Запросы баб на сайтах знакомств-2
Вот такой вот симпотичный ОЖПшек.
https://mamba.ua/mb1719143905#/closed
Из Одессы!
Вроде та, после встреч с которой пропал с форума Киевский комрад Lenoi1987,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58521&start=825
https://mamba.ua/mb1719143905#/closed
Из Одессы!
Вроде та, после встреч с которой пропал с форума Киевский комрад Lenoi1987,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58521&start=825
- Странный Тип
- старейшина
Малолетние шалавы
Весьма показательная выборка запросов на СЗ
Я про переписки. Яж с ними еще и разговоры разговаривать пытаюсь ))Totikar писал(а): ↑07.06.17 15:11Может в других локациях - песня. В моей - ничего особенного. Как правило - минимум инфы. Если всякая хренотень про настоящего мущыну, или копипаст с СЗ - то там и фотографии соответствующие. Брови, губы, букет, платье, селфи из авто или туалета. Как с одной фабрики. В принципе, чем интересны эти проги, что можно быстрее принять решение, и не перечитывать лишнюю инфу. Ну и крупные фотографии. По выражению гудка - становится сразу понятно.
-
AngryHusband
- старейшина
С чего ты взял, что "любовь" будет по твоим правилам? Потому что ты старше? Не аргумент для бабы. Скорей даже наоборот - "я молодая и всегодостигласама, а ты старый и достиг того же, но потратил +10 лет".
Дух стяжательства никто не отменял - если у бабы есть машина, а у подруги есть машина новее/больше/лучше/дороже её "самодостаточность" быстро улетучивается. Моментально.
К тому же 1 квартира хорошо, а вторая - под сдачу - лучше и т.д.
- Странный Тип
- старейшина
Ох уж эти бабские достижения)))
Вот честно, лично я ни разу не встречал ОЖП, которые реально чего-то достигли сами, без посторонней помощи. Даже если ОЖП-шка и кажется на первый взгляд "самодостаточной", что при более близком знакомстве выясняется, что за этими "достижениями" стоит помощь родителей, мужа, любовника и т.д.
А если своими силами - то достижения и самодостаточность обычно заканчиваются покупкой бюджетного Hyundai в кредит. И то, если алименты хорошие))
Не досмотрел.Странный Тип писал(а): ↑07.06.17 18:51Малолетние шалавы
Моя психика отказалась дальше терпеть мучение над собой. )
встречал...одну.лично я ни разу не встречал ОЖП, которые реально чего-то достигли сами, без посторонней помощи.
ну там реально ёпари исключаются,ибо страшнее водородной бомбы.
и выросла она в гетто то ли 7 то ли 8 детей в семье.
Я всего лишь запостил в формате темы смешные скрины переписки с бабами.AngryHusband писал(а): ↑08.06.17 00:56С чего ты взял, что "любовь" будет по твоим правилам? Потому что ты старше? Не аргумент для бабы. Скорей даже наоборот - "я молодая и всегодостигласама, а ты старый и достиг того же, но потратил +10 лет".
Дух стяжательства никто не отменял - если у бабы есть машина, а у подруги есть машина новее/больше/лучше/дороже её "самодостаточность" быстро улетучивается. Моментально.
К тому же 1 квартира хорошо, а вторая - под сдачу - лучше и т.д.
Таоего мнения какие тебе лично нравятся женщины , и причем здесь ты вообще, заметь, не спрашивал)
Но ты зачем то его озвучил. Спасибо! Нам всем тут, очень важно было узнать, что ты предпочитаешь женщин на минимум на 7 лет моложе.
Не на 6, не на 10 , а именно на 7! :D
Теперь же я наверное могу высказать и свое в ответ.
Мое же мнение, базируется на моем опыте.
Такие женщины есть, их много, и игра идет по моим правилам, иначе я не играю)
К тому же я сразу их всех предупреждаю, что ни жениться, ни заводить детей, я не намерен. К тому же я не намерен и решать ее бытовые проблемы, в случае серьезных проблем , я, безусловно, ей помогу, но , краны чинят сантехники, к подругам в гости возят такси, а деньги на ремонт квартиры берут из своей зарплаты или в банке.
Это все, буквально, написано в моем профиле на сз. И желающие, кк ни странно, находятся
И кстати, я и щас нахожусь в отношениях с такой женщиной, на сз я больше потроллить теток.
Знаю одну такую. С детства знаю.
Добилась материального благополучия к 28 годам, путем авральной учебы и работы в финансовом консалтинге.
Сейчас живет в свое удовольствие, учится проф. альпинизму, рисует картинки. )
Остальные кого встречал - получили помощь от родителей в виде квартир. Как-то минула меня встреча с теми бабами, которые поднялись за счет бывших мужей.
В моем кругу встречаются.Странный Тип писал(а): ↑08.06.17 03:54Ох уж эти бабские достижения)))
Вот честно, лично я ни разу не встречал ОЖП, которые реально чего-то достигли сами, без посторонней помощи. Даже если ОЖП-шка и кажется на первый взгляд "самодостаточной", что при более близком знакомстве выясняется, что за этими "достижениями" стоит помощь родителей, мужа, любовника и т.д.
А если своими силами - то достижения и самодостаточность обычно заканчиваются покупкой бюджетного Hyundai в кредит. И то, если алименты хорошие))
Знаю нескольких женщин топ-менеджеров с зарплатой от 300 тыс до миллиона в мес, знаю пару предпринимательниц построивших небольшие сети салонов красоты и мелких магазинчиков тоже с очень приличным доходом.
Знаю тетку, которая занимается недвижимостью, инвестирует по методу Кийосаки, у нее уже с десяток квартири останавливаться не собирается...
- Странный Тип
- старейшина
И реально всё сами, с нуля, никто-никто не помог?
Ещё совсем недавно я тоже, как мне казалось, знал парочку таких. Но позже выяснилось, что одна из них пришла в готовый родительский бизнес, а вторая тупо пробила дорогу наверх своим пельменем, используя мужской основной инстинкт в личных целях
- Инженер Гарин
- посвященный
Конечно не встречал. Потому что их нет. Одна бизнес-вумен мне недавно заявила в разговоре, мол взяла деньги в долг на расширение магазина. На вопрос-сколько и у кого ответила: "У папы. 2 миллиона"Странный писал(а):Вот честно, лично я ни разу не встречал ОЖП, которые реально чего-то достигли сами, без посторонней помощи
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ага, это при том, что изначально пара квартир ей достались от бабушек/дедушекTomSoyer писал(а):Знаю тетку, которая занимается недвижимостью, инвестирует по методу Кийосаки, у нее уже с десяток квартир
Свечку не держал, кто там как пробивался к директорским постам не знаю, но у всех этих баб, есть одна общая черта - такая некая хваткость, эннергичность и воля...им пальца в рот не клади, откусят. Аленить с ними не надо бы, иначе найдут способ...как лишить тебя имущества)Странный Тип писал(а): ↑08.06.17 12:17И реально всё сами, с нуля, никто-никто не помог?
Ещё совсем недавно я тоже, как мне казалось, знал парочку таких. Но позже выяснилось, что одна из них пришла в готовый родительский бизнес, а вторая тупо пробила дорогу наверх своим пельменем, используя мужской основной инстинкт в личных целях
Помощь семьи(отца например) тоже исключается?
2 Steed
до конца предложение видимо не дочитал.
единственно чем он ей мог помочь,так это советом и добрым словом.
2 Steed
до конца предложение видимо не дочитал.
какая финансовая помощь может быть от родителей в многодетной семье живущей в кварталах бедноты?
единственно чем он ей мог помочь,так это советом и добрым словом.
Да хоть пять досталось. Если человек смог удвоить, то , что ему от родителей досталось, то честь ему и хвала. Нектороые и то, что досталось проя...бывают.Инженер Гарин писал(а): ↑08.06.17 12:57Конечно не встречал. Потому что их нет. Одна бизнес-вумен мне недавно заявила в разговоре, мол взяла деньги в долг на расширение магазина. На вопрос-сколько и у кого ответила: "У папы. 2 миллиона"
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ага, это при том, что изначально пара квартир ей достались от бабушек/дедушек
-
AngryHusband
- старейшина
Сначала ты высказал своё мнение на форуме, а потом забатхёртил, что его кто-то "обсудил". Норм, чЁ.
Найди, пожалуйста, мои слова подтвердающие твой высер. Полагаю не получится. Ибо я писал, что ОЖП примерно 28+ мне не нравятся - ну как бы имею право, да? И как бы я предпочту на 10, а не на 7, при прочих равных. Да, думаю, любой нормальный сделает такой же выбор.
Весь смысл моего поста был - мой ли это загон после чтения АБФ или нет. Каждый видит, то что хочет.
Не, ну твой-то опыт Огого! Не то, что у других
И так, между делом, сообщу-ка я о своём мнимом превосходстве. Только ты забыл ещё перечислить её регалии и недвигу, какбэ, потому несщитово.
З.Ы.: Сдается мне скучно тебе живётся - только форумная жизнь и развлекает.
З.З.Ы.: Давай, до свиданья, знаток самодостаточных ОЖП.
- Странный Тип
- старейшина
Родительские квартиры - не бабское достижение. А не проепать родительскую недвижимость не так уж и сложно, достаточно иметь в черепной коробке что-либо отличное от пенопласта.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Баба не человек
Было, но позволю себе сделать дубль
РСП намбэ уан
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4232896#p4232896
РСП намбэ ту, породистое
Запоминайте
Такие рожи - это порода
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4225436#p4225436
РСП намбэ уан
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4232896#p4232896
РСП намбэ ту, породистое
Запоминайте
Такие рожи - это порода
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4225436#p4225436
И тебе не хворать, любитель молоденьких (-7 :D ) ОЖП.
Умиляет меня такая точность, точнее понимаю историю ее появления,
ровесницы плюс минус 5 лет не нравятся, но в то же время самому себе, в глубине души понятно, что женщины на 10 и более лет моложе уже не поведутся, поэтому и появляются такие цифры.
как вы щетаете,камрады вот это эгоцентризм через край,офуевшее литцо или просто ипанашка классическая?
:D
Кого я хочу найти:
Мужчину, который способен меня понять, способствовать моему творческому развитию, ставя мои интересы превыше своих.
-
AngryHusband
- старейшина
kenar, да оно оxуэло
-
AngryHusband
- старейшина
Ипанашка с ОБВМ (и, кстати, она очень известный в очень узких кругах фотограф):
Наш пострел везде поспелВот многие мужчины ищут умную. Пыталась говорить с такими о живописи, литературе, кинематографии, даже о философии пыталась... Плывут. Так зачем вам умная? Не проще ли написать "ищу не дуру", чтобы возможности с желаниями хоть как-то совпадали?
Радует, что она "идейная" и ничего не скрывает:
Наверно, лучше, чтоб все СДС были бы такими как она - проще фильтровать неадекват.Зачем мужчине нужна женщина? Частый ответ: ДОЛЖНА зарабатывать, готовить, убирать, рожать... Так, если я такая классная, зачем мне ТЫ?
А вот это понравилось:
Даже своих товарок не щадит.Дорогие дамы, все, кому я делала фотографии для сайтов знакомств! Я совершенно не против того, чтобы вы стали невероятно красивыми, но вынуждена предупредить: в реальной жизни нет фотошопа! Вы знали?