Соседка
Соседка
GROZ -хорошо ,я тебя услышал ,спасибо за мнение .)
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Соседка
Печально слышать, видимо стар уже я
Ни разу не увел ни у кого девку (если только тщательно скрывали), у меня уводили-было дело да и скатертью... (за счет большего бабла и ништяков как правило). И жить не мешало и девок было в избытке, не знаю в чем прикол конкуренции
Скрывать не буду, рос на востоке, там как-то не принято было, хотя и девки в шортах и в мини уже ходили вовсю, и , кстати, что удивительно, разводов среди одноклассниц то нет, только 2х знаю таких, у одной забухал якобы, у второй -не интересовался, в классе 47 человек было
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
что удивительно, разводов среди одноклассниц то нет, Немного чудно ты пишешь -узким сегментом пытаешься обхватить всё =)
Конечно там разводы в разы меньше 1. шариат ,или его часть 2 .матриархат там просто камнями забьют на корню .3 это большой стыд на всю семью и т.д и т.п
В славянских же частях Рф , матриархат с 80-ых гуляет + нет силы религии как на востоке и кавказе + законодательство ну прям шепчет бабам в ухо развоооодиииссьььь !!!!
Конечно там разводы в разы меньше 1. шариат ,или его часть 2 .матриархат там просто камнями забьют на корню .3 это большой стыд на всю семью и т.д и т.п
В славянских же частях Рф , матриархат с 80-ых гуляет + нет силы религии как на востоке и кавказе + законодательство ну прям шепчет бабам в ухо развоооодиииссьььь !!!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Я бы вообще все разборки из-за телок - вывел бы из под юрисдикции суда и уголовщины.
Пусть сами пацантре разбираются. Кто там кого прирезал потом.
Пусть сами пацантре разбираются. Кто там кого прирезал потом.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Кстати, муж той герцогини вполне способен мне наебашить. Он тоже борьбой занимается.
Куликовская битва будет, за лоно его жены....
Куликовская битва будет, за лоно его жены....
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Кстати, а двоюродную сестру чпокать васьковство ?
Соседка
у тя уже словесный абсурд пошёл ) лишь бы написать )
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
А если солдат запаса вернувшись, и узнав многое о своей благоверной, чпокнет воробья - это зоофилия?
Соседка
ТСу. Чпокать - то такое. Пусть она еще ремонт сделает в твоей квартире. Хотя бы обои переклеит. Гулять так гулять! 
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Где Воробой со своей марамойкой раньше был....
Я столько всего упустил. Из-за поганой морали.
Я столько всего упустил. Из-за поганой морали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
За еблю чужих баб! За еблю чужих жен! За инцест! За опускание!
Да погуляем!!!! Даешь !!!!
Да погуляем!!!! Даешь !!!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Мне вот что еще интересно. Вот есть парень и у него есть девушка или жена - без разницы.
Он попадает на зону и там другой сиделец его опустит, не просто так а по понятиям.
Это же васьковство? Опущенный же вроде как женат и все такое....
Он попадает на зону и там другой сиделец его опустит, не просто так а по понятиям.
Это же васьковство? Опущенный же вроде как женат и все такое....
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Так кто по понятиям АБФ Василий ?
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Марк Аврелий, тот, кто чпокает чужих бап.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Мда, не думал что тут настолько отмороженный народ тусуется)) Марк, вот представь, что ты женат. И вдруг ты узнаешь что твоя жена отношается с другим ОМП. Но при этом василий ты а не он. Потому что жена тебе сказала: "Ты мне никто, а он меня любит, не вмешивайся в наши отношения". Что ты будешь делать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Саня Коста,
Очень хорошо, а теперь пусть пе3ды разделит Лео, у него, как видно, имеется особое мнение.
Очень хорошо, а теперь пусть пе3ды разделит Лео, у него, как видно, имеется особое мнение.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Воробей, отмороженный тут ты.
Точнее Вася таки. Поясню:
Ты с мокрощелкой своей шпилишься втихую, как и любой бздливый васек. Ни ты, ни квартиранка твоя парня в известность не поставили. Более того, ты с ним общался, ссыкливо хихикал пока он респекты выражал за заботу о свой (как он думал) бабе.
Скажи ты ему, мол чувак, она у меня живёт и я её ипу теперь - не вопрос, победил в конкурентной борьбе или как вы там успокаиваете себя. Но Ты ж ссышь. И шпекаешь втихушку. Вот что возмущает лично меня.
Это что касается паттерна васьковства.
А по поводу того, что без году неделя как знаком, и уже звоночки ищешь, так алень ты просто. По каждой давшей бабе тему пилишь.
Вася и алень рука об руку, в комплекте так сказать.
Точнее Вася таки. Поясню:
Ты с мокрощелкой своей шпилишься втихую, как и любой бздливый васек. Ни ты, ни квартиранка твоя парня в известность не поставили. Более того, ты с ним общался, ссыкливо хихикал пока он респекты выражал за заботу о свой (как он думал) бабе.
Скажи ты ему, мол чувак, она у меня живёт и я её ипу теперь - не вопрос, победил в конкурентной борьбе или как вы там успокаиваете себя. Но Ты ж ссышь. И шпекаешь втихушку. Вот что возмущает лично меня.
Это что касается паттерна васьковства.
А по поводу того, что без году неделя как знаком, и уже звоночки ищешь, так алень ты просто. По каждой давшей бабе тему пилишь.
Вася и алень рука об руку, в комплекте так сказать.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
А тебе не кажется что проявление силы в данном случае является признаком твоей слабости? Больше ты ничего не можешь сделать? Физическая сила как последний аргумент за неимение других рычагов воздействия. Еще и после этого проблемы с законом получишь, если ОЖП не полная клуша.