Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 00:58

Максимыч, и твое мнение очень ценно. Постарайся все же чуть более деликатно выражаться. Я сюда пришел найти какую-то поддержку и совет, уйти от обсуждения своей проблемы с друзьями и психологом, поскольку здесь больше опыта. Даже если не прав или действительно виноват, сформулируй корректно. Зачем эта агрессия

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.11.16 01:07

Советов тебе дали ,а поддержка тебе пока не нужна, т.к ты ещё не определился в какую сторону двигаться. И кстати про агрессию,ты обычный терпила, ты не "самец"

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.11.16 01:20

ПЕречитал ещё разок свой пост,аффтор где ты увидел агрессию?Обычно когда в процессе разговора говорят про агрессию,я понимаю,что.что то мной сказанное попало в "цель" и оппоненту(бабе или ОМП с бабскими манерами) это не понравилось.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 01:45

Перечитай еще пару раз.. Ты через слово уходишь в оскорбления. Я, например, считаю это агрессивным поведением. Будь более нейтральным. Ты прав, считая, что для объективного восприятия картинки, необходимо узнать позицию обеих сторон. Но, к сожалению, я тут один. Доверься тому, что пишу я и давай совет, исходя из этого, если желаешь, конечно. Мне нет смысла преувеличивать тут.. Смысл? Если я хочу разобраться в ситуации

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 04.11.16 09:11

почитаешь такую тему и армию вспоминаю
Я только в армии узнал , сколь неадекватов живет, до службы даже не думал что возможно, то что люди творят.
А уж мысли излагают, застрелиться на месте можно.
По теме ситуация понятна, но для автора к сожалению простого такого решения нет.
лучший выход бежать конечно, здесь первый случай на форуме где совет однозначно, просто бежать не глядя куда глаза глядят.
Иначе они просто как вампиру энергию сосут, причем делают это грамотно весьмя.
Пососут и отпустят немного, потом опять.

В таком случае автор будет долго болтаться на минимуме своей энергии и конец будет печальный.
Болезнь 100 процентов, обычно инфаркт грохнет и конец птичке.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 10:41

Stanislavnew писал(а):не будьте так строги. В чем заключается отсутствие мозгов?

В том, что с отчимом периодически общаемся на тему наших взаимоотношений матерью ребенка? На сегодняшний день вижу его заинтересованность помочь. Кто, как не близкий человек, воспитавший омж, может изменить ситуацию, объяснить, что изоляция ребенка от отца это плохо, что нужно искать компромисс? Тем более, что и рычаг у него есть, в виде обеспечения. Поэтому стараюсь с ним дружить и всячески делиться тем, что у нас происходит (если он задает соответствующие вопросы).
Не ты ли на первой странице темы писал, что отчима можешь правоохранительными органами замордовать?
Stanislavnew писал(а):Параллельно думал отвечать злом на зло - привлечь фсб по коррупции отчима, не раскрывает отчим инфу о квартирах, машинах за границей итп.., фнс - не отчитываются о движении по счетам за границей, местные азиатские органы - о нелегалах и их адресах.. список возможностей. Мбыть это в итоге приведет к тому, что скажут, что можешь общаться с дитем сколько влезет..

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 10:50

Пока мы с ним норм общаемся и естественно я к этому не прибегал, и ему об этом не говорил, но такая возможность, как основание для давления на нее, сохраняется.

Эту возможность обсудил и с его сослуживцем. Тот полагает, что он как раз больше всего переживает за использование этого рычага и, скорее всего, моментально улетит из страны после поступления соответствующего заявления. Документы по недвиге за границей собрал на всякий случай.

Но пока это все в глубокой теории, просто нужно быть подготовленным.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:08

Stanislavnew писал(а):Взялся сейчас вести одно дело, немного похожее, руку набить. У гр-ки РФ муж-итальянец вывез детей, ранее только проживавших в РФ, в Италию, несмотря на то, что в рамках бракоразводного уверяла в том, что никаких ограничений нет и не будет и предлагала 50/50 времени (без задних мыслей). Слава Богу, между РФ и Италией есть соглашение о правовой помощи. Есть шансы..
Что значит "вести дело"?
Ты, что... юрист что ли? :shock:
Если юрист, то почему так невнятно формулируешь свои мысли? :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:10

Stanislavnew писал(а):может быть удастся ему тихо-тихо растолковать, что им манипулируют, устроит бунт. И семье придется вернуться. Я уже довольно много объяснял ему про современных женщин, про манипуляции, про превращение мужчин в дойных коров, матриархат, мужчин-тряпок) вода камень точит..
Не надейся.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:11

Stanislavnew писал(а):на окружающих омж, наверное.. я особо это не чувствую, но уже от двух дам услышал, что со мной страшно, чувствуют угрозу.
Значит, видят в тебе какие-то признаки психопата.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:15

Stanislavnew писал(а):Как с этим бороться? Только через дистанцию и санчас?

Я боюсь, что я себя больше сожру от того, что дистанцируюсь, не буду пытаться, не буду думать, советоваться, искать ключ.. Боюсь, что ребенок завтра спросит, почему не поборолся за него, почему не пошел в суд, еспч итп..
Автор, что если, поехать в Казахстан, и как-то более-менее цивилизованно сделать забор биоматериала на ДНК тест?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:17

Stanislavnew писал(а):И заработки у меня среднестатистические, поэтому и говорил изначально, что роды в штатах не могу себе позволить..
Но скататься в Штаты на 20 дней побродить по роддому позволить себе смог? :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:19

Stanislavnew писал(а):Документы по недвиге за границей собрал на всякий случай.
Кто собрал? Ты? Отчим? :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 11:21

Stanislavnew писал(а):Пока мы с ним норм общаемся и естественно я к этому не прибегал, и ему об этом не говорил, но такая возможность, как основание для давления на нее, сохраняется.

Эту возможность обсудил и с его сослуживцем. Тот полагает, что он как раз больше всего переживает за использование этого рычага и, скорее всего, моментально улетит из страны после поступления соответствующего заявления.
Тебе кем приходится отчима сослуживец?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 04.11.16 12:29

Stanislavnew писал(а): Эту возможность обсудил и с его сослуживцем. Тот полагает, что он как раз больше всего переживает за использование этого рычага и, скорее всего, моментально улетит из страны после поступления соответствующего заявления. Документы по недвиге за границей собрал на всякий случай.

Но пока это все в глубокой теории, просто нужно быть подготовленным.
То есть ты и налоговую декларацию отчима видел, точно знаешь что там этой недвижимости нет. И документы о собственности запросили из дгугих стран? И она оформлена на него лично, а не на оффшор ?
Перелогиньтесь , гражданин полковник :)
Панамские документы не ты выложил недавно?
С такими возможностями непонятно зачем работать вообще а найти ожп в азии минутное дело.
При попытке шантажа на таком уровне он может и улетит, а вот несчастный случай с тобой почти гарантирован.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 12:36

Atos писал(а): Что значит "вести дело"?
Ты, что... юрист что ли? :shock:
Если юрист, то почему так невнятно формулируешь свои мысли? :roll:
юрист, но никогда не консультировал в области семейного права, да и в целом не работал с физ лицами. За невнятные формулировки приношу извинения, мбыть просто нервы.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 12:39

Atos писал(а): Значит, видят в тебе какие-то признаки психопата.
психопата, наверное, не видят. Но после АБФ иногда начинаю что-то рьяно объяснять меркантильно настроенным дамам, вот и видят угрозу.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 04.11.16 12:43

Здравствуйте автор

Поделитесь составленными планами и принятыми решениями на ближ время, прям по пунктам

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 12:46

Atos писал(а): Автор, что если, поехать в Казахстан, и как-то более-менее цивилизованно сделать забор биоматериала на ДНК тест?
сейчас я понимаю, что это основное, что мне нужно сделать.. Но нет возможности. Моя Азия находится в 10 ткм от мск.

Думаю, во время предложенной отчимом встречи 8го числа, скажу, что хочу полететь такого-то числа на ДР сына, чтобы он организовал эту встречу, что она даже может происходить в его присутствии. Что единственной моей целью является общение с сыном и у меня нет никаких возражений касательно места жительства его падчерицы с нашим сыном, я никаким образом не посягаю на ее личную жизнь. Т.е. нужно каким-н образом добраться до ребенка, а там уже постараюсь найти возможность взять материал.

Я прошу прощения у всех форумчан, которые в моих интересах рекомендуют мне максимально отдалиться от всей этой истории.. Я хочу сделать посл попытку, хотя бы попробовать сделать тест.

Не удастся, никаких более обращений в их сторону от меня не последует.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 12:59

Atos писал(а): Но скататься в Штаты на 20 дней побродить по роддому позволить себе смог? :roll:
Среднестатистические доходы у всех разные, все в сравнении. Мой проект хорошо работает, могу позволить себе долго отсутствовать, при этом содержать родителей и помогать брату.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 13:08

Atos писал(а): Кто собрал? Ты? Отчим? :roll:
Да, я собрал.. не заверенные, но для общего понимания достаточно.

Также попросил посольских ребят в Америке поднять документы, которые она предоставляла для получения российского заграничного паспорта на ребенка, подтвердилось, что прочерки в св-ве о рождении.

Паспортные данные на всех членов семьи есть.

Сейчас попросил уточнить данные св-ва о рождении матери ребенка, а также данные св-ва о первом браке матери матери ребенка. Возможно они никогда и не пригодятся. Вместе с тем, мой психолог предположил, что эта ситуация может быть связана с детством ОЖП.. тем самым она мстит за то, что ее бросил собственный отец. Смотря на мои переживания, она проводит аналогию с мучениями своего родного отца. Это, конечно, из области фантастики, на мой взгляд. Но если удастся его отыскать, узнать его версию о случившемся, почему он оставил семью и мать ребенка, может быть он как-н донесет до нее, что всегда любил ее, ему препятствовали общению с ней.. Может быть это поможет. Пока уточним его данные, потом решу, использовать это или нет.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 13:11

Atos писал(а): Тебе кем приходится отчима сослуживец?
Знакомый. Вместе с тем, отчима он практически не знает, исключительно общую информацию о нем.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.11.16 13:17

Pando писал(а):
То есть ты и налоговую декларацию отчима видел, точно знаешь что там этой недвижимости нет. И документы о собственности запросили из дгугих стран? И она оформлена на него лично, а не на оффшор ?
Перелогиньтесь , гражданин полковник :)
Панамские документы не ты выложил недавно?
С такими возможностями непонятно зачем работать вообще а найти ожп в азии минутное дело.
При попытке шантажа на таком уровне он может и улетит, а вот несчастный случай с тобой почти гарантирован.
Чиновники отчитываются о своих доходах и доходах супругов и несовершеннолетних детей, информация есть в сети, обновляется ежегодно. Данных о недвижимости и транспортных средствах за границей в декларации нет. Достать ее не сложно. Вы также и в России можете за 5 минут уточнить информацию о недвижимости - либо по фамилии, либо по адресу. В моем случае, недвижимость частично оформлена на жену.

Пока никто не шантажирует и шантажировать не собирается. Но информацию нужно иметь под рукой.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.11.16 13:23

Забанят ТС. женский половой орган котенку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.16 13:26

Stanislavnew писал(а):Также попросил посольских ребят в Америке поднять документы, которые она предоставляла для получения российского заграничного паспорта на ребенка, подтвердилось, что прочерки в св-ве о рождении.
Как это? :shock: Какому-то кому с горы посольские "ребята" будут предоставлять инфу о постороннем ему ребёнке?
Stanislavnew писал(а):Паспортные данные на всех членов семьи есть.
Какой-такой семьи? Семьи твоей блудной сожительницы?
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Лишение свободы до двух лет.
Stanislavnew писал(а):Сейчас попросил уточнить данные св-ва о рождении матери ребенка, а также данные св-ва о первом браке матери матери ребенка. Возможно они никогда и не пригодятся.
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Stanislavnew писал(а):Но если удастся его отыскать, узнать его версию о случившемся, почему он оставил семью и мать ребенка, может быть он как-н донесет до нее, что всегда любил ее, ему препятствовали общению с ней.. Может быть это поможет. Пока уточним его данные, потом решу, использовать это или нет.
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Ответить