Развод с женой
Развод с женой
Автор просто говорит на другом языке. И не понимает о чем ему толкуют.
Постоянные оправдания и вместо попыток разобраться - защита.
Думаю, так и будет хвостом следить за бывшей, самобичеваться, унижаться и в итоге в лучшем случае сопьется. Встречал таких людей в жизни - зомби. Никого и ничего не слышат. Живут в своем мире.
У каждого свои тараканы и проблемы.
Постоянные оправдания и вместо попыток разобраться - защита.
Думаю, так и будет хвостом следить за бывшей, самобичеваться, унижаться и в итоге в лучшем случае сопьется. Встречал таких людей в жизни - зомби. Никого и ничего не слышат. Живут в своем мире.
У каждого свои тараканы и проблемы.
- Panzerbear
- модератор
Развод с женой
Потрудись дать ответы по существу заданных выше вопросовCraSe77 писал(а): ↑05.07.17 12:37Пойми я на момент написания поста душевно был болен и зависел от неё. Сейчас конечно легче, но осадок есть. Возможно проглядывается женский стиль, но в жизни я совсем другой человек. Первая настоящая любовь в моей жизни к этой женщине. Несмотря на всё тут сказанное, легче на душе стало со вчерашнего дня.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Что первое необходимо мне прочитать в войне полов?
Я имею ввиду список литературы.
Стр 7
Развод с женой
Вот это уже лучше, осознай наконец свою болезнь и выздоравливай. А то оправдывают, мля, любое непотребство "единственной настоящей любовью" тьфу. Скажу тебе по секрету - нету никакой "настоящей" любви. есть болезненная наркотическая зависимость от конкретной самки. Которая приносит страдания и неприятности. Здоровое и правильное отношения мужчины к женщине - "ты мне нравишься, но в случае чего обойдусь и без тебя". Поверь, покуизм в отношении баб дает более вкусные плоды - гораздо приятнее трахать текущую от тебя женщину, и при этом осознавать что ты силен и независим, чем писдострадать и унижаться.
Развод с женой
Мне прежде чем заводить отношения, надо было изначально прочитать Новосёлова. Век живи, век учись.
Развод с женой
Не надо путать аленизм и бесхарактерность. Я всякое видел - на работе альфачи и тираны, а дома тряпка и подкаблучник. У меня сосед омоновец, 4 командировки в Чечню во вторую Чеченскую. А дома тьфу, половик. Жена втихую ипется с бывшим.
Развод с женой
Вооот именно! Автор - эталонный Алень. Просто идеал Аленя. Чистопородный незамутненный Алень, выросший без отца.
А характер видимо есть какой то. И речь связная и пишет честно не боясь насмешек.
Автор, это не страшно. Тут хорошая часть форума о себе пишет, так что подлколки не бери близко к сердцу.
Просто делай выводы и изучай правила и законы предписанные нам человеческой природой.
На данный момент времени краткая твоя сущность:
Ты совершил системную ошибку Аленя:
Захотел быть нужным самке и перестал быть нужен самому себе.
И естественно молодая и неопытная тупая и малообразованная самка тебя сменила на другого самца.
Опытная самка - вытерла бы об тебя ноги, поставила бы на деньги, пожизненные алименты, а когда ты бы не смог больше работать по старости лет, то тебя бы выкинули на теплотрассу и дети твои забыли бы твое имя.
Потому что ты маму бил. И потому что ты алкоголик законченный.
(Тут самку и общество не волнует что ты за свою жизнь муравья не обидел и ни грамма спиртного не выпил)
Самке при этом не стыдно от слова совсем и она искренне не понимает что натворила.
Обычно это так бывает с эталонными Аленями.
Так что ты легко отделался.
("Сапоги" :D потом отдельно прокомментирую уже на личном примере)
Что делать тебе сейчас:
- Кредит закрывай нахер :D :D :D и начинай строить свой дом. Чтобы твой личный был, без долей с какой-то бабой.
- Прочитай весь раздел antiwomen.filtered и лучшие посты форума
- Прочитай в интернете все статьи форумчанина Дмитрия Селезнева (ник на форуме McDuck) Он адаптирует простые очевидные мысли для тех кто вырос без отца и у кого мать плохо отзывалась об отце. http://true-man.ru/
- Новоселов тоже обязателен как учебник для школьников
- Читай 3-4 темы на форуме каждый день.
- Тему камрада Martin "Системная ошибка Аленя" прочитай и перечитывай каждый день по два раза. Утром и после ужина.
- Поставь своему ангелу хранителю свечку что не нажил детей в силу неопытности и глупости твоей бывшей ожп.
И пойми:
АБФ очень помогает мужчине создать качественную семью.
Это отнюдь не жилетка и не сборище неудачников.
Развод с женой
Ты отказывался до того как сапоги ей снимал(А), или после? Да и детей твоя не хотела.
Развод с женой
Сапоги помогал я ей снимать через месяц нашего знакомства. Потом через неделю она намекала на то что это очень важно для неё, чтобы был рядом любимый мужчина во время родов нашего ребенка. Спрашивала как я к этому отношусь. Не хотев обидеть так сказать её желания, я сказал что не против этого. Потом она сказала что если бы мужчина подвел её и не пришел на роды, то она бы не смогла простить этому мужчине такую подлость. В любом случае ответ Да (всегда говори да, цитата из фильма) если нет, то она не понимает такого мужчину. Возможно нам будет не по пути. У неё это был обязательный параметр. Мы много общались на эту тему, но она настаивала на этом вплоть до ссоры.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне кажется она сама не могла определиться нужны ей дети или нет. То она говорит о рождении о родах, то не хочет детей. Но в жизни у неё нет в обществе заинтересованности к детям. Она к ним равнодушна. Я спрашивал почему такой настрой, она отвечала что это не мои дети. Вот если был бы мой ребенок, то тогда это моё, а так не интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Прямо она мне не говорила что не хочет детей. Я когда спрашивал о зачатии отодвигала вопрос. Причины были разные, нет нужной площади, нет машины, сейчас здоровье не позволяет и другие причины. Я так понимаю, если женщина хочет детей, то они будут, если нет, то будет уйма причин отложить этот вопрос.
При последнем разговоре я ей намекнул. Мол у тебя сейчас есть мужчина, наконец то ты с ним сможешь создать настоящую крепкую семью с детьми. Она сказала что ребенок будет неизвестно ещё когда, ну т.е. далекая перспектива.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне кажется она сама не могла определиться нужны ей дети или нет. То она говорит о рождении о родах, то не хочет детей. Но в жизни у неё нет в обществе заинтересованности к детям. Она к ним равнодушна. Я спрашивал почему такой настрой, она отвечала что это не мои дети. Вот если был бы мой ребенок, то тогда это моё, а так не интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У меня сейчас это основное направление в жизни. Больше ни каких отношений и квартир женщин, пока не будет своего жилья.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Прямо она мне не говорила что не хочет детей. Я когда спрашивал о зачатии отодвигала вопрос. Причины были разные, нет нужной площади, нет машины, сейчас здоровье не позволяет и другие причины. Я так понимаю, если женщина хочет детей, то они будут, если нет, то будет уйма причин отложить этот вопрос.
При последнем разговоре я ей намекнул. Мол у тебя сейчас есть мужчина, наконец то ты с ним сможешь создать настоящую крепкую семью с детьми. Она сказала что ребенок будет неизвестно ещё когда, ну т.е. далекая перспектива.
Развод с женой
Почему именно от мужчин ждут в одностороннем порядке "В любом случае ответ Да"?
- Стерегущий
- посвященный
Развод с женой
А теперь прикинь, тебя слили бы лет через семь, пара детей безотцовщина, алики 33% подстава по 116 ук рф и еще 20 лет платить ипотеку за квартиру, в которую тебе даже не зайти...?
Тебе несказанно повезло.
Развод с женой
Слушай, афтар, ты тут хочешь на нас поток своего незамутненного тестостероном сознания вылить? Так тебе тогда в наболевшее.
Ты ж пойми раз и навсегда, аленья твоя голова, что не поддаются действия бабы логическому объяснению. Ну ты сам подумай, баба хочет, чтобы ты ее всячески ублажал, ништяки дарил, равноправие и демократия. Но если ты начинаешь это делать, чем сильнее ты начинаешь это делать, тем сильнее она тебя презирает. Если ты это не примешь, как данность, если попытаешься осмыслить, то окажешься в дурке с биполярным расстройством.
Это как старый телек - работает, а потом вдруг поплыло изображение. Гетеродин частоту вдруг уводит или строчник шьет. Пока не въе*ешь кулаком, картинка не вернется. Так и тут. Все мы любим женщин. Аж спасу нет. И рады бы любить и дальше, но они, заразы, ломаются. И тут приходится чинить.
Ты ж пойми раз и навсегда, аленья твоя голова, что не поддаются действия бабы логическому объяснению. Ну ты сам подумай, баба хочет, чтобы ты ее всячески ублажал, ништяки дарил, равноправие и демократия. Но если ты начинаешь это делать, чем сильнее ты начинаешь это делать, тем сильнее она тебя презирает. Если ты это не примешь, как данность, если попытаешься осмыслить, то окажешься в дурке с биполярным расстройством.
Это как старый телек - работает, а потом вдруг поплыло изображение. Гетеродин частоту вдруг уводит или строчник шьет. Пока не въе*ешь кулаком, картинка не вернется. Так и тут. Все мы любим женщин. Аж спасу нет. И рады бы любить и дальше, но они, заразы, ломаются. И тут приходится чинить.
Развод с женой
Я этого не знал.wildman писал(а): ↑05.07.17 19:51Ну ты сам подумай, баба хочет, чтобы ты ее всячески ублажал, ништяки дарил, равноправие и демократия. Но если ты начинаешь это делать, чем сильнее ты начинаешь это делать, тем сильнее она тебя презирает. Если ты это не примешь, как данность, если попытаешься осмыслить, то окажешься в дурке с биполярным расстройством.
Как только я перестал уделять внимания ей которое уделял ранее, и перестал выполнять работу по дому, начались упреки и ссоры. Почему ты не убрался, почему ты не приготовил ужин к моему приходу, почему не встречаешь меня я не чувствую что меня дома ждут и.т.д.
Столько времени прожито и всё впустую. Обидно за бесполезно утерянное время.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Новый русский отдыхая на Канарах, нашёл на пляже бутылку выброшеную на берег волной.
Открыл. Из неё вылез ДЖИН!, и говорит:
-Я 1000 лет сидел в этой бутылке. Ты меня освободил, и за это спасение, я исполню любое твоё желание.
Турист говорит:
- Я бизнесмен. Езжу сюда отдыхать только раз в год, но хотел бы чаще. Самолётом летать я боюсь, а на корабле долго, и укачивает. Смог бы ты построить мост через океан, что б я мог ездить на машине, хотя бы, раз в месяц?
Джин в ужасе!
- Да ты с ума съехал! Прикинь, сколько нужно бетона, арматуры, щебня, и какой длины должны быть сваи, чтоб достать до дна океана!
Нет! Нет! Нет! Давай другое желание!
Тогда турист сказал:
- Я был четыре раза женат. Сейчас разведён. Все мои жёны уходя, обвиняли меня в чёрствости, в недостатке внимания и заботы. Подскажи, в чём я был неправ? Где ошибался? Научи меня, как понять женщину? О чём она думает? Что она чувствует когда плачет, или когда смеётся?
Джин почесал бороду, задумался. Потом нагнулся к уху туриста и тихонько спросил:
- А сколько бы ты хотел, что б было полос в каждом направлении, на том мосту?
Развод с женой
Все не знали. ТЫ думаешь, здесь мужики собрались просто так пописдеть? Все с этим столкнулись.CraSe77 писал(а): ↑06.07.17 12:01Я этого не знал.
Как только я перестал уделять внимания ей которое уделял ранее, и перестал выполнять работу по дому, начались упреки и ссоры. Почему ты не убрался, почему ты не приготовил ужин к моему приходу, почему не встречаешь меня я не чувствую что меня дома ждут и.т.д.
Столько времени прожито и всё впустую. Обидно за бесполезно утерянное время.
Забудь. Не живи прошлым. Что называется, фиксируй убытки. Я бы тоже хотел скинуть лет пятнадцать. Да с такими знаниями и опытом!
Но еще раз повторю, дело не в БАБАХ! Дело в ТЕБЕ!Не то, чтобы ты был виноват. За твои поступки любая ЧУЖАЯ ТЕБЕ БАБА, не воспринимающая тебя, как ЕЕ САМЦА, была бы благодарна. Да вообще просто любой человек. А вот САМКА, которой нужен САМЕЦ - нет. Ей надо продолжения рода, чувствовать себя и потомство защищенными.
Поэтому с этой самкой у тебя все. С другой не лопуши, будь мужиком. А именно:
- будь уверен в себе;
- имей цель в жизни, стремись к ней, несмотря ни на что;
- разработай план жизни, сформулируй, что ты хочешь от жизни;
- сформулируй, какой ты хочешь видеть будущую семью, если хочешь ее создать. Какие в ней должны быть правила, какие отношения;
- обязательно следи за здоровьем, будь здоров (это важно в первую очердь не тебе. ты можешь просрать свое здоровье, если не собираешся найти себе жену и завести с ней потомство. Бабы в ПЕРВУЮ очередь обращают внимание на физическое здоровье, особенно на генетически передающиеся заболевания);
- будь активным. И в постели тоже. Будь сверху! Если серьезно - то стремись к насыщенной жизни, будь активным. А значит имей увлечения, хобби. Невзирая на протесты там жены и т.п.;
- не ненавидь женщин. Это признак слабости. Получай удовольствие от общения с ними. С КАЖДОЙ! Тут тонкий момент. Делай из нее КОРОЛЕВУ при общении с ней, но не как бабораб, а как КОРОЛЬ. Мол я КОРОЛЬ, весь такой знающий, что хочу, уверенный в себе. А раз я с тобой ненапряжно так общаюсь, то ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ (!), ты КОРОЛЕВА. И не важно, что через минуту я отойду в сторону и буду из другой делать королеву. Зато впечатление оставишь о себе аж пипец. В конце концов дай ей понять, что она достойна внимания, может тебе довериться, понимая, что ты и ее вые**ешь, и ее подругу, да и всех вокруг;
- да и вообще, тащись от жизни. Не получается? Смотришь на жизнь сквозь половую щель? Представь, что заболел смертельной болезнью, что жить осталось два понедельника. Прочувствуй. А потом вдруг чудесным образом вылечился.
Короче, хорош писдострадать!
Развод с женой
Подчиненные любят Таких слабохарактерных.
Кули, работать можно на отйебись, если чЁ Шеф прикроет/доделает/сделает.
Кмк. Результат прилошЁнности/отсутствия силы духа - на лицо, у ТС даже ЗП - ГОВНО, менее чем у его Принцессы.
Развод с женой
Ну ЗП от силы духа не зависит. Вы это хирургу расскажите. Или пожарному. Или оперу. Все это не мерило мужиковости. А вот то, что афтар несет вечную муйню, как бэ намекает.
Развод с женой
Сорри, но квартира её, и как бы ты со своей соткой не вписываешься даже в ровню ей. Т.к. не в силах доминировать по ресурсам. + Твои затраты на её Теплолюбивость/Летолюбие и Жеребцов Коней.
Не.. Такие люди нужны. Нужны так же, как и алени для ОЖП. Ведь они ответственны, исполнительны, "НЕ"бескомпромиссны и безотказны.
Ок. Ответь, когда Ты последний раз говорил с руководством о повышении ЗП (70 имхо маловато, для начальника в Москве), и если говорил, чем мотивировал, как излагал доводы и факты? Ведь, наверняка батрачишь как раб? Ты же умница? не так ли?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.07.17 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Развод с женой
У меня вопрос. Че тебя в жизни то не устраивает? Чего хочешь то? Все чего то мнешься, пытаешься сказать. Вот бабы так, вчерась одна звонила, не знаю, мол, что делать. Сын поступает в другом городе, ехать не ехать. Спрашиваю, какие вводные. Ну так и так. Говорю, сама то что хочешь, что чувствуешь? Надо ехать. Ну так езжай, спокойней на душе будет. Да, мол, спокойней. Но понимаешь... И так 10 кругов. Так и у тебя. Вместо того, чтобы сказать: - "Камрады! Так точно! Все осознал (осознаю)! Разрешите приступить к выполнению! Докладываю голосом. Проведены такие-то мероприятия, противник нейтрализован и выпилен из башни! Жду дальнейших указаний". Все какая то бабская ботва. Вот я получаю больше нее. И что???
Что ты этим хотел сказать? Где экшн? Где "я куплю себе крутой прикид с котлами и пойду в клубешник цыпок щупать". Хрен там. Видимо тебе сапоги покоя не дают. Может не так почистил, или собачку на молнии сломал.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Пля, клип "В Питере пить". Пошли всех на йух. Набей епло начальнику. Выгонят, конечно. Зато начнешь жизнь с ноля.
Мне вот нравится фильм с Чарли Шином "В погоне за тенью". Как-то все заепло, купил себе моцик и гонял до одури после службы. Хрен знает, алкашка - не мое. Железо и моцик - мое.
Что ты этим хотел сказать? Где экшн? Где "я куплю себе крутой прикид с котлами и пойду в клубешник цыпок щупать". Хрен там. Видимо тебе сапоги покоя не дают. Может не так почистил, или собачку на молнии сломал.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Пля, клип "В Питере пить". Пошли всех на йух. Набей епло начальнику. Выгонят, конечно. Зато начнешь жизнь с ноля.
Мне вот нравится фильм с Чарли Шином "В погоне за тенью". Как-то все заепло, купил себе моцик и гонял до одури после службы. Хрен знает, алкашка - не мое. Железо и моцик - мое.
Развод с женой
Автор проявляет откровенное неуважение к участникам форума
Игнорируя поставленные вопросы
Абсолютно не понимая и не принимая
А в некоторых случаях отвергая все те серьезные вещи
Которые растрачивая свое личное время пытаются разъяснить камрады
И вдолбашить в его затуманенную бабскими уставками и лябовью голову
Дальнейший разбор и повышенное внимание к пациенту нецелесообразны
По результатам истории болезни и разбора анамнеза
Выносится окончательный диагноз
Полный текст ниже
http://masculist.ru/blogs/post-2660.html

Игнорируя поставленные вопросы
Абсолютно не понимая и не принимая
А в некоторых случаях отвергая все те серьезные вещи
Которые растрачивая свое личное время пытаются разъяснить камрады
И вдолбашить в его затуманенную бабскими уставками и лябовью голову
Дальнейший разбор и повышенное внимание к пациенту нецелесообразны
По результатам истории болезни и разбора анамнеза
Выносится окончательный диагноз
Полный текст ниже
Кто такой Алень?
Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пиздятинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. Теперь ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.
http://masculist.ru/blogs/post-2660.html

Развод с женой
Начальники в Москве и 50к. получают и 70 и 90 и 200 всё зависит от работодателя. Разбег по зп большой.
Говорил ли я с руководством о повышении? Это бестолковое занятие. Если не нравится уходи. Ни кто ни кого не держит. На одного специалиста найдется другой специалист. Работодатель платит ровным счетом деньги согласно зарплатному проект. Если на этот год выделили определенную сумму денег, увы выше планки прыгнуть не удастся, как бы этого не хотел работник и его руководитель Это в больших компания так, в обычных тоже есть некий бюджет, но без таких жестких рамок. Там может быть босс и накинет пару пятёрок в конверт и то после 10 похода в кабинет просить прибавку, в лучшем случае. Обычно все эти разговоры просто ни о чем. Босс конечно понимает что ему подчиненному надо денег больше, но сделать тоже ни чего не может так как это не в его власти. Как правило если хочешь больше денег, увольняйся и иди ищи новую работу с большим доходом.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ты делаешь неправильные выводы. Я понимаю о чем тут толкуют и благодарю форумчан за ответы на многие мои вопросы.
Развод с женой
Автор, для того, чтобы женщина тебя любила и уважала, нужно быть таким:
Получается, что не «римский профиль» или толстый кошель определяют сильного мужчину? Получается так. А что же тогда, спросите вы? ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, отвечу я. Когда ты цельная личность, ставишь перед собой правильные ориентиры и умеешь добиться своего, когда ты не дамский угодник, а мужчина знающий себе цену, тогда ты сильный. А СИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН. И как бы ты не старался ради своей девушки, но если ты при этом забываешь о себе, если ты не обладаешь мужской хваткой и волей способной противостоять женским хитростям, то твое место будет только у ее ног, но не в ее сердце. ЭТО ЗАКОН. Я не боюсь конкуренции, я хочу, чтобы и ты был сильным. Я за сильных и умных мужчин. За тех, кого боятся феминистки, динамки и прочие дармоедки на мужской шее. За тех, кого они называют плохими, а на деле попросту боятся. Как боится мелкий тиран человека имеющего волю и свое мнение. (с)
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=24
Получается, что не «римский профиль» или толстый кошель определяют сильного мужчину? Получается так. А что же тогда, спросите вы? ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, отвечу я. Когда ты цельная личность, ставишь перед собой правильные ориентиры и умеешь добиться своего, когда ты не дамский угодник, а мужчина знающий себе цену, тогда ты сильный. А СИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН. И как бы ты не старался ради своей девушки, но если ты при этом забываешь о себе, если ты не обладаешь мужской хваткой и волей способной противостоять женским хитростям, то твое место будет только у ее ног, но не в ее сердце. ЭТО ЗАКОН. Я не боюсь конкуренции, я хочу, чтобы и ты был сильным. Я за сильных и умных мужчин. За тех, кого боятся феминистки, динамки и прочие дармоедки на мужской шее. За тех, кого они называют плохими, а на деле попросту боятся. Как боится мелкий тиран человека имеющего волю и свое мнение. (с)
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=24
Развод с женой
Ценные советы. Спасибо. Очень благодарен. Надо во всём этом разобраться самому, прежде чем лезть в новые отношения. К женщинам отрубило полностью.
Развод с женой
Именно разобраться самому. И не лезть в отношения. И материал читать по теме с разных сайтов, в т.ч. психологических. И не те, в которых только мужиков превозносят. Не надо женщин сторониться.