не понимаю тебя: ты так прикалываешься или серьезно?
Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
-
Мутабор_12
А он и не извинялся как выяснилось!
Он за свой косяк завиноватил ЕЕ.
-
Мутабор_12
Откуда уверенность, что не бегает? :D
Ну, как я понимаю, войну лучше не объявлять сейчас..
Отправлено спустя 43 секунды:
извинялся еще как.
Это я уже по прошествии времени стал прибавлять.
- кошка на крыше
- бывалый
Спрашивали зачем терпит? Что говорит?
-
Мутабор_12
Говорит, дети маленькие, им отец нужен.
И как-то еще сказала, что финансово ей тяжело будет сейчас.
Не врет, я думаю :D :D :D
И как-то еще сказала, что финансово ей тяжело будет сейчас.
Не врет, я думаю :D :D :D
Мутабор_12, железобетонная уверенность что "не бегает".Иначе она бы Вас простила.
Если М не искупил вину за измену другим способом-он получает или мозговынос или рога,почитайте анонимные женские форумы.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Мутабор_12, понимаете,ее мир рухнул.
Она думала что у нее прекрасный муж и замечательная семья,иначе не было бы аж третьего ребенка.
Она думала что привлекательная женщина и хорошая жена.
Она думала что гармоничный супружеский секс-гарантия от измен,мущщино с полным желудком и пустыми йайцами и фсетакое,ну как учила бабушка.
И оказалось что все не так,она жила в иллюзиях.
Два года она варилась в этом аду,перебирая за что это все и что она сделала не так.И инстинкт самосохранения сделал свое дело-сформировалась уверенность что виноват таки муж.
- Старый конь
- посвященный
Абсолютно серьезно. Иначе добавятся пункты 4,5,6 и по кругу. Ты читаешь что никто пишут? Вот так и будет. И, будет холодная, вы -и холодной. Сбей ее с этой волны.
"Тетки пишут"
-
Мутабор_12
Как ты себе это представляешь? Насильно вставлять жене?
Я и сам так не захотеть могу. Ну а если на меня найдет что-то, то сам посуди:
женщина она что? испугается? молча давать мне станет что ли?
Она как минимум сопротивляться начнет. Дети в квартире. Все бегать, плакать начнут.
Да и повторюсь, мне оно в таком свете для чего?
Какие-то нереальные советы даешь.
Я и сам так не захотеть могу. Ну а если на меня найдет что-то, то сам посуди:
женщина она что? испугается? молча давать мне станет что ли?
Она как минимум сопротивляться начнет. Дети в квартире. Все бегать, плакать начнут.
Да и повторюсь, мне оно в таком свете для чего?
Какие-то нереальные советы даешь.
- mamamascha
- старейшина
Согласна. Нужно по мужски и обязательно с интимом потом.
+ МногоКармен писал(а): ↑27.04.18 11:07понимаете,ее мир рухнул.
Она думала что у нее прекрасный муж и замечательная семья,иначе не было бы аж третьего ребенка.
Она думала что привлекательная женщина и хорошая жена.
Она думала что гармоничный супружеский секс-гарантия от измен,мущщино с полным желудком и пустыми йайцами и фсетакое,ну как учила бабушка.
И оказалось что все не так,она жила в иллюзиях.
Два года она варилась в этом аду,перебирая за что это все и что она сделала не так.И инстинкт самосохранения сделал свое дело-сформировалась уверенность что виноват таки муж.
Ой, е
- Старый конь
- посвященный
Вот как раз очень хорошо представляю. А если не можешь так, то хоть морально ей вставь. Она сейчас рушит твою семью.Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 11:22Как ты себе это представляешь? Насильно вставлять жене?
Я и сам так не захотеть могу.
Так у нее и нет никакого равнодушия к вам. Она презирает вас. И не беспочвенно. Так что ни о каком ее ледяном спокойствии и равнодушии и речи быть не может.
Ну так пока что дети- это единственное что сохраняет видимость семьи. Территориально вы вместе. Пока вместе. А время у вас с ней разное. Когда один из супругов изменяет и факт этой измены становится известным второй стороне, некогда общее и единое время для них начинает течь в разных плоскостях и в разных мирах. Когда-нибудь дети вырастут и уйдут в свою жизнь, в свое время, и та единая территория, на которой вы и жена обитали до повзросления детей, рассыпится окончательно.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 16:40Не хочу, что бы мы превратились в супругов, находящихся в браке только ради детей, имея любовника и любовницу.
Как раньше уже не будет. Потому что вы себя простили намного раньше, не дожидаясь прощения жены. При таких обстоятельствах, она сама себе не простит своего прощение к вам. Она быть может и простила бы вас и даже снова влюбилась бы в вас, так бывает. Но вы не дали ей ни одной возможности простить вас. Вы сами себя простили. А должна бы она вас простить. В этом и разница.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 16:40Хочу любовью с женой заниматься, как это раньше было: много и не прося.
Последний раз редактировалось Беретта 27.04.18 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну вставит автор жене насильно раз-другой,но ведь это эрзац,а не секс.
Автор помнит другое - как его хотели,как ему с желанием давали.
Врядли ему нужен такой "секс" . По принуждению.
А желания жены после "насильно " не будет. Уже совсем не будет.
Автор помнит другое - как его хотели,как ему с желанием давали.
Врядли ему нужен такой "секс" . По принуждению.
А желания жены после "насильно " не будет. Уже совсем не будет.
- Старый конь
- посвященный
Как раз идеальный вариант. Он в своей семье должен спрашивать. Ага.mamamascha писал(а): ↑27.04.18 11:25Ой, епральна, пусть знает, что она просто шлюха, что её даже спрашивать необязательно
![]()
Ты автор читай тёток, ЕЕ, с большой буквы, и остальное тоже. Проникайся.(только не слушай).
Коротко так, -" жила у меня кошечка, а теперь живёт собачка. Холодильник полон опять, она любит Шанель номер 5" Вот к чему тебя толкают тетки. Просто лень каждую фразу разбирать.
- mamamascha
- старейшина
Да пусть вас слушает, какой разговор.
ТС, оно тебе надо - быть до конца жизни виноватым? Независимо от того, кто есть ху в этой истории? Ничего хорошего ни для тебя, ни для нее и тем более для детей, когда батя навечно завиновачен. Она повышает обороты по мере "вставания с колен", эта тенденция сохранится. Тебя менно терпят - пока, и даже не скрывают. Вряд ли какими-то разговорами ты что-то решишь с бабой, закусившей удила. Старый Конь прав, ее надо сбивать с этой волны, но вряд ли сексом насильно, она не та и ты не тот, не ваш это вариант.
Уходить тебе надо, озвучив свою позицию. Урезать бабло до штатных алиментов, быть воскресным папой. Это теперь твоя реальность. Либо у нее мозг поостынет и прояснится, либо нет. Скорее нет, но тут уж ничего не поделаешь.
Уходить тебе надо, озвучив свою позицию. Урезать бабло до штатных алиментов, быть воскресным папой. Это теперь твоя реальность. Либо у нее мозг поостынет и прояснится, либо нет. Скорее нет, но тут уж ничего не поделаешь.
- mamamascha
- старейшина
Старый конь, вы почему думаете, что Ж которые в теме, хотят автора как-то унизить, завиноватить и т.д. У них холодная война, она себя накрутили вкрай, он отмораживается, детали счастливы. Нельзя жестить, понимаете? Да не сюсюкать и не лить бесконечные оправдания, но и не игнорить её состояние.
- Старый конь
- посвященный
Я не знаю что они хотят, я вижу, что каждый пост начинается с повторения пройденного. И мое мнение для него уж никак не указ. Я обрисовал как я это вижу, тётке надо порвать шаблон и капать на мозги, заставлять, а не договариваться. Брать, а не просить. Как он это сделает не знаю, я бы сделал как написал, а там посмотрим.
А никто не предлагает договариваться. Лично я предлагаю донести до жены ,что только от неё зависит будет у них семья или нет.
Пусть сидит и думает об этом,а не том какая она вся из себя жертва .
Пусть сидит и думает об этом,а не том какая она вся из себя жертва .
- Старый конь
- посвященный
Донести как? Способ укажите.
- mamamascha
- старейшина
Может мы как-то не так пишем просто.
+К Томика.
+К Томика.
Словами. Текст я привела ранее.
Можно просто написать,если сказать безэмоционально трудно. Способ передачи информации не важен.
Но нужно,чтобы жена узнала,что именно она сейчас решает будущее семьи.(Хотя сейчас по сути это так и есть.)
Именно она,а не автор.
Если жена через разумное время на контакт не пойдет,значит она УЖЕ ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА - дальше только РРС.
Только обязательно сделать акцент,что речь не идет о вернуть как раньше,а о начать строить по новой. И это будет по другому.
- Старый конь
- посвященный
Как все легко у вас. Слова без действий - пшик. Если не пойдет на контакт ее надо заставить, а не ждать. Требовать. Секса, улыбок. А так, она будет дуться как мышь на крупу и итог понятен.
Какой-то симпозиум ОЖП в разделе для мужчин. Ну ладно по-разу сказали бы. Так нет, как какой-то чат мама.ру. я худею от радио диско.
Ждать - это два-три дня,не более. Тем более он ,как я поняла,работает не там,где жена с детьми живет.
Будет заставлять, требовать ,ей будет легче и дальше играть роль "жертвы".
И главное автору то самому нравятся секс по требованию,вымученные улыбки ?
А действия - не будет от жены шагов навстречу ,будет дуться - заявление на развод.
Ибо он предупреждал ,что жена ,которая его терпит,ему не нужна.
Собственно,я на своем варианте ,естественно,не настаиваю. Просто взгляд с той стороны баррикад.
Трое деток всё таки. Хотелось бы чтобы с ними были и мама,и папа.
Будет заставлять, требовать ,ей будет легче и дальше играть роль "жертвы".
И главное автору то самому нравятся секс по требованию,вымученные улыбки ?
А действия - не будет от жены шагов навстречу ,будет дуться - заявление на развод.
Ибо он предупреждал ,что жена ,которая его терпит,ему не нужна.
Собственно,я на своем варианте ,естественно,не настаиваю. Просто взгляд с той стороны баррикад.
Трое деток всё таки. Хотелось бы чтобы с ними были и мама,и папа.
Что,правда? :DСтарый конь писал(а): ↑27.04.18 11:33Она сейчас рушит твою семью.
Он предал а она "рушит"?
Автор,если хотите полный писец в семье-скажите жене что она "семью рушит".