моя история. 20 лет..
моя история. 20 лет..
Ну вперед, если здоровья не жалко. Единственный совет: поострожней там, как бы не отравили ненароком или под статью не подвели.
моя история. 20 лет..
А ты чё, думал будет краснеть и каяться?
Не хрен было раньше "жалеть детскую психику" и отмалчиваться,
Сказал бы сразу старшей, мол маманька скурвилась, бобика завела.
А теперь кули, она ей как следует по ушам проехалась.
Ты однозначно "гамно", а она жертва тирана и самодура.
Вообще, все эти ссыкливые откладывания в долгий ящик
со смутной надеждой, что как-то рассосётся само
ни кому дивидендов ещё не принесли. Одни пройоппы и времени,
и ресурсов.
моя история. 20 лет..
Да, жизнь веселая штука.
Сегодня моя заявила, что я якобы 12 лет назад приставал к дочери. Типа рассказала только сейчас.
Говорит, что если не отпущу и не дам развод, то пойдет заяву писать.
Вот бабы пошли, даже детьми торгуют.
Сегодня моя заявила, что я якобы 12 лет назад приставал к дочери. Типа рассказала только сейчас.
Говорит, что если не отпущу и не дам развод, то пойдет заяву писать.
Вот бабы пошли, даже детьми торгуют.
моя история. 20 лет..
И чем закончился разговор ? Не пьешь горькую, я надеюсь ?
моя история. 20 лет..
не пью ни в коем случае. Работал с 6 утра и до 9 вечера.
Разговор закончился с её стороны тем, что если не дам развод, то напишет заявление. Да, и родственникам расскажет, пусть мол побьют .
Я сам к тестю пошел и рассказал все. Пусть выводы делает. А то доця, когда приходит к ним белая, да пушистая. А я козел семью разрушаю.
моя история. 20 лет..
Ну ты держись. На тестя я бы не надеялся. За здоровьем следишь ? Давление в норме ?
моя история. 20 лет..
Все со здоровьем хорошо. Еще знакомому помогаю. У него девушка ушла.
Тесть- привениианый удар
Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 47 секунд:
Думаю завтра к ментам и к психиатру сходить.
Посмотрим что будет
моя история. 20 лет..
Kostrukov,
Афтор вполне адекватен с самого начала темы. ИМХО
Зачем ты наезжаешь на него?
Он тебя обидел или, просто, настроение плохое?
Афтор вполне адекватен с самого начала темы. ИМХО
Зачем ты наезжаешь на него?
Он тебя обидел или, просто, настроение плохое?
моя история. 20 лет..
Kostrukov, старина, тут не до шуток если что.
Я рос без отца и поставил себе цель, что у детей должен быть отец. Еще- финансовое благополучие семьи. Вырос в селе и с финансами было плохо.
Прорываюсь по жизни сам.
Я рос без отца и поставил себе цель, что у детей должен быть отец. Еще- финансовое благополучие семьи. Вырос в селе и с финансами было плохо.
Прорываюсь по жизни сам.
моя история. 20 лет..
Спасибо. Никогда не думал, что со мной может такое подключиться. Фиг знает, может действительно слишком много демократии развел.
Новую семью со временем создать? РСП - не вариант, они были плохими женами. Молодку брать- так на долго меня не хватит, лет 20, а потом? Есть 2 варика. Одна 30 с пицепом, другая 35 без оного.
Только пытался сохранить свою семью, пока не пошли удары ниже пояса.
Надо де додуматься, ребенком шантажировать.
моя история. 20 лет..
Kostrukov, и не планирую. Просто пустота. До развода живем вместе. Детям продукты беру. Младшей планшет починил. Не разговариваю.
Больше не строю планы, не к чему стремиться.
Не для кого, так как самому мало чего надо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Прикольно. Пришел домой, увидел, что вся моя одежда выстирана и сушится. Гы.
Больше не строю планы, не к чему стремиться.
Не для кого, так как самому мало чего надо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Прикольно. Пришел домой, увидел, что вся моя одежда выстирана и сушится. Гы.
моя история. 20 лет..
это надо принять, как данностьВечный Бродяга писал(а): ↑01.07.17 19:22Чем больше живу тем больше убеждаюсь что бабы - животные. Нет бы найти нормального мужчину создать семью итд. Так нет им нужен альфач вонючий охранник который будет их п...ить унижать, бухать, изменять, но от такого г..на у них будут "бабочки". Животные абсурдные.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
приготовился поржать...
...но на редкость адекватный батюшка тебе попалсяAlex7399 писал(а):Он мне сказал - ты че, окуел?! Твой дом и твои правила. Иди и диктуй. И старшей дочери обо всем расскажи в присутствии мамаши. Пусть тоже выводы сделает.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
твои "дети" - это вылитая мамо, потому что дети слизывают модели поведения с родителей. к этому и готовься в будущем. все эти "я вам покупал" легко гасятся с помощью фразы "ты же отец! ты должен!". понять, что не все отцы такие, они не смогут, пока не заработают саим. а возможно, что и вообще никогда. будут доить разных аленей, а отец будет г@вном. это возможный вариант

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кто? кто заявил? ну ты и балбес, шарик!

моя история. 20 лет..
Sirozha, батюшка еще тот! Чуть кадилой не офигачил
моя история. 20 лет..
называется, почувствуй разницу. на тебя ни одна не жаловалась, а к охраннику бобику бегут от мужей, требуя развода. видать. бобик там еще тот кобель :D
п.с. ты злись-злись. это полезно. но не на нас. и даже не на свою лядь жену. ты лучше на себя злиться начинай, что допустил такое, и делай правильные выводы. похоже, твоя картинка этого мира слегка расходится с тем, как обстоят дела на самом деле. рушатся замки из песка. главное, делай правильные выводы. пока что этого не наблюдается. а не наблюдается потому, что ты действуешь, отталкиваясь от неверных представлений. если ты порядочный человек, то это не значит, что все вокруг такие. это касается и твоей "моя", и твоих дочерей тоже. ты взгляни лучше со стороны, кого воспитал. возможно, это тебя не обрадует, но даст тебе основу для дальнейших действий. если дочери тебя и в куй не ставят, то глупо греметь на всю квартиру, сколько ты для них делал и насколько ты хороший отец. в лучшем случае, посмеются. в худшем - подпишут заяву, которую состряпает на тебя их мать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
тебе на данном этапе это было бы полезно :D
думай, как действовать, если дело примет крайний оборот, и будущая бывшая жена накатает заяву о твоих домогательствах к дочери. даже не знаю, что и посоветовать. лютый треш!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
та не совсем он адекватен. пока еще. все эти сюсюканья с дочерьми, которые его в черный список загнали. это НЕУВАЖЕНИЕ!!! пох, что дочери. но это именно неуважение. это "моя". желание бить морду ваську. какие-то действия автор предпринимает, но четкого понимания как и зачем это делается, у него нет. а это чревато, потому что война уже идет полным ходом и набирает обороты. я чета с ходу не припомню, чтобы за 5-6 лет читал нечто подобное, когда жена заявляет мужу, что сдаст его мусорам за домогательства к дочери. реально удивила тварь!!!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
та понятно, что отсюда и ноги растут. но какую ты цену готов заплатить за то, чтобы у твоих дочерей был отец? ты готов, чтобы они об отца ноги вытирали? в принципе, это ж не противоречит твоей цели. ноги вытирают, но отец есть. или может быть цель надо слегка трансформировать? у дочерей должен быть отец, которого они уважают? а этого пока что не наблюдается.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а вариант "счастливый я" ты вообще не рассматриваешь?Alex7399 писал(а): ↑14.07.17 12:39Новую семью со временем создать? РСП - не вариант, они были плохими женами. Молодку брать- так на долго меня не хватит, лет 20, а потом? Есть 2 варика. Одна 30 с пицепом, другая 35 без оного.
Только пытался сохранить свою семью, пока не пошли удары ниже пояса.
Надо де додуматься, ребенком шантажировать.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
та прикольно! че? 20 лет положил, чтобы тебе бл@дь одежду постирала. соизмеримые затраты. приятно же ж. тут не поспоришь! :D :D :D
п.с. я как-то спал, а тетя на 10 лет меня младше, с которой я периодически сексился без розовых соплей (мог не писать ей по несколько недель, не отвечать на ее сообщения, в кино ни разу не сводил и т.д.), проснулась в субботу в 7 утра и мне плиту помыла, которая года полтора химии не знала. я лишь плечами пожал :D :D :D
моя история. 20 лет..
Sirozha, к сожалению с сотки, цитировать не могу.
Мечта была - состариться вместе, сказка.
Ошибки осознал, жаль не исправить.
Война- пофиг. Не пойдет к ментам. Ребенка в дурку закроют и плюс слава. Да и не боюсь ментов.
Дело даже не в ваське а в отношении ко мне.
Отправлено спустя 17 часов 54 минуты 7 секунд:
Смотрю на происходящее, Как на спектакль, в который невольно вянут. Чем закончится?
Мечта была - состариться вместе, сказка.
Ошибки осознал, жаль не исправить.
Война- пофиг. Не пойдет к ментам. Ребенка в дурку закроют и плюс слава. Да и не боюсь ментов.
Дело даже не в ваське а в отношении ко мне.
Отправлено спустя 17 часов 54 минуты 7 секунд:
Смотрю на происходящее, Как на спектакль, в который невольно вянут. Чем закончится?
моя история. 20 лет..
Это ненадолго. Надо переждать. Жить только ради семьи и детей - бабье дело. Они должны цепляться за тебя, а не наоборот. А ты идешь своим путем и позволяешь им быть рядом, пока ведут себя прилично

Прячь скорее. На продажу готовит!

моя история. 20 лет..
Так, привет всем.
Что произошло за это время:
Пришла сама мириться. Я оказался не такой плохой отец.
С детьми наладилось.
Заявление в суде забрала.
Просит не вспоминать ничего, в том числе и того васька. Такое конечно не забуду. Но и напоминать лишний раз не стану. Посмотрю месяц другой.
Завтра день рождения у меня. Всей семьей в проход с шашлыками на 3 дня.
Отправлено спустя 5 минут :
Санчас - вещь! Очень помог поменять взгляды и возможно сохранить семью. Тьфу - тьфу. Буду смотреть что дальше.
Что произошло за это время:
Пришла сама мириться. Я оказался не такой плохой отец.
С детьми наладилось.
Заявление в суде забрала.
Просит не вспоминать ничего, в том числе и того васька. Такое конечно не забуду. Но и напоминать лишний раз не стану. Посмотрю месяц другой.
Завтра день рождения у меня. Всей семьей в проход с шашлыками на 3 дня.
Отправлено спустя 5 минут :
Санчас - вещь! Очень помог поменять взгляды и возможно сохранить семью. Тьфу - тьфу. Буду смотреть что дальше.