Т.е. Ваш муж полностью содержал ребенка. Хотя не обязан этого делать. Вы, получается, этого даже не цените.
Вы считаете своего бывшего идиотом или монстром. Думаете, он этого не чувствует и не замечает?
Т.е. Ваш муж полностью содержал ребенка. Хотя не обязан этого делать. Вы, получается, этого даже не цените.
Вы считаете своего бывшего идиотом или монстром. Думаете, он этого не чувствует и не замечает?
А он полностью содержать и не должен. Ребенок не только его, но и Ваш. Вы чего хорошего делаете для своего ребенка, кроме того, что полностью игнорируете интересы ребенка?
Ну почему же)) Он очень положительный, в нем много хорошего, и он хороший папа (по крайней мере на расстоянии, каким бы был, если бы жил с ним каждый день, знать не могу). Ребёнок наиумнейший!) И представление о папе он формирует основываясь на своих чувствах и эмоциях, а не на моих к папе.
комментировать даже не буду, простите)
Но человеческих аргументов не понимает. Говорит при ребенке всякие гадости, да и ващще - лучше от такого держаться подальше... Понимаю
Т.е. ничего хорошего. Ребенок просто обязан быть счастлив только от того, что Вы разрешили жить с Вами, а не отдали его отцу, который очень хороший папа и в нем много положительного...
Абсурд.Memmori писал(а): ↑16.08.18 08:18А что тут комментировать? Папа обязан полностью содержать ребёнка, при этом желательно просто переводить многаденех и жить на Марсе.
Что, авторша, не знала, что родители в равной степени обязаны содержать ребёнка? Не можешь - отдай отцу и сама плати алименты. Не хочешь - значит сознательно берешь на себя ответственность.
Почему? Очень правильное мнение. Вам никто и ничего не должен. По Вашему рассказу я поняла, что отец своего ребенка любит. А вот Вы любите только себя. А на ребенка забили. Еще и претензии отцу предъявляете. Условия ставите. И не грамма благодарности. Не удивительно, что муж не захотел жить с Вами.
Очень интересное мнение. Всё с ног на голову перевернулиMarfutkA писал(а): ↑16.08.18 08:45Почему? Очень правильное мнение. Вам никто и ничего не должен. По Вашему рассказу я поняла, что отец своего ребенка любит. А вот Вы любите только себя. А на ребенка забили. Еще и претензии отцу предъявляете. Условия ставите. И не грамма благодарности. Не удивительно, что муж не захотел жить с Вами.
В чем выгода, простите...?
Возможно вы мой рассказ иначе поняли. Или я не правильно донесла.
Счета оплачивает добровольно. Не требую.
питание в обязательные расходы сына не включаю сюда...так как у нас холодильник с ним одинKris_5 писал(а): ↑16.08.18 09:34Возможно вы мой рассказ иначе поняли. Или я не правильно донесла.
Претензии, условия, не благодарная и т.д. - стараюсь этого избегать.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Счета оплачивает добровольно. Не требую.
Не мои. Своего сына (сад, тренировки, одежда - обязательные текущие расходы). Счета на необязательные расходы выставляю себе (досуг, питание - а здоровое правильное питание в 10ку вряд ли уложится, поэтому не доводите до абсурда).
А он обязан? Сын живет с Вами. А своему бывшему Вы показываете дулю - заставляете зависеть от Ваших хотелок.
Вот и ответ на все Ваши вопросы. У Вас еще го..но кипит
Совершенно не обязан!) Поэтому не требую, все что дает, дает добровольно.
А Вы и рады брать. И берете с удовольствием. Но идти на встречу желаниям мужа не хотите. Удобная позиция - "не виноватая я, он сам пришел" (С)
Хорошо. Будем интеллигентны. Заменим г..но на фекалии. Но вот куда запах девать...
Вот, и у меня вопрос, куда запах девать...?
Как раз таки на встречу желанию мужа я пошла - перестала быть его женой. Его желание. Теперь это не мой муж. Теперь это только отец НАШЕГО ребенка, и выстраивать взаимоотношения ему только с ним. А со мной уже на свое усмотрение.
Подстраиваться в чем? Переехать в другой город - не моя просьба.
А вот как раз его "просьба" переехать в другой город, это его условия со всеми вытекающими угрозами при невыполнении
Но по Вашему согласию/не согласию
Его. Т.к. Вы увезли сына в другой город. Подальше от него и его родных и близких. И выставляете условия -"приезжай, забирай сына на месяц, неделю, на выходные, вариантов много, будем обсуждать и думать"
Это его право. Вы отказываетесь от его условий - значит и от его помощи. Так не бывает - и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Минуточку,БЫВШЕГО мужа,который разрушил семью,предал ее и сына.
Разумеется.Именно так.Ведь это он разрушил семью,пусть теперь подстраивается.
Думаю 90 % мужчин с этого сайта сейчас БМу Авторши просто люто,ЛЮТО завидуют-несмотря на пипецкие косяки и предательства БЖиха не подает на алики,не настраивает ребенка против отца,разрешает приезжать и готова отдавать сына на неделю,месяц как ему хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей