Самоубийство из-за ссоры с женой
-
- аксакал
В общем, за убийство тоже не предусмотрено никакого наказания если доказать его невозможно.
- Мано Вардас
- аксакал
Не повышай ставки!

так и есть
ИмяПользователя, заинтересовал. Погуглил. Каждый год жизнь заканчивают примерно 20-40 тыс. человек, а за доведение до самоубийства реальные сроки получают 8-10 человек. Мужиков самовыпиленных в 7 раз больше, чем баб, но бабы совершают попыток самоубийства больше в 4 раза, чем мужики.
-
- аксакал
Так вот и пытаюсь денести до общественности.Den239 писал(а): ↑06.06.19 19:38ИмяПользователя, заинтересовал. Погуглил. Каждый год жизнь заканчивают примерно 20-40 тыс. человек, а за доведение до самоубийства реальные сроки получают 8-10 человек. Мужиков самовыпиленных в 7 раз больше, чем баб, но бабы совершают попыток самоубийства больше в 4 раза, чем мужики.
Когда баба годами живёт в браке с мужем, имеет от него детей и при этом крутит шашни с любовником на стороне, за которого планирует выйти замуж, то это прямое доведение человека до самоубийства.
Чего она ждёт, если у неё на скамейке основных есть любимый вася, готовый взять её с детьми в жены?
Какая мотивация её удерживает с нелюбимым и ненавистным мужем?
Это чёткий расчёт бабы на то, что ей удастся загнать в гроб отца детей и получить наследство.
Доброе утро!
Статистика говорит, что примерно на одну самовыпильщицу приходится 5-6 самовыпильщиков.
Подозреваю, что косвенно связано с более высокой "жертвенностью" мужчин.
Войны, катастрофы, несчастные случаи и катаклизмы - мужчины, как правило, легче жертвуют жизнью и здоровьем, чем женщины.
Показательный случай( меня лично задел), как в затопленном Крымске, мужик весь день плавал спасал женщин и детей, и вот, когда от холода и усталости силы покидали его, и он из последних сил держался за трубу навеса, несколько куриц, вместо того, чтобы пожертвовать собой, как он это делал весь день, тупо кричали: "Толя держись!"
Так и утонул на глазах бабья.
По сабжу.
В период прострации, когда узнал о васе, были мысли сигануть с крыши дома.
Дочь спасла: мамашка сьебнула из дома на ретриты-б.лядки, поэтому мне пришлось одному вести домашнее хозяйство и воспитывать дочь.
Сейчас понимаю, какой был осел, что из-за этого куска дерьма думал расстаться с жизнью
-
- старейшина
Кстати тут за Арслана писали, я тему пропустил, только пару недель назад узнал наткнувшись на его ютюб канал. Поразило конечно из за способа самоубийства - укус черной мамбы.
А бабо его кстати каналы его на ютюбе щас ведет и получает с них доход. Такие дела. Все комменты про то что она виновата просто тупо трет.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А был еще случай в Сочи, как я понял, ближе к этому, тип набухал свою бабу, повесил ее, а потом сам повесился.
Прияем реально через годик бы думали епать нах эта курица вообще нужна и че я из за нее так парился.
А бабо его кстати каналы его на ютюбе щас ведет и получает с них доход. Такие дела. Все комменты про то что она виновата просто тупо трет.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А был еще случай в Сочи, как я понял, ближе к этому, тип набухал свою бабу, повесил ее, а потом сам повесился.
Прияем реально через годик бы думали епать нах эта курица вообще нужна и че я из за нее так парился.
Мужику ВСЕГДА сложнее найти поддержку и решить проблему.
Он ВСЕГДА один на один с жизнью.
Он ВСЕГДА один на один с жизнью.
altayshaman, я бы сказал манипуляция через страх потери. А мужики вату не катают, "нахрен такую жизнь" и с крыши, окна прыжок или с борта ванной с веревкой на шее.
-
А он трезвый был или пьяный?
Алкоголь и самоубийства
Взаимосвязь между потреблением алкоголя и самоубийствами или попыткой самоубийств среди лиц, употребляющих алкоголь в повышенных количествах, является установленным фактом. Риск суицидального поведения в этой группе возрастает при наличии сопутствующих психиатрических заболеваний. Частота случаев самоубийств также увеличивается с ростом потребления алкоголя на душу населения, при этом эта зависимость представляется более выраженной среди лиц более молодого возраста, чем среди пожилых людей. Кроме того, результаты научных исследований указывают на то, что частота случаев самоубийств в большей степени коррелирует с показателями потребления алкоголя на душу населения в условиях социально-культурной среды, характеризующейся нерегулярным употреблением алкоголя в больших дозах. Таким образом, связь между потреблением алкоголя и частотой самоубийств на популяционном уровне обусловлена действием социально-культурных факторов, а степень выраженности этой зависимости в целом выше в той социально-культурной среде, которая в большой степени характеризуется стремлением достичь состояния опьянения.
http://alkogolunet.ru/blog/alkogol_i_ps ... 0-04-21-59
Мысли, мне кажется, у каждого могут возникнуть. Но реализовать их может либо человек больной или под воздействием психотропных веществ.
Алкоголь и самоубийства
Взаимосвязь между потреблением алкоголя и самоубийствами или попыткой самоубийств среди лиц, употребляющих алкоголь в повышенных количествах, является установленным фактом. Риск суицидального поведения в этой группе возрастает при наличии сопутствующих психиатрических заболеваний. Частота случаев самоубийств также увеличивается с ростом потребления алкоголя на душу населения, при этом эта зависимость представляется более выраженной среди лиц более молодого возраста, чем среди пожилых людей. Кроме того, результаты научных исследований указывают на то, что частота случаев самоубийств в большей степени коррелирует с показателями потребления алкоголя на душу населения в условиях социально-культурной среды, характеризующейся нерегулярным употреблением алкоголя в больших дозах. Таким образом, связь между потреблением алкоголя и частотой самоубийств на популяционном уровне обусловлена действием социально-культурных факторов, а степень выраженности этой зависимости в целом выше в той социально-культурной среде, которая в большой степени характеризуется стремлением достичь состояния опьянения.
http://alkogolunet.ru/blog/alkogol_i_ps ... 0-04-21-59
Мысли, мне кажется, у каждого могут возникнуть. Но реализовать их может либо человек больной или под воздействием психотропных веществ.
- Марк Аврелий
- посвященный
Когда кажется - крестятся. И мысли не держал никогда подобной. Смерть подводит окончательный итог, а жизнь полна возможностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%82%D1%8C
Кит Флинт был найден повешенным[16] утром 4 марта 2019 года в своём доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. По предварительным данным, полиция не обнаружила признаков насильственной смерти музыканта[17]. По данным официальной страницы группы в Instagram музыкант совершил самоубийство[18]. Лиэм Хоулетт подтвердил, что Кит Флинт покончил жизнь самоубийством.[19] Причиной самоубийства называют депрессию, вызванную расставанием с женой.
что за тачка у тебя была?
Были мысли запереться в гараже и завести машину, Бг отвел видимо. В самый пик это происходило. Щас вспоминаю с усмешкой. Не стоит оно того.
-
- старейшина
О кстати. Вчера буквально наткнулся. У него кредитов было на 8 лямов фунтов. А общее состояние 11. Все брал под бизнес. Те а примерно понятная у него была сеть кафе видать убыточно но аера подвела. Бывает так кто в бизнесе думают что щасчуть чуть и бизнес снова пойдет в гору. Тоже вещь жесткая.
- Кусок мозгов
- бывалый
Инфа к размышлению - каждый четвертый алкоголик заканчивает жизнь самоубийством, пример-но такой же процент у наркуш. Т.е. в первую очередь это больные психически люди, и чаще под воздействием своей зависимости. Баба кстати тоже зависимость у многих
Допускаю сознательный суицид в подростковом возрасте изза бабы, но уже в комсомольском или старше - тут больше внешние причины играют - бабы просто могут поддать газу, не более.

Нет, никогда таких мыслей не было. Прибить когото - да.
-
Мысли были, но на таком мутном фоне, мол, можно бы и сдохнуть сейчас, так погано внутри, просто невыносимо.
Но, одновременно с этим почему то было и ощущение, что самовыпил не избавит от мук, хотя казалось бы что еще может точнее избавить.
При этом шанс помереть был вполне реальный, т.к. работал на высоте, а в этом состоянии чувство самосохранения совершенно не работало.
В это же время друган пытался научить меня ездить на своей машине, так я ее расхреначил на первом же повороте.
Но, одновременно с этим почему то было и ощущение, что самовыпил не избавит от мук, хотя казалось бы что еще может точнее избавить.
При этом шанс помереть был вполне реальный, т.к. работал на высоте, а в этом состоянии чувство самосохранения совершенно не работало.
В это же время друган пытался научить меня ездить на своей машине, так я ее расхреначил на первом же повороте.
Мысли по поводу суецыда: когда думаешь как бы выпилиться, начинаешь разбирать способы, но ведь это все некрасиво, самый гуманный травануться, но это скукотища, а надо чтобы красиво. Красота это объ..ебениться драгсом и устроить лютый замес с копами, с погоней, перестрелками и взрывами. И при этом важно чтобы гражданские не пострадали! Только так, только хардкор!
Человек стремиться сохранить свою жизнь инстинктивно.
Нормальный психически человек.
Не зря неудачных суицидников ставят на учет.
Если у человека даже мысли возникают о суициде, это говорит, что в голове не порядок.
Нормальный психически человек.
Не зря неудачных суицидников ставят на учет.
Если у человека даже мысли возникают о суициде, это говорит, что в голове не порядок.
- Стерегущий
- посвященный