Трое детей. В предчувствии крушения.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
Ойёёёёй....Structurer писал(а): Мелко покостничать не планировал.
Сделал ответно. Ее это больше, чем меня зацепило, потому что ночью пыталась в телефон залезть - а там пароль.
Тут я планировал провести с ней беседу, но, как писал ранее, был очень сонный и просто дал ей код.
Автор, Комрады на разных языках сейчас с тобой говорят!
Давай так, начни хотя бы с Новосёлова. Потом почитай форум.
В обязалово тему Уважаемого Комрада Vovcheg, а потом возвращайсО суды, перечитай всё то, что тебе написали и продолжим дискуссию.
Репа
+100500
-
- любитель
-
- любитель
- Офисный планктон
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
сказал, потому что вчера мы с ней разговаривали об этом. Я еще раз сказал, что это меня не устраивает.Офисный планктон писал(а):Structurer - зачем ей сказал о том что нужно разблокировать телефон до того как сам приехал?
Тут, если под таким углом смотреть, под каким последние посты на меня смотрят, мне нужно было уже этой ночью забрать телефон и уехать с ним. Что бы уж наверняка.
И чем ты там пользуешься то, обладая знаниями после прочтения?Structurer писал(а):Новоселова читал пару лет назад. Тем, что там написано пользуюсь.
Но железным и невидущимся на женские приемы на 100% (даже на 80%) я не стал.
А что? Вы прочитав Новоселова больше никогда в общении с женщинами (-ой) не ошибались?
Прочитав Новосёлова, ты мог хотя бы попробовать разобраться в СЕБЕ!!!
Нееее, плывёшь, как офнО по течению.
Спроси Комрадов, как бы их жЫзнь изменилась, если бы они Новосёлова прочли за 2 года до написания своих тем на АБФ?
Не так надо было.Structurer писал(а):Пока сказал ей разблокировать его.
В субботу приеду.
Если заблокирован, возьму его и съезжу в мастерскую. Это на несколько часов все, так как в другой город придется ехать.
Приезжаешь и спрашиваешь между прочим
- Телефон у тебя всё ещё заблокирован?
- Да
- Я свой разблокировал.
- ...
- Ты как, разблокируешь свой?
- ...
- Для меня это кое-что значит. Отнесись к этому серьёзно.
Далее по обстоятельствам. Скажет "блокировку снимаю" - одно.
Скажет, что надо подумать - тревожный звоночек. Или манипуляшка мужем (не измена), или есть что скрывать. Или есть нечто нейтральное, но опасается, что раздуешь из мухи слона, как уже было.
Ну и зачем тебе эти танцы с конями? Ну разблокирует. Если вася есть, то потрет всю переписку, и нифига ты не найдешь. А если не согласится - ехать надо в ЗАГС, а не в мастерскую.Structurer писал(а):Пока сказал ей разблокировать его.
В субботу приеду.
Если заблокирован, возьму его и съезжу в мастерскую. Это на несколько часов все, так как в другой город придется ехать.
Ни одна "нормальная" мастерская тебе ничего не разблокирует. Максимум - ресет сделают. Чтобы ломануть телефон, нужно спец оборудование и знания, в такое заведение с улицы не заходят и стоить это будет приличные деньги.
Прекрати вести себя как идиот. Начинай планировать свои действия хотя бы на 2 шага вперед.
Не циклись ты на Новосёлове. Не создай себе кумира.Structurer писал(а):Новоселова читал пару лет назад. Тем, что там написано пользуюсь.
Но железным и невидущимся на женские приемы на 100% (даже на 80%) я не стал.
А что? Вы прочитав Новоселова больше никогда в общении с женщинами (-ой) не ошибались?
-
- любитель
Книга хорошая. Но не панацея.НовичОк писал(а):
Прочитав пару сотен страниц уважаемого автора, кончено, почерпнул много полезного и интересного. В чем-то подкорректировал свое поведение.
Но одно дело - обладать знаниями, и другое дело применять их в реальном времени, в момент конфликтов с женой, спора, виновачивания и т.д. Женщина - хитра. И, если на одни уловки ты вестись перестал, она будет активно искать другие. В моем случае так. Я читал книги и посерьезнее Новоселова. Книги полезные и более глобальные. Но я честно вам говорю, что даже, если я Новоселова выучу наизусть, и проникнусь смыслом каждой его строки, то всё равно женщина будет меня раскачивать. Это бесконечно. И микроэволюция.
Посмеивайтесь.
И говорите, что я офно.
-
- любитель