Изменил отношение к браку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 01.08.16 23:28

толи она считает, что я настолько никто, что даже демку передо мной включать не нужно,
Блин, автор, вы 7 лет (вроде) в браке! Какая нах демка.

Тигр

Сообщение Тигр » 01.08.16 23:29

То есть ей вообще без разницы, уйду я или останусь?
Или она считает, что я никуда не денусь?

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 02.08.16 00:01

А куда денешся? Сейчас на никакой развод ты подать не сможешь. А потом она приедет даст разок ты и успокоишся. Горячка пройдет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 00:01

Тигр писал(а): Это я так рамки ставлю.
Это ты так куйней занимаешься и просираешь все возможные варианты поправить ситуацию.

Пля, не выдержал. Ну вот это ж первый класс школьной программы: не выясняй отношений по телефону!
Че те свербит то? сиди считай свою бухгалтерию.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 00:04

Тигр писал(а): Или она считает, что я никуда не денусь?
Я те скажу по секрету что она считает: алень епнулся и у него временное помешательство. приеду - разберусь.
Все. больше ни о чем она не думает. это у тя все мысли бабой заняты. она точно столько времени не посвящает раздумиям. поговорили и отключилась.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.08.16 00:06

Тигр писал(а):Это я так рамки ставлю.
Плядь, я по столом. :lol:

Плядонувшей бабе рамки он ставит. :lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.08.16 00:11

Изображение

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 02.08.16 00:14

Ну может все не так грустно. Историю браузера то она же чистит.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 00:17

Кеша! :lol: :lol: :lol:
где нашел такую? до слез прям

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.08.16 00:28

Тьху, блджад. :evil: :evil: И тута бунт хомячка. :lol: :lol:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.08.16 00:33

Лимон писал(а):Я прошу прощения , что снова влезаю. Но разве то, что женщина на вскармливании не хочет секса - это не заложено природой ? Ребенка нужно прокормить до года-двух молоком, с новой беременностью молоко уйдет , поэтому организм страхует от возможного еще одного ребенка. От этого не может быть отсутствие желания в целом ?

Плюс малыш переболел бронхитом, там явно не до плоских утех
Моя супруга, захотела секса через две недели после выписки из роддома.
И все время грудного вскармливания его очень хотела.
Еще больше она хотела, чтобы мне не захотелось секса на стороне.
Кмк, любая разумная женщина поступает аналогично.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.08.16 00:45

Тигр писал(а): Это я так рамки ставлю.
Тебе не рамки надо ставить, а кейлогеры, точнее, давно надо было
Отправлять жену с детьми на отдых- офигенная идея, как просрать брак.
На отдыхе в Турляндиях, например, мамашки объединялись, как показывает опыт моих печальных товарищей, в группы, по трое- четверо, и одна посменно, ночует со всеми детьми, а остальные скачут по куям аниматоров и " тагииильшиков"

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 00:58

Прочитал тему Антона. Мда, одно и то же.

Зацепили слова Тэда.

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 00:59

Альф писал(а): Пля, не выдержал. Ну вот это ж первый класс школьной программы: не выясняй отношений по телефону!
Че те свербит то? сиди считай свою бухгалтерию.
Значит, еще до школы не дорос. В садике сижу.
Считаю. Не свою ведь, мать ее, жены...

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.08.16 01:00

Два вопроса: отвечать ли на ее письма, звонки. По рабочим моментам и по личным.
Класть ли ей деньги на телефон?)) Раньше всегда такие мелочи я делал, заботился, так сказать.
Я считаю, что дела делами. По деловым вопросам придется думаю говорить, по личным отложить все до приезда.

На телефон киньте тыщу и забейте ) Но вообще после разговоров о разводе я бы дал ей самой возможность решать все вытекающие из него последствия, в том числе и деньги на телефоне. Там есть конечно факторы, типа нет терминалов и банкоматов и интернетов в радиусе 20 км от места пребывания. Тут надо уже смотреть.

Автор, вот правда, займитесь развлекухами, которыми давно хотели заняться :) Руки заняты - мысли чище.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.08.16 01:01

На массаж там эротический сходите, в баре посидите. На природу съездите. Этакий мини-санчас )

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 01:09

Каждый вечер приходит осознание, что я творил херь, продолжаю это делать и буду делать постоянно.
Вот сейчас не знаю, заниматься ли помощью ей по ее работам, что я на себя взял и о чем мы договаривались.
Или просто сказать, что этим заниматься больше не буду, и тратить время на себя? Тоже ведь не правильно, людям нужна информация, у них маленькие, но свои дела.

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 01:16

Спать, пожалуй.
Толку от соплежуйства немного.
Сплю отлично, это радует.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 06:58

Тигр писал(а): Значит, еще до школы не дорос. В садике сижу.
Уставший от жены писал(а):Детский сад, штаны на лямке.
Все советы проигнорировал.
Я те так скажу: с одной стороны понимаю, и не только я, что с тобой происходит. Вот вроде сидишь думаешь как спасать ситуацию, вычитываешь дельные советы, методы рабочие. Находишь что-то подходящее и ТУТ ЖЕ СТРЕМИШЬСЯ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ. Вот тут и есть ошибка большая. Ты стремишься исправить сразу то, что куевертилось 7 лет. Так не бывает.
Советы потому и дают про ПОСТЕПЕННО. Люди прошли сами этот этап и знают как надо, а как дорога в жопу.
И тетка видит что 7 лет ты аленем был, а тут резко пытаешься йайцами звенеть. НИЧЕГО КРОМЕ НЕДОУМЕНИЯ у нее это не вызовет. А вот напрячься и перестраховаться может.
Приведи голову в порядок, гуляй больше. Сжигай кортизол.
Каждый вечер приходит осознание, что я творил херь, продолжаю это делать
Невероятно верное наблюдение.
Читай другие темы и в динамике увидишь что и как работает.

Мое ИМХО пока неутешительное - мы еще почитаем 100500 страниц кривого санчаса в твоей теме.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.08.16 07:15

Иплан какойта. Разборы он устраивает по телефону.. для зачем ??

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 07:29

Про ее работу я уже говорил - уведоми что запары со своей и на помощь ей не остается времени и сил. Не нужно выяснять, пускаться в долгие обьяснения. Просто уведоми.
И пусть сама уже соображает как быть. А освободившееся время потрать на себя любимого.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.08.16 09:25

"для меня важен материальный достаток, без него я не буду чувствовать себя спокойной", "почему ты не хочешь ставить себе цели увеличения дохода"
ой пля товарка! тьфу! как с такой бабой жить можно? любить? она тебя имеет как банкомат а ты перед ней стелишся, всё что-то спасаешь там... нечего спасать, тебя давно слили, ощущение именно такое.. ты
спермодонор-банкомат
, а любить она будет высокопримативного самца, или того что ей подвернется.

автор совет! нащупывай яйца, они у тебя должны быть, как и у любого мужика, по анамнезу твой брак скорей всего рухнет, я бы дал вероятность такого исхода в процентов 80% оставшиеся 20% это если ты станешь прикроватным ковриком как ты выразился гавном, но оставлять такую "полнуюсемью" не вижу никакой практической надобности...

камментеры правильно говорят что ведешь себя как бунт хомячка, бабе надо "затреснуть" промеж глаз чтобы у неё инстинкты включаться начали и поведение меняться, а так она только смеется над твоими выкрутасами и запросто тебя виноватит, а ты опять ведешся! Затреснуть не означает дубасить, пойми правильно, а поступить с бабой жёстко взяв свои раскисшие чувства в кулак, ибо баба твоя тебя давно не любит, а просто тупо имеет.

другой вариант, если сил нема, и чупства над тобой берут вверх, займись хотя бы выводом активов из под удара пока, как уже говорил мне видится наиболее вероятным развал брака.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 11:21

Тигр писал(а): Но тут я приехал на работу, разговор окончился на полуслове.
Какая красивая сказка. :lol: :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 11:25

Тигр писал(а):Только давление и манипуляции.
Тут вопрос, толи она считает, что я настолько никто, что даже демку передо мной включать не нужно.
Тебе про это уже давно талдычат, что сейчас ты для нее пустое место, а ты вместо того, чтобы исправлять себя (работать над собой и наконец-то начинать включать голову) вдруг начинаешь "ставить рамки" - реально бунт хомячка какой-то.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.16 13:24

Тигр писал(а):Хочет: постоянного повышения благосостояния семьи; чтобы мы перешли на другой уровень достатка и статуса; чтобы я сам искренне захотел осуществить ее мечты. Потому что не мечтать она не может, и все ее мечты до этого сбывались.
о драконе огнедышащем она не мечтала? :D :D :D но о таком, чтобы ручной был, и на поводке выгуливать можно было? :shock: :D :D пля, так смешно это читать. а ты такой, сурово сверкая глазами: - хорошо, будет тебе дракон заморский! мужик я иль не мужик?! но только даю тебе испытательный срок один год :D :D :D

Ответить