Как не стать предателем
Как не стать предателем
Шеридан, может - не значит, что обязательно хочет. Бывает, влюбится и никого другого не хочет. А бывает, когда долго любимую не видит, у него встаёт на просто красивую сексуальную женщину.
Неужели не так?
Неужели не так?
Как не стать предателем
На мой взгляд, там где начинается личное попустительство в разжигании личного полового влечения, там измена (точнее, прелюбодеяние) и начинается . Иными словами, надо честно ответить себе на вопрос, всё ли сделал для того, чтобы не разжигаться.ZdesMike писал(а): ↑22.10.17 21:18Атос, а если в пресловутой сауне разделся, трахнулся с феей, но не кончил? Ввел на "полшишечки"? Не ввел, но облапал? Не облапал, а просто бухал с ней? Просто посмотрел на сиськи? Просто сходил в сауну с коллегами, которые попользовали фей, но сам не пользовал? Где, с Вашей точки зрения, начинается измена? Когда Вы бы сказали бы "своей дочери" - вот здесь он изменил, а вот - нет.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Откуда такая уверенность? А вдруг он задумается, зачем ему вы, если его ждёт другая, по-моложе, допустим, поупругей, поэнергичней или более эмоционально близкая, чем вы.Kuzkinamat писал(а): ↑22.10.17 22:24Atos, внематочно: Изменилось ли его отношение ко мне после инцидента? Нет.
Потому что вам, как я понял с ваших слов, всё равно, трахает ли ваш муж ещё кого-либо. Если бы вы любили его как мужчину, мужа, вам бы было не безразлично. Но вы, похоже, любите его как источник благосостояния материального вашего. И если "источнику" требуется присунуть кому-либо на стороне, то почему бы нет. Главное, чтобы благосостояние не убывало. Так?
- Kuzkinamat
- бывалый
Как не стать предателем
Atos, если он задумается, я просто приму его выбор. Или надо рогами начать упираться?;)
Много было упоминаний о благосостоянии нашей семьи в моей теме, не буду повторяться, но Ваше предположение о нем, как об источнике материальных ресурсов не в кассу, от слова совсем.
Много было упоминаний о благосостоянии нашей семьи в моей теме, не буду повторяться, но Ваше предположение о нем, как об источнике материальных ресурсов не в кассу, от слова совсем.
Как не стать предателем
Что делать в вашем случае - не знаю. Думается, вы не будете грустить.Kuzkinamat писал(а): ↑22.10.17 23:40Atos, если он задумается, я просто приму его выбор. Или надо рогами начать упираться?;)
Как не стать предателем
И что с того? надо срочно бежать исполнять желания зародившиеся в трусах. А жена вот тоже мужа месяца три не видела, а тут в очереди стоит, ух ты, дядька в рубашке в клетку ну так оживил забытые ощущения в трусах, что прям хорошо. Ну и?
Как не стать предателем
Так-то физиологическая реакция на раздражитель и хотение - не одно и тоже.
- Kuzkinamat
- бывалый
Как не стать предателем
Atos, В этом случае Вы совершенно правы. Грустить о том, на что ты никак не можешь повлиять, по меньшей мере, пустая трата времени.
Как не стать предателем
Прежде чем проповедовать, надобно научиться внимательно читать.Atos писал(а): ↑22.10.17 17:24А если, допустим, зять на конец свой заразу венерическую намотает, и далее заразит свою жену, т.е. вашу дочь?
А если однажды любовница зятя... забеременела, родила, и далее подала на ДНК со всеми вытекающими?
А если однажды после очередной любовницы зять решит, что его жена - бревно в постели, при том, что до того его жена в постели устраивала полностью, и он начнёт избегать секса с женой?
А если однажды зять залипнет на очередную любовницу и уйдёт из семьи к ней, попилив, конечно, как следует совместно нажитое с вашей дочерью?
Я ясно написал об отсутствии вреда семье.
Оставьте свои фантазии для себя.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Если речь идет о "системном ходоке", то конечно жена знает и далее ее выбор. Терпеть или нет. Если речь о разовых случаях, то легко и просто не узнает. Потому что отношение ОМП к семье и жене не меняется. А уж про доброжелателей, доносящих про разовые случаи - вообще бред. Также как и про отдачу части своей семьи при походе к фее раз в пятилетку.Copatych писал(а): ↑22.10.17 18:07А что, много женщин есть, которые не замечают, как муж гуляет? Не показывают, терпят - это да. Все всё знают и чувствуют. А если не в курсе пока, добрые люди всегда помогут. По тихому налево - это самообман.
Разводиться или нет, гулять или не гулять - дело каждого (каждой). Просто признайтесь, что в обмен на удовольствие в области промежности Вы отдаете большую часть своей семьи, а может и всю семью. Пафоса - ноль, тупо выбирай, что важнее и действуй.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А где Вы увидели уход от ответа?
Я ответил на Ваш конкретный вопрос. Нет ущерба для семьи - у меня нет вопросов к зятю.
Правда для этого он еще должен быть :D
Как не стать предателем
А что же пишут на эту тему ученые, в частности Александр Марков, о котором еще Док отзывался с уважением, как о честном эволюционном биологе:
"интересы генов самки в принципе не страдают от того, что муж ей изменяет, — лишь бы свою зарплату, то есть, простите, МВП ("мужской вклад в потомство"), он приносил в семью. Интересы генов самца, напротив, требуют женской верности. Нет ничего хуже для этих интересов, чем отдать свой драгоценный МВП детям любимой жены, прижитым от другого самца. Поэтому отбор должен был поддерживать у самцов резкое эмоциональное неприятие женских физических измен (а дружит пусть с кем хочет), а у самок — неприятие эмоциональных привязанностей мужа к другим самкам, что грозит его уходом и потерей МВП (пусть изменяет, лишь бы не влюбился в другую))."
Человек - сериально моногамное животное и какой бы красивой, хозяйственной, расчудесной ни была женщина, всегда найдется мужчина, которому СКУЧНО ее трахать. Автор, вам уже подсказали, вариант с феей может разрешить вашу проблему, но есть масса рисков, начиная с того, что вам это понравится, что вы залипнете, вы подхватите СТЗ и заразите супругу, что вы спалитесь и порушите все, что строилось годами. И только вам решать стоит ли оно того. Я бы посоветовал вам попробовать ролевые игры с супругой, когда каждый из вас будет изображать кого-то другого. А там со временем, глядишь, гормончики поменьше в крови бушевать будут и ваши тайные желания постепенно канут в небытие.
У одного моего товарища был период, когда он активно искал себе приключений на МПХ, будучи в браке. Нашел крышесносную любовницу, поотношался и понял, что лучше жены нет никого на свете. Умудрился не спалиться, либо жена оказалась достаточно мудра. Имейте в виду, по тому же Маркову (А.Марков. Эволюция человека. Том 2. Нейроны и душа) , есть такая штука у некоторых мужиков, как ген верности, во всяком случае у мышей его определили, на людях никто не даст потестировать, само собой, так вот, есть риск, что первая лядь, в которую вы засунете свой член, вызовет залипание. Выражаясь научным языков, никто из нас не знает "аллельное состояние вашего гена вазопрессинового рецептора", т.е. ваша башня получит массу вазопрессина и дофамина от новой самки и полностью переключится на нее (Сорри, с#издил фразу с elementy).
"интересы генов самки в принципе не страдают от того, что муж ей изменяет, — лишь бы свою зарплату, то есть, простите, МВП ("мужской вклад в потомство"), он приносил в семью. Интересы генов самца, напротив, требуют женской верности. Нет ничего хуже для этих интересов, чем отдать свой драгоценный МВП детям любимой жены, прижитым от другого самца. Поэтому отбор должен был поддерживать у самцов резкое эмоциональное неприятие женских физических измен (а дружит пусть с кем хочет), а у самок — неприятие эмоциональных привязанностей мужа к другим самкам, что грозит его уходом и потерей МВП (пусть изменяет, лишь бы не влюбился в другую))."
Человек - сериально моногамное животное и какой бы красивой, хозяйственной, расчудесной ни была женщина, всегда найдется мужчина, которому СКУЧНО ее трахать. Автор, вам уже подсказали, вариант с феей может разрешить вашу проблему, но есть масса рисков, начиная с того, что вам это понравится, что вы залипнете, вы подхватите СТЗ и заразите супругу, что вы спалитесь и порушите все, что строилось годами. И только вам решать стоит ли оно того. Я бы посоветовал вам попробовать ролевые игры с супругой, когда каждый из вас будет изображать кого-то другого. А там со временем, глядишь, гормончики поменьше в крови бушевать будут и ваши тайные желания постепенно канут в небытие.
У одного моего товарища был период, когда он активно искал себе приключений на МПХ, будучи в браке. Нашел крышесносную любовницу, поотношался и понял, что лучше жены нет никого на свете. Умудрился не спалиться, либо жена оказалась достаточно мудра. Имейте в виду, по тому же Маркову (А.Марков. Эволюция человека. Том 2. Нейроны и душа) , есть такая штука у некоторых мужиков, как ген верности, во всяком случае у мышей его определили, на людях никто не даст потестировать, само собой, так вот, есть риск, что первая лядь, в которую вы засунете свой член, вызовет залипание. Выражаясь научным языков, никто из нас не знает "аллельное состояние вашего гена вазопрессинового рецептора", т.е. ваша башня получит массу вазопрессина и дофамина от новой самки и полностью переключится на нее (Сорри, с#издил фразу с elementy).
Как не стать предателем
У нас разная физиология: женщины без секса не страдают так, как мужчины. У них яйца болят, прямо натурально, физически, это во-первых, во-вторыхых, их можно возбудить вот так легко, а нас невозможно или не всех из нас.
Я не знаю, как Вас мужики на улице или в очереди возбуждают. У меня ни разу в жизни, ни по какой пьянке, ни к какому красавцу не было ни малейшего влечения, ни малой толики возбуждения, если я не была в него влюблена. И даже если мне очень хочется ощутить что-то там в трусах в период, когда любимого нет рядом, я на это не способна физиологически. Даже если придёт молодой Бред Пит и станет меня трахать, я ничего не смогу ощутит - это будет как УЗИ или осмотр шейки матки: чё-то там неприятное возится и скорее бы кончилось.
Шеридан, в моём понимании, возбуждение, возникшее в связи с раздражителем, и есть хотение.
Если куй стоит, значит хочет иметь, кроме утренней эрекции.
Как не стать предателем
То, что вы написали, Sibir, это из области фантастики. Чтобы муж ходил налево, при том, что жена его в плане секса устраивает, и чтобы при этом "отсутствовал вред семье" - это фантастика, на мой взгляд. Нечто невозможное. Даже интересно становится, что это за "семья" такая, о какой вы говорите.
Как не стать предателем
О каком вреде семье идёт речь? А если женщина будет изменять "без вреда семье"?
Все скроет, мужу мозг выносить не станет, хозяйство не забросит, заразу или ребенка в подоле не принесёт? А что, секс много времени не отнимает, дала по-быстрому и пошла на машинке вышивать. А может ещё подзаработать на этом деле - пи*да ж не сотрётся, а в семью доход.
Все скроет, мужу мозг выносить не станет, хозяйство не забросит, заразу или ребенка в подоле не принесёт? А что, секс много времени не отнимает, дала по-быстрому и пошла на машинке вышивать. А может ещё подзаработать на этом деле - пи*да ж не сотрётся, а в семью доход.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Разная физиология говорите)))
Ну да, разная. А восприятие произошедшего ? Почему это должно по разному восприниматься? Вот М говорят, что им измена как потеря части себя (ноги, руки и т.д.). И у Ж это как диабет. Вроде и жить можно, и смириться, но чувство неполноценности остаётся с тобой изо дня в день.
Так зачем же любимым причинять такую боль? Ответ, кмк, один. Любви вообще нет. Всё это иллюзия. Если ты можешь сделать так больно любимому человеку, значит он любим только на словах.
Ну да, разная. А восприятие произошедшего ? Почему это должно по разному восприниматься? Вот М говорят, что им измена как потеря части себя (ноги, руки и т.д.). И у Ж это как диабет. Вроде и жить можно, и смириться, но чувство неполноценности остаётся с тобой изо дня в день.
Так зачем же любимым причинять такую боль? Ответ, кмк, один. Любви вообще нет. Всё это иллюзия. Если ты можешь сделать так больно любимому человеку, значит он любим только на словах.
Как не стать предателем
Nura Berg, да я больше с сарказмом написала.
Сама такого не видела, где сплошь и рядом, хотя я мало семей знаю лично и не могу судить.
Все от обоих зависит: может ли женщина себя до такой степени контролировать, может ли то же самое мужчина, насколько они эмоционально привязаны друг к другу, какое приоритеты и ценности у каждого в жизни.
Если нет измен и нет желания изменять - то все просто и хорошо.
Если есть желание, но нет измен - обоим сложнее.
Если уже и имены есть - то сложность максимальная, не всем по силу это пережить.
С обоих сторон.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mamamascha, восприятие похожее, если не одинаковое.
Только что делать?
Представьте, что Ваш муж - автор темы, но держится - Вам лучше от того, что он не переходит границу, а смотрит туда, пуская слюни?
Мне было бы и так и так одинаково плохо.
Сама такого не видела, где сплошь и рядом, хотя я мало семей знаю лично и не могу судить.
Все от обоих зависит: может ли женщина себя до такой степени контролировать, может ли то же самое мужчина, насколько они эмоционально привязаны друг к другу, какое приоритеты и ценности у каждого в жизни.
Если нет измен и нет желания изменять - то все просто и хорошо.
Если есть желание, но нет измен - обоим сложнее.
Если уже и имены есть - то сложность максимальная, не всем по силу это пережить.
С обоих сторон.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mamamascha, восприятие похожее, если не одинаковое.
Только что делать?
Представьте, что Ваш муж - автор темы, но держится - Вам лучше от того, что он не переходит границу, а смотрит туда, пуская слюни?
Мне было бы и так и так одинаково плохо.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
avril, оооо, я как раз очень близка к жене автора. И я не знаю как себя вести. Знаю только то, что жизнь моя больше мне не принадлежит. Я закончилась. Муж недавно спросил "что с тобой? Ты же личность?"
я для себя решила, что делать. Играть нужную для него роль. Жена, мама, домработница. Пока ему это нужно, я буду давать. Только меня больше нет. Действия нужные я делаю.
Хочу чтоб мой любимый человек жил полной жизнью и у него было всё что он хочет.
Без доп.данных тяжело судить. Автор пропал и нет информации о детях например.

Хочу чтоб мой любимый человек жил полной жизнью и у него было всё что он хочет.
Без доп.данных тяжело судить. Автор пропал и нет информации о детях например.
Как не стать предателем
Да кто вам рассказал, что Ж без секса не страдают как М? У многих вообще крыша едет в прямом смысле без оного. Ж весьма различны в своём отношении и в своих ощущениях в плане секса.avril писал(а): ↑23.10.17 08:24У нас разная физиология: женщины без секса не страдают так, как мужчины. У них яйца болят, прямо натурально, физически, это во-первых, во-вторыхых, их можно возбудить вот так легко, а нас невозможно или не всех из нас.
Я не знаю, как Вас мужики на улице или в очереди возбуждают. У меня ни разу в жизни, ни по какой пьянке, ни к какому красавцу не было ни малейшего влечения, ни малой толики возбуждения, если я не была в него влюблена. И даже если мне очень хочется ощутить что-то там в трусах в период, когда любимого нет рядом, я на это не способна физиологически. Даже если придёт молодой Бред Пит и станет меня трахать, я ничего не смогу ощутит - это будет как УЗИ или осмотр шейки матки: чё-то там неприятное возится и скорее бы кончилось.
Угу, яйца болят, avail, онанизм пока не отменяли, и шерсть от него на руках не растёт, если чё.
Как не стать предателем
Lavinia, ну не все любят онанизм, а некоторые считают, что это вообще унизительно.
Да, женщинам без секса тяжко. Но не все могут заняться сексом так вот запросто, не из-за моральных норм, а из-за физиологии.
Да, женщинам без секса тяжко. Но не все могут заняться сексом так вот запросто, не из-за моральных норм, а из-за физиологии.
Как не стать предателем
если атоска чегото не видел из под каблука своей суровой жены, то этого нет на светеAtos писал(а): ↑23.10.17 08:36То, что вы написали, Sibir, это из области фантастики. Е Чтобы муж ходил налево, при том, что жена его в плане секса устраивает, и чтобы при этом "отсутствовал вред семье" - это фантастика, на мой взгляд. Нечто невозможное. Даже интересно становится, что это за "семья" такая, о какой вы говорите.
Как не стать предателем
ВРАНЬЁ! Не надо казаться нитакой даже на мужском форуме, дали бы Вы молодому "Бреду Питту" даже не задумываясь. Женщины тоже замечают красивых мужиков и прекрасно получают оргазм безо всяких глыбоких чуйств. Женщины полигамны как и мужчины.
Как не стать предателем
Minx11, не враньё. Я бы рада вот так вот иметь возможность дать бредпиту в своё удовольствие.
Я бы может даже с мужем бы развелась, если бы могла или ходила бы по бредампитам втихаря и радовалась. Основная проблема женщин как раз в этом чертовом затыке - без любимого невозможно жить полноценно, даже сексом ради физиологического удовольствия не получится заняться.
Я бы может даже с мужем бы развелась, если бы могла или ходила бы по бредампитам втихаря и радовалась. Основная проблема женщин как раз в этом чертовом затыке - без любимого невозможно жить полноценно, даже сексом ради физиологического удовольствия не получится заняться.
- Repka
- посвященный
Как не стать предателем
Вы спорите ниочем, потому как пишите об об одлном и том же, ибо у вас разные положения нуля на шкале оценки соответствия М.
Как не стать предателем
repa_1, поподробнее плз. Имеете ввиду, что я более требовательна?
По работе часто приходилось сталкиваться с симпатичными, упакованными, неглупыми, статусными мужчинами: и ужины в неформальной обстановке, и танцы, и поездки всякие были - но хрен там! Хоть бы капельку влюбиться бы, отвлечься от своего геморроя в личной жизни на такую вот отдушину - ничего у меня ни разу не шевельнулось. Я могу заметить - да красивый, да стильно одет, да весёлый и не дурак, статус я заранее знаю по работе. Ну и всё. Также я на женщин смотрю.
Зато если я влюблена, то вообще пофиг на все: пусть он хоть пьяный и обоссанный в луже валяется - такой будет милый и сексуальный для меня. Я его готова всего вымыть, вылизать. И если хочет, то рядом лечь в ту же лужу и кайфовать с ним.
Это не значит, что мне маргиналы больше нравятся. Обычно мне нравятся как раз "правильные" мальчики и мужчины: такие пионеры-активисты- мальчиши-кибальчиши, но не все подряд.
Вообще непонятно, как эта симпатия зарождается.
По работе часто приходилось сталкиваться с симпатичными, упакованными, неглупыми, статусными мужчинами: и ужины в неформальной обстановке, и танцы, и поездки всякие были - но хрен там! Хоть бы капельку влюбиться бы, отвлечься от своего геморроя в личной жизни на такую вот отдушину - ничего у меня ни разу не шевельнулось. Я могу заметить - да красивый, да стильно одет, да весёлый и не дурак, статус я заранее знаю по работе. Ну и всё. Также я на женщин смотрю.
Зато если я влюблена, то вообще пофиг на все: пусть он хоть пьяный и обоссанный в луже валяется - такой будет милый и сексуальный для меня. Я его готова всего вымыть, вылизать. И если хочет, то рядом лечь в ту же лужу и кайфовать с ним.
Это не значит, что мне маргиналы больше нравятся. Обычно мне нравятся как раз "правильные" мальчики и мужчины: такие пионеры-активисты- мальчиши-кибальчиши, но не все подряд.
Вообще непонятно, как эта симпатия зарождается.
Последний раз редактировалось avril 23.10.17 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Гордыня значит. Да, Репа?