более, что ты ееЛЮБИЛ. Возможно она и надумала свою любовь к тебе, сама себя уговорила, что любит, родила и прочая муйня. Но реально не любила, потому как природный зов и моцк у нее в конфликте. И получилось то, что получилось.

Как доверять сейчас бабам ? да очень просто.Бабам вообще не надо доверять. на то она и баба, чтоб попользовать и в сам послать :D
Ну а по сретезному- тебе с мтз необходимо просто пересмотреть роль ожп в твоей жизни. Баба должна дополнять ТВОЮ жизнь, создавать тебе комфорт и уют, спокойствие тебе в твоем доме, а не ту муйню, когда ты идешь домой после работы как на войну, ну или не тянет вообще домой, а после работы ты киряешь в гаражах с кентосами , или покую где и скем, лиж бы залить свое горе. Такое накрывет тогда, когда бабье становится не управляемое для омп, а он начинает реально понимать, что наступил в какашку. Но уже дети, ипотека и прочая муйня. Вот тут некоторые и скатываются в пьянь, или еще куда нибудь. Потому как пинка бабью дать не могут, ибио дети, которых омп любит, иботечная хата, купленная в браке, когда кредит оформлен на омп и прочие прелести.
Не сцы. Ща вплывишь, подуспокоишься , расставишь моцк свой по полочкам , и когда переваришь свои ошибки полностью, надеюсь, прозреешь во многих моментах, и далее не наступая на грабли своиже, найдешь себе зазнобу . Только вот когда тебя будет она любить, а не ты ее фанатично за пельмень, когда она будет понимать, что ты в любой момент можешь дать волшебного пендаля, а не наоборот, как у тебя, вот тогда возможно ты и постигнешь дзен свой. А пока ты пелоткозависим, ты в заднице, простите СЭР ! :D

Пойми, пока ты не поменяешь свои взгляды на реальную жизнь, пока ты не станешь рулить своей жизнью, а не бабье какоето будет мандатрой трусить перед тобой, а ты на цырлах будешь перед ней скакать, пока шишек не набьеш своих, никуя в твоей житухе не именится .
Ломай стериотипы свои, снимай пельмень и розовые очки. У тебя возраст нормуль, молод еще, дочь есть, недвига. Рихтуй мозги свои и в добрый путь. Не ты обязан быть зависим от бабья, а бабьет от тебя обязано быть зависимо. И вот когда постигнешь дзен, вот тогда и будут вокруг тебя нормальные тетки появляться , а не дурочки с переулочек.
И это, снимай пелотку, ибо писькострадать ОМП вроде как не к лицу :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.04.16 14:35

Автор, в данный момент и ближайшем будущем ты даже если и услышишь ответы на свои вопросы, ты их не поймешь и не примешь. Поэтому предлагаю тебе понаблюдать за собой как бы со стороны- если в твоем воспаленном сознании снова и снова крутится одно и то же, с мыслью "мать твою, опять та же пластинка" идешь отжиматься, подтягиваться, прыгать на одной ноге или насильно переключаешь себя на решение сиюминутных бытовых вопросов. Можешь даже озвучивать этапы - "хочу жрать, иду на кухню, беру кастрюлю, кидаю яйца. ..о пля, нахрена яйца! я ж пельмени варю!" тебе надо насильно себя сдергивать с зацикленных мыслей, иначе крышу снесет окончательно. У нас тут есть пример - Свин Женатый. Темы свои он снес, но когда появляется, в его постах одно и то же по кругу. Уже на протяжении 3 лет. И ты учти еще, что на некоторые вопросы есть неплохой универсальный ответ - потому! Он хорош тем, что лихо объясняет все необъяснимое с точки зрения логики. Есть вариации:
- бабыдуры пишется слитно
- потому что гладиолус
И еще. Ты сейчас очень сильно сам себя загоняешь насчет ребенка- как он там, что будет. Ты для себя составь простейшую схему действий, отвечая на вопрос-какова цель и что в данный момент ты можешь сделать? Если про ОМЖР уже речи не идет, то каков может быть наилучший расклад? Какой самый худший? Что ты сейчас и в ближайшее время можешь сделать, чтобы повлиять на расклад? Разложи для себя, как ты видишь свою жизнь поэтапно в том и ином случае. И ты уже в какой-то мере будешь готов, ибо прорисовал для себя варианты. Не конструктивно убиваться обо всем сразу и ниачем. Хочется тебе детей или боишься- оставь на потом. Дай себе время для восстановления- год, два.
А ответы на свои вопросы моск сам со временем нарисует. И кусочки пазла будут складываться еще не один год, но уже в фоновом режиме- о, а вот был случай, а теперь вдруг стало понятно почему. И сразу же забыл, ибо ты уже здоров, полон сил, интересов и новых жизненных планов.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.04.16 15:43

Спасибо комрады за поддержку и помощь, реальное Спасибо!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 16:36

Димон Смирнов
Ты давай, это, выздоравливай. Все у тебя получится. Главное- не суетись, а действуй по плану.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.04.16 16:47

Димон, почитай ссыль. Тебе такая хрень нужна в жизни ?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 70#3867970

Ответить