Достойный мужчина - это кто?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 16:43

mamamascha писал(а):
06.10.17 16:34
Ж этим выражением хочет подчеркнуть исключительность своего М, вот и всё.
Все значительно шире. У меня, к слову, нет на АБФ мужа. Но тут есть ДОСТОЙНЫЕ мужчины, и это очевидно всем женщинам.
Невозмутимый, жене так и передай)))

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 06.10.17 16:43

[quote=Nura Berg post_id=4361690 time=1507293403 user_id=45051]Вычислять попрыгушек надо начинать с себя, джентльмены
Значит, если баба - шлюха, то это значит мужик виноват. Бабо как всегда непричём

Опять палишься

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Если бабо шлюха - мужик виноват)

Опять палишься

Отправлено спустя 54 секунды:

Если бабо шлюха - мужик виноват)

Опять палишься

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 06.10.17 16:49

Странный Тип писал(а):
06.10.17 16:37
И как в таком случае кормить беременную жену и ребёнка?
Беременная женщина ест не сильно больше небеременной
Странный Тип писал(а):
06.10.17 16:37
я в то время работал на опасной работе, и в любой момент килобаксы могли закончится.
Так они могут в любой момент закончиться.
Сегодня работаешь на топовой позиции, завтра тебя попросили.
Пойдешь же и найдешь новую работу.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 06.10.17 16:52

Nura Berg писал(а):
06.10.17 15:36
Вычислять попрыгушек надо начинать с себя, джентльмены
Понятно. Если бабо шлюха - мужик виноват)
Nura Berg писал(а):
06.10.17 15:36
К достойным попрыгушки не липнут.
Опять палишься

П.С. Чёта браузер глючит

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Honey_moon писал(а):
06.10.17 16:49
Так они могут в любой момент закончиться.
Сегодня работаешь на топовой позиции, завтра тебя попросили.
Пойдешь же и найдешь новую работу.
Ты нормальная?
Я же говорю: работал на опасной работе. Килобаксы могли закончится вместе со мной

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 06.10.17 16:59

Лагерта, так я там слово муж и не употребляла. Мужчина, это может и отец быть и сын и брат, да даже соседский мальчишка. Это просто положительная оценка действий человека.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.17 17:01

Так действий ОМП или его ТТХ в совокупности с соц. значимостью ?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 06.10.17 17:04

Странный Тип писал(а):
06.10.17 16:53
Я же говорю: работал на опасной работе. Килобаксы могли закончится вместе со мной
Есть профессии, где люди часто рискуют своей жизнью. При этом создают семьи и рожают детей.

Вы просто не настроены другое мнение услышать, ок.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 06.10.17 17:04

Оленевод, тороплюсь я просто. Конечно ТТХ в совокупности с соц значимостью.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 17:06

mamamascha писал(а):
06.10.17 16:34
Ж этим выражением хочет подчеркнуть исключительность своего М
Сорян, возможно, не правильно уловила Вашу мысль. Но лично для меня эпитет "достойный мужчина" применим не только к своему, и именно к ЧЕЛОВЕКУ, и постороннему в том числе, за его достойное поведение.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лагерта писал(а):
06.10.17 17:06
и именно к ЧЕЛОВЕКУ
читать: А именно к ЧЕЛОВЕКУ

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.17 17:10

mamamascha писал(а):
06.10.17 17:04
Оленевод, тороплюсь я просто. Конечно ТТХ в совокупности с соц значимостью.
Что и требовалось доказать.
— Ты же сказал, что если у жены зарплата больше — это не семья. Ну как же ей признаться-то!
— Ты мозги не пудри: она меня обманула!
— Нет, это недоразумение!
— Нет, это её принципиальная позиция, понял!
— Не-е-ет, это недоразумение!
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
— Переведи

Изображение

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 17:14

Странный Тип писал(а):
06.10.17 16:40
Разверни. По каким именно причинам. Достойных 100-килограммовых принцесс можешь исключить
Попробую.
Люблю решать задачки "от обратного".
Жизненный пример, банальный.
На каких девушек западают парни? Конечно, на тех, кто выделяется своей внешностью.
Рассуждаю, не переходя на личности. Девушка интересная, симпатичная, привыкла к мужскому вниманию. Парни - штабелями у её ног. Она - Королева. И тут она влюбляется. А её отвергают, по какой-либо причине.

То есть, её первая любовь не привела к браку. Её следующий кавалер, запавший на неё, и предложивший ей руку и сердце, будет на седьмом небе от счастья, что такая Королева - его жена. А ведь выстрелит, рано или поздно, так как первые чувства у девушки - они самые прочные и сильные. А молодой муж к и не поймет, что причины не в нем, а в любви его подружки ( уже жены) к своему первому...

Вывод: про патриархальных девственниц можно мечтать... Но в реальной жизни у девушки для серьезных отношений не должно быть сожительства, и предыдущих длительных отношений. Она реально должна влюбиться именно в ВАС, впервые в своей жизни! А такая девушка не сидит в сетях, не тусуется по барам, а учится, или работает. Значит, точек соприкосновения в жизни Вам с ней пересечься не очень много - либо по месту учебы, либо в гостях у общих друзей. Что снижает шансы на успех, так как до такой встречи Вас перехватит СДС)))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.17 17:29

У, ща условия станут совсем не выполнимыми для многих: это я про то, что обязательно быть первой любовью.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.17 17:30

Мы в реалиях матриархата и просьба не усугублять течение беседы несуществующими обстоятельствами.

Отправлено спустя 35 секунд:
Про патриархат...

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 06.10.17 17:43

Tirian писал(а):
06.10.17 13:27
. Ах да, дети растут х*й пойми с кем.
А вы, абф, маскулист и пр, прикладываете к этому немало усилий, вербуя в антиприцепщиков все новых и новых сектантов, зомбируетесь сами и зомбируетесь других. Взращиваете в людях неприятие "чужих" детей, культивируете отвращение к ребенку Ж от первого мужа, всеми силами затягивание новобранцев в свою паутину нелюбви к детям, которые не по своей воле расти обречены с отчимами.
Чувствуете свою руку в этомвсем?
Вполне возможно, дети некоторых абфвцев станут жить с отчимами, чье отношение к "прицепам " так же продиктовано коллективным "разумом". За что боретесь, на то и напоретесь. Земля круглая.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 17:51

Еще ошибка : выбор уже опытного сексуального партнера в качестве спутника жизни. А это - косяк, который чреват в будущем проблемами попасть в зависимость от офигенного секса. Чем в дальнейшем продуманная дамочка и будет нагло пользоваться. Мужчина, попавший в капкан фееричного секса, уязвим для манипуляций.

В юные годы, чем неопытнее, скованнее, стыдливее девушка, без ужимок, понятно, а на самом деле, тем это лучшая партнерша для того, чтобы разбудить её чувственность. Парню тоже не следует быть слишком неразборчивым, лучше учиться гармонии сексуальной жизни вместе, когда мужчина будит чувственность своей женщины. А кто - то хочет сразу готовый результат, и очень подходящую избранницу для совместной жизни отправит лесом, обвинив её в холодности.

Не судите строго, накидываю сырые варианты, просто обмозгуйте.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.10.17 18:08

Вот. Не я одна считаю, что если любимый оказался предателем и наставил рога, то дальше только 40 котов разводить

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.17 18:11

Серая_мышь писал(а):
06.10.17 18:08
Вот. Не я одна считаю, что если любимый оказался предателем и наставил рога, то дальше только 40 котов разводить
Вы согласны с тем, что такое же решение должно быть принято к предателю-женщине?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 18:11

А вообще самый классный вариант, когда парень вообще не находится в поиске подружки, а заморочен на своих делах, и своей жизни... именно девушка, если Вы ей интересны, сделает первый шаг. Вот к такой и нужно присмотреться ближе.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.10.17 18:16

Оленевод, я согласна с тем, что ОЖП-шлюха должна гореть в аду для отношений не пригодна вообще.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 06.10.17 18:17

Оленевод, вы хотите, чтобы М разводил кошек если ему Ж изменила? Или я неправильно поняла?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 18:17

Серая_мышь, загляну, по возможности к Вам в бложик, если Вы не аннулировали свое приглашение. Люди иногда влюбленность принимают за любовь, а это - не одно и то же. Так что, 40 котов пусть ищут другую хозяйку...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.17 18:21

Серая_мышь писал(а):
06.10.17 18:16
Оленевод, я согласна с тем, что ОЖП-шлюха должна гореть в аду для отношений не пригодна вообще.
Так не пойдет. Никакой ненависти быть не должно. Изменил - предатель. До свидания.

Вопрос в догонку. Другие проявления , кроме измены, можно считать предательством с последующим изгнанием из своей жизни?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 18:33

Вот. Резать, не дожидаясь перитонита..) Зачем такие резкие движения для Ж в браке? Иногда лучше изменить, чем убить жену-мозгоклюйку, и оставить сиротами детей).

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Nura Berg, а если серьезно, ситуаций много бывает в жизни, и форум не дает такие радикальные советы, особенно для женщин в длительных браках, и при наличии несовершеннолетних детей. Да и и не все женщины хотят помахать ручкой, многие приходят на форум, чтобы разобраться в СВОИХ ошибках, которые привели к трагедии в семье.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.10.17 18:57

Nura Berg, На форуме очень разные люди, семейные, с детками. И опыт, сын ошибок трудных, думаю, полезен, как инфа для думающего человека. Очень много литературы, которую следует осилить. Вера в собственную исключительность не более, чем наивность. Про "дуру" и "борщи варить" - максимально простой и быстрый способ донести до человека в тяжелом состоянии здравые мысли о роли женщины в семье. РРС - рабочий метод, факт, сама его поддерживаю, когда иного выхода нет, лишь продлить агонию.
Nura Berg писал(а):
06.10.17 18:46
БМ изменяет нынешней жене.
"Кобелино неисправимый" существует в природе. как вид. С такими все ясно на старте.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.10.17 19:00

Лагерта, заглядывайте :)
Этак можно после каждых "грабель" себя утешать. Мол, не любовь была, а так, разминка)

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Оленевод, ненависти и нет. Но и прощать и возлюблять не обязательно. С "до свидания" полностью согласна.
Предательством можно считать отсутствие моральной поддержки и посильной помощи в тяжёлой ситуации/болезни. Осознанный риск здоровьем и жизнью любимого человека. Угрозу психическому здоровью и нравственности. Имхо, разумеется.

Закрыто