Женщины зоозащитницы
- Серая_мышь
- аксакал
Так клиники бесплатно не лечат, корма тож денег стоят)) государству на проблему бродячих животных глубоко пох. Волонтеры свои деньги вкладывают, но они ж обычные пиплы, а не миллионеры и олигархи. Заработать на этом деле при всем желании не получится, доходы больше расходов. Перед вет. клиниками перманентно висит долг, который периодически частично гасится, частично прощается и копится заново. Кстати не только финансовая помощь обычно собирается, но и корма, миски, поводки и прочая дребедень.
ЗЫ: а чу такого у Бажены? Про поцелуи с собакенами вроде ниче не было. Можно сто раз любить собак, не любить людей, та че угодно делать. Но целовать псину, которая шарилась по мусорным контейнерам в поисках прокорма... Зачем? Это ж негигиенично
ЗЫ: а чу такого у Бажены? Про поцелуи с собакенами вроде ниче не было. Можно сто раз любить собак, не любить людей, та че угодно делать. Но целовать псину, которая шарилась по мусорным контейнерам в поисках прокорма... Зачем? Это ж негигиенично
- Hermit
- посвященный
Вот Бажене это и объясните.
Тема разрослась, лень лазить цитаты собирать.
1.
Или она кофе Бажене в постель с утра приносит в знак любви и благодарности?
2. Утверждается, что зоозащитницы реализуют не реализованный материнский инстинкт.
В чём он выражается? Обнять, приложить к груди, поцеловать.
Иначе это не выражение материнского инстинкта.
3. Как утверждается, большинство зоозащитниц фертильного возраста имеют детей.
Вот и увяжите эти утверждения Бажены между собой.
Голодный кобель лижет яйца. Приходит зоозащитница с нереализованным материнским инстинктом (потому что на своих детей положила), кормит кобеля. Кобель с знак любви и благодарности вылизывает её, она его обнимает. Идёт домой и целует детей и мужа, к которым относится хуже, чем к кобелю.
Есть другие варианты?
Тема разрослась, лень лазить цитаты собирать.
1.
Это что за любовь такая в ответ? Вы в курсе как собака любовь выражает? Облизывает с ног до головы.Бажена писал(а):Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
Или она кофе Бажене в постель с утра приносит в знак любви и благодарности?
2. Утверждается, что зоозащитницы реализуют не реализованный материнский инстинкт.
В чём он выражается? Обнять, приложить к груди, поцеловать.
Иначе это не выражение материнского инстинкта.
3. Как утверждается, большинство зоозащитниц фертильного возраста имеют детей.
Вот и увяжите эти утверждения Бажены между собой.
Голодный кобель лижет яйца. Приходит зоозащитница с нереализованным материнским инстинктом (потому что на своих детей положила), кормит кобеля. Кобель с знак любви и благодарности вылизывает её, она его обнимает. Идёт домой и целует детей и мужа, к которым относится хуже, чем к кобелю.
Есть другие варианты?
Понятно: "Идеи, деловые советы, комплексное воспитание по наглядному методу" (С).Серая_мышь писал(а):Мы, молодежка, вообще больше были заняты общественной работой - организацией выставок, акций по сбору средств, рекламой, раздачей листовок, поиском хозяев.
И как успехи? Бродячих собак и шизоидных баб - меньше стало?
Понимай, собирались погулять-потрахаццо под благовидным предлогом.Серая_мышь писал(а):Этакая тусовка по интересам.
- Серая_мышь
- аксакал
Хермит, откуда у семейных детных теток нереализованный материнский инстинкт?
и зачем позволять дворовой псине облизивать себя с ног до головы. Да еще и руки после нее не мыть
Кирьян, в нашем уездном городке в последние лет 5 бродячих животных стало ощутимо меньше. Значицца, есть польза от ОЗЖ.
трахацца в общественных местах?
Кирьян, в нашем уездном городке в последние лет 5 бродячих животных стало ощутимо меньше. Значицца, есть польза от ОЗЖ.
трахацца в общественных местах?
-
Великолепный
- старейшина
В Зоошизе это врядли, там людей не любят, там животных любят, скорее поверю что они по весне с кобелями шпилятся. А вот среди собачников обычное дело у нас была компания собачников человек 10 за 5 лет все перетрахались. Это к тому что если кто хочет жениться на собачнице не отпускать ее гулять с собакой одну.Kirjan писал(а): Понимай, собирались погулять-потрахаццо под благовидным предлогом.
- Hermit
- посвященный
Так это вы у Бажены спрашивайте, а не у меня.Серая_мышь писал(а):Хермит, откуда у семейных детных теток нереализованный материнский инстинкт?и зачем позволять дворовой псине облизивать себя с ног до головы. Да еще и руки после нее не мыть
Мне эти вопросы также не понятны как и вам.
Единственное, что в голову приходит -
Я очень нежно отношусь к четвероногим.
Могу идя из магазина вытащить что то из пакета мясное и отдать ,тому кому это нужно больше чем мне.
Случай зимой.
На улице -31
На снегу лежит кормящая собака ,у крыльца.
Единственная надежда,что ее заметят и покормят.
Люди входили выходили из магазина,с полными пакетами и им было глубоко пофиг на нее.
Я не могла пройти мимо,но в моем пакете из сьестного оказалась банка сметаны и хлеб.
Я не думая вытащила и отдала.
Тетка идящая мимо зло посмотрела и рявкнула"да девка зажралась,сметаной расбрасывается"
А я ответила что они бездушные гусеницы,которые обжирают .засирают планету не делая ничего доброго.
Смысла их проживания на земле?
Набить пузо,посмотреть дом 2?
Я так не могу.
Без доброго дела я просто начинаю душой гибнуть.
Можете осуждать.
Могу идя из магазина вытащить что то из пакета мясное и отдать ,тому кому это нужно больше чем мне.
Случай зимой.
На улице -31
Люди входили выходили из магазина,с полными пакетами и им было глубоко пофиг на нее.
Я не могла пройти мимо,но в моем пакете из сьестного оказалась банка сметаны и хлеб.
Тетка идящая мимо зло посмотрела и рявкнула"да девка зажралась,сметаной расбрасывается"
А я ответила что они бездушные гусеницы,которые обжирают .засирают планету не делая ничего доброго.
Смысла их проживания на земле?
Я так не могу.
Можете осуждать.
- Hermit
- посвященный
Других-то вариантов нет.Бажена писал(а):Ну, да. Гораздо лучше смотреть дебильные сериалы "Ох, антонио!" или часами бродить по магазинам "шопится" или с подружками часами по телепону трепаться, перемывать косточки всем знакомым и разным знаменитостям и сплетничать, как язык только не отсохнет ну и тепе.
8)
Бабьё с жиру бесится пока мужчины дохнут.
Через 10 лет будет поздноРоссийский уровень смертности весьма высок по мировым меркам; причем проблема здесь не только в старении населения, но и в первую очередь в экстремально высокой смертности мужчин в трудоспособном возрасте. Примерно треть всех избыточных смертей среди мужского населения приходится на возраст 30–70 лет. Если ситуация не изменится, то, по данным ВОЗ, из каждых десяти юношей — выпускников школ последних лет в Албании, Сирии или секторе Газа не доживет до пенсионного возраста лишь один, а в России – четыре.
Россия, находясь на 44-м месте в мире по уровню ВВП на душу населения, занимает лишь 145-е место по ожидаемой продолжительности жизни (ОПЖ) мужчин, отставая от десятков несравненно более бедных стран, таких как Таджикистан, Йемен, Пакистан, Бангладеш или Гондурас. В ряде регионов с тяжелой демографической ситуацией (Амурская, Псковская, Сахалинская, Смоленская, Тверская области и др.) ОПЖ мужчин сопоставима с таковой в Судане, Эритрее, Эфиопии, Сенегале и составляет 58–59 лет,
а в Коми-Пермяцком АО, на Чукотке и в Туве – 53–54 года, как в наименее развитых африканских странах – Нигере, Бенине, Малави.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Для неё бродячий пёс лучше любого человека.
А чего толку-то?Бажена писал(а):Пользуешься тем, что я тему не захожу?
Ну ка пруф в студию, пиз*дабол! 8)
Вы даже себя не читаете. Уже раза три приводил пруф.
Ср, 11 Май 2016 10:21Бажена писал(а):Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
Причём здесь ведь не о служебных собаках, не о собаках-поводырях или тех, кто ищет наркотики. Нет. О злых, бродячих.
И не о плохих людях, не о преступниках, отморозках, насильниках, а о вообще о ЛЮБЫХ.
А вот здесь вместо собак предлагается усыплять их хозяев:
Ср, 11 Май 2016 10:28Бажена писал(а):Предлагаю для начала начать усыплять тех хозяев, которые...
- Hermit
- посвященный
Если сопоставить две цитаты, то становится ясна причина явления.
Первая цитата. Зоофилка утверждает, что человеку, попавшему в беду помощь не оказывается:
А вот кому:
Бабьё, как наиболее внушаемая часть, первая откликнулась. Ведь накормить собаку - это намного легче, чем выполнять семейные обязанности и рожать детей.
Поэтому Россия вымирает, а тётки защищают собак. Потому что дуры. 8)
Первая цитата. Зоофилка утверждает, что человеку, попавшему в беду помощь не оказывается:
А кому оказывается?Бажена писал(а):Во-первых- тут речь не только и не столько обо мне. Это массовое явление.
Во-вторых, когда, допустим, человеку на улице стало плохо, он упал, лежит, а мимо проходят сотни равнодушных- это становится проблемой человека- всем пох, что ему нужна помощь.
Это сейчас сплошь и рядом, особенно в крупных "цивилизованных" городах- подыхать человек будет- никто не поможет.
А вот кому:
Населению навязывается новый вид нравственности: толкни ближнего, помоги собаке.лиса_я писал(а):Я очень нежно отношусь к четвероногим.
Случай зимой.
На улице -31
...Я так не могу.
Бабьё, как наиболее внушаемая часть, первая откликнулась. Ведь накормить собаку - это намного легче, чем выполнять семейные обязанности и рожать детей.
Поэтому Россия вымирает, а тётки защищают собак. Потому что дуры. 8)
- Hermit
- посвященный
Они реально считают, что делают доброе дело.
Зато когда речь заходит о сохранении семьи, о рождении детей, о выполнении семейных обязанностей - найдут море отмазок.
Им же самореализовываться надо. Вот так:
А зоофилия - это как бы хорошо.
Как будто есть разница.
Заодно и шантаж проскальзывает: не дадите нам с кобелями обниматься - будем смотреть дебильные сериалы!
Так можно и совмещать, кобели сериалам не мешают.
Это как муж-алкоголик условие ставит: не дадите пить горилку, буду пить водку - вам же хуже будет!
Зато когда речь заходит о сохранении семьи, о рождении детей, о выполнении семейных обязанностей - найдут море отмазок.
Им же самореализовываться надо. Вот так:
Это как бы плохо.Бажена писал(а):Ну, да. Гораздо лучше смотреть дебильные сериалы "Ох, антонио!" или часами бродить по магазинам "шопится" или с подружками часами по телепону трепаться, перемывать косточки всем знакомым и разным знаменитостям и сплетничать, как язык только не отсохнет ну и тепе.
А зоофилия - это как бы хорошо.
Как будто есть разница.
Заодно и шантаж проскальзывает: не дадите нам с кобелями обниматься - будем смотреть дебильные сериалы!
Так можно и совмещать, кобели сериалам не мешают.
Это как муж-алкоголик условие ставит: не дадите пить горилку, буду пить водку - вам же хуже будет!
Хермит.
Можно и семейные обязанности выполнять
И быть добрым человеком.
Или у вас только размножение идея фикс в жизни.
Хотя понятие добра у каждого свое.
Знакомая вот считает что тоже делает добро.
А спроси что она вчера сделала хорошего,скажет подарила своей товарке богатой,сертификат к косметологу на сеанс силикона в губы,:))чем не доброта.
Лично я считаю что можно быть не деревяшкой и дома и вне его.
И быть добрым человеком.
Или у вас только размножение идея фикс в жизни.
Хотя понятие добра у каждого свое.
Знакомая вот считает что тоже делает добро.
А спроси что она вчера сделала хорошего,скажет подарила своей товарке богатой,сертификат к косметологу на сеанс силикона в губы,:))чем не доброта.
И никто никакие идеи лично мне не навязывал.
Я такая с детства.
Гусеничный режим обжирания и обсирания планеты не мое.
Нужно еще и отдавать добро.
А вы все...рожать рожать.
Китайцы рожают и что.
Уже жрать им нечего.трескают и гусениц и все что шевелится.
Скоро друг друга жрать начнут.
Множится не самое главное в жизни.
Нужно человеком быть,тогда и рожать не стыдно.
Я такая с детства.
Нужно еще и отдавать добро.
А вы все...рожать рожать.
Китайцы рожают и что.
- Серая_мышь
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Тогда почему вы выбираете и семейные обязанности не выполнять, и добрым не быть? Если можно?лиса_я писал(а):Хермит.
И быть добрым человеком.
Мужчины не рожают.лиса_я писал(а):Или у вас только размножение идея фикс в жизни.
Это у вас идея фикс - всё, что угодно только не семья.
Размывание границ между добром и злом - это первый признак безнравственности.лиса_я писал(а):Хотя понятие добра у каждого свое.
Поэтому вместо того и другого разводите бродячих собак.лиса_я писал(а):Знакомая вот считает что тоже делает добро.
Хоть бы не трындели об этом, не позорились.
- Hermit
- посвященный
А что вы ещё делаете кроме обжирания и обсирания планеты?лиса_я писал(а):И никто никакие идеи лично мне не навязывал.
Я такая с детства.
Вам мало?лиса_я писал(а):Нужно еще и отдавать добро.
К мужу обращайтесь.
Так кто вам мешает человеком быть? Почему до уровня бродящих собак опускаетесь?лиса_я писал(а):А вы все...рожать рожать.
Китайцы рожают и что.
- Hermit
- посвященный
Бажена ответила почему.Серая_мышь писал(а):Сострадательный человек и мимо попавшего в беду человека не пройдет. Если есть время, силы и возможности, почему должно быть западло помочь хоть человеку, хоть зверю.
Потому что человек, по её мнению, воткнёт нож в спину, а собака ответит любовью и преданностью.
- Hermit
- посвященный
Нет такого феномена.лиса_я писал(а):Серая мышь.
Про это и говорю.
Но хермиту лишь бы поспорить.
Есть такой феномен как эффект отрицания.
Чтобы не писал участник диалога,надо наперекор сказать
Бажена однозначно написала, что ЛЮБЫЕ люди хуже ЗЛЫХ И БРОДЯЧИХ собак.
Вот с этим я спорю.
А вы её точку зрения поддерживаете.
Что и вас лично характеризует не лучшим образом.
Замылить предмет своей бабьей демагогией не удастся.
- Паладин
- аксакал
лиса_я
Хочу спросить,и, если не затруднит, ответьте.
А по уму, раз тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было жаль помойную шавку и ее приплод, то вызвала бы службу отлова. Они бы приехали, увезли и все. Это всяко лучше, чем эта живность просто бы сдохла на следующий день. Вот так. А суть такова, что они итак сдохли, но ЧСВ ты себе почесала, если конечно не придумала эту историю.
Хочу спросить,и, если не затруднит, ответьте.
Например бабушке, или беспризорному ребенку или бомжу?Могу идя из магазина вытащить что то из пакета мясное и отдать ,тому кому это нужно больше чем мне.
Смахивает на вранье изначально, но ладно, допустим.На снегу лежит кормящая собака ,у крыльца.
Уже больше думаю, что вранье. У магазина, как правило, дворник есть. Ему первому влетит, за всякую живность у крыльца. Но, ладно, дальше.Люди входили выходили из магазина,с полными пакетами и им было глубоко пофиг на нее.
Прямо в пакете или все-таки хотя бы на бумажку выдавила?Я не могла пройти мимо,но в моем пакете из сьестного оказалась банка сметаны и хлеб.
БК.Тетка идящая мимо зло посмотрела и рявкнула"да девка зажралась,сметаной расбрасывается"
ООооооо! Господом Богом себя ощутила? И судья, и надзиратель, и защитник тварей божьих. ЧСВ не пробило крышу?А я ответила что они бездушные гусеницы,которые обжирают .засирают планету не делая ничего доброго.
Ух, ты...Смысла их проживания на земле?
О России все думаешь. Нет. Выше. О Мире. НЕТ, ЕЩЕ ВЫШЕ. О проблемах Вселенной.Я так не могу.
т.е Обосрать незнакомого человека, изобразив ЛИПОВУЮ заботу - это ДОБРОТА????????? иметь, комрады, мой мир рухнул.Без доброго дела я просто начинаю душой гибнуть.
Тебя? Ты не Господь Бог и не мать Тереза, а просто тупая рядовая баба, к сожалению. И лично мне милее та, незнакомка, которую ты обосрала.Можете осуждать.
А по уму, раз тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было жаль помойную шавку и ее приплод, то вызвала бы службу отлова. Они бы приехали, увезли и все. Это всяко лучше, чем эта живность просто бы сдохла на следующий день. Вот так. А суть такова, что они итак сдохли, но ЧСВ ты себе почесала, если конечно не придумала эту историю.