Чужие дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 24.10.17 00:15

Nura Berg писал(а):
23.10.17 15:02
Пы сы. в подобных темах зудит обычно больше всего у кого? у : 1. брошенных женами(все рсп сучки) 2. вынужденных мириться с новыми папами своих детей, которые часто превосходят настоящих пап по многим показателям, к сожалению.
Бггг. Баба нюра, ты как обычно киздишь как дышишь. Доказательства где ?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
wildfox писал(а):
23.10.17 13:33
А вообще, самоназначенный цензор, тебе чо надо то от меня, можешь внятно обозначить? Не на кого свою неудовлетворенность выплеснуть? Аж всю интеллигентность растерял, вскинулся как бабо ПМСное. Поди джинсы Келвин Кляйн себе купи, может попустит. Теткам, говорят, шоппинг плохое настроение лечит.
Бггг. Тебя че там штырит там так ? Все кидаешься от ненависти к АБФ к очередному приходу. Ты тут уже начала огульно поливать своих бывших соотечественников из своего зиндана. Мужиков ты по своему признанию не любишь, не щитая твоего мифического мужа. Бывших соотечественников тоже. Что ты тут хочешь добиться ?

Tirian
старейшина

Чужие дети

Сообщение Tirian » 24.10.17 00:26

Tirian писал(а):
24.10.17 00:25
Им без разницы на детей
Им пох*у на детей.

Tirian
старейшина

Чужие дети

Сообщение Tirian » 24.10.17 00:28

новыми папами своих детей, которые часто превосходят настоящих пап по многим показателям, к сожалению.
Вот вся суть РСП. Плевать им на детей, лишь бы пристроить свой зад.

lady Cat
посвященный

Чужие дети

Сообщение lady Cat » 24.10.17 00:28

Во всех приведенных примерах, где поведение ребенка было далеко от идеала, проблема все-таки не в ребенке самом по себе, а во взрослых (чаще все-таки мамах, да), ПОЗВОЛЯЮЩИХ ему так себя вести. Могла и мамаша из поезда чадо занять, и уж точно могла банан отобрать и чехол от айпада. Могла и маман из примера Йоло сына приструнить, чтоб дал поговорить людям спокойно.
Взрослые первичны, их установки и воспитание. А дети - что с них взять? Малое-дурное, чем поливали, то и выросло.

Tirian
старейшина

Чужие дети

Сообщение Tirian » 24.10.17 00:31

Кто обеспечивает её ништяками, тот и папа ребенку. Лучший папа! Да, баб Нюр? ;)

Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 24.10.17 00:36

lady Cat писал(а):
24.10.17 00:28
А дети - что с них взять? Малое-дурное, чем поливали, то и выросло.
Не-а. Гены и социум определяют. Семейное воспитание это уже вторичное. А там как повезет. Может быть получится взаимовыгодное сосуществование под одной крышей, может и нет. Новым отцом, как ждут многие ОЖП из бСССР, стать мало кому удается. Куда чаще получается постоянное раздражение из-за того, что люди не понимают чего ждать от этой непростой ситуации. Это относится и к матеря и к отчимам (мачехам).

lady Cat
посвященный

Чужие дети

Сообщение lady Cat » 24.10.17 00:48

На генетику списывают слишком многое из того, что лечится банальным ремнем по заднице))

Я, кстати, однажды другое мнение услышала про чужих детей. Мол, хочешь отношаться с мамой - смотри на ребенка: если дите воспитанное, то и с мамой можно дело иметь.

Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 24.10.17 00:49

АбрамТерц писал(а):
23.10.17 15:16
Я вот не понимаю проблем от чужих детей. Люди многие даже берут жить к себе в дом. Мой дед после войны взял с улицы ребенка.
...
Есть возможность, почему бы не взять?
Ключевое тут - не класть свою жизнь на этого ребенка, а например, просто взять его до кучи.
Ключевое тут то, что это было взвешенное решение и добрый поступок потому что человек так решил. Еще раз дети разные бывают, и если после войны сиротой мог стать почти каждый, то сейчас сироты "с улицы" это немалый риск. Как минимум 50% поведенческих параметров человека это гены, и никуда от этого не деться. Кстати вот хороший, добрый фильм про такую ситуацию

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
lady Cat писал(а):
24.10.17 00:48
Я, кстати, однажды другое мнение услышала про чужих детей. Мол, хочешь отношаться с мамой - смотри на ребенка: если дите воспитанное, то и с мамой можно дело иметь.
Интересный поворот. Кстати, вполне разумно :-) Только переходный возраст тоже никто не отменял. Как обычно, есть нюансы...

lady Cat
посвященный

Чужие дети

Сообщение lady Cat » 24.10.17 01:07

Куда ж без них) тут со своими пОдростками не все ладят, что уж про чужих говорить))

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 24.10.17 02:09

Mimoshel писал(а):
24.10.17 00:20
Баба нюра, ты как обычно киздишь как дышишь. Доказательства где ?
Доказательств нет.
Как обычно, нужно верить бабе Нюре на слово

aw
посвященный

Чужие дети

Сообщение aw » 24.10.17 06:08

Лагерта писал(а):
23.10.17 20:47
И не только след в душе. Бывают случаи, когда ученик выбирает свою профессию именно из-за восхищения Учителем...
Плевать, кто ребенка воспитывает, лишь бы профит приносил?
Minx11 писал(а):
23.10.17 21:04
Ничего более тупого в жизни не читала. Мужчина понятия не имеет, какие чувства мать испытывает к своему ребёнку. Это лучшее, что может быть в жизни женщины, бездна эмоций.
И чем старше ребёнок, тем больше его любишь, и при чём тут физиология кормления сиськой? Мой сын, вообще, искусственник.
Хорошо, раз тебя так задевает, что ты эгоисточное существо, то будешь исключением. :) Но все остальные любят детей из эгоистичных побуждений. Если хочешь поспорить с современной наукой, то приводи в качестве пруфа что-нибудь научное, а не эмоциональный высер.

И, исключение, поведай, зачем ты родила? 9 месяцев страдать, рискуя умереть, потеряв красоту, няньчиться с комком жира, ссак и говна, тратить на него время и деньги - и ради чего? До рождения ты еще не знала, что тебя захлестнут положительные эмоции. А у многих их нет даже изначально, не говоря уже со временем. Зачем родила?

Sibir
аксакал

Чужие дети

Сообщение Sibir » 24.10.17 07:47

Лагерта писал(а):
23.10.17 17:26
Вижу тоже так, и задаюсь теми же вопросами. Муж - авторитет и отец для пасынка или падчерицы? Для матери первый ребенок на каком месте ? До мужа? Или после мужа? А родной отец для ребенка, он где и как? Он и в семье, и не в семье... Все сложно. Проще, конечно, когда нет таких заморочек. Не представляю даже свадьбу детей одновременно с двумя мамами или папами жениха-невесты. Интересно, у кого так было в реале, а не в будущем времени?
Я присутствовал на такой. Боев не было. Что там чуйствовали ОМП не знаю))

ЙолоПуки
посвященный

Чужие дети

Сообщение ЙолоПуки » 24.10.17 08:30

писал(а):
23.10.17 19:33
Йоло, а зачем вы так про учителей? Я работаю учителем, воспитателем работала и могу сказать, если бы не любовь к этим маленьким сорванцам, дня бы там не продержалась.
За 8 страниц темы и мужчины и женщины высказались об общей неприязни и неприятии поведения чужих детей. Не думаю, что учителя и воспитатели (среди которых огррмное количество женщин - рсп) - резкое исключение. В целом.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я хз почему, но с телефона цитирование кривое - авторы цитат не правильные. Сорри.

Silence
бывалый

Чужие дети

Сообщение Silence » 24.10.17 08:46

Все пункты в стартпосте в точку, надо распространять и давать читать всем дурачкам, готовящимся вляпаться в это.
Особенно бездетным.

Рыжжжая
аксакал

Чужие дети

Сообщение Рыжжжая » 24.10.17 10:01

ЙолоПуки писал(а):
24.10.17 08:34
За 8 страниц темы и мужчины и женщины высказались об общей неприязни и неприятии поведения чужих детей.
Таки не верно! Мнения разделились 50 на 50 примерно.
Фримонк и Дэус неприязни к чужим детям не высказывали, Шаман, я. Цитата Tirianа: "Пункты 5 и 9 там где про еще детей спорные. Здесь очень индивидуально все, зависит от женщины". Это только по 1-й странице.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прикольно вы факты перевираете "под себя".

Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 24.10.17 10:08

Рыжжжая писал(а):
24.10.17 10:03
Фримонк и Дэус неприязни к чужим детям не высказывали, Шаман, я.
Замечу, что я например тоже не писал, что я чужих детей на ужин кушаю. И никто вроде тут так не писал.

Вполне милые дети обычно, особенно издалека и ненадолго. Речь шла про длительное сосуществование.

Рыжжжая
аксакал

Чужие дети

Сообщение Рыжжжая » 24.10.17 10:10

И про существование с дитем РСП! Тут даже я подпишусь, что в большинстве случаев это жуть жуткая. Но как и отвечала несколькими страницами ранее, на мой взгляд, есть два условия, которые позволяют жить без раздражения.

Дэус
посвященный

Чужие дети

Сообщение Дэус » 24.10.17 10:17

Рыжжжая писал(а):
24.10.17 10:03
Фримонк и Дэус неприязни к чужим детям не высказывали, Шаман, я.
Mimoshel писал(а):
24.10.17 10:08
Вполне милые дети обычно, особенно издалека и ненадолго. Речь шла про длительное сосуществование.
Мое мнение такое: нормально все с бабой - будет нормально и с ребенком. В моем случае конфликт и расхождение был с бабой, не с прицепом и не из-за него.
Но я, при этом, так и не ощутил "прелестей" повешанного мне на шею чужого ребенка. Может быть потому, что данная конкретная ОЖП этого не делала и не делает. Полгаю, что если бы на меня это повешали - я б тоже был им недоволен. А так - он сам по себе, я сам по себе. Привет, пока, как дела: вот и все взаимодействие.
Лезть с воспитанием было пробовал по первости, понял что нех*й, бросил это дело сразу.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да: БМ (отца прицепа) на горизонте нет от слова совсем. Это немаловажно, я считаю.

Кстати, мою скво крепко начинает кортизолить, когда я по необходимости взаимодействую со своей БГЖ по поводу своего сына.

Рыжжжая
аксакал

Чужие дети

Сообщение Рыжжжая » 24.10.17 10:30

Дэус, а сам сын вызывает какие-то чувство у супруги? Понятно, что взаимодействие с бывшей не нравится, интересно именно про ребенка.

Дэус
посвященный

Чужие дети

Сообщение Дэус » 24.10.17 11:11

Рыжжжая писал(а):
24.10.17 10:30
а сам сын вызывает какие-то чувство у супруги?
Она мне не супруга. ))
Скажем так - постоянная подруга.

Внешне - нормально все. Не рычит, не морозится. Любви естественно нет. Хотя они редко видятся.

Ursula
посвященный

Чужие дети

Сообщение Ursula » 24.10.17 12:15

ЙолоПуки писал(а):
24.10.17 08:34
Не думаю, что учителя и воспитатели (среди которых огррмное количество женщин - рсп) - резкое исключение. В целом.
В целом конечно да.
Но есть исключения.
К примеру, дочь моего мужа. Она настолько любит детей, что просто даже странно. Готова возиться с ними 24/7. И это действительно не наиграно.

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 24.10.17 12:56

Nura Berg писал(а):
24.10.17 08:24
Странный Тип, заработайте гору бабла, постройте дом, заберите детей к себе и найдите тихих девок в жены
Невозможно переоценить мудрость этого совета

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дэус писал(а):
24.10.17 10:19
И да: БМ (отца прицепа) на горизонте нет от слова совсем. Это немаловажно, я считаю
А куда он денется? Если тётка не вдова, конечно)
Всё равно биологический отец будет периодически отсвечивать, как ни крути

Дэус
посвященный

Чужие дети

Сообщение Дэус » 24.10.17 13:06

Странный Тип писал(а):
24.10.17 12:58
Да я ХЗ куда он делся. Вроде как остался в другом городе. Прицеп отца своего не знает совсем, они развелись, когда пацан еще совсем мелкий был и сиську сосал.
Не отсвечивает, не звонит, на контакт никак не идет. Алименты не платил и не платит, но его в принципе никто на них и не ставил.

Почему они разошлись - я в целом понимаю, баба с "характером", но есть и плюсы, которые для меня, например имеют значение.

Рыжжжая
аксакал

Чужие дети

Сообщение Рыжжжая » 24.10.17 13:23

Странный Тип писал(а):
24.10.17 12:58
Всё равно биологический отец будет периодически отсвечивать, как ни крути
У меня вообще не отсвечивал, сейчас тоже, но уже и сын вырос, живет отдельно давно. Уехал в свою Прибалтику именно из-за сына. Малой родился с пороком сердца, возни в первые два года жизни было много, юный отец не вынес осознания, что сын не такой как все, в первые пару лет это было заметно. На алименты я не подавала, мы с сыном вообще его лет 20 не видели больше. Парадокс, но с его родителями дружат мои родители, бабушка с дедушкой сына мне в свое время очень помогали, когда училась, и я это ценю. А родной дядя моего сына оказался приятелем моего нынешнего мужа. Общаемся с ним и с его женой. Респект деверю, за все годы ни слова о бывшем вообще. Другие интересы: музыка, мотоциклы, путешествия, собаки.

тойота
любитель

Чужие дети

Сообщение тойота » 24.10.17 17:48

Можно на аленей посмотреть и с другого ракурса. Они взвалили на себя бремя обеспечения прицепов. Они прикрывают собой от находящихся в состоянии после совершения полового акта самок и их мозговысеров мужиков. Лучше уж с рсп будут алени, чем они будут по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже прыгать. Алень в природе нужен. Пусть кормит чужое потомство. На то он и алень

Ответить