Женщины зоозащитницы

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.05.16 01:22

А вы Бажену почитайте.
Для неё бродячий пёс лучше любого человека.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.05.16 01:25

Серая_мышь писал(а):акций по сбору средств, рекламой, раздачей листовок, поиском хозяев.
А вот как "зоозащитники" САМИ зарабатывают. :lol:
За чужой счёт.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 01:41

Так клиники бесплатно не лечат, корма тож денег стоят)) государству на проблему бродячих животных глубоко пох. Волонтеры свои деньги вкладывают, но они ж обычные пиплы, а не миллионеры и олигархи. Заработать на этом деле при всем желании не получится, доходы больше расходов. Перед вет. клиниками перманентно висит долг, который периодически частично гасится, частично прощается и копится заново. Кстати не только финансовая помощь обычно собирается, но и корма, миски, поводки и прочая дребедень.

ЗЫ: а чу такого у Бажены? Про поцелуи с собакенами вроде ниче не было. Можно сто раз любить собак, не любить людей, та че угодно делать. Но целовать псину, которая шарилась по мусорным контейнерам в поисках прокорма... Зачем? Это ж негигиенично :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.05.16 02:47

Вот Бажене это и объясните.

Тема разрослась, лень лазить цитаты собирать.
1.
Бажена писал(а):Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
Это что за любовь такая в ответ? Вы в курсе как собака любовь выражает? Облизывает с ног до головы.
Или она кофе Бажене в постель с утра приносит в знак любви и благодарности? :lol:

2. Утверждается, что зоозащитницы реализуют не реализованный материнский инстинкт.
В чём он выражается? Обнять, приложить к груди, поцеловать.
Иначе это не выражение материнского инстинкта.

3. Как утверждается, большинство зоозащитниц фертильного возраста имеют детей.

Вот и увяжите эти утверждения Бажены между собой. :lol:
Голодный кобель лижет яйца. Приходит зоозащитница с нереализованным материнским инстинктом (потому что на своих детей положила), кормит кобеля. Кобель с знак любви и благодарности вылизывает её, она его обнимает. Идёт домой и целует детей и мужа, к которым относится хуже, чем к кобелю.
Есть другие варианты? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.16 09:31

Серая_мышь писал(а):Мы, молодежка, вообще больше были заняты общественной работой - организацией выставок, акций по сбору средств, рекламой, раздачей листовок, поиском хозяев.
Понятно: "Идеи, деловые советы, комплексное воспитание по наглядному методу" (С).
И как успехи? Бродячих собак и шизоидных баб - меньше стало?
Серая_мышь писал(а):Этакая тусовка по интересам.
Понимай, собирались погулять-потрахаццо под благовидным предлогом.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 09:52

Хермит, откуда у семейных детных теток нереализованный материнский инстинкт? :wink: и зачем позволять дворовой псине облизивать себя с ног до головы. Да еще и руки после нее не мыть

Кирьян, в нашем уездном городке в последние лет 5 бродячих животных стало ощутимо меньше. Значицца, есть польза от ОЗЖ.
трахацца в общественных местах? :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.05.16 09:58

Kirjan писал(а): Понимай, собирались погулять-потрахаццо под благовидным предлогом.
В Зоошизе это врядли, там людей не любят, там животных любят, скорее поверю что они по весне с кобелями шпилятся. А вот среди собачников обычное дело у нас была компания собачников человек 10 за 5 лет все перетрахались. Это к тому что если кто хочет жениться на собачнице не отпускать ее гулять с собакой одну.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.05.16 10:23

Серая_мышь писал(а):Хермит, откуда у семейных детных теток нереализованный материнский инстинкт? :wink: и зачем позволять дворовой псине облизивать себя с ног до головы. Да еще и руки после нее не мыть
Так это вы у Бажены спрашивайте, а не у меня.
Мне эти вопросы также не понятны как и вам. :lol:

Единственное, что в голову приходит - ~\~ :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.05.16 13:19

Ну, да. Гораздо лучше смотреть дебильные сериалы "Ох, антонио!" или часами бродить по магазинам "шопится" или с подружками часами по телепону трепаться, перемывать косточки всем знакомым и разным знаменитостям и сплетничать, как язык только не отсохнет ну и тепе.

8) :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.05.16 13:25

Hermit писал(а): Для неё бродячий пёс лучше любого человека.
Пользуешься тем, что я тему не захожу?
Ну ка пруф в студию, пиз*дабол! 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.16 16:07

Я очень нежно отношусь к четвероногим.
Могу идя из магазина вытащить что то из пакета мясное и отдать ,тому кому это нужно больше чем мне.
Случай зимой.
На улице -31
На снегу лежит кормящая собака ,у крыльца.
Единственная надежда,что ее заметят и покормят.
Люди входили выходили из магазина,с полными пакетами и им было глубоко пофиг на нее.
Я не могла пройти мимо,но в моем пакете из сьестного оказалась банка сметаны и хлеб.
Я не думая вытащила и отдала.
Тетка идящая мимо зло посмотрела и рявкнула"да девка зажралась,сметаной расбрасывается"
А я ответила что они бездушные гусеницы,которые обжирают .засирают планету не делая ничего доброго.
Смысла их проживания на земле?
Набить пузо,посмотреть дом 2?
Я так не могу.
Без доброго дела я просто начинаю душой гибнуть.
Можете осуждать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 18:52

Бажена писал(а):Ну, да. Гораздо лучше смотреть дебильные сериалы "Ох, антонио!" или часами бродить по магазинам "шопится" или с подружками часами по телепону трепаться, перемывать косточки всем знакомым и разным знаменитостям и сплетничать, как язык только не отсохнет ну и тепе.

8) :lol:
Других-то вариантов нет.

Бабьё с жиру бесится пока мужчины дохнут.
Российский уровень смертности весьма высок по мировым меркам; причем проблема здесь не только в старении населения, но и в первую очередь в экстремально высокой смертности мужчин в трудоспособном возрасте. Примерно треть всех избыточных смертей среди мужского населения приходится на возраст 30–70 лет. Если ситуация не изменится, то, по данным ВОЗ, из каждых десяти юношей — выпускников школ последних лет в Албании, Сирии или секторе Газа не доживет до пенсионного возраста лишь один, а в России – четыре.

Россия, находясь на 44-м месте в мире по уровню ВВП на душу населения, занимает лишь 145-е место по ожидаемой продолжительности жизни (ОПЖ) мужчин, отставая от десятков несравненно более бедных стран, таких как Таджикистан, Йемен, Пакистан, Бангладеш или Гондурас. В ряде регионов с тяжелой демографической ситуацией (Амурская, Псковская, Сахалинская, Смоленская, Тверская области и др.) ОПЖ мужчин сопоставима с таковой в Судане, Эритрее, Эфиопии, Сенегале и составляет 58–59 лет,

а в Коми-Пермяцком АО, на Чукотке и в Туве – 53–54 года, как в наименее развитых африканских странах – Нигере, Бенине, Малави.
Через 10 лет будет поздно

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 18:59

Hermit писал(а):Для неё бродячий пёс лучше любого человека.
Бажена писал(а):Пользуешься тем, что я тему не захожу?
Ну ка пруф в студию, пиз*дабол! 8)
А чего толку-то?
Вы даже себя не читаете. Уже раза три приводил пруф.
Бажена писал(а):Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
Ср, 11 Май 2016 10:21
Причём здесь ведь не о служебных собаках, не о собаках-поводырях или тех, кто ищет наркотики. Нет. О злых, бродячих.
И не о плохих людях, не о преступниках, отморозках, насильниках, а о вообще о ЛЮБЫХ.

А вот здесь вместо собак предлагается усыплять их хозяев:
Бажена писал(а):Предлагаю для начала начать усыплять тех хозяев, которые...
Ср, 11 Май 2016 10:28

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 19:01

Доказательства налицо - собачницы деградируют до уровня тех, кого они защищают. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 19:10

Если сопоставить две цитаты, то становится ясна причина явления.
Первая цитата. Зоофилка утверждает, что человеку, попавшему в беду помощь не оказывается:
Бажена писал(а):Во-первых- тут речь не только и не столько обо мне. Это массовое явление.
Во-вторых, когда, допустим, человеку на улице стало плохо, он упал, лежит, а мимо проходят сотни равнодушных- это становится проблемой человека- всем пох, что ему нужна помощь.
Это сейчас сплошь и рядом, особенно в крупных "цивилизованных" городах- подыхать человек будет- никто не поможет.
А кому оказывается?
А вот кому:
лиса_я писал(а):Я очень нежно отношусь к четвероногим.
Могу идя из магазина вытащить что то из пакета мясное и отдать ,тому кому это нужно больше чем мне.
Случай зимой.
На улице -31
Люди входили выходили из магазина,с полными пакетами и им было глубоко пофиг на нее.
Я не могла пройти мимо,но в моем пакете из сьестного оказалась банка сметаны и хлеб.
...Я так не могу.
Населению навязывается новый вид нравственности: толкни ближнего, помоги собаке.
Бабьё, как наиболее внушаемая часть, первая откликнулась. Ведь накормить собаку - это намного легче, чем выполнять семейные обязанности и рожать детей.
Поэтому Россия вымирает, а тётки защищают собак. Потому что дуры. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 19:20

Они реально считают, что делают доброе дело.
Зато когда речь заходит о сохранении семьи, о рождении детей, о выполнении семейных обязанностей - найдут море отмазок.
Им же самореализовываться надо. Вот так:
Бажена писал(а):Ну, да. Гораздо лучше смотреть дебильные сериалы "Ох, антонио!" или часами бродить по магазинам "шопится" или с подружками часами по телепону трепаться, перемывать косточки всем знакомым и разным знаменитостям и сплетничать, как язык только не отсохнет ну и тепе.
Это как бы плохо.
А зоофилия - это как бы хорошо.
Как будто есть разница. :lol:
Заодно и шантаж проскальзывает: не дадите нам с кобелями обниматься - будем смотреть дебильные сериалы!
Так можно и совмещать, кобели сериалам не мешают. :lol:

Это как муж-алкоголик условие ставит: не дадите пить горилку, буду пить водку - вам же хуже будет! :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.16 19:25

Хермит.
Можно и семейные обязанности выполнять
И быть добрым человеком.
Или у вас только размножение идея фикс в жизни.
Хотя понятие добра у каждого свое.
Знакомая вот считает что тоже делает добро.
А спроси что она вчера сделала хорошего,скажет подарила своей товарке богатой,сертификат к косметологу на сеанс силикона в губы,:))чем не доброта.

Лично я считаю что можно быть не деревяшкой и дома и вне его.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.16 19:28

И никто никакие идеи лично мне не навязывал.
Я такая с детства.
Гусеничный режим обжирания и обсирания планеты не мое.
Нужно еще и отдавать добро.
А вы все...рожать рожать.
Китайцы рожают и что.
Уже жрать им нечего.трескают и гусениц и все что шевелится.
Скоро друг друга жрать начнут.
Множится не самое главное в жизни.
Нужно человеком быть,тогда и рожать не стыдно.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 17.05.16 19:33

Сострадательный человек и мимо попавшего в беду человека не пройдет. Если есть время, силы и возможности, почему должно быть западло помочь хоть человеку, хоть зверю.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.16 20:13

Серая мышь.
Про это и говорю.
Но хермиту лишь бы поспорить.
Есть такой феномен как эффект отрицания.
Чтобы не писал участник диалога,надо наперекор сказать

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:43

лиса_я писал(а):Хермит.
Можно и семейные обязанности выполнять
И быть добрым человеком.
Тогда почему вы выбираете и семейные обязанности не выполнять, и добрым не быть? Если можно?
лиса_я писал(а):Или у вас только размножение идея фикс в жизни.
Мужчины не рожают.
Это у вас идея фикс - всё, что угодно только не семья. :lol:
лиса_я писал(а):Хотя понятие добра у каждого свое.
Размывание границ между добром и злом - это первый признак безнравственности.
лиса_я писал(а):Знакомая вот считает что тоже делает добро.
А спроси что она вчера сделала хорошего,скажет подарила своей товарке богатой,сертификат к косметологу на сеанс силикона в губы,:))чем не доброта.

Лично я считаю что можно быть не деревяшкой и дома и вне его.
Поэтому вместо того и другого разводите бродячих собак. :lol:

Хоть бы не трындели об этом, не позорились. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:46

лиса_я писал(а):И никто никакие идеи лично мне не навязывал.
Я такая с детства.
Гусеничный режим обжирания и обсирания планеты не мое.
А что вы ещё делаете кроме обжирания и обсирания планеты?
лиса_я писал(а):Нужно еще и отдавать добро.
Вам мало? :shock:
К мужу обращайтесь.
лиса_я писал(а):А вы все...рожать рожать.
Китайцы рожают и что.
Уже жрать им нечего.трескают и гусениц и все что шевелится.
Скоро друг друга жрать начнут.
Множится не самое главное в жизни.
Нужно человеком быть,тогда и рожать не стыдно.
Так кто вам мешает человеком быть? Почему до уровня бродящих собак опускаетесь? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:47

Серая_мышь писал(а):Сострадательный человек и мимо попавшего в беду человека не пройдет. Если есть время, силы и возможности, почему должно быть западло помочь хоть человеку, хоть зверю.
Бажена ответила почему.
Потому что человек, по её мнению, воткнёт нож в спину, а собака ответит любовью и преданностью. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:49

лиса_я писал(а):Серая мышь.
Про это и говорю.
Но хермиту лишь бы поспорить.
Есть такой феномен как эффект отрицания.
Чтобы не писал участник диалога,надо наперекор сказать
Нет такого феномена.

Бажена однозначно написала, что ЛЮБЫЕ люди хуже ЗЛЫХ И БРОДЯЧИХ собак.
Вот с этим я спорю.
А вы её точку зрения поддерживаете.
Что и вас лично характеризует не лучшим образом.
Замылить предмет своей бабьей демагогией не удастся.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 18.05.16 12:30

лиса_я

Хочу спросить,и, если не затруднит, ответьте.
Например бабушке, или беспризорному ребенку или бомжу?
Смахивает на вранье изначально, но ладно, допустим.
Уже больше думаю, что вранье. У магазина, как правило, дворник есть. Ему первому влетит, за всякую живность у крыльца. Но, ладно, дальше.
Прямо в пакете или все-таки хотя бы на бумажку выдавила?
Тетка идящая мимо зло посмотрела и рявкнула"да девка зажралась,сметаной расбрасывается"
БК.
А я ответила что они бездушные гусеницы,которые обжирают .засирают планету не делая ничего доброго.
ООооооо! Господом Богом себя ощутила? И судья, и надзиратель, и защитник тварей божьих. ЧСВ не пробило крышу?
Смысла их проживания на земле?
Набить пузо,посмотреть дом 2?
Ух, ты...
Я так не могу.
О России все думаешь. Нет. Выше. О Мире. НЕТ, ЕЩЕ ВЫШЕ. О проблемах Вселенной.
т.е Обосрать незнакомого человека, изобразив ЛИПОВУЮ заботу - это ДОБРОТА????????? иметь, комрады, мой мир рухнул.
Можете осуждать.
Тебя? Ты не Господь Бог и не мать Тереза, а просто тупая рядовая баба, к сожалению. И лично мне милее та, незнакомка, которую ты обосрала.

А по уму, раз тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было жаль помойную шавку и ее приплод, то вызвала бы службу отлова. Они бы приехали, увезли и все. Это всяко лучше, чем эта живность просто бы сдохла на следующий день. Вот так. А суть такова, что они итак сдохли, но ЧСВ ты себе почесала, если конечно не придумала эту историю.

Ответить