Обижаешь. Я говорил сегодня

Прошу пардона.
Где плоды вашего образования, если вы прочесть написанное не в состоянии?
Вы с бомжами одним воздухом дышите, пьёте ту же воду, едите те же продукты.
Дальше-то что? Ты говоришь, что нашёл способ жить без денег на свежем воздухе, есть экологическую пищу и т.п. Поделись рецептом, всем интересно.
Гусеницами, кузнечиками…
Из речки-то? Ну, до первой дизентерии…
А вот отсюда - поподробнее, плз.
Вас не спросился, какие мне интересы иметь.
Так же, как без бумажника и без айфона. А всё почему? А потому, что с ними - лучше, чем без них. Обойтись-то можно, но зачем?
А при чем здесь сквозняк?
А муж не может.
Нет, я писал о другом.
И всё, выбора у вас нет.
По сравнению с теми, кто работает пятидневку, конечно, облегчила.
Чего за бред? У меня 3-4 выходных в неделю ...
Гугл всё знает:
И Гугл же говорит, что сам по себе сквозняк не вызывает простудные заболевания.Сквозняк — сквозной поток воздуха, возникающий через отверстия в помещении. Сквозняк может исходить из форточки, из щели в окне, двери щели стен, потолков, розетки, даже люстра на потолке может стать причиной сквозняка. Сам по себе сквозняк не вызывает простудные заболевания (хотя существует выражение: «Просквозило»), однако может способствовать их появлению (при достаточно высокой разнице температур). У многих людей сквозняк вызывает дискомфорт.
А уж как облегчила по сравнению с ГУЛАГом!
Всё равно вы вкалываете как негр на плантациях по сравнению с дикарями Новой Гвинеи.
Поделитесь секретом, как вы будете дышать свежим воздухом, пить чистую воду и питаться натуральными продуктами, не имея денег?
Серьезно? Бомжи едят продукты, которые уже кто то выбросил. По причине негодности. Или объедки за другими.
Ну что ж, поделать ..издержки цивилизации
Ещё одна дура.
То есть те же самые, которые едите вы.
И ими тоже. Среди них даже каннибалы есть. Их выживаемость выше, чем ваша.
Как раз эти ценности и купишь. За деньги!
Меня не надо спрашивать.
Трипса, уже купила?
Ага, понял, то есть вы горбатитесь за просто так.
Да что же тупая-то такая?
Я не люблю, когда ломаются мои планы. Ибо, я настраиваюсь на одно, планирую. И если меня обломать, то да, радости мне это точно не доставит.
А кто говорил жить без денег?
Так почему муж из-за вашей не любви вкалывать должен?
С детства за счёт родителей, теперь за счёт мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей