помогите, жена предала((
помогите, жена предала((
Короче ситуация следующая. Был свое время бизнес, который мне помог приобрести однокомнатную квартиру, (хотел развиваться дальше-под магазинчик), участок- где построил гараж под бизнес в 100 кв.м, летний домик с баней, ну и машина за 900, все было оформлено на меня, кроме машины-на жене, жил в отцовской двушке на тот момент. Вот вся это канитель началась, жена говорила что ругаемся, давай продадим двушку отца где мы жили(аура плохая в хате-ее слова) и построим дом. Продал, деньги засунул в объект (знакомые тестя застройщик)где за выполненные работы должен был получить хату, все это должно было сделаться в течение полугода. В итоге затянулось на три года. Экономический смысл потерялся. Хату только вот завершаю оформления, очень много геморроя. Машину года два назад продал, не соглашалась, но смог все таки, потом однушка вывел, теперь в январе участок с содержимым. Машину я другую брал, но попал в ДТП, нет возможности восстановить в данный момент. Вот теперь хожу пешком, была бы машина, потаксовать можно было бы!
помогите, жена предала((
И.е отцовства хату ты продал и теперь у вас совместная хата с женой. А машину продал и деньги где?
А хата однушка есть ещё?
А хата однушка есть ещё?
помогите, жена предала((
В однушка живём 4 чел. Хата трёшка оформляется от застройщика отцу моему. Деньги от машины, Машину себе оформил на маму друга. Но попал в дтп, ехал как раз после ругачке на эмоциях. Задумался.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
В однушка живём 4 чел. Хата трёшка оформляется от застройщика отцу моему. Деньги от машины, Машину себе оформил на маму друга. Но попал в дтп, ехал как раз после ругачке на эмоциях. Задумался.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
помогите, жена предала((
Ага. Тоесть скоро у тебя будет треха и жить можно станет. Гут.
помогите, жена предала((
Да к лету обещают, только в соседнем городе, я забыл сказать, где не очень). Да и черновая отделка. Продать бы, но цену не дают хорошую.
помогите, жена предала((
Итить колотить, дружище. 35 лет. Возраст великих свершений. Когда еще можешь усваивать новые знания и уже наработан опыт. Когда не чувствуешь предел своим силам и вообще можно не спать сутками. Когда замотивирован на работу самой работой и ибёшь всех , кто попадётся. И даже не лень этих всех искать.
Мне не понять , дружище, как ты мог загнать себя в болото депрессии в таком возрасте.
помогите, жена предала((
Это саможалость. И не могу избавиться от этого очущения, не пойму с чего начать
помогите, жена предала((
мазохист, я тебе уже говорил. С чего начать. С определения твоих жизненных задач. Основных и промежуточных. Думай. Ставь перед собой задачи. Разрабатывай планы по их воплощению в жизнь. И действуй. Не сиди ровно. Не кисни.
Займись физическими упражнениями. Сделай турник и занимайся. Для позвонков самое то.
И ещё, дружище. Никакая это не саможалость. Признайся себе. Это обыкновенная трусость. Ты боишься неизвестного в своей жизни. Страшишься перемен. Потому , что не видишь , не знаешь результата. Этих изменений. Это плохо. Переставай всего бояться. Нормальное мужское восприятие действительности - пофигизм.
Скажи себе - да мне пофиг вообще всё. Я ХОЧУ что б у меня было вот так. И начинай действовать.
Давай . Удачи.
Займись физическими упражнениями. Сделай турник и занимайся. Для позвонков самое то.
И ещё, дружище. Никакая это не саможалость. Признайся себе. Это обыкновенная трусость. Ты боишься неизвестного в своей жизни. Страшишься перемен. Потому , что не видишь , не знаешь результата. Этих изменений. Это плохо. Переставай всего бояться. Нормальное мужское восприятие действительности - пофигизм.
Скажи себе - да мне пофиг вообще всё. Я ХОЧУ что б у меня было вот так. И начинай действовать.
Давай . Удачи.
помогите, жена предала((
Благодарю за совет.ensous писал(а): ↑12.03.19 07:36мазохист, я тебе уже говорил. С чего начать. С определения твоих жизненных задач. Основных и промежуточных. Думай. Ставь перед собой задачи. Разрабатывай планы по их воплощению в жизнь. И действуй. Не сиди ровно. Не кисни.
Давай . Удачи.
Ты прав что я привязан к чужому мнению. Не в состоянии принимать трезвые решения. Особенно сейчас, когда уже решил разорвать с женой и озвучил ей свое решение, мне как то стало тяжелее. Ведь весь этот период она пыталась казаться что исправилась, я как бы и был готов поверить, но нет нет раза три были звонки, 1)корпоротивы с ночовкой, 2) самовольное решение в одиночку в санаторию, хотя и с отпрашивается, 3) телефон блокировка.
После всего, понимание пришло, что хоть и показывает идеальную бытовую жену, но уважения уже не появиться у нее.
Весь этот период читаю отрывками форум, и только из за этого я решил озвучить свое решение, не знал бы форума, наверное не пытался бы даже брыкнуть.
Во мне всегда сомнения, а может все наладиться, а может нет, склонялся к первому, только форум и мнение камрадов в чужих темах, во мне побуждают к действиям, думаю что к верным и правильным.
Из действий хотелось бы уйти в санчас, в полный, но я не соображу как это сделать, организовать. Уходя хотелось бы не нарушать, пункты санчаса. А так пока не выходит, обстоятельства.
помогите, жена предала((
Твои обстоятельства-это ты сам.Кто распоряжается твоей жизнью?И кому ты это позволишь?
Уж коли нет доверия,ты остался один на один с бедой,что ты сделаешь? Будешь молить о пощаде или упадешь в грязь,не издав и звука?
Падать не стыдно.Мы падаем,как только научились ходить.Малыш встаёт и падает,разбивая себе лоб и коленки.Но он снова встаёт и идёт.Цели разные.Или красивая игрушка,или голод,или зов родных.
Результат один.Встал и пошёл.
Делай так же.Иногда, чтобы победить, нужно упасть.
Не важно как упал, важно,как встал.
Уж коли нет доверия,ты остался один на один с бедой,что ты сделаешь? Будешь молить о пощаде или упадешь в грязь,не издав и звука?
Падать не стыдно.Мы падаем,как только научились ходить.Малыш встаёт и падает,разбивая себе лоб и коленки.Но он снова встаёт и идёт.Цели разные.Или красивая игрушка,или голод,или зов родных.
помогите, жена предала((
Благодарю вас за поддержку, думаю когда получиться уйти на санчас, нужна будет ваша помощь, так как нет у кого просить поддержку. да и стыдно!Lazarus писал(а): ↑12.03.19 09:26Твои обстоятельства-это ты сам.Кто распоряжается твоей жизнью?И кому ты это позволишь?
помогите, жена предала((
Не стыдно.
Стыдно зависить от существа,дающего понять ,что ты ущербный.Стыдно дать в себе преобладать женскому началу.И стыдно откладывать решение вопроса на потом,в надежде,что всё само рассасется.
Уходи на санчас.Мир велик и вам хватит места , чтобы никогда не встречаться.
Оставь прошлое в прошлом,это случилось и этого не изменить.
Тебе,в твои 35 ,далее шанс начать всё заново,благо,не поздно.Урок болезненнн,но через боль доходит лучше.Один раз вытерпеть,чем сто раз выслушать.
Правила СанЧас,как епетимья для верующего.
Ты вернёшься совсем другими.
Стыдно зависить от существа,дающего понять ,что ты ущербный.Стыдно дать в себе преобладать женскому началу.И стыдно откладывать решение вопроса на потом,в надежде,что всё само рассасется.
Уходи на санчас.Мир велик и вам хватит места , чтобы никогда не встречаться.
Оставь прошлое в прошлом,это случилось и этого не изменить.
Тебе,в твои 35 ,далее шанс начать всё заново,благо,не поздно.Урок болезненнн,но через боль доходит лучше.Один раз вытерпеть,чем сто раз выслушать.
Правила СанЧас,как епетимья для верующего.
Ты вернёшься совсем другими.
помогите, жена предала((
И это-то на фоне вот этого:
Автор, самому не грустно наблюдать, как тебя наёб.т твоя скво? То, что она по хозяйству мельтешит, это не значит, что она исправилась. Посуди сам. Доверие теряют один раз, помни об этом.
А пароль на телефоне - это ж четкий маркер. Как ты можешь доверять человеку, который не доверяет тебе? И закрывает свой телефон от тебя? После измены и переписок с Васьком? Какое нах личное пространство, которым любят прикрываться ляди?
помогите, жена предала((
Да именно, всегда вызывало удивление, высказывания на счёт личного пространства.
помогите, жена предала((
Добрый вечер уважаемые мужики. Вот и настал день Х. Ушел из дома как дня 4. Не с кем пообщаться, качает. Ужас
- Хатуль Мадан
- посвященный
помогите, жена предала((
Автор, напомни что с тестом днк на детей?
помогите, жена предала((
С тестом пока не решился, хочу пока от текущей зависимости избавиться, первые дни как то легко было, сейчас одиноко
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все действия делаю по абф читаю и делаю, хоть и долго происходит дело. В понедельник заезжал в суд хотел подать на развод, не знал какие документы не обходимо.
Отправлено спустя 49 секунд:
Почему такая зависимость?
Отправлено спустя 54 секунды:
На тест кстати денег надо, а их кстати пока нет(. Только вышел на подработку
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все действия делаю по абф читаю и делаю, хоть и долго происходит дело. В понедельник заезжал в суд хотел подать на развод, не знал какие документы не обходимо.
Отправлено спустя 49 секунд:
Почему такая зависимость?
Отправлено спустя 54 секунды:
На тест кстати денег надо, а их кстати пока нет(. Только вышел на подработку
- Хатуль Мадан
- посвященный
помогите, жена предала((
Ога, ога, 3 года.
Понятно. Мне на выход, от греха подальше.
помогите, жена предала((
Прочел тему целиком. И с удивлением обнаружил, что в ней аж два моих комментария - от апреля 2018 и января 2019 :D Прочел я свои комментарии и первая мысль - как же я изменился.
Специально попытался отыскать в себе чувства, которые толкали меня написать комментарий годичной давности и комментарий трехмесячной давности. И не смог отыскать.
Все что я нахожу внутри себя по поводу твоей истории, автор, это большое, неподдельное искреннее сочуствие. И жалость. И грусть. Так Иисус Христос смотрел на людей, которые столпились возле креста, куда его только что прибили. И не кричал. Не матерился. Не орал что вы суки делаете.
А плакал. Плакал от безмерной жалости к этим людям.
И вот так же я, автор, плачу.
Я разделяю твою боль.
Я чувствую твою боль, как свою.
Специально попытался отыскать в себе чувства, которые толкали меня написать комментарий годичной давности и комментарий трехмесячной давности. И не смог отыскать.
Все что я нахожу внутри себя по поводу твоей истории, автор, это большое, неподдельное искреннее сочуствие. И жалость. И грусть. Так Иисус Христос смотрел на людей, которые столпились возле креста, куда его только что прибили. И не кричал. Не матерился. Не орал что вы суки делаете.
А плакал. Плакал от безмерной жалости к этим людям.
И вот так же я, автор, плачу.
Я разделяю твою боль.
Я чувствую твою боль, как свою.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
помогите, жена предала((
Кстати, шалава не считает, что предала.
помогите, жена предала((
Я заметил, что она легко согласилась с моим решением, что-то многом уже говорит(. Благодарю ребята, что отзываетесь, надеюсь выкарапкаюсь.
Отправлено спустя 1 час 57 секунд:
И ещё, как организовать санчас, у меня большие надежды только на санчас, но проблема в том что, мне хотелось уехать куда-нибудь, но ввиду тяжёлой болезни мамы, мне не вариант уехать. Также дети хотят перердический находится со мной на даче. Вот и не знаю как быть.
Отправлено спустя 1 час 57 секунд:
И ещё, как организовать санчас, у меня большие надежды только на санчас, но проблема в том что, мне хотелось уехать куда-нибудь, но ввиду тяжёлой болезни мамы, мне не вариант уехать. Также дети хотят перердический находится со мной на даче. Вот и не знаю как быть.
- Несломленный2
- старейшина
помогите, жена предала((
автор, меняй ник на "извращенец", он тебе больше подходит
помогите, жена предала((
Если сегодня одно, а завтра - другое, если постоянные переобувания, то стоит ли приходить в серьезные темы и навязывать своё "мнение на сегодня" как истинно верное? Риторический вопрос, можешь не отвечать.